ПOЛИHA 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем приветик!!!! Спасибочки большое за поддержку!!! Буду стараться не зацикливаться!!! Спасибо, что откликнулись на сообщение! Надежда, добро пожаловать к нам на островок!!!! У вас обязательно всё получится!!!! Тем более вы стараетесь всего 4 месяца. За возвраст тоже не буду ничего говорить, загляни ко мне в гости, во преки всему, я всё ещё верю в чудо . Всё будет, главное очень хотеть, и верить что всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Всем приветик!!!! Надежда, добро пожаловать к нам на островок!!!! У вас обязательно всё получится!!!! Тем более вы стараетесь всего 4 месяца. За возвраст тоже не буду ничего говорить, загляни ко мне в гости, во преки всему, я всё ещё верю в чудо . Всё будет, главное очень хотеть, и верить что всё получится Спасибо вам за теплые слова! Девочки какие же вы сильные. Я желаю вам и себе несокрушимой веры и скорейших двух полосочек!!! Очень рада присоединиться к вам 1 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки! Ситуация СОС! Не у кого спросить и посоветоваться. Прохожу первую в жизни стимуляцию овуляции. Врач назначил уколы гормонов в живот, расписал схему. Препарат в ампуле 450 ME. Но ошибся!!! И в схеме написал на одну дозу больше, чем было в ампуле! Я по неопытности не проверила, сколько еще уколов в ампуле. На прием к врачу и на узи в понедельник. А на воскресенье уже нет укола... в воскресенье только 10-ый день цикла. Дальше сказал еще выпишет рецепт на этот препарат. Но только сейчас я увидела, что не хватает одного укола! Девочки, вся стимуляция под хвост коту??? Муж говорит, что не страшно, что в понедельник утром после врача сделаю укол. Это может спасти ситуацию? Получится на 12 часов пожзе, чем нужно... Ссылка на это сообщение
anuk15 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аксиньюшка, что за препарат, на чем стимулируешься? И муж прав, ничего страшного не будет, после последнего укола фолики ещё продолжают свой рост. Когда было последнее узи, сколько фоликов доминантных получилось, какие размеры их? Препарат уже посмотрела в графике. Не переживай, всё отлично. Если стимуляция не получится на ЭКО пойдёте? Про узи то же уже поняла, что его не было, будет видимо в понедельник Расслабься и получай удовольствие. Раз у тебя всё впорядке с гармонами и внутри, у мужа всё отлично. Значит всё дело в голове! Бери кисти в руки и рисуй Ссылки скрыты. Хоть вот так 2 Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, подскажите у кого было такое... У меня уже пол года как стали скудные месячные, раньше обильно шли три дня и еще два мазали. А теперь первый день мажет, потом два дня идут и еще день-два мажут. Первые два месяца я прям паниковала, сказала своему гинекологу, она сказала "отключить голову". А вот сейчас совсем все как-то плохо, первый день вчера мазало, но сегодня я ждала уже обильных месячных, а они просто чуть больше чем первый день, но нормальными их назвать нельзя. Что это такое? Это климакс начинается? Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, подскажите у кого было такое... У меня уже пол года как стали скудные месячные, раньше обильно шли три дня и еще два мазали. А теперь первый день мажет, потом два дня идут и еще день-два мажут. Первые два месяца я прям паниковала, сказала своему гинекологу, она сказала "отключить голову". А вот сейчас совсем все как-то плохо, первый день вчера мазало, но сегодня я ждала уже обильных месячных, а они просто чуть больше чем первый день, но нормальными их назвать нельзя. Что это такое? Это климакс начинается? Не, не климакс точно, тебе за него и думать то рановато. Пока есть фолликулы, будут и месячные. Как только иссякнет запас фолликулов, вот тогда и прекратятся. А вот что это, даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Не, не климакс точно, тебе за него и думать то рановато. Пока есть фолликулы, будут и месячные. Как только иссякнет запас фолликулов, вот тогда и прекратятся. А вот что это, даже не знаю. Спасибо за ответ. В и-нете почитала, мнения разные, у кого-то само все восстановилось, кто-то шалфей пьет... Короче, что-то загадочное, вроде как из-за ранней овуляции эндометрий не успел нарости. В среду к врачу пойду, посмотрим что он теперь скажет... опять посоветует "голову отключить"? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Y_Nadezda_A, это не климак, это может быть проблемы в эндометрии. На УЗИ ходила виначале цикла? Как эндометрий наростает, какая толщина? Всем привет! Новенким девочкам, добро пожаловать и от Ивана моего памперсы пахучие, плиии! Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Lana 813, на УЗИ была в первой половине цикла в октябре 2017 перед началом планирования. Результат: все соответствует фазе цикла. ДФ 14 мм эндометрий 6,2 мм Ссылка на это сообщение
Berga 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки всем привет! Принимайте новенькую). Планируем с прошлого года, выяснили, что нет овуляции. Сейчас на метфе пытаемся их раскачать. Понимаю, что очень нервничаю, переживаю, что уже так много лет мне и все как снежный ком в голове. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет!!! Новеньким девочкам Добро пожаловать! Я Лена,планируем первого малыша. Приход новеньких хорошая примета,желаю всем девочкам,скорейшего наступления беременности!!! Ссылки скрыты. Berga, Привет,как тебя зовут? 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Berga, Очень приятно,рада знакомству! Berga, Нет овуляции,а по какой причине не известно? Гормоны в норме? Ссылка на это сообщение
Berga 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ленусик Ми, И я рада знакомству! Поликистоз причина, лишний вес. Фоликов много, но не растет дф. Сейчас врач надеется на метформин, а потом стимуляция. Ссылка на это сообщение
зайка35 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки привет всем. Я записалась на прием гинекологу-эндокринологу на 10.02 посмотри, что она скажет по поводу эндометрия и про повышенный АТ-ТПО потом отпишусь. А еще скажите если я в 2016 году в сентябре делала ГСГ (гистеросальпингография) рентгеном, то сейчас снова надо будет делать. Это так на всякий случай если стимуляцию будут делать. Мне пред идущий гинеколог сказала, что срок информативности ГСГ 6 месяцев, А я блин боюсь страшно, потому что в тот раз когда делали у меня давление упало 60/40 откачивали и боль страшная была. Мне родить самой 2 детей не так больно показалось, а тут вообще пипец. Боюсь. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки,наконец-то оформила свои вышивки новые,кому интересно фото в графике) Ангелочки 2 вариант,в нитях давно вышивала,а это в каменьях) Berga, Ясно,пусть все наладится,и беременность не заставит себя ждать!!! зайка35, Мне врач сказала,что перед стимуляцией гсг не надо делать,это я к тому,что у меня вообще этого обследования нет. 1 Ссылка на это сообщение
Berga 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ленусик Ми, Ух ты, ангелочки очень хорошенькие! Красиво получилось. А в капусте забавно. Рукодельница. У меня терпения не хватает( Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Berga, Спасибо,я то тоже не рукодельница,так,вышиваю периодически и рисую,что бы нервы привести в равновесие,это успокаивает)) Еще было место для всех вышивок,а то стоят в углу,повесить некуда,галерея дома)) Ссылка на это сообщение
зайка35 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ленусик Ми, Ой какая ты молодец. Как красиво. У меня бы терпения не хватило. Классно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Berga 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ленусик Ми, Несколько раз пыталась, так и лежит пока что недоделанный). А вот рисовать иногда хочется, порой покупаю себе наборы для рисования. Особенно масляными красками. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 зайка35, Спасибо)) Можно попробовать,купить легкую вышивку,масенькую))) Может понравится?) Berga, Рисовать очень полезно,творчество помогает. Так,что умничка,что рисуешь,делись потом красотой Ссылка на это сообщение
Berga 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) <p> <br />Berga, Ясно,пусть все наладится,и беременность не заставит себя ждать!!!<br /> Спасибо!)) Взаимно! Изменено 4 февраля 2018 пользователем Berga 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Что это такое? Это климакс начинается? Надежда без обид, но в вашем случае это параноя Сделайте пайпель и успокойтесь. Желаю, чтоб ваша беременность не заставила вас лишиться рассудка. Обнимаю. Это же логично, что небольшой эндометрий=скудные месячные... Могу ещё подкинуть для размышления, но вам это вредно.... Остановитесь на пайпель биопсии. Понимаю, что очень нервничаю, переживаю, что уже так много лет мне и все как снежный ком в голове. Значит нужно успокоиться и смело идти к цели. А сколько лет? А то у нас тут 33летние уже о климаксе задумываются... И как заметила Ленуся, приход новеньких это новые беременяшки и чаще они из новеньких так что удачи всем, ждите аистов! Ссылки скрыты. Девочки,наконец-то оформила свои вышивки новые, Ленуся, очень нарядные ангелочки в каменьях, красивые. Дай Бог чтоб они сработали 3 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 anuk15, Спасибо Анютик!!! Надеюсь,что сработают,вышивала их с любовью)) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 скажите если я в 2016 году в сентябре делала ГСГ рентгеном, то сейчас снова надо будет делать. Это так на всякий случай если стимуляцию будут делать. Если не было ни каких вмешательств, то значит всё впорядке. Я за минимум вмешательств. И мне тоже перед стимуляцией не предлагали гсг. anuk15, Спасибо Анютик!!! Надеюсь,что сработают,вышивала их с любовью)) Ты не надейся, просто верь! Обязательно сработают!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт