Lana 813 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Lady Jul, ЮлькО а ты думала сейчас все кусается ваще вах вах.. На отличный результат АМГ @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Виол, а по деньгам как? Чем этот метод отличается от обычной ГСГ? С новым циклом тебя! По деньгам я что-то не спросила. Метод отличается тем, что смотрят трубы, закачивая в них газ, а не физраствор. Вроде бы это не так болезненно, но и не так информативно, так как снимок не сделаешь. *Фиалочка*, уже совсем скоро.. как здорово. как там на работе твои мигеры уживаются ? Сейчас такой вал работы, что им некогда задираться Так, за глаза язвят по поводу друг друга. Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) На шатавари прям вовремя пришла, 4 цикла такого не было на тебя прям обратный эффект (я имею ввиду в 1-й цикл приема). Может потому, что у тебя твой эстрадиол не высокий, и тебе этого небольшого толчка организму не хватало. Ты в субботу на УЗИ пойдешь? 10-го вечером. ой как классно, меньше недельки осталось Изменено 4 февраля 2016 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка*, Виол, все правильно делаешь)) Я так Леонидом заБ, забыла когда М приходили, все просто забыла)) Не, я не забыла, у меня теперь каждый месяц задержки Но я даже ни одного теста в этот раз не сделала, нафиг/нафиг. ой как классно, меньше недельки осталось О да, я уже ловлю последние кайфы от зимы в виде слепленных снеговиков, уроков вязания и глинтвейнов и через недельку будет "здравствуй, лето". :isnegzima: Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка, у тебя столько планов, столько хотелок...я прям реально завидую... потому что я как помешалась на этой теме... не хочу никаких увлечений, хобби, ничего...разве что могу медицинские статейки и литературу читать опять же на эту тему... чувствую свихнусь я скоро. 2 года какого-то ступора и ни малейшего развития... Хоть подсчетом калорий что ли начать отвлекаться... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка* а почему задержки? У меня-то это норма)) Отпуск - это круто))))))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 и глинтвейнов напомнила....хочу глинтвейн Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 на тебя прям обратный эффект (я имею ввиду в 1-й цикл приема). Может потому, что у тебя твой эстрадиол не высокий, и тебе этого небольшого толчка организму не хватало. Ты в субботу на УЗИ пойдешь? я завтра к Г, если моя узист вышла с больничного, то постараюсь прорваться к ней прям завтра. Ириш, как думаешь, утрик уже пора начать? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка, у тебя столько планов, столько хотелок...я прям реально завидую... потому что я как помешалась на этой теме... не хочу никаких увлечений, хобби, ничего...разве что могу медицинские статейки и литературу читать опять же на эту тему... чувствую свихнусь я скоро. 2 года какого-то ступора и ни малейшего развития... Хоть подсчетом калорий что ли начать отвлекаться... Ох, Ириш, вот это на самом деле плохо( Жизнь прекрасна, но ты же фильмы смотришь, читаешь, работаешь, просто желание у тебя очень сильное (как у всех у нас))))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ириш, как думаешь, утрик уже пора начать? завтра попробуй на УЗИ попасть, если подтвердят О., так сразу и начнешь его. Ссылка на это сообщение
Fisonka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка, у тебя столько планов, столько хотелок...я прям реально завидую... потому что я как помешалась на этой теме... не хочу никаких увлечений, хобби, ничего...разве что могу медицинские статейки и литературу читать опять же на эту тему... чувствую свихнусь я скоро. 2 года какого-то ступора и ни малейшего развития... Хоть подсчетом калорий что ли начать отвлекаться... Ириш, я тебя понимаю прекрасно. Знаешь, у меня в какой-то момент наступил предел просто. ДОСТАЛО. Раньше что бы я ни делала, конечная цель от этого была одна. А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало. *Фиалочка* а почему задержки? У меня-то это норма)) Отпуск - это круто))))))) А хз. Организм издевается похоже. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало. Да. имено так и никак иначе 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ириш, я тебя понимаю прекрасно. Знаешь, у меня в какой-то момент наступил предел просто. ДОСТАЛО. Раньше что бы я ни делала, конечная цель от этого была одна. А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало. Виол, а я прокачала свою жизнь, после того что поняла что планирование превратилось в работу((( Я реально пересмотрела все )занятия спортом, питание, работу, интересы) все и теперь смотрю на все по другому) И жить стало веселее и кручи)) А когда хандра то вспоминаю что все живы, здоровы и сразу легче становится.И ещё дневник начала вести и составила Wish List))) Каждый вечер перед сном прочитываю и засыпая думаю не о том что не получается ребенка а о том как организовать свой список желаний)))) Пока работает)) Третий пункт - поступить в аспирантуру, весной экзамены) От планирование конечно никуда не деться но он как-то иначе стало восприниматься, как часть жизнь а не как центр жизни))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 <p> <br />А сейчас понимаю, что за всем этим "хочуребенка" меня уже не стало, вкуса жизни не стало.<br /> и у меня такое же состояние , очень точно выразила моё внутреннее ощущение. Дочка большая и как раньше на неё не отвлечешься. Водить за ручку на занятия, кружки не надо, уроки делать не надо, различные детские развлекаловки в прошлом, спать укладывать не надо, даже на больничном с ней сидеть не надо. Время появилось свободное , а чем себя занять не знаю. Потому что живу в ожидании , в вечном ожидании , что вот-вот... Понимаю, что надо отвлечься , занять себя чем-нибудь и не могу... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 gina-iren, Ириш, тебе вдохновение поможет)) Меня фильмы вдохновляют)) Вчера посмотрела отличный фильм Найди, купи, укради) Это правда тоже про планирование, но очень позитивный, с юмором)) Посмотри)) Но а такие фильмы как Бьютифул с Хавьером Бардемом заставляю чувствовать жизнь более тонко, а Последнее Танго в Париже заставляет чувствовать себя женщиной! Ну это я такая)) А вообще когда хочу вдохновиться смотрю сериал Отчаянный домохозяйки или Город Хищниц) Последний вообще обожаю))) Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ксюша, в общих чертах...я разваливаюсь ..ни чё не клеется..одни убытки..огорчает очень...болит сильно симфезит(расхождение лобковых костей).так что как то так..Ноя стараюсь не унывать..иначе дипресуха захлестнёт... Светик ,конечно всё оброзумется и наладится..))) Гуличка Пупсик,Светулька тебе уже ответила..Милана! с самого начала так и хотела её назвать неоднакратно писала здесь её имя))А кратко я её Мили ,Милашка,Милишка называю.. gina-iren, Моя ты хорошая!!!!!!!Ааааппччххиии га тебя персональным девчуковым!!!!!!Пусть поскорее твоя мечта осуществится!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 //Юлия//!!!,Юляшенька моя, спасибо вам с Мили, роднульки-красотульки! Здоровья вам и держитесь крепко друг за друга до 38 недель минимум! Юльчик, ты такая молодчинка, что держишься бодрячком и не унываешь! Тебя почитаю, и стыдно за нюни свои... Я тебе кажется не говорила, очень мне нравится имя,которое ты выбрала! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, привет всем! Я дома, ура! У родителей хорошо, но дома тоже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lady Jul, здорово как! Записала себе все фильмы и сериалы, потом обменяемся мнениями ) Я тоже в состоянии "хочуребёнка", -"большеничегонехочу" //Юлия//!!!, Милана - красиво и женственно!!! Katya_1, как дорога? Как добралась? 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка, пусть пап и дальше сил набирается! Кормите его лучше! Ты отдохни от планирования, надо мозг проверить от БТ (базальная температура), тестов, гормонов! Вы же вроде отдыхать тем более скоро едите? Katya_1, как дорога? Как добралась? Анют, добралась, я за светло доехала еще! Три раза останавливалась, какао на заправках пила, поэтому особо без напряга дорога получилась! Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lady Jul Юльчик, не знаю даже... После чистки запоем смотрела трагедии, драмы, хотелось выплеска эмоций. Сейчас даже фильмы не вставляют... Копятся те, которые хочу посмотреть... А я все откладываю... Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Амит, Катюш, я смотрю, О поймала! Спасибо Аннушка. У него все уже критично(. Увы(. Ксюш, я все же верю в твоего папу! Главное, что вы- его семья с ним рядом! Ваша любовь его очень поддерживает! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ксюш, я все же верю в твоего папу! Главное, что вы- его семья с ним рядом! Ваша любовь его очень поддерживает! я сейчас скажу страшную вещь... Когда болезнь перешагнула ту самую черту, после которой назад пути нет, близкие своим стремлением удержать делают только хуже... Как-то это происходит на непонятном нашему мозгу уровне... Пока близкие держат, болящий не может уйти спокойно и продолжает мучиться на земле... В таких случаях надо положиться на Господа и мысленно отпустить... Я знаю, что говорю ужасные вещи. Но я прошла через это..... Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я сейчас скажу страшную вещь... Когда болезнь перешагнула ту самую черту, после которой назад пути нет, близкие своим стремлением удержать делают только хуже... Как-то это происходит на непонятном нашему мозгу уровне... Пока близкие держат, болящий не может уйти спокойно и продолжает мучиться на земле... В таких случаях надо положиться на Господа и мысленно отпустить... Я знаю, что говорю ужасные вещи. Но я прошла через это..... Я думаю, это не нам решать, а Господу Богу, когда- кому уходить. Мы можем лишь любить, быть рядом и поддерживать человека, когда придет время, ничем тут уже не удержишь. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Katya_1, я и говорю.. Положиться на Господаи и быть готовым со смирением принять любое его решение Изменено 4 февраля 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения