Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Lana 813, Как там тёзочка? Расскажи об умелках. ПOЛИHA, здоровья тебе, Натуль. Чем болеешь? 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Ксюш, острый бронхит. А сегодняшний доктор сказала, что у меня там свисты и хрипы. Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ПOЛИHA, Здоровья тебе, дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 ПOЛИHA, Я злила , Наташ не на врача, а на нашу регистпатуру, не могли перезвонить. У неё маленькие дети, она часто болеет. Врачи к нам раз в месяц приезжают. Счастливая Таннета, Ксюш тезка растёт, хулиганит. Научился залазить и слазить с дивана, обожает разговаривать по телефону. Стащит телефон мой или Сергея и прикладывает к уху ала-ало (уггугг) . Начал вставать без опоры. На улице правда не выходит, комбез и обувь мешает. Начал вставать на кубик, пробует залезть на табурет. Глаз да глаз все выкидывает в мусорное ведро . Может так и пульт от тв потеряли . Каждый день, что то куда то преподаёт ))))) . крема любит откручивать, свет вк/выкл. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Lana 813, настала пора познавательной деятельности . Ссылка на это сообщение
svetochka-le 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем привет! ПOЛИHA, сил тебе на выздоровление! Может пора уже антибиотики подключать? Я в прошлом году доходилась с бронхитом, только на уколах АБ и физиотеапии спаслась... Счастливая Таннета, Ксюш, как вы здорово отдыхаете)))))) Молодцы! У нас зима на выходных постояла и всё растаяло, дети, пока снег был, аж до земли всё выездили на санках, ловили момент)))))) Lana 813, пусть Ванюшке помогут врачи @@@@@@@@@@@@@@@@. Про мусорное ведро посмеялась))) Тоже есть плюсы - знает куда всё выкидывать, а вы знаете где искать) У меня какая-то подготовка пошла новогодняя. Вчера подруга приезжала в гости, готовили платье для её дочки на утренник в саду. Я как-то так увлеклась, что совсем её от этого дела отодвинула, сама всё пришивала, а она отдыхала (мама четверых детей ). Сегодня с утра по магазинам побежала - себе буду платье шить на новогодний банкет. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 svetochka-le, привет рукодельнице! Гуляем да, хорошо)). Мягкое место болит после того как на санках перекувыркнулись). Ждём нового снега что бы возобновить катания. И каток, скорей бы на лёд стать. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сегодня счастливый день! Танечка Солнушко стала мамой второй раз! Златочка родилась 4300кг и 55 см!! Девочки, человечек родился!! Танечка, поздравляем родная!!! 4 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Всем приветик!!!! Ксюшенька, спасибо за такую хорошую новость!!!! Вот всегда, как читаю такие новости, мурашки бегать начинают, сразу становлюсь такой счастливой Танечка Солнушко, с рождением доченьки тебя!!!! Изменено 14 декабря 2017 пользователем ПOЛИHA Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Танюша, Солнушко милая с рождением доченьки!!! Ураааа! Ссылка на это сообщение
svetochka-le 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Поздравляю Танюшу!!!!! Какие новости радостные!!! Здоровья маме и доченьке, спокойных ночек))))) 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Танюху с рождением дочки!!! Урааа!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем счастливых выходных. *Фиалочка*, Виолушка, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Fisonka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Счастливая Таннета,все хорошо Привыкаю потихоньку к новой жизни. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *Фиалочка*, Виолушка, ты справишься, ты самая лучшая мамочка. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки. Танечка как и в прошлый раз отдаёт свою эстафету всем планирующим. Ленусик, привет. Как дела? Не сдуло там вас? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ксюшик привет,мы в Питере с мужем,но мама в Туле сказала,что у них штурмовой и погода отвратная Штормовое ,блин т9 исправляет Дела хорошо,как у тебя? Смотрю у нас столько мамочек прибавилось,Клево!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ленусик Ми, да, у нас тоже штормит. Сначала ливень лил, теперь ветродуй. Вы в Питере на отдыхе или по полезным делам? У нас все хорошо, спасибо. Смайлик с цветочком для тебя. Ссылка на это сообщение
Милунья 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки. Танечка как и в прошлый раз отдаёт свою эстафету всем планирующим. Я б взяла эстафетку.скромненько так 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Galina51rus, забирай, Танечке не жалко. Как раз подарок ко др). Ссылка на это сообщение
Горлица 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Galina51rus, от всей души поздравляем с днём рождения! Здоровья, счастья, всех благ. Мечта - сбывайся! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 *Фиалочка*, Виолушка, Михаила с Первым месяцем!!!! Здорово то как! Уже месяц Михаилу! Как вы с Лешей справляетесь с ролью родителей!? Миша на ГВ? 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Lana 813, Приветик! И правда уже месяц!!! Вот как время бежит) Ссылка на это сообщение
Fisonka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 *Фиалочка*, Виолушка, Михаила с Первым месяцем!!!! Здорово то как! Уже месяц Михаилу! Как вы с Лешей справляетесь с ролью родителей!? Миша на ГВ? Привет! Спасибо! Не отвечала, так как в месяц нас отправили в больницу с желтухой. Была вся в расстройстве. Уже выписали. Типа кровь не критичная. Да, на ГВ. Так и кормлю через накладки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт