Katya_1 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Lady Jul, Спасибо, Юль! lukovka_ya, В общем, не быть мне дальнобойщиком! )) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ymnu4ka, через 6 недель. Правильно! Раньше не спеши! Тат, мне Э сказала что Тироксин 25 - это ваще не о чем, для профилактики Пусть Тата потихоньку дозу добавляет! Чтобы потом не было снижения ниже нормы. Я в последний раз ехала по темной трассе, думала, что не доеду, зареклась в общем! Я тоже не люблю в темноте ездить - прям какая-то "куриная слепота" появляется - некомфотртно от фар, слепит, едешь интуитивно, особенно в поворотах... Постарайся по светлому выехать! И аккуратно! Lady Jul, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший ТТГ завтра! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Жанночка я же говорила что просто спит она твоя принцесса!!!..конечно что на попе сидит плохо...дай Бог чтоб прям вот вот перевернулась..а ты делаешь упражнения какие небудь чтоб она перевернулась???стоять на четвереньках по 10-15 минут в день так ей места больше чтоб перевернуться....ещё есть способ чтоб папашка внизу живота поговорил с ней и попросил перевернуться вниз..говорят дети на голос папы по другому чем на мамин реагируют и часто ближе к голосу приблежаются т.е. переворачиватся..ещё фонариком внизу живота светить типо детки на свет тоже реагируют....моя тоже на попе сидит(((Но я прям так надеюсь что перевернётся..я страшно не хочу КС... Светик, нет некому отдать вещички у всех уже повыростали малыши...у меня после Тёмика костюмчиков новеньких много и распошоночек для дома осталось..надо будет по мелочи купить из одежды новенькой..типо на выписку костюмчик...одеяло конверт на выписку....чтоб потом использовать его как покрывало или одеяло(люблю практичность а не тупо на один день а потом валяется)....кроватки ..мои мальчишки тока в своих кроватях же спали до 4-х лет они все в хлам раздолбанные были и мы обе выкинули тупо...у Тёмика коляска прикольная красивая была но ктож знал когда я заБ..не прадовали бы.. она как новая была бежево-золотого цвета трансформер...короче всё приданное заново надо собирать ляле,тем более цветовая гамма теперь другая совсем))..У нас есть уже один подарочек..сестра на новый год бодик желтенький для Мили подарила в красивом блестящем покете ))Сегодня у мужа спрашиваю когда мы всё для неё покупать будем???говорит незнаю....купим....хороший ответ((..встряли мы ещё щас от непредвиденных обстоятельств на деньги из-за проводки...воть так как то пока что.... вызвали из жека электрика вчера ещё..пришёл сегодня к 12 дня..посмотрел поглядел сказал обычно они квартиры то не обслуживают а тока в подъезде в щитке..типо некогда ему вызывайте платного ..Ну пришлось куда деваться с авито вызвать..приехал искал 2,5 ч. в чём проблема так и не понял..хрен знает почему так замыкает зал...короче типо выход менять проводку а это штробить все стены..а ремонт то мы после и вообще делать не собирались и не собираемся..у нас обоям три года всё чистеко....короче сошлись на одном зале..вот завтра придёт с утра проводку в зале делать....вот непредвиденные денежные траты(((очень обидно их занять придётся а потом отдавать ..и чё ваще опять с з/п останется..я в бешенстве на чё я ляле покупать то буду всё....прям так бесит чёт всё хуже и хуже с деньгами ..так обидно за малышку..у меня не было проблем с покупками для мальчишек.. .Ну ни чё прорвёмся да выкрутимся это так всегда неизвестность какая то пугает..Но всё будет замечательно,на меньшее я ни когда не расчитываю!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Ссылки скрыты. Мой ненаглядный сказал что в пятницу утром уедет в деревню. Он устал ему отдохнуть надо... ппц... устала... поругалась с ним... тест на О высох и посветлел... эх... Катюшка на плодотворные дни @@@@@@@@@@! lukovka_ya, Татуля пусть лекарства помогут тебе скорректировать все как надо @@@@@@@@@! Yulya-prekrasnaya, С новой линеечкой Юля! //Юлия//!!!, Юленька все наладиться! @@@@@@@ Виолочка когда тебе на проверку труб? Анализы какие то сдавала? Светуля как твое лечение проходит? Муж пьет таблеточки? Как выросли цены на анализы ((( СГ не шибко выросла, а вот маркеры в 2 раза Аня Умничка как самочувствие после приема таблов? Виол, я заглянула к тебе в график у тебя задержка? 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем приветики мои хорошие. Спасибо за поздравления с новым циклом. Держите на него крепко кулачки,пожалуйста. Пусть у всех, у кого начался победный, поздравляю! Ирочка джина, хочу тебе свои М передать, торжественно, если вдруг у тебя цикл пролетным окажется. Эндик у меня пышнючий. Хочу что бы ты его мысленно приняла и он прижился, а в конце цикла ты увидела долгожданные //!!! Юльчик, как я рад!!! Обнимаю!! Гуленька, желаю тебе // поскорее!!! Аннушка, душа моя. Мои молитвы для тебя! Виолушка, как папа? 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюша @@@@@@@@@@@@! Как свекр? Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо Светуль, за Кулачки и папу. Мы дожили до его юбилея! Слава Богу! Вчера спустили в низ и водили хоровод, он был счастлив!! Про состояние писать не буду, хорошего мало. Часто забывается, зато болей нет таких. Лучше так, чем с невыносимой болью . Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Аня Умничка как самочувствие после приема таблов? Светочка, спасибо! Вчера болела голова. Но, главное, Слава Богу, глаза - в порядке! Сегодня чувствую себя просто замечательно! Выспалась, "бодра и весела"! Выпито 3 таблетки из 5. К врачу в понедельник - смотреть, как организм отреагировал на стимуляцию, и сколько выросло до каких размеров. Мы дожили до его юбилея! Ксюша, сейчас критическое время - нужно недельку после ДР пережить, сил ему и много здоровья!!! Девочки, вопрос: на вечер встречи собираетесь? Кто-то с мужем идет на его встречу одноклассников? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо Аннушка. У него все уже критично(. Увы(. Ссылка на это сообщение
anuk15 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Берегинюшка наша. Мои молитвы за тебя и твою семью. Храни вас Господь. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Забыла написать Жаннушке. Очень рада, что доченька просто спала. Представляю твой страх((. Юлькин, пузюлькин которая. Как твоё самочувствие в общих чертах? Катюшка, какая страшная трагедия. . Аннушка, спасибо родная. 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, все привет. У меня предденрожденный депрессняк, поэтому я в норке=) Я чуть чуть вас почитала, ужаснулась от новостей Кати- горе страшное. Дай Бог,чтоб мать и отец погибшей девочки нашли силы жить дальше..для отца вообще двойное горе, потерять еще и маму... Читаю ваши обсуждения про гормоны- я как тундра, ничего не понимаю. Но надо вникать, наверно. Жду своих М и сразу записываюсь к новому врачу- гинеколог-эндокринолог. Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо Светуль, за Кулачки и папу. Мы дожили до его юбилея! Слава Богу! Вчера спустили в низ и водили хоровод, он был счастлив!! Про состояние писать не буду, хорошего мало. Часто забывается, зато болей нет таких. Лучше так, чем с невыносимой болью . Слава Богу, Ксюша! 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! Светуля как твое лечение проходит? Муж пьет таблеточки? Мы оба уже таблетки выпили, теперь я в одиночестве свечи на ночь "зажигаю"))))) Чуть-чуть осталось. Мужу правда не очень нравится идея предохранения @#$%&ом, а куда тут денешься. Я так даже и с ним теперь боюсь, хочется побыстрее вылечить бяку и проверку пройти. Держите на него крепко кулачки,пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Светочка, спасибо! Девочки, вопрос: на вечер встречи собираетесь? Кто-то с мужем идет на его встречу одноклассников? Хорошо Аня. Ой мы со школы не собирались ни разу, а вот с техникумом было дело. А сейчас даже не знаю, живу то за 160 км от дома. Может кто то из наших соберется в этом году 15 лет... Время летит... Помню выпускной из 11 класса, последний звонок белые банты танцы... Мы в школе отмечали вся параллель 4 класса. Родители в учительской квасили . Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, все привет. У меня предденрожденный депрессняк, поэтому я в норке=) Жду своих М и сразу записываюсь к новому врачу- гинеколог-эндокринолог. У меня тоже перед ДР часто накатывает - мысли, "взвешивание" правильности жизни... Олечка, не хандри! Загадывай желание - начинается твой новый год! Он будет обязательно счастливым!!! И сбудутся заветные мечты!!! Врача порекомендовал кто? Пусть будет хорошим специалистом, и вместе скорее придете к // !!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 svetochka-le, Светик мои вам @@@@@@@@@@@@! Кофеманка, Олюшка надо перетерпеть... Потом полегче будет. Раньше мы все тундрами были ! Новый врач хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ой мы со школы не собирались ни разу Я организовывала встречу на 1 год, 5 лет, 10 лет. В этом году 14, не встречаемся - в следующем надо будет "заняться". А у мужа в этом 15 лет, они собираются. Некоторые с женами идут (за эти годы знакомы все), а я никого не знаю. Да и муж не настаивает особо, чтобы шла... Вот и думаю... Насколько мне там комфортно будет? Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Светланки, спасибо вам. Обнимашечный смайлик. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Ymnu4ka, Мы тогда встречались одни без жен/мужей. А ведь наврала :D мы классом встречались))) Если не боишься то отпускай. Хотя тебе может тоже полезно сменить обстановку? И мы тогда в кафе встречались узким кругом... Сейчас у всех в классе есть дети... у кого то даже и не по одному... Не хочу лишних переживаний... Раньше все в одном городе жили и встречались часто. Сейчас другая жизнь. С кем то до сих пор дружим/переписка в ОК и ВК. А с некоторыми жизнь далеко разбросала... Класс дружный был 20 чел... 3 мальчика и нас 17 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня нет встреч с одноклассниками и слава Богу). Единственное, с кем бы хотелось встретится-это с одноклассником , с которым училась с 4 по 8 класс). Мы с ним за одной партой сидели иногда). А так нас всего двое в классе было))). Сколько раз приезжала туда где жили на тот период времени, ни разу не удалось встретится. Друг он был классный. Мы с нмм и на плоту сплавлялись и на озеро ходили купаться,и за грибами-ягодами ходили и рыбалка и на деревьях катались, даже в дочки матери играли)). Потом, в юношескую пору нас оберегал с подружкой от местных. Золотое время с ним прошло). Пишу и улыбаюсь. ) Столько луж с ним измеряно, столько сена перекопано). Одно слово-детство! 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, приветик! Ирочка джина, хочу тебе свои М передать, торжественно, если вдруг у тебя цикл пролетным окажется. Эндик у меня пышнючий. Хочу что бы ты его мысленно приняла и он прижился, а в конце цикла ты увидела долгожданные //!!! спасибо большое, Ксюша! У меня предденрожденный депрессняк, поэтому я в норке=) как мне это знакомо, особенно в этом году накануне 35-летия... звездец был. Жду своих М и сразу записываюсь к новому врачу- гинеколог-эндокринолог. пусть врач окажется тем самым Вот и думаю... Насколько мне там комфортно будет? я бы ни за что не пошла, да мы и не ходим, ни муж, ни я. Подруги с класса все разъехались по разным городам. Встречаюсь только с той, с которой вместе в Казань поехали. И естественно не раз в год 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, а можно я вас ещё тестами на О помучаю? Вот это ещё положительный или уже отрицательный? Это вот вчерашний и сегодняшний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения