Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Виол, а по деньгам как? Чем этот метод отличается от обычной ГСГ?

С новым циклом тебя!

По деньгам я что-то не спросила. Метод отличается тем, что смотрят трубы, закачивая в них газ, а не физраствор. Вроде бы это не так болезненно, но и не так информативно, так как снимок не сделаешь.

*Фиалочка*, уже совсем скоро.. как здорово.

как там на работе твои мигеры уживаются ?

Сейчас такой вал работы, что им некогда задираться :)

Так, за глаза язвят по поводу друг друга.

На шатавари прям вовремя пришла, 4 цикла такого не было

на тебя прям обратный эффект (я имею ввиду в 1-й цикл приема). Может потому, что у тебя твой эстрадиол не высокий, и тебе этого небольшого толчка организму не хватало. Ты в субботу на УЗИ пойдешь?

10-го вечером.

ой как классно, меньше недельки осталось Изменено пользователем gina-iren

*Фиалочка*, Виол, все правильно делаешь)) Я так Леонидом заБ, забыла когда М приходили, все просто забыла))

Не, я не забыла, у меня теперь каждый месяц задержки :) Но я даже ни одного теста в этот раз не сделала, нафиг/нафиг.

ой как классно, меньше недельки осталось

О да, я уже ловлю последние кайфы от зимы в виде слепленных снеговиков, уроков вязания и глинтвейнов и через недельку будет "здравствуй, лето". :isnegzima:

*Фиалочка*, Виолочка, у тебя столько планов, столько хотелок...я прям реально завидую... потому что я как помешалась на этой теме... не хочу никаких увлечений, хобби, ничего...разве что могу медицинские статейки и литературу читать опять же на эту тему... чувствую свихнусь я скоро. 2 года какого-то ступора и ни малейшего развития... :dash_kolob_girl:

Хоть подсчетом калорий что ли начать отвлекаться...

на тебя прям обратный эффект (я имею ввиду в 1-й цикл приема). Может потому, что у тебя твой эстрадиол не высокий, и тебе этого небольшого толчка организму не хватало. Ты в субботу на УЗИ пойдешь?

я завтра к Г, если моя узист вышла с больничного, то постараюсь прорваться к ней прям завтра.

Ириш, как думаешь, утрик уже пора начать?

*Фиалочка*, Виолочка, у тебя столько планов, столько хотелок...я прям реально завидую... потому что я как помешалась на этой теме... не хочу никаких увлечений, хобби, ничего...разве что могу медицинские статейки и литературу читать опять же на эту тему... чувствую свихнусь я скоро. 2 года какого-то ступора и ни малейшего развития... :dash_kolob_girl:

Ох, Ириш, вот это на самом деле плохо( Жизнь прекрасна, но ты же фильмы смотришь, читаешь, работаешь, просто желание у тебя очень сильное (как у всех у нас)))))

Ириш, я тебя понимаю прекрасно. Знаешь, у меня в какой-то момент наступил предел просто. ДОСТАЛО. Раньше что бы я ни делала, конечная цель от этого была одна. А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало.

*Фиалочка* а почему задержки? У меня-то это норма)) Отпуск - это круто)))))))

А хз. Организм издевается похоже.

• Нравится 1

Ириш, я тебя понимаю прекрасно. Знаешь, у меня в какой-то момент наступил предел просто. ДОСТАЛО. Раньше что бы я ни делала, конечная цель от этого была одна. А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало.

Виол, а я прокачала свою жизнь, после того что поняла что планирование превратилось в работу((( Я реально пересмотрела все )занятия спортом, питание, работу, интересы) все и теперь смотрю на все по другому) И жить стало веселее и кручи)) А когда хандра то вспоминаю что все живы, здоровы и сразу легче становится.И ещё дневник начала вести и составила Wish List))) Каждый вечер перед сном прочитываю и засыпая думаю не о том что не получается ребенка а о том как организовать свой список желаний)))) Пока работает)) Третий пункт - поступить в аспирантуру, весной экзамены) От планирование конечно никуда не деться но он как-то иначе стало восприниматься, как часть жизнь а не как центр жизни)))

<p>

<br />А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало.<br />
и у меня такое же состояние , очень точно выразила моё внутреннее ощущение. Дочка большая и как раньше на неё не отвлечешься. Водить за ручку на занятия, кружки не надо, уроки делать не надо, различные детские развлекаловки в прошлом, спать укладывать не надо, даже на больничном с ней сидеть не надо. Время появилось свободное , а чем себя занять не знаю. Потому что живу в ожидании , в вечном ожидании , что вот-вот...

Понимаю, что надо отвлечься , занять себя чем-нибудь и не могу...

gina-iren, Ириш, тебе вдохновение поможет)) Меня фильмы вдохновляют)) Вчера посмотрела отличный фильм Найди, купи, укради) Это правда тоже про планирование, но очень позитивный, с юмором)) Посмотри)) Но а такие фильмы как Бьютифул с Хавьером Бардемом заставляю чувствовать жизнь более тонко, а Последнее Танго в Париже заставляет чувствовать себя женщиной! Ну это я такая)) А вообще когда хочу вдохновиться смотрю сериал Отчаянный домохозяйки или Город Хищниц) Последний вообще обожаю)))

Ксюша, в общих чертах...я разваливаюсь :D..ни чё не клеется..одни убытки..огорчает очень...болит сильно симфезит(расхождение лобковых костей).так что как то так..Ноя стараюсь не унывать..иначе дипресуха захлестнёт...

Светик ,конечно всё оброзумется и наладится..)))

Гуличка Пупсик,Светулька тебе уже ответила..Милана! с самого начала так и хотела её назвать неоднакратно писала здесь её имя))А кратко я её Мили ,Милашка,Милишка называю..

gina-iren, Моя ты хорошая!!!!!!!Ааааппччххиии га тебя персональным девчуковым!!!!!!Пусть поскорее твоя мечта осуществится!!!!!!!!!!

• Нравится 3

//Юлия//!!!,Юляшенька моя, спасибо вам с Мили, роднульки-красотульки! Здоровья вам и держитесь крепко друг за друга до 38 недель минимум! Юльчик, ты такая молодчинка, что держишься бодрячком и не унываешь! Тебя почитаю, и стыдно за нюни свои...

Я тебе кажется не говорила, очень мне нравится имя,которое ты выбрала!

• Нравится 1

Lady Jul, здорово как! Записала себе все фильмы и сериалы, потом обменяемся мнениями )

Я тоже в состоянии "хочуребёнка", -"большеничегонехочу"

//Юлия//!!!, Милана - красиво и женственно!!! :love:

Katya_1, как дорога? Как добралась?

• Нравится 1

*Фиалочка*, Виолочка, пусть пап и дальше сил набирается! Кормите его лучше! Ты отдохни от планирования, надо мозг проверить от БТ (базальная температура), тестов, гормонов! Вы же вроде отдыхать тем более скоро едите?

Katya_1, как дорога? Как добралась?

Анют, добралась, я за светло доехала еще! Три раза останавливалась, какао на заправках пила, поэтому особо без напряга дорога получилась!

Lady Jul Юльчик, не знаю даже... После чистки запоем смотрела трагедии, драмы, хотелось выплеска эмоций. Сейчас даже фильмы не вставляют... Копятся те, которые хочу посмотреть... А я все откладываю...

Амит, Катюш, я смотрю, О поймала! :class:

Спасибо Аннушка. У него все уже критично(. Увы(.

Ксюш, я все же верю в твоего папу! Главное, что вы- его семья с ним рядом! Ваша любовь его очень поддерживает!

Ксюш, я все же верю в твоего папу! Главное, что вы- его семья с ним рядом! Ваша любовь его очень поддерживает!

я сейчас скажу страшную вещь...

Когда болезнь перешагнула ту самую черту, после которой назад пути нет, близкие своим стремлением удержать делают только хуже... Как-то это происходит на непонятном нашему мозгу уровне... Пока близкие держат, болящий не может уйти спокойно и продолжает мучиться на земле... В таких случаях надо положиться на Господа и мысленно отпустить...

Я знаю, что говорю ужасные вещи. Но я прошла через это.....

я сейчас скажу страшную вещь...

Когда болезнь перешагнула ту самую черту, после которой назад пути нет, близкие своим стремлением удержать делают только хуже... Как-то это происходит на непонятном нашему мозгу уровне... Пока близкие держат, болящий не может уйти спокойно и продолжает мучиться на земле... В таких случаях надо положиться на Господа и мысленно отпустить...

Я знаю, что говорю ужасные вещи. Но я прошла через это.....

Я думаю, это не нам решать, а Господу Богу, когда- кому уходить. Мы можем лишь любить, быть рядом и поддерживать человека, когда придет время, ничем тут уже не удержишь.

Katya_1,  я и говорю.. Положиться на Господаи и быть готовым со смирением принять любое его решение

Изменено пользователем lukovka_ya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...