Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

<br />Значит нужно успокоиться и смело идти к цели.

А сколько лет? А то у нас тут 33летние уже о климаксе задумываются...

И как заметила Ленуся, приход новеньких это новые беременяшки и чаще они из новеньких так что удачи всем, ждите аистов!<br />

Мне 35. Об этом не задумывалась, узи говорит о том, что все спит)

Но иногда накрывает морально, что все не так просто как хотелось бы.

Спасибо за пожелание! Пусть ко всем прилетит аист кто ждет!))

Ленусик Ми, Вот как только запузачусь, то сразу же займусь творчеством. Нервы буду успокаивать. А пока времени совсем нет. На работе выходных почти нет. Выходные дают иногда отгулами. Пусть к нам скорее прилетит аист и принесет вот таких же ангелочков. :girl_bye:

anuk15, Нет больше ни каких вмешательств не было. Просто старая Г говорила, что повторно надо будет делать ГСГ (гистеросальпингография) и даже очень настаивала, Я ГСГ делала в другой клинике, а она сказала, что надо будет проходить в этой, где наблюдаюсь. А я от нее ушла и записалась к другой, вот пойду на прием первый раз. И думаю заставит она меня еще проходить через этот ад (ГСГ).

Ленусик Ми

Наталья)

Приветик, меня тоже зовут Наталья, добро пожаловать на наш островок!!!!

За последние несколько дней у нас столько новеньких, это очень хорошо!!! Значит чудо уже близко, эта примета уже много раз срабатывала :) Аисты уже в пути, и пусть они прилетят ко всем, кто их так ждёт @@@!

• Нравится 1

Девочки,наконец-то оформила свои вышивки новые,кому интересно фото в графике:)) Ангелочки 2 вариант,в нитях давно вышивала,а это в каменьях:))

Berga, Ясно,пусть все наладится,и беременность не заставит себя ждать!!!

зайка35, Мне врач сказала,что перед стимуляцией гсг не надо делать,это я к тому,что у меня вообще этого обследования нет.

Леночка, какую красоту ты вышила!!!!! Загляденье просто! Мне очень понравилось. Прямо тоже захотелось такой красоте научиться. Меня постоянно к какому нибудь творчеству тянет :) Как увижу какую нибудь красоту, так обязательно тоже хочу научиться. И рисую понемногу, и красотульки какие нибудь для уюта в доме делаю :) Это действительно и успокаивает, и настроение улучшает :)

• Нравится 1

ПOЛИHA, Натусик,спасибо!!! Хорошо,что тянет,я убеждаюсь,что для нас женщин,творческое выражение очень целительно.Вот тебя тянет,и ты верно следуешь своему желанию,рисуешь,создаешь уют:)) Будет желание найти схему,которая глянется,и начни вышивать.Я вот приглядываюсь обычно,долго выбираю,мне важно что бы сюжет отзывался,потом не спеша вышиваю,делаю перерывы,так как когда нет настроя или устала,то не сажусь за вышивку.Вот сейчас масенькую вышивку начала,и ещё схемы лежат.Порисовать тоже люблю:))

• Нравится 1

Надежда :) без обид, но в вашем случае это параноя :)

Сделайте пайпель и успокойтесь.

Желаю, чтоб ваша беременность не заставила вас лишиться рассудка. Обнимаю.

Это же логично, что небольшой эндометрий=скудные месячные...

Могу ещё подкинуть для размышления, но вам это вредно.... Остановитесь на пайпель биопсии.

Значит нужно успокоиться и смело идти к цели.

А сколько лет? А то у нас тут 33летние уже о климаксе задумываются...

И как заметила Ленуся, приход новеньких это новые беременяшки и чаще они из новеньких ;) так что удачи всем, ждите аистов!

Ссылки скрыты.

Ленуся, очень нарядные ангелочки в каменьях, красивые. Дай Бог чтоб они сработали ;)

Не обижаюсь. Просто из тех дур, кто дожил до такого возраста и думал, что стоит только один раз не предохраняться и сразу наступает беременность (((

Про пайпель не знаю, пошла читать...

Девочки простите, что я тут со своей, наверное, ерундой...

Надеюсь, что вы правы, что у меня паранойя, буду стараться ее гнать.

От всего сердца желаю всем девочкам скорейшей беременности и появления на свет здоровеньких лялек!!!

• Нравится 1

Доброй ночи всем. :Hello:

Добро пожаловать новеньким девочкам, пусть ваши мечты о малышах поскорее станут реальностью! :tectik::t8313: :aistbp::mama_:

Лена, Наташа, Аня, Света - :heart::kiss2:.

Давно не ``виделись ``. Как дела?

• Нравится 2
Девочки простите, что я тут со своей, наверное, ерундой...
и не за что тебе просить прощения

Все мы тут со своей "ерундой"... для этого и есть БП..

Радоваться, сопереживать, общаться и узнать, что не всё так страшно, как казалось.

Так, что делись своими сомнениями, а мы будем подсказывать, поддерживать на сколько это возможно виртуально.

И помним, девчата: у Бога всё вовремя, главное уметь ждать!!!

• Нравится 2

Всем доброго времени суток!!!!

Ксюшенька счастливочка, приветик!!!! И правда давненько не виделись :)

У меня всё хорошо, настроение отличное, жизнь прекрасна, живу с твёрдой уверенностью, что чудеса бывают, случаются и желания исполняются :)

Девочки, всем привет!

назначили очередные анализы, так еще и анализ мочи через катетер. Что-то как-то страшно. Кому-нибудь делали? Как оно..

Berga, я такое не проходила, ничего не скажу....

Мож какого обезболивающего выпить, я сама жутко боюсь болевых ощущений. У стоматолога и то рот открываю только после того как наркоз поставит :)

Доброе утро, Островок и его жители!

Всем добра!!! У нас в семье прибавление, моя двоюродная Сестренка 3 февраля родила сына, 4050 гр и 55 см! Вчера их выписали. А сестричке через месяц 40 лет. Так, что вера в себя должна быть и вперёд к мечте @@@@@! Разница между детьми у сёстры 12 лет. Правда и папы разные, но это не важно.

Ксюшик обнимаем тебя с Гаврюшами и море :-* !

• Нравится 3

Ленусик Ми

Ох, только вернулась. Не самое приятное мероприятие)) Чего только не сделаешь.

anuk15

Да, выпила валерьянку)

Сама жутко боюсь стоматолога. Только с наркозом и один врач)) она уже знает мои заскоки и мне не так страшно) Но каждый раз нервный срыв)

anuk15

В планировании? Что-то я торможу))) А то у меня уже расписано в этом году все для дачи, рассаду и вся фигня))

Сейчас хожу на фоликуллометрию, сегодня как раз посмотрим есть рост фолка или все глухо. А там может стимуляция будет. Хотя мой врач больше надеется на Сиофор и диету. А я хулиганю и до сих пор не вышла на нужную дозировку..

Berga, я кстати на сиофоре в 1500 ед в сутки, забеременела.

Принимали только Сиофор? А сколько по времени?

Я вот пришла с узи, эндометрий всего 6мм. Вроде была овуляция, но жидкости не нашли. А в левом на неделю вырос еще один фоллик с мелкого до 13.9. Я вся в расстройстве.

Ленусик Ми

Не то слово)))

Berga,  сиофор + витамины группы В.

Сиофор принимала больше года, но в меньшей дозировке. А месяц принимала 1500 и тут де Заб.

• Нравится 1

Была сегодня у гинеколога-эндокринолога. Посмотрела она мои анализы сказала, что все хорошо. Сделала УЗИ: с левой стороны ДФ18 мм (13 дмц), но эндометрий всего 6,2 мм. Назначила Дивигель 1 раз по 2 мг. с сегодняшнего дня и до 25 дмц, Курантил по 25 мг 3 раза в день, ну и после овуляции на 16 дмц Дюфастон 2 раза в день. Анализы все в норме (я их выше приводила). Только по поводу ТТГ 3.71 она сказала принимать Эутирокс 25 2 недели, а потом пересдать ТТГ если не пойдет снижение то добавить дозировку 50. И еще сказала обязательно на следующий день после последнего приема всех препаратов сделать тест на беременность утром. Если покажет положительно то в этот же день сдать анализ на агрегацию тромбоцитов, какой то РФМК, ХГЧ и еще эстрадиол. и продолжить прием препаратов. Вопрос что за анализ РФМК и для чего он нужен? И если я буду продолжать мазать Дивигель то как сдавать эстрадиол, не будет ли он не правильный. Опять столько дум в голове.

зайка35,  а зачем курантил назначили? У тебя проблемы с гемостазом?

А фибриноген сдавала, сколько он?

Справка:

Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК) представляют собой высокомолекулярные комплексы фибрина с фибриногеном, а также продуктами его распада, возникновение которых характерно для активации системы свертываемости крови в ответ на нарушение целостности кровеносных сосудов.

Опять столько дум в голове.
какие думы, о чём?????

Отставить думы, думать будем когда две полоски увидим :) а сейчас расслабляемся и рисуем кружочки в графике ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...