Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Амит, Катюш, не надо ругаться! Вы с ним любитесь лучше! Тестик то хороший, любиться надо, а ты ругаешься! Так сегодня-завтра надо вам дитятю надо как раз делать, а в пятницу пусть едет, куда там ему надо! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Кать, ну так и должно быть)) Ну что ты вся размякла)) Ну завтра, после завтра будет твоя О, поставите два кругляшка и нормально)) Ну что ты его прям замучила Завтра нарядись, напудрись и он сам не сможет отказаться))) после завтра пятница) так что только сегодня и завтра если только... Девочки спасибо большое за поддержку... поругались не из-за поездки, я ему еще раньше сказала что пусть едет в свою деревню... мы в принципе оба отходчивые, уже нормально по телефону разговаривали... но приедет по любому еще раз поговорим... мы с ним часто после ссоры обсуждаем саму ссору и пытаемся разобраться, так сказать не в горячке а на холодную голову... Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Амит, Чего вы там разбирать собрались? Ты его раздевай с порога, тащи в спальню, ну и там разберете ссору заодно уж! )) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 lukovka_ya, Спасибо) Lana 813, Спасибо Светулька!ஐПупсик ஐ, да,вчера делала,чистый...даже не знаю почему задержка. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Амит, Чего вы там разбирать собрались? Ты его раздевай с порога, тащи в спальню, ну и там разберете ссору заодно уж! )) я б с удовольствием) но ребенок у нас) с порога не выйдет)))))))) а пока дождешься сна мелкого... уф... обсудить что угодно успеешь) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
anuk15 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, Анют, я не пью йод, он мне снижает ТТГ в ноль. У меня АТкТПО высокий показатель и мне не нужен йод. Сейчас я поняла, что ТТГ мне вообще стоит отпустить и занятся Т3 потому как тироксин у меня уже в избытке и врач мой подтвердил мои предположения. Заказала себе тирозин, жду когда придёт 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 anuk15, Анют, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, Аня а как быть, если мой муж не любит ни чего из твоего списка ( мидиями-петрушкой-сметаной-орехами) ! Ну список длинный, выбрать продукты, что муж любит - я вот реально вижу их действие - бегаю от мужа (андролог строго сказал, что через день, два, а лучше три при нашей СГ). Надеюсь, благоприятно скажется не только на его желании, но и на качестве ))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ну список длинный, выбрать продукты, что муж любит - я вот реально вижу их действие - бегаю от мужа (андролог строго сказал, что через день, два, а лучше три при нашей СГ). Надеюсь, благоприятно скажется не только на его желании, но и на качестве ))) Анююют) ну ка список напиши подробнее))) тоже хочу от мужа бегать))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Сейчас я поняла, что ТТГ мне вообще стоит отпустить и занятся Т3 потому как тироксин у меня уже в избытке и врач мой подтвердил мои предположения. Заказала себе тирозин Вот что еще нашла: ответ Мельниченко Г.А. (директор ЭНЦ г. Москвы по поводу Т4 и др анализов): если нет особых показаний, при нормальном ТТГ НЕ СМОТРЯТ св Т4 и прочее- прочее ...Не делают этого потому, что ТТГ ЗНАЕТ точнее всего, хватает или нет гормонов, а св Т4 отродясь может быть низким потому, что много тироксино- связывающего глобулина , Вас такой сделала природа, и это не мешало бы Вам танцевать в Аничковом дворце или быть самой красивой женщиной в Версале и планировать беременность хоть от Людовика Х!У НО в наше странное время выполнение ненужных анализов с неясной целью за умеренное вознаграждение позволяет при отклонении одного из них назначить кучу других и больше уже никогда не жить спокойно, особенно, если и доктора - эндокринолога не учили эндокринологии С Т3 другая ситуация? Я его не сдавала ни разу... Анююют) ну ка список напиши подробнее))) тоже хочу от мужа бегать))) - икра (красная, минтая, судака) - ложками ест или на бутерброд - петрушка (добавляю в щи, просто с рыбкой/мясом - много очень даю - есть эффект ))) - орехи (грецкие, миндаль, лесные) - тыквенные семечки - реальный эффект, проверено ))) - всё вместе делаю: орешки+семечки+мед (в Турции/Египте готовые баночки продаются - для "мужской силы" как раз) - курага+изюм+чернослив + мед - яйца (варю, сырые не даю! на завтрак ест, омлет с зеленым луком и мноооооооого петрушки) - морепродукты (мидии, креветки, кальмары, осьминожки...) Я просто варю, сбрызгиваю лимонным соком и соевым соусом чуть - вкуснотааааааааааа - индейка - морская капуста (покупаю сушеную, вымачиваю, добавляю по желанию или кукурузу, или чеснок, если остренького хочется) - печень трески - бананы - много сметаны (лучше деревенской) - в щи/борщи, супы... Иногда ложками ест - вкусно, кстати, со сметаной десерты с курагой, черносливом, орешками... - острые специи (особенно красный жгучий перец) - тыква (позавчера оба ели - я для эндометрия, он для СГ: на терке тыква+морковка+яблочко), можно парненую - помидоры - земляника - чеснок, лук - кукуруза - гранат - компоты из сухофруктов варю, морсы завариваю - морковь - зеленый горошек - спаржа - сардины - авокадо - сыр - творожки, йогурты... - цитрусовые - смородина А еще статья попалась, вкратце если: "Чем выше интеллект, тем лучше СГ!" Так что книжки читать заставлять надо ))) Нельзя: - капуста (обычная, цветная, брюссельская, брокколи..) - отруби пшеничные - бобовые - гриль - мороженое - фаст-фуд - солености, маринады - горячий душ - мобильный в кармане - воздержание > 6-7 дней Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 <p> <br />- воздержание > 6-7 дней <br /> Амит-Катя, главное вот это покажи Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 <p> Амит-Катя, главное вот это покажи :Crazy: Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вот что еще нашла: ответ Мельниченко Г.А. (директор ЭНЦ г. Москвы по поводу Т4 и др анализов): мне эндокринолог тоже самое говорила. Пришли мои анализы: ТТГ 3,41 мкМЕ/мл (норма 0,34-5,6) Т3 общий 0,97 нг/мл (норма 0,87-1,78) Т4 свободный 0,94 нг/мл(норма 0,54-1,24) ФСГ 8,16 МЕ/мл (норма 3,85-8,78) ЛГ 6,01 МЕ/мл (норма 2,12-10,89) Пролактин 10,98 нг/мл (норма 3,34-26,72) Эстрадиол 38 пг/мл (норма 27-122) Тестостерон 0,29 нг/мл (норма <0,1-0,75) Прогестерон 0,36 нг/мл (норма 0,31-1,52) Дегидроэпиандростерон-сульфат 180,9 мкг/дл (8,00-180,00) Тироксин назначила эндокринолог Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ТТГ 3,41 мкМЕ/мл (норма 0,34-5,6) Тироксин назначила эндокринолог Тоже первая цифра была ровно 3,41... Какую дозу назначила? Почему не Эутирокс? (он "чище" и эффективнее вроде) 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тоже первая цифра была ровно 3,41... Какую дозу назначила? Почему не Эутирокс? (он "чище" и эффективнее вроде) 0,25 один раз в день до еды. По препарату - ну не ко мне вопрос, я вообще впервые с этим столкнулась, названия не знаю )))) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 lukovka_ya, Тат, ДГЭА-С у тебя получается выше нормы? Как его снижать сказали? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 0,25 один раз в день до еды. По препарату - ну не ко мне вопрос, я вообще впервые с этим столкнулась, названия не знаю )))) Нужно натощак, за 30 минут до еды или даже за час (если есть возможность). Когда Э сказала пересдать еще раз ТТГ? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, норма до 188, опечаталась. Но все равно почти предел. Пока не сказала, это Г скажет, я к ней в пятницу Ymnu4ka, через 6 недель. Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девчули, всем доброй ночи! Очень хочется поучаствовать в обсуждении анализов гормонов, но я в этом не понимаю ни фига! Желаю, чтобы у всех анализы и гормоны были в норме! Я завтра работаю, очень надеюсь, что удасться выехать до 2 дня, если нет, то поеду в пятницу! Я в последний раз ехала по темной трассе, думала, что не доеду, зареклась в общем! У родителей так хорошо: напоили, накормили, спать уложили, чувствую себя мелкой, как в детстве! )) 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katya_1, А я, наоборот, когда в Чувашию езжу, стараюсь в ночи ехать. Машин меньше, быстрее получается 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katya_1, А я, наоборот, когда в Чувашию езжу, стараюсь в ночи ехать. Машин меньше, быстрее получается Тат, если бы было по 2 полосы в каждую сторону, я бы ехала себе и в ус не дула, а полос всего по одной в каждую сторону, приходится выходить на обгон на встречку, а встречка слепит фарами, проезжая мимо и глаза постоянно в напряжении, мне тяжко в общем. Плюс я еду вечером получается, а не ночью, в 6-7 вечера уже темно и машин как раз до херища Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Katya_1, Катрин, береги себя))) У родителей хорошо, я тоже иногда сбегаю к родителям с детьми с ночевкой)) Тат, мне Э сказала что Тироксин 25 - это ваще не о чем, для профилактики, а я Тироксин 25 пила с 12 лет (с перерывами) лга мне 50 назначила, но по самочувствию ничего не поменялось (усталось, просто с ног валилась, ничего делать не могла, сухость кожи, волосы выпадали) короче я уже 2 недели пью Тироксин 100 и чувствую себя прекрасно. Вот завтра сдам тоже ТТГ и посмотрю)) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Katya_1, Да я поняла тебя. Конечно, это тяжёлая дорога. На Чувашию она далеко не везде двухполосная, я в Лесной поляне под НН ухожу с Горьковки, а там уже две полосы редко встречаются. Lady Jul, ну у меня же он не очень сильно повышен. Посмотрим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения