Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

(изменено)

Lana 813, Светик нет пока ни чего не покупали..мы обычно ближе к родам за месяц всё покупаем..и вещи и кроватку...коляску обычно после родов брали так как дети зимние были..а щас то сразу нужна...да и по магазам мне ходить нельзя и мотаться..а машину мы продали ведь свою..теперь ваще незнаю как это всё будет проходить..дальше мне тяжелее ходить становиться..а допустим выбрать или доверить кому то покупать я не за что не решусь...Я ТОКА ВСЁ САМАААА ХОООЧуууу..до тресучки хочу покупки делать но пока денег нет ((.....в марте начнём надеюсь покупочки самые прелестные совершать))

Юль, а вещички тебе не дарят близки? отдают подруги? Кроватки от мальчишек не осталось? Про машину читала. Ни чего Юльчик где наша не пропадала. С новый ноутом тебя))

Ymnu4ka, Аня мне врач эндокринолог прописала пить йодомарин 200 до Б и во время Б. А врач терапевт сказала не надо :Crazy: ! Я временно бросила его пить... Надо бы наверное пересдать гормоны щитовидки и узи сделать...

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

эндокринолог прописала пить йодомарин 200 до Б и во время Б. А врач терапевт сказала не надо :Crazy:

Вот и я разные мнения слышала - не пойму, пить или нет? Лично я против лишних препаратов, но если на благо - то хоть килограммами есть готова ))) Таблетка Йодомарин200 с собой, пока смотрю на неё )))

Страшно как!

Хоронить детей матерям - это самое страшное, что есть в жизни!

А еще дети есть у них?

Нет, дочка была одна. Она в ней души не чаяла, впервые решилась одну оставить ее у родителей мужа. Очень страшно. С ней психологи сейчас работают, правда толку пока нет.

Katya_1, Жуть((((((((((((.........я вообще панически боюсь пожаров..

у нас вчера зал замкнуло везде свет есть а в зале нет..до сих пор ждём электрика всё ни как не дойдёт до нас..ночь спала с малитвами чтоб тока всё нормально было и это не проводка была....а тут ещё такое прочла жуть....

Юль, по возможности, выткнете все ненужные приборы из розеток, по максимуму разгрузите проводку, пока электрик не придет.

• Нравится 1

у меня сегодня на удивление оочень хорошо начался день...почти, если не брать во внимание , что я проспала ))) и мы минут за 30 встали позавтракали и поехали в школу ))))) и почти не опоздали )))

купила цветы своей свекрови и поздравили с мужем ее с днем варенья, подарок правда приедет чуть позже, ну да ладно....

с мужем съездили в клинику, сняли ему защитную линзу и все очень хорошо, выписали завтра ему на работу )))

Всем доброго и успешного утра !!!!!

кому кулачки на О или на УЗИ держу @@@@@@@

ну и вообще , если кому надо держу за Вас!!!

начальники ходят только читать вас успеваю и то не все....

я тоже в новый цикл в бой, сегодня буде начинать тестить О

Katya_1, Жуть((((((((((((.........я вообще панически боюсь пожаров..

у нас вчера зал замкнуло везде свет есть а в зале нет..до сих пор ждём электрика всё ни как не дойдёт до нас..ночь спала с малитвами чтоб тока всё нормально было и это не проводка была....а тут ещё такое прочла жуть....

с тобой солидарна пожаров боюсь, после того как на даче 22 или 27 декабря чуть родители не сгорели, прошло правда уже лет 20 но все равно боюсь....

• Нравится 1

Galina51rus, Спасибо за советы по поводу шиншиллы. Я уже начала замечать, что ей скучновато, когда нас нет в комнате. Поэтому возможно как подрастет, то купим ей мальчика.

Очень надеюсь за заботами о шиншилке отвлечься от планирования. А там может и сыночком забеременею.

Привет, девочки. Я в НН. У подруги дочке погибла в пожаре 3,5 года. Сегодня похороны были. Я в тихом шоке, не могу принять случившееся! Подруга не в себе от горя, не узнает никого... Погибла еще мама ее мужа, отец в реанимации, неизвестно выживет ли. За что им так... Все случилось в день ее рождения. Сердце прям болит, когда думаю об этом. Тяжело.

Какой ужас. Тут даже нельзя подобрать слова для соболезнования. Не оставляйте подругу одну. Психологи - конечно хорошо, но только близкие люди смогут подобрать слова и быть всегда рядом с ней. Это трагедия на всю оставшуюся жизнь. Как ее муж? он рядом?

Всем привет!

Тат, ну сходи а.... вон у Лильки аж двойная О. по ходу будет, а она уже хотела пить бросать шатавари, якобы у нее ановуляторный цикл. И мне кажется, что не было у тебя еще О. Яичники работают во всю, вот и ощущения, которые спутать с О. можно.

хто это? Что за Лиля?

Лови персональный чих липучий , АППЧХИ!

спасибо большое.

ты давай каждый день насилуй до УЗИ , много не мало ... ;):D

ну нет уж... я в стимуляциях не сильна совсем :) Ни разу сама не проходила и с моим эндометрием мне это не светит. Поэтому и сижу на попе ровно и не встаю в очередь на ЭКО. Потому как наши репродуктологи с таким эндометрием меня только к суррмаме пошлют. Проходили девочки через это с таким же эндометрием. Так что вся надежда на ЕБ без стимуляций и ЭКО.

Ириш, а что каждый день реально....я тут через день думала нормально. а мужу сказали, что лучше один раз в три дня...

да он дома трубы меняет, поэтому отлынивает сучонок ))))) устает, млин

Тат, ты его уложи, а сама будь сверху. пусть отдохнет)))))

Привет, девочки.

Катрин, ужас какой, это и правда самое страшное, не нормально когда родители детей хоронят. Сил ей пережить это горе, хотя его не пережить, а научиться жить с ним...Соболезнования...

Дозвонилась я до своего Любимого Г)) На вторник на 13.00 назначил мне)) Я рада прям) Завтра АМГ сдам и Гомоцестеин))

Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@ на КТГ), погода сейчас такая, спит твоя ляля постоянно))

• Нравится 1

Перечитала вчера всю "статистику" на форуме про стимуляцию.

Часто в первом же цикле получается или при "пролонгированном" действии - на отмене многие Б!!!

Спасибо огромное за мнение и поддержку!!!

Пришла от Эндокринолога.

Считается одной из лучших в Пензе.

Эутирокс вместо 100 пить по 75 мг.

Йодомарин200.

Для Пролактина вообще ничего не пить.

Пересдать ТТГ + Т4 + Пролактин через 2 недели.

Странно... По идее вряд ли уменьшение дозы всего на 25мг даст динамику за такой короткий срок...

Да и на 18 ДЦ Пролактин, думаю, неинформативный будет...

Из 20 минут приема 15 минут говорила о калориях: рассчитывала примерные завтраки, обеды, ужины... Чтоб до 1200 ккалл уложиться...

Очень это напрягло, т.к. не к диетологу на прием пришла...

А на слова, что, например, от Дюфа много набираю - сказала, что у кого-то бывает, у кого-то нет. Держите себя в руках...

Неоднозначное мнение осталось.

Думаю, может, стоит еще завтра к другому попробовать?

Чисто интуитивно думаю, что 75 мг тоже многовато для меня. И успокоилась бы на 50 мг, но на врача хочу положиться...

я в телефон скачала вот это приложение

Ссылки скрыты.

и слежу за весом. очень удобное. Там как раз каллорийность блюд есть

девочки я с утра не нахожу себе место. Ребонка практически за весь день не чувствую, ооочень слабые движения были несколько раз и все, по сравнению что всегда она меня пихала круглосутоно, лежала ли я, ходила или сидела. Я практически сейчас на грани срыва. Хорошо завтра на плановый прием + КТГ плода. :cry:

Жанночка попробуй лечь на спину и полежи недолго....обычно ребенок начинает активно шевелиться. только не злоупотребляй этим))))

ஐПупсик ஐ, Держи персональное беременное ааааппчччхииииииии для тебя :chih: :chih: :chih: :chih:Беременей на здоровье :aistbp::t8313:

Спасибо большое

~Ness~, с новой авочкой тебя!

Привет, девочки. Я в НН. У подруги дочке погибла в пожаре 3,5 года. Сегодня похороны были. Я в тихом шоке, не могу принять случившееся! Подруга не в себе от горя, не узнает никого... Погибла еще мама ее мужа, отец в реанимации, неизвестно выживет ли. За что им так... Все случилось в день ее рождения. Сердце прям болит, когда думаю об этом. Тяжело.

какой ужас.....соболезную
  • Нравится 1

Тат, ты его уложи, а сама будь сверху. пусть отдохнет)))))

не, мы с ним вчера с другие ролевые игры играли "чур я бревно!", называется))) бревном была я, потому как устала сильно, а дело делать надо было )))

Дозвонилась я до своего Любимого Г)) На вторник на 13.00 назначил мне)) Я рада прям) Завтра АМГ сдам и Гомоцестеин))

ну слава Богу, начало положено )))

Девочки, ну вот считай первый раз делаю тесты на О. Помогите разобраться. Тесты овуплан. Вот это положительный или слабо положительный?

вечером темнее должен быть ))

Завтра О будет.

Привет, девочки.

Юльчик, мои @@@@тебе!

~Ness~, с новой авочкой тебя!

Спасибо, Гуль)

Амит, Кать, положительный.

Девочки, спасибо) а то прям не знаю что в графике ставить... тогда ставлю + на тест О.

ты не плюсик ставь, ты мужа в спальню уводи ))))

• Нравится 3

Девочки, спасибо) а то прям не знаю что в графике ставить... тогда ставлю + на тест О.

Кать, я думаю вечером повтори, будет ярче, и завтра утром сделай, не на первую мочу, должен быть слабее...@@@@@@@@@@@@ на любовь)))))))

Спасибо, Наташ)) Хоть ясность будет немного))

Девочки, приветик!

-o2yQpiT5cQ.jpg

Амит, однозначно положительный :class:

я в телефон скачала вот это приложение

Ссылки скрыты.

и слежу за весом. очень удобное. Там как раз каллорийность блюд есть

вот и я скачала это приложение. Хочу с понедельника начать считать калории. Буду искать сейчас рецепты низкокалорийных блюд.

Ириш, а что каждый день реально....я тут через день думала нормально. а мужу сказали, что лучше один раз в три дня...

если с СГ все ок, то да, каждый день вполне норм, ну не прям целый месяц. Но хотя бы 3-4 дня самых благоприятных. Многие кстати беременеют на такой схеме. Вот объяснение этому

хто это? Что за Лиля?

девочка с другого домика. Она, как и Тата, шатавари в этом цикле пьет.
  • Нравится 1

Амит, ты тестики не выкидывай и сделай еще день/два. потом поставишь их друг за дружкой и увидишь где был ярче, но ПА обязательно делай....

я вот так и делаю....клею их на листочек и подписываю когда делала....ну а потом присматриваюсь когда же был супер положительным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...