Горлица 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ПOЛИHA, Наташенька, удачи тебе! Привет, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Цитата И что делать не знаю. Однозначно снижать пролактин!!! Ну и не вижу анализов 25(ОН) витаминД, железо, ферритин.... Где они???? Это очень важные анализы! Витамин Д так это вообще витамин беременности!!! и если он низкий, то и о беременности не будет ни какой речи. Да и если она получится, то не факт, что всё будет хорошо развиваться. Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Всем приветик! Анют, спасибо за подсказочки. Таких анализов мне не назначали. Я за них по правправде говоря и не слышала. А они так и называются " витамин Д" "железо"? И в какие дни сдавать, или здесь не важно в какой день цикла? Анют, с витамином Д разобралась вроде нашла в инете. Сейчас за другие посмотрю. И если не имеет значения в какой день цикла сдавать, то сдам в ближайшее. Ссылка на это сообщение
anuk15 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Цитата Анют, с витамином Д разобралась вроде нашла в инете. Сейчас за другие посмотрю. И если не имеет значения в какой день цикла сдавать, то сдам в ближайшее. Сывороточное железо и ферритин они так и называются. В инвитро они есть. День цикла не важен. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Цитата если не имеет значения в какой день цикла сдавать, то сдам в ближайшее. Ну как? Сдала? Какие результаты? давай рассказывай.... 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем приветик. 10.05.2018 в 10:19, anuk15 сказал(а): Ну как? Сдала? Какие результаты? давай рассказывай.... Анют, не сдала. Времени не было, как раз период отчёта, отпрашиваться вариантов не было. И лаборатория не по пути. В ближайшее время планирую, как только сдам, отпишусь Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Всем привет.Как тут у нас тихо...... Девочки,как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Приветик, девочки, я к вам) anuk15, хотела спросить на счет витамина д, а как он влияет? у меня ферритин низкий, пью сорбифер, а железо не сдавала. его (железо) тоже нужно сдать или сорбифер если что, подкорректирует и железо? Ссылка на это сообщение
anuk15 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Цитата хотела спросить на счет витамина д, а как он влияет? D3 поддерживает иммунитет, что помогает в борьбе с аутоиммунными процессами в организме. Иногда, они лежат в основе проблем с зачатием. Витамин D3 поддерживает микрофлору кишечника и влагалища, что повышает шансы на зачатие и вынашивание ребенка. Рецепторы к D3 — в женской репродуктивной системе, поэтому витамин D3 помогает в зачатии и вынашивании ребенка. Этот важный витамин повышает уровень прогестерона, что способствует зачатию и сохраняет беременность. Дефицит витамина D3 приводит к нарушению гормонального баланса в сторону эстрогена, что увеличивает риск развития эндометриоза, миомы, рака молочных желез, матки и так далее. Дефицит витамина D3 есть у 93% женщин с проблемами бесплодия, СПКЯ. и т.д..... http://www.babyplan....kuyu-fertilnost Цитата у меня ферритин низкий, пью сорбифер ну и как ваш ферритин на сорбифере? По мне так хелатное железо лучше. ЩаЗ курс закончу сдам анализ и посмотрю, что с моим ферритином. Но сорбифер мне не помогал Надеюсь у тебя будет лучше результат :kulachki: ну и железо лучше принимать с витамином С в паре, иначе оно не работает.... от слова совсем Kar@MeLK@, а что с гемоглобином у тебя? какие цифры? Девы, у нас сегодня СНЕГ, 18 мая СНЕЕЕЕЕЕГ!!!! Где наше лето???? Может оно заблудилось? **** Хочу запах яблонь, сирени, хочу желтый нос от одуванчиков!!!! Где всё это??? *** Одна радость радует .... что на мой ДР сирень всё-таки будет цвести!!!! Обычно она уже отцветала... ЗЫ: надеюсь к этому времени тепло успеет прийти в наши края.... Изменено 18 мая 2018 пользователем anuk15 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 anuk15, приветик!!! У нас и одуванчики,и сирень,и другие цветочки,красота))) Высылаю тебе лучики солнечного тепла))) Лови)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Анютик,чем снижают гомоцестеин,пришли анализы,он на верхней границе почти . Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Всем приветик!! Анют, как снег????? Вот это погодка у вас! А у нас жара,как летом, и засуха, как в пустыне. 18.05.2018 в 07:06, Ленусик Ми сказал(а): anuk15, приветик!!! У нас и одуванчики,и сирень,и другие цветочки,красота))) Высылаю тебе лучики солнечного тепла))) Лови)) Ссылки скрыты. Леночка, какая прелесть!!! У нас всё это уже отцвело. Весенняя красота закончилась, летняя начинается, вчера клубнику первую выбрали, лакомились 1 Ссылка на это сообщение
Kar@MeLK@ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 18.05.2018 в 05:12, anuk15 сказал(а): ну и как ваш ферритин на сорбифере? По мне так хелатное железо лучше. ЩаЗ курс закончу сдам анализ и посмотрю, что с моим ферритином. Но сорбифер мне не помогал Надеюсь у тебя будет лучше результат :kulachki: ну и железо лучше принимать с витамином С в паре, иначе оно не работает.... от слова совсем Kar@MeLK@, а что с гемоглобином у тебя? какие цифры? Гемоглобин у меня 110, а ферритин 20, врач говорит что нужно хотя бы 40. Сорбифер пью только месяц, еще три месяца пропью и проверю результат, надеюсь что улучшится. У меня на губах постоянно слезала кожица, думаю из-за ферритина, сейчас немного лучше. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ПOЛИHA, Ого,у вас лето вкусняшками одаривает)) А у нас весна цветущими деревьями,сирень,плодовые деревья цветут,цветочки)) Красота! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 18.05.2018 в 08:39, Ленусик Ми сказал(а): Анютик,чем снижают гомоцестеин,пришли анализы,он на верхней границе почти . СТОП, стопе стопулечки, погодь снижать скорее! Ленуся, какие цифры??? Что с твоим пролактином? Витамин Д, ферритин, ТТГ? Эти анализы важнее чем гомоцистеин. И не пишите, что в норме, пишите цифры. Потому как нормы слегка отличаются от планировательных норм. 18.05.2018 в 07:06, Ленусик Ми сказал(а): anuk15, приветик!!! У нас и одуванчики,и сирень,и другие цветочки,красота ))) Высылаю тебе лучики солнечного тепла ))) Лови )) Ссылки скрыты. Спасибочкиииии как же я жду оуваныыыыы. У нас сегодня +6 бррррр Цитата Гемоглобин у меня 110, а ферритин 20, врач говорит что нужно хотя бы 40. Уоу.... гемоглобн очень низкий, конечно поднимать нужно.Ферритн 40 ни о чём. Для беременности он нужен 70-100!!! Ждём прироста! Ты вообще сорбифер первый раз принимаешь, или уже пробовала? При таких показателях ферритина, яб лучше на ферлатум фол пошла+ витаминС, попила его два месяца, две недели перерыв и пересдала. Что с витамином Д? Фольку, витамин В12 сдавала? Какие показатели ТТГ, Т3 Т4? Общй анализ крови? Что с лимФоцитами? Какой вес, рост? Инсулинорезистентность, холестерин, кортизол сколько? Цитата вчера клубнику первую выбрали, лакомились клубникууууу :girl_cray: у нас ещё даже жимолость не цвела...... 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 anuk15, Анют,я сдавала только то,что мне дали по списку клиники.Из того,что ты перечислила есть ТТГ-1.59,Гомоцистеин 12.,пролактин 300. Вит.Д не знаю,но пью аквадетрим по назначению врача. Может самой сдать еще что-то,хоть и не назначили? Ссылка на это сообщение
anuk15 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ТТГ прекрасный, гомоцистеин да высокий, но и пролактин у тебя повышен. Ты его понижаешь? Я надеюсь, дюфом прогик не поднимаешь во второй фазе? Думаю тебе надо сдать Витамин Д, потому как он взаимосвязан и посмотреть ферритин. Потому как без нормальных этих витаминов, беременность не случится, ну и пролактин нужно снижать. Гемоглобин у тебя какой? 19.05.2018 в 12:30, Ленусик Ми сказал(а): Может самой сдать еще что-то,хоть и не назначили? конечно нужно сдать самой.Среднестатистический врач гинеколог и не подозревает, что обычный общий анализ крови может многое рассказать. И о дефиците витамина Д и о скрытой анемии.... А мы пробуем, пробуем и без результатно, а стоит только привести эти показатели к норме, так сразуже вуаля и две полосочки Ленуся, как ты к сладкому относишься? Любишь? Вообще чтоб понизить Гомоцистеин прописывают ангиовит. Если при срочной терапии то ещё добавляют уколы В12 и В6. Но я бы сначала сдала анализ на В12 и фольку. Потому как передоз витаминов В ведёт к онко... Всё в организме взаимосвязано и просто так не поднять и не опустить гормон.... Глушишь один гормон страдает другой, потому как баланс в другом месте нужно контролировать, а мы этого не знаем.... Да и врачи малограмотные попадаются, приходится тратить года, чтоб докапаться до своих проблем... печально... Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 anuk15, Да,Анют,согласна с тобой. Пролактин я снижаю Достинексом,1.4,2 раза в неделю.В этот раз сдавала не по правилам его,поэтому сдам еще раз чуть позже.Гемоглобин норм,136. Нет,Дюфом не поднимаю,я кроме Ангиовита и достинекса и Аквадетрима ничего не принимаю. Хотя Омегу 3 наверное можно. Спасибо,сдам эти анализы,они ведь к дням цикла не привязаны? Сладкое.....ну как сказать,в меру. Я больше соленое люблю....а конфеты и шоколад....если нет и не тянет.А так могу конфетку скушать) Ссылка на это сообщение
anuk15 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Омегу тоже хорошо, подключай. Раз на ангиовите у тебя высокий гомик, то переходи на Фолат солгаровский. Я на нем могу только гомик снизить. Ну и ВитаминД посмотреть бы, чтобы дозировку скорректировать. А прогестерон свой не помнишь на 7ДПО? Прогик связан с пролактином. 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Всем приветик. Вчера сдала на Пролактин , железо и ферритин. На витамин Д денежек не хватало , дорогой он очень, сдам его на следующей неделе. Очень порадовал пролактин, с самой осени был высокий, под 400. В прошлом цикле 429 если память не изменяет, при норме 102- 496. А сейчас 273.5, уже лучше. Ферритин 22.52 при норме 10 - 120. А вот железо похоже зашкаливает, 31.12 при норме 6.6-26. Из-за чего это может быть, и надо ли с этим что-то делать? Мой кусочек лета Изменено 20 мая 2018 пользователем ПOЛИHA 3 Ссылка на это сообщение
anuk15 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ПOЛИHA, пролактин уже лучше, но всё же продолжал снижение. Ферритин очень низкий попробуй попить ферлатум фол + витамиеС 2месяца, потом перерыв 2недели и пересдай его. Железо нормальное. Гемоглобин сколько? И да, витамин Д дорогой, но обязательно нужно сдать. На нём очень много завязано и пить его не зная своих показателей может быть опасным. Наташа, твой кусочек лета такой красивый, жаркий и ароматный. Очень хорошо, а то у нас +3 и снег пробрасывает снова.... А ведь по календарю лето через 2 недели. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 anuk15, Ангиовит я только 2 дня начала пить,до этого обычную фольку пила,поэтому гомик у меня на фольке такой был.Прогик не сдавала,мне его на 7 день вообще никто не назначал,сдавала его очень давно и то после овули.У прогика и пролактина связь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт