Горлица 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Lana 813, svetochka-le, ПOЛИHA, спасибо девочки! svetochka-le, Светик, пусть проблема найдётся и счастье придёт!! @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, с началом выходных нас!))) Мы завтра с мужем к доктору идем, а утром я сама пойду гормоны сдам для контроля. Мало ли чего, так лечиться одновременно будем. 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 (изменено) Всем привет!!! Наконец-то и у нас выходные. Света, удачи вам на завтра @@@ Это вы с мужем к андрологу идёте,по его анализам, к которому записывались? Изменено 10 ноября 2017 пользователем ПOЛИHA 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Светик наши крепкие @@@@@ и памперс плииии! Доброе утро. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 svetochka-le, удачи, Светуль!!! @@@@@ Всем доброго и замечательного! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет! Вернулись мы от врача. План действий нам нарисовал... С пролактином нужно бороться, выписал таблетки, но обязательно еще к эндокринологу сходить (причину высокого пролактина нужно искать). И кисты семенных канатиков по идее нужно оперировать, но надо найти того, кто за это возьмется, чтобы проходимость канатика восстановить... . Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем привет!!!! Светочка - le, главное что теперь есть план действий, и есть от чего оттолокнуться, теперь вперёд, и только вперёд. И пусть у вас обязательно всё получится! @@@ Ну, а тут как раз ещё и волшебная страничка!!! Загадываем желания!!!!! Верим в чудо,и желания обязательно исполнятся!!!!! Себе загадаю здоровья 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ссылки скрыты. Правила нашего Островка можно прочитать вот ТУТ! Списочки планюшек svetochka-le, ПOЛИHA Кто вновь с нами - отпишитесь. Списочек пузиков и мамочек с детками скоро пополнится Дни рождения вновь будут праздноваться На правах одной из Феюшек желаю каждой из вас 5 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ПOЛИHA, ой, и правда! Я всё ждала - когда счастливая страничка откроется Всем планюшкам - пусть придет счастье долгожданное!!!!! Пузикам - настроения отличного и здоровья крепкого!!!!! Мамочкам - здоровья самим и всем домашним!!!!! Себе - Боже, пошли нам с Сашей ребеночка, укрепи меня в этой вере и дай сил не сдаваться! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 svetochka-le, желаю вам пройти лечение, которое обязательно поможет, и стать родителями сладкой крохи. :kulachki: ПOЛИHA, Натулька, здоровья тебе и сыночку! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Добрый день, Островок и его жители! На счастливой 400 страничке желаю Всем здоровья, побольше счастливых дней! Планюшкам скорейших //. Мамочкам и деткам новых достижений, здоровья, радости и смеха! Памперсы плиии. Вчера состоялась наша фотосессия, семейная по случаю Ваниного Годика! Потом посидели в кафе, а вечером в гости приезжал крестный. Да вот так растянулись празднования Ваниного первого года! Сначала он поплакал, потом был серьезен, ну а в конце даже улыбался. Развлекали его все. Бабушка и дед, тетя-крестная, мы с Сергеем, фотограф, Сашин муж и мой папа. Нас было 9 человек, навели шухера, но было здорово . А сегодня мы подстригли Ивана. Такой смешной, лысик ! Фото выложу позже. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Lana 813, Светуль, ждём не дождёмся фоточек! Мой Др тоже до сих пор длится). Вчера последние гости приезжали). Хотя... Через 1,5 недели ещё одни прилетят . 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем привет!!! Света, малыша с Днём Рождения!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!. Целуй в обе щёчки. И за памперсы спасибо Ссылка на это сообщение
Горлица 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 ПOЛИHA, Привет Натуль. Как дела? Как сыночек? Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Привет, Ксюш, студент на учёбе, на выходные не приехал. Я дома, выходные, весь день в огороде была, сейчас печеньки себе пеку,да на просторах интернета отдыхаю Вы там как, как малыши,не болеют? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ПOЛИHA, студенту привет. На машинке катается? Что за печеньки делаешь? Малыши выздоровели, началась эпопея с анализами теперь. Сегодня в нашем медпункте возмущённая женщина ворвалась в наш приём и сказала что мол народ собрался, долго ли мы ещё. )))). Так нам помимо приёма ещё стопяцот анализов нужно выписать. Потом ездили кровь сдавали Ванюшке, то что бесплатного нет, завтра в ПК едем, с ворохом бума. Нужно ещё на УЗИ записаться. Дел куча. Смайлик вытирающий пот со лба). Lana 813, Светуль, какие вы красивые!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Счастливая Таннета, спасибо, КсЮ :-* Ссылка на это сообщение
Горлица 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, у тебя такая улыбка очаровательная. Ванюшка смешнючий). Серж как всегда . 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lana 813, Светланочка, какие же вы красивые. Ванюшка, прям настоящий Ванюшка-мамина копия, как же иму идёт это имя. Улыбайтесь всегда!!! Пусть ни что не омрачает ваши дни. Счастливая Таннета, Берегинюшка, кулачки вам мои на все анализы. Храни вас Господь. 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем приветик. Ксюш, терпения вам со всей этой суетой, бегатнёй и кучей анализов. Пусть детки не болеют, а анализы все будут хорошие @@@@! Студент на машине ездит, сам ездит на занятия в другой город, а недели две назад с друзьями ездили в Кабарду , в горы, там один из его друзей живёт, несколько дней гостил там. Впечатлений море привёз, за рулём уже ездит так,как будто с барнкой в руках родился Светланочка, фоточки супер!!!!! Столько счастья в ваших глазах, Ванюша такой котёночек сладенький Счастья вашей семье, и пусть оно только множится,чтобы в глазках счастливые искорки,и улыбочка на лице 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 anuk15, спасибо Аннушка, наша радужная Феюшка. Как ваши дела? ПOЛИHA, спасибо дорогая. За сыночка очень рада. Лёгких ему дорог. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем привет! Светланочка, фото супер! Прямо излучают счастье и радость))))) Так держать! Ксюшенька,мои кулачки на все походы и поездки, терпения вам! Полина, присоединяюсь к вопросу про печеньки))) Хочется чего-то новенького) 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 svetochka-le, Спасибо Светик. Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вечер добрый! Света, Ксюша, сейчас я вам про пиченьки напишу Я сама такая, люблю пробовать что-то новенькое, и вот на просторах инета попадается мне простенький рецептик печенья,где для теста надо 250гр творога, 100 гр кефира или не сладкого йогурта, 9 ложек сахара и мука, чтоб тесто получилось эластичным, тесто надо раскатать , порезать на ромбики, на середину положить ломтик яблока,присыпать сахаром, и по диоганали один край тестатеста положить на другой,и защепить, сложить все на противень, на бумагу,и в духовку 180-200 градусов, минут на 20. На картинке, в рецепте, получилась аппетитная красота. У меня аж слюнки побежали, я вообще любую выпечку с творогом люблю. Но,то что получилось у меня, можно называть " Руки из попы" Низ пригорел, верх нормальный, сахар внутри расстаял,вытек,и сгорел всё прилипло, отрывалось вместе с бумагой, и самое интересное, получились деревянные Третий день грызу, на вкус вполне даже ничего . Вот и думаю теперь, что не так я сделала? Обычно выпечка у меня хорошо получается. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт