Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Девочки!!! Поздравляю с наступающими Праздниками ! И хочу всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин . А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и дорогими людьми!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ленусик Ми,  Леночка, спасибо! Такое хорошее пожелание, что и добавить не чего! Все взаимно, наши тёплые обнимашки вам.

Lana 813,  Светулечка, с днём рождения, наша Лавандовая Феюшка. Пусть мечты сбываются, здоровье не расшатывается, деньгам в кошельке всегда быть и Сергея по чумачедчему любить).

• Нравится 4

Lana 813,  Светулечка, с днём рождения, наша Лавандовая Феюшка. Пусть мечты сбываются, здоровье не расшатывается, деньгам в кошельке всегда быть и Сергея по чумачедчему любить).

спасибо, Оксаночка! Обнимаю.

Ленусик Ми, Леночка, вотпрямо подписываюсь под каждым твоим словом)

Девочки, с наступающими праздниками всех! Все грустинки и пичальки оставляем в уходящем году, встречаем следующий с надеждой и верой в лучшее, доброе, радостное!

Светланочка, с днем рождения тебя!!!!!

• Нравится 2

Всем привет!! Всех с Новым Годом!!!!! Счастья всем и исполнения желаний!!!!!

Светочка, феюшка наша, ну а тебя ещё и с Днём Рождения!!!!

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Можно мне к вам? Меня зовут Аня, 33 года, пытаемся с мужем где-то 1 год. Сдала недавно анализы на гормоны, всё в норме. Скоро предстоит узи, раньше не проходила. Очень хотим ребеночка :girl_in_dreams:

ПOЛИHA,  Натуля спасибо. А я думала я ответила тебе ((( стыдобищаааа

Всем привет.

Можно мне к вам? Меня зовут Аня, 33 года, пытаемся с мужем где-то 1 год. Сдала недавно анализы на гормоны, всё в норме. Скоро предстоит узи, раньше не проходила. Очень хотим ребеночка :girl_in_dreams:

Добро пожаловать Анна!!! Памперс приветственные, плиии.

Ты не делала УЗИ по женский???

Всем привет.

Добро пожаловать Анна!!! Памперс приветственные, плиии.

Ты не делала УЗИ по женский???

Приветик! :)

Не, никогда не делала. У нас в женской консультации гинеколог мужчина, он вообще всегда по-минимуму назначает. Год назад пришла, сказала что хотим ребенка. Сдала мазок, анализы на инфекции, ТТГ и всё кажется. Ну может еще мочу и кровь. Не помню точно. А сейчас пришла спустя год, выписал направление на узи, из гормонов написал сдать только пролактин, но я сама сдала на 8 разных, которые пишут что надо сдать. Вот такие дела. Правда у мужа анализы его не очень, но он лечится.

А что за памперс? я тут недавно, еще не в теме)) :confusion:

• 3 недели спустя...

Девочки привет! Можно мне к вам пожаааалуйста. Я тоже ооочень хочу лялечку. Уже 3 года пытаемся, но не получается. за плечами 2 родов дочь и сын. Муж с третьим ребенком как с ума сошел просил, просил 5 лет, а когда я согласилась не получается. Он мечтал что разница между всеми детьми будет 5 лет. Вот двое старших так и получилось, а когда забеременнела третьим, также через пять лет получилась ЗБ на 10 неделях. Дак мне кажется он больше меня переживал и приходилось мне его успокаивать. После ЗБ прошло уже 3 года. За три года еще было 2 раза но срывалась беременность на роке 2-3 недели (это после тестов с //) Ездила к разным гинекологам. ГСГ (гистеросальпингография) на рентгене в 2016 году делала (чуть не умерла от боли, рожать двоих было не так больно). Сдавала в разные дни МЦ анализы, все в норме. Овуляция своя каждый месяц стабильно. Только ТТГ был всегда 3,5 или 3,1. Гинекологи не могут понять причину. Я просто сама думаю, что причина в тонком эндометрии. Потому что я много раз была на УЗИ и на фолликулометрии у меня толщина эндометрия более 6,5 не бывает. Поэтому и не может эмбриончик прикрепиться основательно. Утрожестан и Дюфастон уже во сне скоро будут сниться мне их каждый раз выписываю. Видят, что результата нет и все равно больше ни чего не назначают. Ой как много написала но просто больше обратиться не к кому. Помогите пожалуйста может у кого было такое.

• Нравится 1

Привет, Зайка 35. Меня зовут Наталья. Добро пожаловать к нам на островок. Подсказать в твоей ситуации я ничего не могу, у меня такого не было, может кто из девочек подскажет, а я желаю, что бы у вас обязательно всё получилось. Главное верить, и всё обязательно случиться ! :)

Здравствуйте, девочки. Примите и меня в вашу компанию. Очень хотим пополнить семью. До сих пор пробовали только своими силами, но пока без желаемого результата. Первого ребенка вынашивала при гормональной поддержке (дюфастон, утрожестан). Похоже, что и в этот раз без помощи не обойтись. С верой в чудо жду срока завершения цикла.

• Нравится 1
Утрожестан и Дюфастон уже во сне скоро будут сниться мне их каждый раз выписываю.
А зачем выписывают Утрик и Дюф?

Я не думаю, что проблема в эндометрии. Сделай пайпель, во второй фазе его делают на 21-23ДЦ. И если он в нужном состоянии, то ничего не нужно с ним делать. Значит с ним всё ок...

А вот ТТГ я бы опустила.... до 2х хотя бы....

Что с гомоцистеином, какие результаты?

ЛГ, ФСГ, ферритин, витамин Д????

Примите и меня в вашу компанию. Очень хотим пополнить семью. До сих пор пробовали только своими силами, но пока без желаемого результата.

Добро пожаловать ;)

Ссылки скрыты.

Проходи, располагайся. Всему своё время....

Своими силами это как? Расскажи что делали?

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки. Примите и меня в вашу компанию. Очень хотим пополнить семью. До сих пор пробовали только своими силами, но пока без желаемого результата. Первого ребенка вынашивала при гормональной поддержке (дюфастон, утрожестан). Похоже, что и в этот раз без помощи не обойтись. С верой в чудо жду срока завершения цикла.

Приветик, добро пожаловать! Меня зовут Наталья. Главное верить в чудо, и оно обязательно случится!!!!

Девочки, спасибо. Я - Галина.

А зачем выписывают Утрик и Дюф?

Я не думаю, что проблема в эндометрии. Сделай пайпель, во второй фазе его делают на 21-23ДЦ. И если он в нужном состоянии, то ничего не нужно с ним делать. Значит с ним всё ок...

А вот ТТГ я бы опустила.... до 2х хотя бы....

Что с гомоцистеином, какие результаты?

ЛГ, ФСГ, ферритин, витамин Д????

Добро пожаловать ;)

Ссылки скрыты.

Проходи, располагайся. Всему своё время....

Своими силами это как? Расскажи что делали?

Своими силами, ну то есть без привлечения помощи медиков, особых процедур или медикаментов. Так витаминками подкрепились...время для романтических встреч рассчитали.... :)

Нет. Должной предгравидальной подготовки в этот раз не было. Периодически я свое здоровье мониторю с разных сторон. Стандартный набор анализов гинекологический+набор по ИППП, гормоны щитовидной железы, интравагинальное узи уже окологодичной давности, и его конечно, пора обновлять. Сдавала из соображений "а вдруг все-таки решимся". Обоюдное уверенное решение созрело не сразу. Хотя мое личное желание второго ребенка вынашивалось еще в период первой беременности. Хотелось, знаете, как у некоторых, которые рассказывают, что "мы расслабились...и вот уже счастливые ждём свою лялю". Честно сказать, пробовать тоже могли бы дольше, но всё как-то не складывалось.

Сейчас продумываю такой ход: если завяжется, побегу к своему врачу за рекомендациями по анализам.Если же нет, то вначале цикла сдам анализы и уже с ними на консультацию. Как-то так.

Изменено пользователем Tiramissu

anuk15

Я не знаю для чего назначают врачи даже видя что не помогает. Только я уже месяц их не пью. До этого сначала 6 месяцев пила, а последний раз 4. Только мне их чередовали почему то 1 месяц Дюфастон другой Урик вставлять. А на счет анализов из последних на 21 дмц прогестерон-84,3; ДЭА-SO4 -7,2; тестостерон - 1,11; пролактин - 215; прогестерон-84,3. На 5 дмц ФСГ-6,95; ЛГ-2,44; Эстрадиол-339; ДЭА-SO4 -5,3; тестостерон - 0,54; ГСПГ-74,6; ИСТ-0,7; кортизол-127; пролактин -149. ТТГ - 3,78; Т4 св -1,13; Т3 св - 2,96; АТ-ТПО - 584. Все в норме кроме АТ-ТПО завышено почти в 20 раз. Про остальное что спрашиваешь ни когда не назначали сдавать. Поэтому в ближайшие выходные попробую сдать. А на счет пайпель биобсии надо звонить в платные клиники и записываться. А для этой процедуры надо направление от гинеколога? Или можно без него.

А я дважды мама уже но у меня проблем вообще не было ни каких. Когда хотели тогда и сразу же получалось. Мы даже по различным методам пол детей выбирали. Кого надо было и когда, так и получалось. Может молодая была, а сейчас все таки 35 стукнуло.

А для этой процедуры надо направление от гинеколога? Или можно без него
вообще это может сделать сам гинеколог у себя в кабинете. Ни какой подготовки не нужно для этого.

Я бы всё-таки обратила внимание на щитовидку, тем более антитела очень завышены. Да и соотношение ЛГ/ФСГ большое, хотя шут его знает прогестерон отличный, значит ЛГ работает нормуль.

Овуляция же есть своя?

а сейчас все таки 35 стукнуло.
Конечно с возрастом меняется гормональный фон...

Если раньше хоп и получилось, то позже может и не так .....

На всё воля Божья....

Вот у нас тоже не получается...... Да и деток нет..... Пытаемся научиться жить как есть. А у вас двое своих этож ЗДОРОВО!!!

Tiramissu, ох уж эта предргарвидарная поготовка.....

anuk15, Спасибо. Да овуляция своя каждый месяц. У меня просто боли каждый раз такие хоть на стенку лезь, но зато я знаю когда и во сколько у меня овуляция. Гинеколог сказала, что это индивидуально для каждого организма и все нормально. Мне наверно надо от простого гинеколога идти со своей проблемой к гинекологу-эндокринологу. А на счет деток конечно здорово. Для каждой женщины быть мамой самое главное в жизни. Я самая счастливая мама дочки и сына, хоть они и вреднючие стают для своего возраста.

Всем добрый день!

Я Надежда, мне 33 года. Хочу к вам присоединиться, примите пожалуйста в свою команду.

Детей нет. Планировать беременность начали в ноябре 2017. На сегодня результат нулевой(((, первый день нового цикла.

Ничего серьезного не предпринимали. Сдала мазок, кровь на ТТГ, Т3, Т4 - все в норме. Была на УЗИ в первой фазе циклы, сказали что все замечательно, доминантный фолликул... все дела... отправили стараться. Прошло 4 цикла, первые два овуляцию ловила тестами, они показали 13-14 ДЦ, 3 цикл ни как не ловила, 4-ый стала измерять БТ (базальная температура) с помощью этого сайта, график нарисовал овуляцию на 11 ДЦ. Вроде по графику все тоже красиво. В итог не знаю в каком направлении дальше двигаться, может кто подскажет? Или еще рано что-то предпринимать? Очень боюсь возраста, начиталась про старение яйцеклеток ((((

• Нравится 1

Y_Nadezda_A, вот и славно, что ничего серьёзного не обнаружили. Раз вы в самом начале пути, то Бог вам в помощь. 4 месяца это не срок ;) любите друг друга, кружитесь наслаждаясь и будет вам две полоски ;)

Y_Nadezda_A, про возраст даже комментировать не буду :)

• Нравится 1

Y_Nadezda_A, вот и славно, что ничего серьёзного не обнаружили. Раз вы в самом начале пути, то Бог вам в помощь. 4 месяца это не срок ;) любите друг друга, кружитесь наслаждаясь и будет вам две полоски ;)

Y_Nadezda_A, про возраст даже комментировать не буду :)

Спасибочки большое за поддержку!!! :)

Буду стараться не зацикливаться!!!

Спасибо, что откликнулись на сообщение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...