Горлица 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ПOЛИHA, Спасибо, Наташенька. Как сыночек? Я хорошо. Балдею от материнства. :confusion: :confusion: 3 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ксюшик, детки это наши цветочки, а у тебя их целый букетик , ещё бы не балдеть от такого счастья Наши птенчики столько нам счастья и радости приносят, иной раз аж голова кругом А мой сынулька учёбу заканчивает, дома почти не бывает, а на июнь повестка в армию уже лежит. Выпорхнет мой птенчик из дома, и полетит свою взрослую жизнь устраивать, не представляю,как я без него буду. А вторым птенчики я обзовестись так и не успела. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ПOЛИHA, уже повестка... Наташ, время быстро пролетит. Вот увидишь. Сначала тянуться будет, потом глазом не успеешь моргнуть.. П.с. как же быстро дети растут.. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Y_Nadezda_A, Причины повышения пролактина различные,у меня он повышен много лет. Может из-за стресса,секс,ванна,сауна,не выспалась,быстро шла...перед сдачей этого гормона ,важно избегать всего,что может его повышать. Однократное повышение этого гормона,не о чем не говорит.Нужно сдать на 3-4 д.цикла,учитывая все это. Если после трехкратно сданного анализа он остается выше нормы,назначают дополнит.обследования.МРТ гипофиза и анализы на др.гормоны,щит.железы и прочее. Счастливая Таннета, Приветик))) Вроде все оки)) 1 Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ленусик Ми, Спасибо, за ответ! Я немного почитала, поняла, что из-за повышенного пролактина отсутствует овуляция, но у меня по узи она всегда есть. Обязательно посмотрю его в динамике. Может и не стоит на него обращать внимание, раз овуляция есть... Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Y_Nadezda_A, у меня тоже овуляция есть,и по узи,и по тестам. Но,врачи говорят,что повышенный пролактин может не подавлять овуляцию,но для зачатия его нужно держать в опред.рамках,так как овуля есть, но она может быть не совсем полноценной,я про саму я.клеточку. Я принимала достинекс,7 месяцев,потом отменили его.Вот скоро к врачу,решим принимать ли его дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ленусик Ми, Это прям совсем печально, получается высокий пролактин делает их неполноценными. А есть какая-нибудь градация степени "высокости" пролактина? Я начиталась, что плохо когда он больше 1000 мМЕ/л, а если меньше, то это еще неплохо. У меня показатель 781,45 при норме 108,78-557,13. Почему 7 месяцев? Это стандарт для снижения пролактина? Мне к врачу в воскресенье, посмотрим что она скажет, у нас еще и результаты спермограммы пришли не очень((((, я так расстроилась, почему то была уверенна, что у мужа все хорошо, но оказалось что нет(((( Девочки как вы держитесь??? у нас 5 месяцев не получается и я чувствую, что уже не справляюсь с нервами((( Ссылка на это сообщение
anuk15 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 А есть какая-нибудь градация степени "высокости" пролактина? Я начиталась, что плохо когда он больше 1000 мМЕ/л, а если меньше, то это еще неплохо. У меня показатель 781,45 при норме 108,78-557,13. Я уже писала, но повторюсь. Пролактин при планировании должен быть не больше 240!!!!!!! даже если в нормы вписывается. Не нужно ориентироваться на нормы. они для обычных людей, а не для планирующих. Конечно у тебя пролактин 781,45 ого-го какой :shok: , откуда же взяться беременности. Почитайте Магерю в ИГ. 1 Ссылка на это сообщение
Y_Nadezda_A 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я уже писала, но повторюсь. Пролактин при планировании должен быть не больше 240!!!!!!! даже если в нормы вписывается. Не нужно ориентироваться на нормы. они для обычных людей, а не для планирующих. Конечно у тебя пролактин 781,45 ого-го какой :shok: , откуда же взяться беременности. Почитайте Магерю в ИГ. Спасибо, обязательно почитаю. Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 31 марта 2018 Поделиться 31 марта 2018 Аксиньюшка, что за препарат, на чем стимулируешься? И муж прав, ничего страшного не будет, после последнего укола фолики ещё продолжают свой рост. Когда было последнее узи, сколько фоликов доминантных получилось, какие размеры их? Препарат уже посмотрела в графике. Не переживай, всё отлично. Если стимуляция не получится на ЭКО пойдёте? Про узи то же уже поняла, что его не было, будет видимо в понедельник Расслабься и получай удовольствие. Раз у тебя всё впорядке с гармонами и внутри, у мужа всё отлично. Значит всё дело в голове! Бери кисти в руки и рисуй Ссылки скрыты. Хоть вот так Какая картина!!! Яркая! Позитивная!!!! А я не заглядывала на форум. Ничего не вышло со стимуляцией. А на следующий цикл неожиданная Б. Я если честно до сих пор не верю и жду подвоха. Ну... есть причины. Вот зашла на форум в поисках ответа на свон проблнму. Может не ответа даже... а поддержки. Копирую из блога сюда, если у кого-то был такой опыт, когда бт упала во время Б, то я буду благодарна почитать. Не важно какой опыт. Я сегодня расстроилась как никогда... Еще когда только засунула градусник под язык (я измеряю бт во рту), то подумала, что она не будет высокой. Как-то почувствовала. И потом эти цифры... 36,85... Хотя последние дни держалась 37,2 где-то. Скажу, что прогестерон до беременности был всегда в нижних пределах нормы. Во время Б. мне не делали на него анализ. Зная свои проблемы с этим показателем, я сказала об этом врачу. На что мне выписали прогестероновый препарат. Неделю назад. Но я его не принимала. Т.к. вроде и без него было не плохо всё и без анализов не хотелось есть гормоны. Лялечка желанная!!!! Первая беременность!!!! Старались 3,5 года!!! Оба здоровы по анализам, операциям... просто не получалась. Этот малыш - это ЧУДО! Нежданное-негаданное! Я боюсь... Скажите, такой завал бт - это сильно критично? Препарат уже куплен. Завтра начну вставлять, если бт не поднимется. От нервов весь день периодически тянет живот (( Всем привет! Год назад я зарегестрировалась на этом сайте и практически ровно спустя год забеременела. Помню как строила тут графики, читала других и не получалось долго. Но сейчас 5 день задержки, анализ хгч показал беременность и я безумно счастлива!))) Узнала неделю назад по тесту, и была в полном шоке. Только сейчас шок сменился тихой радостью. Не могла поверить что все это со мной. Так что верьте, пробуйте все что может помочь и всё у вас получится. Апхчи на всех!)) Поздравляю вас!))) У нас срок почти день в день)) у меня сегодня 5+4. Но бт решила сегодня поиграть на моих нервах. Вот и залезла опять на форум. Ссылка на это сообщение
anuk15 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Я боюсь... Скажите, такой завал бт - это сильно критично? Отставить бояться! Малышу в 10 раз страшнее!!!Он выбрал самую замечательную мамочку для себя, а она боится..... Нет чтобы заботилась и оберегала его, решила нервишки пощекотать.... Сегодня же поговорить с малышом и успокоить его, рассказать что ты сильная и по пустякам его беспокоить не будешь. Рассказать как ты ждёшь его и для чего он тебе нужен!!! А по поводу БТ (базальная температура).... Ты же её орально измеряешь, и это западение ничего не знчит..... Главное чтоб не кровило и не болело! Всё остальное в руках Божьих. Храни вас Господь. 1 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Отставить бояться! Малышу в 10 раз страшнее!!! Он выбрал самую замечательную мамочку для себя, а она боится..... Нет чтобы заботилась и оберегала его, решила нервишки пощекотать.... Сегодня же поговорить с малышом и успокоить его, рассказать что ты сильная и по пустякам его беспокоить не будешь. Рассказать как ты ждёшь его и для чего он тебе нужен!!! А по поводу БТ.... Ты же её орально измеряешь, и это западение ничего не знчит..... Главное чтоб не кровило и не болело! Всё остальное в руках Божьих. Храни вас Господь. Спасибо за поддержку, Аня! я разговариваю с лялей. Утром когда иду на работу пол часа болтаю))) прохожие, конечно, думают что я ку-ку. А я уже привыкла к этим болталкам "сам на сам"))))) Начала вставлять прогестерон. Правда боли вчера были чаще, до этого спада бт их не было почти. Возможно мои нервы. Т.к . спать перестала, кручусь всю ночь... В четверг на прием. Надеюсь, всё будет хорошо. Но то, что я стала всего бояться с момента первой бледной полоски на тесте - факт. Сама себя не узнаю, такой дурной и мнительной я никогда не была. Ссылка на это сообщение
Горлица 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Сама себя не узнаю, такой дурной и мнительной я никогда не была. этот год по видимому многих такими сделал)). Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 этот год по видимому многих такими сделал)). 2018? Думаешь?))) Возможно... а я смотрю, у многих моих знакомых какие-то перемены в жизни. По большей части позитивные, что не может не внушать оптимизм)))) Ссылка на это сообщение
Горлица 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 Аксиньюшка, сама прошла). Поэтому тебя прекрасно понимаю . И да, в итоге у нас всё отлично). ТТТТ. У нас сегодня двойной праздничный день. У Танечки и Иришки дни рождения. Поздравляем вас, подружки. :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ВСЕМ Приветик!!! Вот таких весенних аистов всем!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ленусик Ми, Леночка, с прошедшим днём рождения тебя !!! Пора мечтам сбываться!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Счастливая Таннета, Спасибо Ксюшик!!!! Это ты верно сказала!!! Верю!!! что скоро все получится!!! Ждем Пряню свою)) Аист несет) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ленусик Ми, ааиист мчииицццааа-мчиицццааа, скооорооо всееееёоооо слууучииицццааа))). 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ДА!!! ДА!!!!!!ДА!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Ленусик Ми, какая нежная картинка. Прямо твоя-твоя! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Счастливая Таннета, Спасибки Ксюшик)) Она реально мне созвучна! 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Всем приветик! На днях сдала на гармоны, на 4 ДЦ. С самой осени приводила в норму эстроген, зашкаливал он у меня очень даже сильно. Вводили меня в искусственный климакс, в конце февраля вышла из него, март приходила в себя, цикл вроде востановился.Самочувствие улучшилось на много. Моя Г рекомендовала сдать на гормоны. Вот результат : Эстрадиол 157.90 норма 12.4 - 233.0 ФСГ 9.65 норма 3.50 - 12.50 Пролактин 429.9 норма 102.0 - 496.0 Осенью пролактин был 390. Г сказала, что нормально, но ведь для планирования это много. Кажется кто-то из девочек здесь писал, что надо бы 240 для того чтобы Б получилась. Получается эстроген в норму мы привели, а пролактин завышенный так и остался. Дней 10 назад купила Прегнотон, стала принимать, он снижает пролактин. Вероятнее всего Б из-за этого и не получалась, потому что он всегда был завышенный, но за пределы нормы не выходил, поэтому Г считает что он нормальный. И что делать не знаю. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ПOЛИHA, Наташа привет. Про пролактин писала Аня,да,для наступления Б,он должен быть не выше 240.У меня много лет ....очень завышен пролактин,вот я его снижаю снова Достинексом,травки и прочее для меня слабоваты.Но если повышен как у тебя,то можно Прегнотон пить,мне он не помог,так как там малое кол-во травы снижающей пролактин. Достинекс сильная штука,я его принимаю по 1.4 т.2 раза в нед. А так кто-то травы принимает витекс и др.для снижения пролактина,но лучше с врачами советоваться. 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ленусь, спасибо за совет. Я наверное этот месяц прегнотон пропью, в следующем цикле ещё раз сдам анализ, и если сдвигов в лучшую сторону не будет, с результатами пойду к Г . Сама себе что-то более серьёзное назначать не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт