Горлица 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Fisonka нет, почему-то прочитав твоё сообщение так подумалось. Пошла в график, а там такая радость). Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Fisonka поздравляю? У Миши появится братик или сестренка? 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Fisonka Всем приветик,!!! И я тоже поздравляю вашу семью с таким собыием!!! Это так здорово!!! Счастья вам и пусть всё будет хорошо!!! Девчонки, загляните ко мне в график, у меня тоже почти получилось!! Я последовала советам, которые мне здесь девочки давали, занялась своей нервной системой и дипрессией. С апреля месяца на успокоительных, в июне, как появилась возможность, пошла к врачу и попросила назначит лечение, и обязательно антидепрессанты, плюс сама принимала валерьянку, анализы не сдавала, не стала ни на чем зацикливаться, и мой пролактин видимо снизился, а ведь причина была в нём,и вот оно, чудо!! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Доброе утро, Островочек! Согревайся лучами нашего самого лучезарного Солнышка, Шимшулика, которая сейчас находится в России. ? 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Привет, Ксюша!!! Спасибо!!! Галочке приветик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Fisonka в курсе чего? Ссылка на это сообщение
Горлица 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мега Пчёлка чудо Б))). @Olya Galaktionova Оля, привет. Как вы? Напиши пару строчек). Ссылка на это сообщение
Горлица 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Мега Пчёлка у тебя самой, как дела? Пиши). Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 14 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Мега Пчёлка у тебя самой, как дела? Пиши). Я сдала все анализы, протеин С резко повышен до 189,при норме 140. К гематологу записалась на 25.08.моя гинеколог сказала не беременить до ноября. Муж вроде выходит на работу. Начала снова пить курантил 12,5 мг потому что кровь густая, ноги стали болеть. Пишу категорию по офтальмологии, т. К. Зарплату нам сократили Ссылка на это сообщение
anuk15 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 12.08.2019 в 10:55, ПOЛИHA сказал(а): Девчонки, загляните ко мне в график, у меня тоже почти получилось!! Наташечка, как я рада за вас ?здорово, что всё получилось. Храни вас Господь. Всё идёт как надо! 22.05.2019 в 16:10, ПOЛИHA сказал(а): Правильно было сказано, было бы желание, возможности найдутся. А желания нет Но есть другие планы А тут ещё через 3 дня уже 43 годика будет, всё равно поздновато. поздновато говоришь в 43 годика..... ??? Всё всегда во время!!! Просто у нас терпежу не хватает... 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @ПOЛИHA Наташа, как, как я могла проглядеть то что ты написала про чудо ?????????. Где были мои глаза????!!!!!! Дорогая наша девочка, я так рада, что твоё чудо наконец-то пришло!!!! Храни вас Господи!!!!! ??????????? @Мега Пчёлка пусть все случается во время, не смотря ни на что. ???? @anuk15 Аннушка, дорогая наша Фея. Обнимаю тебя. ???? Видела запись в ФБ, уже отключалась и не могла писать, а потом бессовестно забыла... ?️?️?️?️?️?️?️????️?️?️?️?️?️?️ 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 21 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Обнимаю тебя. ???? БлагоДарю, Берегинюшка ??? Тяжело конечно всё это осознавать, но жизнь продолжается... Всё идёт как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Эх, летит время... Вчера старшему 22 исполнилось, а ведь только недавно был маленьким кулечком). 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 дааа, время летит.... это точно С именинником вас! Совсем уже взрослый мальчишка. Я вот тоже, смотрю на своего крестника (25 ему) ну прям взрослый мужчина уже, и семью уже завёл, а давно ли я его на руках качала и колыбельные пела ему.... ОООООХхххх 1 1 Ссылка на это сообщение
Солнушка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Счастливая Таннета какие все большие!!! Ксюша, милая! Какая ты богатая счастьем!! Ттт на вашу семью! ? 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Солнушка Танечка, как ваши дела? Как Илья и Злата? ? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливая Таннета приветик. Дочка в 3 класс пошла, сынок второй год в садик ходит. Мы строим дом. Очень долго и муторно, но очень волнительно. Мы всегда хотели свой дом, но решились на покупку земли только год назад. Решили третьего малыша родить, но пока никак(((( видимо, не время еще или вообще ?♀️ как Бог даст? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Olya Galaktionova ты же знаешь, всему свое время. Пусть все получится. ????? Мы свой достроили, но вот отделочные работы только сейчас идут, под ключ. Бог даст к поздней осени закончим и останется только гостевой домик до ума довести да участочек облагородить. 1 Ссылка на это сообщение
Солнушка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Счастливая Таннета да все норм) растем)) шилопопа два маме дают искру)) то глаз дергается то нога-рука))) были бы здоровы)) 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 11.09.2019 в 15:38, Солнушка сказал(а): то глаз дергается то нога-рука))) ??? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Привет! Как я скучала ?! Пароли все забыла! После обновления в графики зайти не могу ?! Многих в инсте вижу, читаю, радуюсь, грущу! Рогалику три года! 7 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет!!! Малыша с днюшечкой!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения