Lana 813 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Lana 813, Светик нет пока ни чего не покупали..мы обычно ближе к родам за месяц всё покупаем..и вещи и кроватку...коляску обычно после родов брали так как дети зимние были..а щас то сразу нужна...да и по магазам мне ходить нельзя и мотаться..а машину мы продали ведь свою..теперь ваще незнаю как это всё будет проходить..дальше мне тяжелее ходить становиться..а допустим выбрать или доверить кому то покупать я не за что не решусь...Я ТОКА ВСЁ САМАААА ХОООЧуууу..до тресучки хочу покупки делать но пока денег нет ((.....в марте начнём надеюсь покупочки самые прелестные совершать)) Юль, а вещички тебе не дарят близки? отдают подруги? Кроватки от мальчишек не осталось? Про машину читала. Ни чего Юльчик где наша не пропадала. С новый ноутом тебя)) Ymnu4ka, Аня мне врач эндокринолог прописала пить йодомарин 200 до Б и во время Б. А врач терапевт сказала не надо ! Я временно бросила его пить... Надо бы наверное пересдать гормоны щитовидки и узи сделать... Изменено 3 февраля 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 эндокринолог прописала пить йодомарин 200 до Б и во время Б. А врач терапевт сказала не надо Вот и я разные мнения слышала - не пойму, пить или нет? Лично я против лишних препаратов, но если на благо - то хоть килограммами есть готова ))) Таблетка Йодомарин200 с собой, пока смотрю на неё ))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Страшно как! Хоронить детей матерям - это самое страшное, что есть в жизни! А еще дети есть у них? Нет, дочка была одна. Она в ней души не чаяла, впервые решилась одну оставить ее у родителей мужа. Очень страшно. С ней психологи сейчас работают, правда толку пока нет. Katya_1, Жуть((((((((((((.........я вообще панически боюсь пожаров.. у нас вчера зал замкнуло везде свет есть а в зале нет..до сих пор ждём электрика всё ни как не дойдёт до нас..ночь спала с малитвами чтоб тока всё нормально было и это не проводка была....а тут ещё такое прочла жуть.... Юль, по возможности, выткнете все ненужные приборы из розеток, по максимуму разгрузите проводку, пока электрик не придет. 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Приветы Вам! ~Ness~, Наташа с новой аватаркой тебя. Спасибо, Светуль) Ссылка на это сообщение
СветланаМас 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 у меня сегодня на удивление оочень хорошо начался день...почти, если не брать во внимание , что я проспала ))) и мы минут за 30 встали позавтракали и поехали в школу ))))) и почти не опоздали ))) купила цветы своей свекрови и поздравили с мужем ее с днем варенья, подарок правда приедет чуть позже, ну да ладно.... с мужем съездили в клинику, сняли ему защитную линзу и все очень хорошо, выписали завтра ему на работу ))) Всем доброго и успешного утра !!!!! кому кулачки на О или на УЗИ держу @@@@@@@ ну и вообще , если кому надо держу за Вас!!! начальники ходят только читать вас успеваю и то не все.... я тоже в новый цикл в бой, сегодня буде начинать тестить О Katya_1, Жуть((((((((((((.........я вообще панически боюсь пожаров.. у нас вчера зал замкнуло везде свет есть а в зале нет..до сих пор ждём электрика всё ни как не дойдёт до нас..ночь спала с малитвами чтоб тока всё нормально было и это не проводка была....а тут ещё такое прочла жуть.... с тобой солидарна пожаров боюсь, после того как на даче 22 или 27 декабря чуть родители не сгорели, прошло правда уже лет 20 но все равно боюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем приветик.Хорошего дня. я сменила авочку 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 я сменила авочку пришлось Ctrl+F5 сделать, чтобы увидеть ))) с новой Авой )) Ссылка на это сообщение
//anika// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Galina51rus, Спасибо за советы по поводу шиншиллы. Я уже начала замечать, что ей скучновато, когда нас нет в комнате. Поэтому возможно как подрастет, то купим ей мальчика. Очень надеюсь за заботами о шиншилке отвлечься от планирования. А там может и сыночком забеременею. Привет, девочки. Я в НН. У подруги дочке погибла в пожаре 3,5 года. Сегодня похороны были. Я в тихом шоке, не могу принять случившееся! Подруга не в себе от горя, не узнает никого... Погибла еще мама ее мужа, отец в реанимации, неизвестно выживет ли. За что им так... Все случилось в день ее рождения. Сердце прям болит, когда думаю об этом. Тяжело. Какой ужас. Тут даже нельзя подобрать слова для соболезнования. Не оставляйте подругу одну. Психологи - конечно хорошо, но только близкие люди смогут подобрать слова и быть всегда рядом с ней. Это трагедия на всю оставшуюся жизнь. Как ее муж? он рядом? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Как ее муж? он рядом? я сейчас о муже подумала... Дочь потерял, мать потерял и отец в реанимации... ппц Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет! Тат, ну сходи а.... вон у Лильки аж двойная О. по ходу будет, а она уже хотела пить бросать шатавари, якобы у нее ановуляторный цикл. И мне кажется, что не было у тебя еще О. Яичники работают во всю, вот и ощущения, которые спутать с О. можно. хто это? Что за Лиля? Лови персональный чих липучий , АППЧХИ! спасибо большое. ты давай каждый день насилуй до УЗИ , много не мало ... ну нет уж... я в стимуляциях не сильна совсем Ни разу сама не проходила и с моим эндометрием мне это не светит. Поэтому и сижу на попе ровно и не встаю в очередь на ЭКО. Потому как наши репродуктологи с таким эндометрием меня только к суррмаме пошлют. Проходили девочки через это с таким же эндометрием. Так что вся надежда на ЕБ без стимуляций и ЭКО. Ириш, а что каждый день реально....я тут через день думала нормально. а мужу сказали, что лучше один раз в три дня... да он дома трубы меняет, поэтому отлынивает сучонок ))))) устает, млин Тат, ты его уложи, а сама будь сверху. пусть отдохнет))))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет, девочки. Катрин, ужас какой, это и правда самое страшное, не нормально когда родители детей хоронят. Сил ей пережить это горе, хотя его не пережить, а научиться жить с ним...Соболезнования... Дозвонилась я до своего Любимого Г)) На вторник на 13.00 назначил мне)) Я рада прям) Завтра АМГ сдам и Гомоцестеин)) Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@ на КТГ), погода сейчас такая, спит твоя ляля постоянно)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Перечитала вчера всю "статистику" на форуме про стимуляцию. Часто в первом же цикле получается или при "пролонгированном" действии - на отмене многие Б!!! Спасибо огромное за мнение и поддержку!!! Пришла от Эндокринолога. Считается одной из лучших в Пензе. Эутирокс вместо 100 пить по 75 мг. Йодомарин200. Для Пролактина вообще ничего не пить. Пересдать ТТГ + Т4 + Пролактин через 2 недели. Странно... По идее вряд ли уменьшение дозы всего на 25мг даст динамику за такой короткий срок... Да и на 18 ДЦ Пролактин, думаю, неинформативный будет... Из 20 минут приема 15 минут говорила о калориях: рассчитывала примерные завтраки, обеды, ужины... Чтоб до 1200 ккалл уложиться... Очень это напрягло, т.к. не к диетологу на прием пришла... А на слова, что, например, от Дюфа много набираю - сказала, что у кого-то бывает, у кого-то нет. Держите себя в руках... Неоднозначное мнение осталось. Думаю, может, стоит еще завтра к другому попробовать? Чисто интуитивно думаю, что 75 мг тоже многовато для меня. И успокоилась бы на 50 мг, но на врача хочу положиться... я в телефон скачала вот это приложение Ссылки скрыты. и слежу за весом. очень удобное. Там как раз каллорийность блюд есть девочки я с утра не нахожу себе место. Ребонка практически за весь день не чувствую, ооочень слабые движения были несколько раз и все, по сравнению что всегда она меня пихала круглосутоно, лежала ли я, ходила или сидела. Я практически сейчас на грани срыва. Хорошо завтра на плановый прием + КТГ плода. Жанночка попробуй лечь на спину и полежи недолго....обычно ребенок начинает активно шевелиться. только не злоупотребляй этим)))) ஐПупсик ஐ, Держи персональное беременное ааааппчччхииииииии для тебя :chih: :chih:Беременей на здоровье Спасибо большое ~Ness~, с новой авочкой тебя! Привет, девочки. Я в НН. У подруги дочке погибла в пожаре 3,5 года. Сегодня похороны были. Я в тихом шоке, не могу принять случившееся! Подруга не в себе от горя, не узнает никого... Погибла еще мама ее мужа, отец в реанимации, неизвестно выживет ли. За что им так... Все случилось в день ее рождения. Сердце прям болит, когда думаю об этом. Тяжело. какой ужас.....соболезную 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тат, ты его уложи, а сама будь сверху. пусть отдохнет))))) не, мы с ним вчера с другие ролевые игры играли "чур я бревно!", называется))) бревном была я, потому как устала сильно, а дело делать надо было ))) Дозвонилась я до своего Любимого Г)) На вторник на 13.00 назначил мне)) Я рада прям) Завтра АМГ сдам и Гомоцестеин)) ну слава Богу, начало положено ))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Ленусик Ми, Леночек с новой аватаркой тебя... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Ленусик Ми, Леночка с новой авочкой тебя! Лен ты делала тестик? Изменено 3 февраля 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тат, что правда то правда)) Долго я ждала этого))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, ну вот считай первый раз делаю тесты на О. Помогите разобраться. Тесты овуплан. Вот это положительный или слабо положительный? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, ну вот считай первый раз делаю тесты на О. Помогите разобраться. Тесты овуплан. Вот это положительный или слабо положительный? вечером темнее должен быть )) Завтра О будет. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет, девочки. Дозвонилась я до своего Любимого Г)) На вторник на 13.00 назначил мне)) Я рада прям) Завтра АМГ сдам и Гомоцестеин)) Юльчик, мои @@@@тебе! ~Ness~, с новой авочкой тебя! Спасибо, Гуль) Амит, Кать, положительный. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, спасибо) а то прям не знаю что в графике ставить... тогда ставлю + на тест О. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, спасибо) а то прям не знаю что в графике ставить... тогда ставлю + на тест О. ты не плюсик ставь, ты мужа в спальню уводи )))) 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, спасибо) а то прям не знаю что в графике ставить... тогда ставлю + на тест О. Кать, я думаю вечером повтори, будет ярче, и завтра утром сделай, не на первую мочу, должен быть слабее...@@@@@@@@@@@@ на любовь))))))) Спасибо, Наташ)) Хоть ясность будет немного)) Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, приветик! Амит, однозначно положительный я в телефон скачала вот это приложение Ссылки скрыты. и слежу за весом. очень удобное. Там как раз каллорийность блюд есть вот и я скачала это приложение. Хочу с понедельника начать считать калории. Буду искать сейчас рецепты низкокалорийных блюд. Ириш, а что каждый день реально....я тут через день думала нормально. а мужу сказали, что лучше один раз в три дня... если с СГ все ок, то да, каждый день вполне норм, ну не прям целый месяц. Но хотя бы 3-4 дня самых благоприятных. Многие кстати беременеют на такой схеме. Вот объяснение этому хто это? Что за Лиля? девочка с другого домика. Она, как и Тата, шатавари в этом цикле пьет. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Амит, ты тестики не выкидывай и сделай еще день/два. потом поставишь их друг за дружкой и увидишь где был ярче, но ПА обязательно делай.... я вот так и делаю....клею их на листочек и подписываю когда делала....ну а потом присматриваюсь когда же был супер положительным Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения