Lana 813 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @ПOЛИHA спасибо, Натуля. ? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Lana 813 Светуль ка, ещё раз поздравляем Ванечку с днем рождения. ??????? Он все такой же сладкий как и раньше. ?❤️ @ПOЛИHA Натуля, как себя чувствуешь? Девочки, нашей солнечной фее, самому радостному человечку нашего Острова нужны все ваши молитвы и кулачки в помощь со злейшим врагом человечества. Кто не верит в высшие силы, просто пожелайте ей здоровья. Галочка, мы все верим в чудеса. Пусть они и тебя коснуться своими крылышками. ???????? Таким людям как ты положено жить, творить, нести счастье и радость. Любим тебя, все, все, все. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Lana 813 Светуль ка, ещё раз поздравляем Ванечку с днем рождения. ??????? Он все такой же сладкий как и раньше. ?❤️ @ПOЛИHA Девочки, нашей солнечной фее, самому радостному человечку нашего Острова нужны все ваши молитвы и кулачки в помощь со злейшим врагом человечества. Кто не верит в высшие силы, просто пожелайте ей здоровья. Галочка, мы все верим в чудеса. Пусть они и тебя коснуться своими крылышками. ???????? Таким людям как ты положено жить, творить, нести счастье и радость. Любим тебя, все, все, все. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ксюша, ещё раз спасибо! Галочка, наши молитвы с тобой ???? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Счастливая Таннета я присоединюсь для Галочки колокольчика ???????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Всем добрый вечер! Ксю как там Галочка? Новости есть!? Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я тоже присоединяюсь, Галочка, здоровья тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Lana 813 @ПOЛИHA как отпишется, дам знать. Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Счастливая Таннета будем ждать, Ксюш. Дай Бог чтобы в конечном итоге все было хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 Всем добрый день! Иван четвёртый день спит в саду! Сегодня оставили на полдник, сказали приходить в 16:30! Все так быстро летит , вот только ходил на 2 часа, потом на 4, на сон и вот на полдник ?. Ксюша как Гаврюши ходят в школу? Как учатся? моя крестница пошла в школу , читать любит , но математику не любит )) 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Привет всем. Светуль, какой уже взросленький сынулька. Не плакал, когда поначалу водила? Ссылка на это сообщение
Горлица 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Lana 813 Светуль, с садом вас. Так быстро детки растут, вот и садик уже. @ПOЛИHA как себя чувствуешь, Натуль? За Галочку всем спасибо. Тяжело это всё.. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 @ПOЛИHA Наташ мы пошли в сад с 1 октября, вторник 4 дня интерес, все новое! После выходных тяжело шёл, плакал. Не хочу говорил, пошли говорит домой, рыдал, но только я уходил, успокаивался и не вспоминал! Бежал на встречу с радостью мама пришла! Потом болел больше 2х недель! И вот вторую неделю ходит хорошо! Ттт Сегодня Воспитатель сказала, что наш Иван адаптировался к садику ?. Можете забирать его когда вам удобно (но лучше до 18, а то всех детей к этому времени уже забирают, скучно будет). Сам говорит себя развлекает. Вчера конечно устал он, капризничал , раздеваться сам не хотел! Единственное не хочет учится одеваться /раздаваться ? ! Говорит очень тяжело, мамаФета пусть одевает ))) @Счастливая Таннета Спасибо, Ксюшик ?! Новости конечно шокирующие про Галочку ??? Даст Бог и врачи и болезнь отступит! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Счастливая Таннета Привет, Ксюша, да самочувствие по разному. В понедельник еду на второй скрининг, очень волнуюсь. Нервишки сдают. А так, Бог даст, и всё будет хорошо. За Галочку пиши, как только хоть что-то узнаешь. Дай Бог, чтобы всё было хорошо. @Lana 813 Да, Свет, малышок твой к садику действительно адаптирован, прошёл через всё И привык быстро. Молодец. А то что раздеваться да одеваться сам не очень хочет, так ведь всё равно маленький он ещё. Получается плохо, вот и не хочет заморачиваться, всему свое время научиться. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Lana 813 Светуль, Гаврюшки по всякому). Оба учатся. Глаз дёргается иногда, но это от всех факторов сразу). Ваня у нас до сих пор считает что мама Ксюша должна помочь одеваться. Лентяюшка и хитрюшка). @ПOЛИHA душой и мыслями с тобой. ??? Галчоночек наш то радуется солнышку, то грустит и носик не показывает, то ей не хорошо.. Последние два преобладают.. Сильная наша девочка.. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Lana 813 с садиком вас. Сыночек такой взрослый уже, а только недавно полосочки разглядывали? 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 @ПOЛИHA Наташа с Богом??? ! Держу кулачищи ✊?✊?✊?! всем привет! С понедельником! 2 Ссылка на это сообщение
anuk15 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Галочке мои молитвы! Храни её Господь. @ПOЛИHA Наташа, как ваши дела. Ты прокол собралась делать? Что, возрастом пугают? Наташа, прочитала твой дневничок. Главное успокойся, понимаю, что такие слова не успокаивают, но нужно найти в себе силы и принять всё как есть, решить для себя все за и против. Всё идет как надо! Всё во благо. Верь Господу. Мои молитвы с тобой. Всё для нас в этой жизни, самое лучшее и с любовью! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 12 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Lana 813 с садиком вас. Сыночек такой взрослый уже, а только недавно полосочки разглядывали? Спасибо, Оленька! ? @Счастливая Таннета Ксюша, а тебе сил и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет девчули. Спасибо вам за поддержку. Я сейчас в Ставрополе, в диагностическом центре. Омниоцентез делают здесь только 2 раза в неделю, с 14.00. Мне было назначено на 14.00. Сделали узи, и повели на процедуру, всё пошло хорошо, немного больно, не обезбаливали. Но стерпеть можно всё, главное чтобы результат хороший был. Потом снова на контрольное узи, тоже всё хорошо, сердечко бьётся, отслойки нет. Теперь буду ждать результатов, приблизительно через 2 недели. Волнуюсь очень. Эту ночь так плохо спала, кошмары какие-то, кричала опять во сне. А тут ещё целых две недели.. @Lana 813 Спасибо, Светик. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Горлица 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ПOЛИHA держись наша девочка! Мы с тобой. ❤️? @anuk15 Аннушка, как вы? Расскажи немного о себе, я не успеваю за всеми "подглядывать". @Lana 813 Свет, Тёзка сегодня на полный день пошел? 1 Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @anuk15 Спасибо, Анют. Пытаюсь успокоиться как могу, молитвы читаю днями и ночами, с ними засыпаю и просыпаюсь, только это и спасает от дурных мыслей. Бог даст, всё будет хорошо. @Lana 813 Светик, как Ванюшка? Как прошёл полный день в саду? @Счастливая Таннета Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 15 часов назад, ПOЛИHA сказал(а): Бог даст, всё будет хорошо. Всё есть хорошо. Береги себя! А мы кулачки подержим @Счастливая Таннета Ксю, как там Галочка? @Счастливая Таннета у нас хорошо всё.... Переехали в новую квартиру, довольныыыыеееее, ходим по "хоромам" аж ноги иногда устают, столько передвижений после нашей маленькой квартирки.... и муж заговорил про деток, я уже вроде как смирилась, а тут новая волна..... Прям готов был с 1 декабря идти в опеку, вставать в очередь на усыновление, даже деток сам стал в базе приглядывать..... А потом как молнией шибануло и говорит, а давай ещё сами попробуем... хотя чО пробовать-то мы с тех пор и не предохраняемся.... и ни-ни Только меня снова разбередил.....прям опять в ожидание перешла, вот хочу себя насторить не ждать, но не получается.... эээххх Муж читает Петрановскую и приговаривает, ну надо же... шестой десяток, а мне ребятёныша захотелось.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 Всем доброе утро! @Счастливая Таннета Да Ксюша , Иван ходит до 16.30 в садик! 16 часов назад, ПOЛИHA сказал(а): Светик, как Ванюшка? Как прошёл полный день в саду? Пошёл , мама пойдём, игать в игушки в садик! Ложится и приговаривает, поЛа спать , завтра в садик. Утром встаёт бодро мама пойдём в садик! всем хорошего дня! я после отпуска выхожу на работу! 1 час назад, anuk15 сказал(а): Муж читает Петрановскую и приговаривает, ну надо же... шестой десяток, а мне ребятёныша захотелось.... Аннушка крепись! Пусть все случиться как надо! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Lana 813 как здорово что в сад с удовольствием идёт). Ванюшки они такие Ванюшки). @anuk15 Аннушка, поздравляю! У вас столько деток в базе бывает и рядышком. Пусть Господь даст знак вам. @ПOЛИHA Натуль, а кто в домике живёт ты уже знаешь? Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @anuk15 С новосельем, Анют, своё, да ещё и просторное, это так здорово! Пусть и дальше ваши мечты сбываются, и всё обязательно получится За кулачки спасибо. @Lana 813 Светик, так интересно, не часто встретишь малыша, чтобы вот так в сад хотел идти. Я несколько лет работала в саду, и таких не припомню, плакали все, одни чуть быстрее привыкали, другие дольше, но такого рвения пойти в сад не было. Умничка Ванюшка, пусть и дальше так будет @Счастливая Таннета Кссюш, кто в домике не знаем, да и не важно, главное чтобы результат вчерашнего анализа был хорошим, и малыш был здоровеньким. А как твои малыши? Школа как? Как дела у дочи? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения