Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

@Солнушка Танюшка, привет). Бывают, но молчат). Кто где). Кто в личке, кто на форумах других, а кто в ВиО сидит). 

Спасибо что забежала). Как дела? Растете?)

@ПOЛИHA Натуля, спасибо что помнишь). Я тут тоже ностальгировала).

Эх, летит время. Все в делах, заботах.. Не успеешь оглянуться как день прошёл. Все что на вечер откладывала, на утро оставляю, глаза сами закрываются.. 

С праздником ПОБЕДЫ, Островок! Мирного неба нам всем! 

• Нравится 2

Всем приветик! Всех с праздником победы!!!

Ксюша, спасибо за поздравление!! Видео смотрела и улыбалась :) . Да, были времена...

• Нравится 1

Ёёёёлки-палки.... а ни кого нетууууу....

Все получили за чем приходили и убежали по своим островкам семейного благополучия :)

а тут теперь остров тишины.....

@anuk15 здравствуй, дорогая! Рада видеть! :) Хорошо если в благополучие убежали. Очень этого хочется. 

@Бихтер Ух, какая доченька большая!!! Твоя маленькая копия! Мы тебя тоже давно не видели). Еще планируете? :)

@Счастливая Таннета пожалуйста:зовут Настя, 32 года, врач-окулист, замужем, в 2018г г ВБ справа, с разрывом трубы 980мл переливали плазмы. Не давно сделала ГСГ (гистеросальпингография), труба проходима. Вот на май по пробуем, не получиться к репродуктологу. 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета @Счастливая Таннета спасибо, мне последнее время сняться сны, такие странные. Даже приснились собственные роды, родилась девочка. Сегодня тоже малышей видела во сне. 

@Мега Пчёлка это хорошие, добрые сны). Пусть будут в "руку").

Хотя, честно говоря, у каждого человека сонник свой. ) Мой муж увидел нашу девочку задолго до ее появления). А мне все сны, такого плана, ни чего не предвещали).

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@anuk15 здравствуй, дорогая! Рада видеть! :) Хорошо если в благополучие убежали. Очень этого хочется. 

@Бихтер Ух, какая доченька большая!!! Твоя маленькая копия! Мы тебя тоже давно не видели). Еще планируете? :)

Неее, хватить уже))) Мне она то тяжело далась) Сын есть(ему в этом году 13 будет), дочка есть, мне на днях стукнуло 38 , только в этом году обзавелись собственной квартирой, теперь надо обустроить всё и детей на ноги поставить) Ну и собственно мне во время кесарево трубы перевезали по моей просьбе, так что на этом моя "производительность" закончилась) 

10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Бихтер уже 13). Как быстро время летит. С прошедшим  тебя! Ты все еще сладкая фея? Покажи своё искусство). 

да печём тортики, прянички, и вот теперь обучаюсь ещё и маникюрному искувству)))

maxresdefault.jpg

х.jpg

jupRL0rhHC4.jpg

MJAoonNpyYM.jpg

RAyX7UVndVo.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Счастливая Таннета Ксюш, приветик! И всем тоже приветик!

Нет Ксюш,не планирую. Ты видела сколько у меня графиков, за всё это время ни одной Б. Нужных врачей у нас нет, у нас вообще с врачами не очень. А ехать в краевой центр очень далеко и нет возможности. Да и возраст уже...  на всё воля Божья. Сыну осенью 21 будет, ещё годик - другой, и внуки пойдут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...