Katya_1 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А у меня сегодня посылочка придет с вышивкой и картиной)))))) Я счастлива, в воскресенье начну вышивать и рисовать после гулянки))) Катрин, я если забывала, то все равно пила, только вечернюю я пила по позже, на пару часиков Юльк, давай! может и я сподвигнусь дорисовать картину и не будет стыдно перед Светой! На счет дюфа спасибо, так и сделаю! Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Katya_1, Не стыдись, просто я как и обещала напоминаю тебе о картине... Кстати Катрин тебя муж отпустил в Москву, за закваской? Ссылка на это сообщение
Katya_1 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lana 813, Светуль, пока нет, не отпустил! Мы сейчас ругаемся по поводу того, что он в Турцию в апреле намылился на соревнования, я сразу сказала, что не поеду, не фиг там сейчас делать, если он все же надумает лететь, я тогда в Москву за закваской поеду! Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 ЛаТно пока оставим этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Амит, Катюш, если суждено, значит все получится! у меня весной ПА случился аж за 4-5 дня до О, потом я в НН уехала, не думала, что заБ, но вот получилось, хоть и неудачно да я тоже так думаю.... отпустила мужа и ситуацию) у тебя то как самочувствие? ощущения? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 5 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. //olenjka// (Оленька) - Оленька я верю в твою мечту @@@@@@! ПOЛИHA (Наташа) - Натуле желаю женского счастья. Шимшик (Галочка) - Галочке скорого восстановления и пусть весна будет счастливой! anuk15 (Аннушка) - Аннушка жду твоих вестей о заветных //. Ленусик Ми (Ленуля) - Леночка тебе спокойствия, и пусть следующий цикл будет волшебным//! Ymnu4ka (Аня) - Ане на удачную стимуляцию и совсем скоро ты нас порадуешь //. svetochka-le (Светлана) - Светик скоро все твои фантазии осуществятся, здоровья вам с мужем и пусть врач поможет осуществить Вашу мечту @@@@@@. Cчастливая Таннета (Оксаночка) - Ксюша сил, здоровья всем твоим родным, пусть Господь Бог бережет тебя и конечно же зажала на этот цикл @@@@@@@@! *Фиалочка* ( Виола) - Виолочка пусть грудь твоя "образумиться" и перестанет тебя беспокоить, удачного, солнечного отдыха вам с мужем! Lady Jul (Юлия) - Юле хороших анализов и обследований, пусть все твои мечты осуществятся! lukovka_ya (Татьяна)- Таточка этот цикл будет волшебным @@@@@@ и закончиться //! ~ness~ (Наташенька) - Натуль я надеюсь после лапары все у тебя наладиться! gina-iren (Иришка) - Иришка тебе желаю пышного эндометрия, и найти себя, освободить разум! Yulya-prekrasnaya (Юленька) - Юля пусть этот длинный цикл будет с Овулей и //. Амит (Катенька) - Катюша я держу @@@@@@@@ на слияние клеточек! Katya_1 (Катюшка) - Катрин милая моя пусть все будет ХОРОШО и твоя беременность близко!! Фоксик_ua (Катюша) - Катюшке покоя и мои молитвы с тобой! darinafonduck (Дашенька) - Дашулька надеюсь протокол Эко был удачным! Тихая гавань и наши потеряшки мы вас ждем, забегайте! myzika (Вика), ☃Татьянка (Танечка), Агнешка (Олечка), ionazenk (Иришка), Lydmila2012 (Людмилка), -風鈴 музыка ветра (Алёнушка), Galina51rus (Галинушка), Kukuryam4ik' (Ксюша). Наши милые малыши и их мамочки ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! Демид (MissUlenka) Даринушка (//vivena//) Андрюшенька (Nastasya_S) Степан (Sexual Kisser) Екатеринка (Лисичка) Тихон (Stefanie II) Доченька (Чок-Чок) Вероничка (//yasy//) Богдан (Наталочка трижды мамочка) Евгений (Soninfo) Александр (Olya Galaktionova) Илюша ( Солнушка) малыши Лерочка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Левушка (poberezhnaya)- 05.02.14 г. Сергей (Мама Лиса Юля)- 07.02.2006г. Павлуша (Счастливая Таннета) - 19.02.2013 г. Планюшки. anastyamama (Настюша) - 15 февраля Мамочки \\Sun82// (Леночка) - 18 февраля АГУША (Наташенька) - 21 февраля jul0404 (Юленька) - 28 февраля Пузики //Юлия//!!! (Юляшка)- 14 февраля - Юленька желаю тебе Здоровья, пусть все напасти обходят твою семью стороной, а принцесс Мили погладушки! Ваша Хозяюшка-Фея праздника СветЛана ! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lana 813 14 Ссылка на это сообщение
Katya_1 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lana 813, Светик, спасибо за такое пожелание! Очень хочу поймать мою ускользающую постоянно беременность за хвост! И тебе, моя хорошая, желаю запузачивания скорейшего! :kulachki: у тебя то как самочувствие? ощущения? , Да особо никаких... С понедельника по среду живот схватывало временами сильно, как-будто месячные сейчас польют, но до них еще дней 10 на тот момент было 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Soninfo (Соня) - Сонечка пусть твой сыночек растет и радует тебя. Tvi//ingerS (Леночка) - Лена забегай рассказывай о том как у вас дела с сыночком?! Nastasya_S (Настенька) - Натуля Андрюшеньке милому котенку миллион поцелуек, животику поглашки! МargoМ (Леночка) - Лена пузик пусть твои детки радуют тебя. \\Sun82// (Леночка) - Леночка, Алесе здоровья! АГУША (Наташенька) - Натуша пусть все твои детки будут здоровы! Ivanka_simf (Яночка) - Яночка как ваши умелки? Наталочка дважды мамочка (Наташа)- Богдану моему эстафетному лучику здоровья и умелок. Мама Лиса (Юленька) - Юляша твоей Катеринушке здоровья, а тебе женского счастья. Зами_Рыжая Тигрица (Леночка) - Леночке и ее дочкам всего самого хорошего! Viktor-i-y (Танюша) - Танюша как там твои малыши? Olya Galaktionova (Оленька) - Олюшка Кристиночке и Сашеньке приветы, и крепкого здоровья! Леночкаскоромамочка (Лена) - Sexual Kisser (Алечка) - Алечка забегай рассказывай как сынок растет. Stefanie II (Оленька) - Оленька Тихону молитвы о Здравии!!! Vivena// (Викулечка) - Викуля, Даринушке звездочке твоей здоровья и пусть врачи будут на вашей стороне! //yacy// (Яночка) - Яночка красавица как дочка? CerenityCat (praying//mom) (Светочка) - Светочка Лилианочке здоровья!!! Солнушка (Танюша) - Танечка передовай Илюшечке наши приветы, пусть Подсолнушек растет и радует родителей! Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lana 813 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Lana 813, Светик, спасибо за такое пожелание! Очень хочу поймать мою ускользающую постоянно беременность за хвост! И тебе, моя хорошая, желаю запузачивания скорейшего! :kulachki: Спасибо Катрин ! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lana 813, Света, спасибо за такое чудесное пожелание) Тебе желаю скорейших //))) Девочки всем на счастливой страничке желаю исполнения желаний! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Жанночка Бихтер - тебе желаю, здоровья, пусть малышка перевернется, осталось совсем не много до долгожданной встречи с дочкой! ஐПупсик ஐ Гулечка - Гулечка, чуть не забыла красавица ты наша, я верю Гуля все должно быть замечательно, здоровья твоему сыночку и вам с мужем, мужу ума что б пошел на анализы и обследования, пролактин пусть твой будет в норме, ЩЖ не беспокоит и аист летит к вам. Lana 813, Света, спасибо за такое чудесное пожелание) Тебе желаю скорейших //))) Девочки всем на счастливой страничке желаю исполнения желаний! Спасибо Катюша Изменено 5 февраля 2016 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Светлан, такая ты внимательная))) Я желаю тебе лично девочку, красавицу и умницу и пусть начнется твое счастье с этого цикла и // на тесте!! Всем девочкам: Пусть ваша самая заветная мечта сбудется!!! 7 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Светлан, такая ты внимательная))) Я желаю тебе лично девочку, красавицу и умницу и пусть начнется твое счастье с этого цикла и // на тесте!! Всем девочкам: Пусть ваша самая заветная мечта сбудется!!! Юльчик растрогала меня до сырости на глазах Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, я всем на счастливой желаю здоровья, исполнения заветных желаний! В том числе и себе , чтобы вернулась домой в скором времени из роддома, только с ребенком, а не с котенком Lana 813, Светланочка :kiss1: 6 Ссылка на это сообщение
Бихтер 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Привет всем ! На счастливой странице хочу пожелать нам всем здоровья! Апчхи на планирующих! Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Бихтер 9 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ириш, это для тебя)) Вот увидела и подумала - твой мальчуган))) Желаю тебе чтоб твои старания, знания и желания помогли тебе зачать красавца мальчика, маминого помощника и женского угодника))) 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Привет всем ! На счастливой странице хочу пожелать нам всем здоровья! Апчхи на планирующих! Ссылки скрыты. Спасибо Жанночка! Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady Jul, Юляшка, спасибо, такой милашка Я его уже жду Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ириш, У тебя кот не такой вроде? У тебя серенкий? Ссылка на это сообщение
gina-iren 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady Jul, у меня их двое, оба серенькие...но это не важно ))))) Кстати во сне я котенка вот такого же окраса видела, как на картинке Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, Алька моя все болеет и мы пропускаем соревнования((( В нашем городе, она так расстроена, но тренер запретил нам так как мы на антибиотиках((( Она вчера так плакала, говорит хочет участвовать, да ещё и со скакалкой((( Lady Jul, у меня их двое, оба серенькие...но это не важно ))))) Кстати во сне я котенка вот такого же окраса видела, как на картинке Ну это знак))) На самом деле котята к Б)) Но вот у меня сны за пол года сбываются)) Я уже проверяла))) И перед Алей мне котята почти каждую ночь снились)) А с Леней тишина была)) Ссылка на это сообщение
vivena // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки я желаю вам всем здоровья и исполнения желания! Вы все заслуживаете быть счастливыми мамами! Лана, спасибо что ты есть! Я знаю у тебя скоро булет дочка! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Юлия//!!! 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Ааааапппчччхиии на счастливую страничку беременными бацылками :chih: Всем добра,здоровья и исполнения желаний!!!! Светуля,спасибо большое за пожелания!!Мили шлёт пиночек тебе!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения