Солнушка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девчули, есть тут кто? Бывает?)) Соскучилась по всем ужать как)))) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Солнушка Танюшка, привет). Бывают, но молчат). Кто где). Кто в личке, кто на форумах других, а кто в ВиО сидит). Спасибо что забежала). Как дела? Растете?) @ПOЛИHA Натуля, спасибо что помнишь). Я тут тоже ностальгировала). Эх, летит время. Все в делах, заботах.. Не успеешь оглянуться как день прошёл. Все что на вечер откладывала, на утро оставляю, глаза сами закрываются.. С праздником ПОБЕДЫ, Островок! Мирного неба нам всем! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем приветик! Всех с праздником победы!!! Ксюша, спасибо за поздравление!! Видео смотрела и улыбалась . Да, были времена... 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Ёёёёлки-палки.... а ни кого нетууууу.... Все получили за чем приходили и убежали по своим островкам семейного благополучия а тут теперь остров тишины..... Ссылка на это сообщение
Бихтер 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 всем приветище! С праздничком тех, кто помнит, кто гордится! Моей долгожданной дочке уже 3 годика) 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @anuk15 здравствуй, дорогая! Рада видеть! Хорошо если в благополучие убежали. Очень этого хочется. @Бихтер Ух, какая доченька большая!!! Твоя маленькая копия! Мы тебя тоже давно не видели). Еще планируете? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Счастливая Таннета пожалуйста:зовут Настя, 32 года, врач-окулист, замужем, в 2018г г ВБ справа, с разрывом трубы 980мл переливали плазмы. Не давно сделала ГСГ (гистеросальпингография), труба проходима. Вот на май по пробуем, не получиться к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка Настя, желаем удачи! Пусть наш Островок принесёт вашей семье долгожданное чудо! Пампес вам на это), девчачий))). Бааабац)). Увесистый такой)). Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Счастливая Таннета @Счастливая Таннета спасибо, мне последнее время сняться сны, такие странные. Даже приснились собственные роды, родилась девочка. Сегодня тоже малышей видела во сне. Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка это хорошие, добрые сны). Пусть будут в "руку"). Хотя, честно говоря, у каждого человека сонник свой. ) Мой муж увидел нашу девочку задолго до ее появления). А мне все сны, такого плана, ни чего не предвещали). Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Счастливая Таннета мне и перед ВБ снилось, что то подобное Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка пусть снятся сны с добрыми вестями и счастливым исходом, в реальности. @@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @anuk15 здравствуй, дорогая! Рада видеть! Хорошо если в благополучие убежали. Очень этого хочется. @Бихтер Ух, какая доченька большая!!! Твоя маленькая копия! Мы тебя тоже давно не видели). Еще планируете? Неее, хватить уже))) Мне она то тяжело далась) Сын есть(ему в этом году 13 будет), дочка есть, мне на днях стукнуло 38 , только в этом году обзавелись собственной квартирой, теперь надо обустроить всё и детей на ноги поставить) Ну и собственно мне во время кесарево трубы перевезали по моей просьбе, так что на этом моя "производительность" закончилась) Ссылка на это сообщение
Горлица 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Бихтер уже 13). Как быстро время летит. С прошедшим тебя! Ты все еще сладкая фея? Покажи своё искусство). Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Бихтер перевозка труб это 95% только. Ссылка на это сообщение
Бихтер 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Бихтер уже 13). Как быстро время летит. С прошедшим тебя! Ты все еще сладкая фея? Покажи своё искусство). да печём тортики, прянички, и вот теперь обучаюсь ещё и маникюрному искувству))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Бихтер какие вкусняшки! Молодечик! @Мега Пчёлка с авой тебя). Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Счастливая Таннета спасибо, авка, соответствует мне полная пчелка 1 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Счастливая Таннета Ксюш, приветик! И всем тоже приветик! Нет Ксюш,не планирую. Ты видела сколько у меня графиков, за всё это время ни одной Б. Нужных врачей у нас нет, у нас вообще с врачами не очень. А ехать в краевой центр очень далеко и нет возможности. Да и возраст уже... на всё воля Божья. Сыну осенью 21 будет, ещё годик - другой, и внуки пойдут. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @ПOЛИHA а сколь лет, если не секрет? ? Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Мега Пчёлка Не секрет конечно. через 2 недели 43 уже. Ссылка на это сообщение
Горлица 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @ПOЛИHA Натуль, на все воля Божья. Я себе срок до 45 лет дала. Но у меня нет труб, поэтому сама понимаешь, у нас только 2 пути. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения