OlenjКa 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ссылки скрыты. //olenjka// (Оленька) - Оленька я верю в твою мечту @@@@@@! ПOЛИHA (Наташа) - Натуле желаю женского счастья. Шимшик (Галочка) - Галочке скорого восстановления и пусть весна будет счастливой! anuk15 (Аннушка) - Аннушка жду твоих вестей о заветных //. Ленусик Ми (Ленуля) - Леночка тебе спокойствия, и пусть следующий цикл будет волшебным//! Ymnu4ka (Аня) - Ане на удачную стимуляцию и совсем скоро ты нас порадуешь //. svetochka-le (Светлана) - Светик скоро все твои фантазии осуществятся, здоровья вам с мужем и пусть врач поможет осуществить Вашу мечту @@@@@@. Cчастливая Таннета (Оксаночка) - Ксюша сил, здоровья всем твоим родным, пусть Господь Бог бережет тебя и конечно же зажала на этот цикл @@@@@@@@! *Фиалочка* ( Виола) - Виолочка пусть грудь твоя "образумиться" и перестанет тебя беспокоить, удачного, солнечного отдыха вам с мужем! Lady Jul (Юлия) - Юле хороших анализов и обследований, пусть все твои мечты осуществятся! lukovka_ya (Татьяна)- Таточка этот цикл будет волшебным @@@@@@ и закончиться //! ~ness~ (Наташенька) - Натуль я надеюсь после лапары все у тебя наладиться! gina-iren (Иришка) - Иришка тебе желаю пышного эндометрия, и найти себя, освободить разум! Yulya-prekrasnaya (Юленька) - Юля пусть этот длинный цикл будет с Овулей и //. Амит (Катенька) - Катюша я держу @@@@@@@@ на слияние клеточек! Katya_1 (Катюшка) - Катрин милая моя пусть все будет ХОРОШО и твоя беременность близко!! Фоксик_ua (Катюша) - Катюшке покоя и мои молитвы с тобой! darinafonduck (Дашенька) - Дашулька надеюсь протокол Эко был удачным! Ваша Хозяюшка-Фея праздника СветЛана ! Светочка,милая, Пришла с работы,открыла на компе БП и "Островочек" и вау....Для меня "Счастливая страничка" перед глазами и первой мне пожелание!Спасибо,Светик!!!Я тоже верю в свою Мечту!!! А тебе,Светочка,так же желаю исполнения твоего желания и твоей Мечты!Скоро ты забеременеешь,благополучно выносишь и родишь в срок здоровенького малышастика!!! Всем девочкам желаю 5 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lana 813, спасибо большое! Какая ты внимательная! Ни про кого не забыла, всем такие важные и нужные пожелания!!! И тебе самых-самых скорейших // !!! У тебя 25 счастливый цикл! Всё обязательно получится!!! Идем с тобой "день в день", так что будем одновременно рисовать кружочки в О 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 И для всех)) Ну и про меня)) 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady Jul, вот про лужу на кровати это да.... помню этот момент... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady Jul, и у меня много раз такое было...правда я пеленки клала и дальше на них спала, а Эрика на сухое место ложила... 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lana 813, Светик спасибо тебе огромное. Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет!!! А у меня с лужами на кровати иначе..я сразу же всё меняла....у меня мания чистоты...а уж тем более сухоты....ребенка передевала и клала пока к себе на кровать а сама занималась его кроватью..замывала матрац ..меняла бельё.....один раз на нашу нассал Тёмик не успела после засыпания к нему в кровать переложить..было тоже самое..всем подъём и менять кровать..ну детёныша конечно акуратно переодивала и он спал дальше а мужу подъём и менять постель ... :D 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Блин вчера был приступ поджелудочной (кто знает что такое приступ панкреатита поймёт меня)..думала кони от боли двину..нош-па не помогла..цирукал тоже..ни гевискон...в итоге пол таблетки спазгана и я уснула через два часа мучений.. Ссылка на это сообщение
Katya_1 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем доброе утро! Хочу щи приготовить на обед, пошла бульон ставить вариться! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Доброе утро, всем)) Катрин, а щи со свежей капустой или кислой капустой? Я недавно варила с кислой капустой, с домашней сметаной и сухариками))) Детям оооочень понравилось))) //Юлия//!!!, Юлек, ну держись? ОТ лекарств что ли печень тебя мучает? 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lady Jul, мы с мужем очень из свежей капустки любим, т.к из кислой ни разу варить не пробовала! Но мы как-то в кафе ели из кислой, нам не понравилось, но в кафе конечно-это не то, что самой варить, дома то вкуснее по-любому получается! Надо будет попробовать! Ссылка на это сообщение
Katya_1 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Попробуй)) Вкусно)) Сегодня уже из свежей решила делать, уже капусту запустила к мясу! А кислая капуста-это квашеная? Ссылка на это сообщение
Katya_1 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 да, Катрин)) Щи сварила, жду мужа со сметаной из магазина! Как твой цикл, Юляш? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Отличный))) М почти закончились, прям идеально прошли)) во вторник на ГСГ (гистеросальпингография))) Сегодня гуляй рванина))) на ДВ выпускников)) Завтра начну рисовать картину))) Сегодня получила посылку)) Правда вышивка пришла без ниток((( Пойду с сестрой покупать)) Она хорошо в этом разбирается)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Отличный))) М почти закончились, прям идеально прошли)) во вторник на ГСГ)) Сегодня гуляй рванина))) на ДВ выпускников)) Завтра начну рисовать картину))) Сегодня получила посылку)) Правда вышивка пришла без ниток((( Пойду с сестрой покупать)) Она хорошо в этом разбирается)) Ничего себе! Как это без ниток? А они должны быть в наборе? Напиши жалобу поставщику! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ничего себе! Как это без ниток? А они должны быть в наборе? Напиши жалобу поставщику! )) Да я видимо проглядела, там канва с рисунком нанесена)) Я что-то подумала что с нитками)) Пойду почитаю)) Но конва большая, одна (с девочкой) формат А4 а вторая вообще как картина 40 на 50))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Девочки приветик! Татуля, жду от тебя результаты УЗИ. Катрин, хочу к тебе на щи со сметаной. Вчера с подругами в баре зависали. Пообщалась я с астрологом и теперь понятно стало это моё состояние потерянности. У меня там звезды зашли в какой-то дом. Она мне сказала, что мне нужно "удариться" в психологию или изотерику, чтобы не было проблем и лишений. Взяла у неё книгу "Трансерфинг реальности" , начну изучать. Изменено 6 февраля 2016 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Добрый день, девочки!!! А у нас сегодня манник, хала и ржаной Ириш, болеет моя узистка ещё. А сегодня ждём замену счётчика на воду. Да и не хочу уже делать. БТ (базальная температура) 37.1, значит была уже О. Изменено 6 февраля 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 gina-iren,Трансерфинг р. клевая книга,у меня есть еще др.книги и карты автора. Ссылка на это сообщение
gina-iren 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ленусик Ми,я наслышана о книге, поэтому на ней и остановилась. Давно хотела почитать. А вчера волшебный пендель получила. Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lady Jul, Юлёк не печень а поджелудочная железа меня донимает она с лева и боли были с лева,а печень справа..и обычно если и справа то желчный пузырь мозг делает..а это практически не избежно...желчный достаточно страдает во время Б. особенно может застой желчи быть к третьему триместру потому что матка давит на пищеварительные органы и +неправильное питание даёт сбой этих органов...а у меня и без Б.они страдали((так что я теперь офигеваю и пить для лечения особо ни чё нельзя...Хофитол для желчи пропила..для желудка гевискон употребляю ..но бывают всё равно приступы если чём небудб справоцировать..а я дура старая борщ с луком поела вчера...вот и лук дал о себе знать приступом на больной желудок и весь ЖКТ..(((( Ссылка на это сообщение
vivena // 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Юленька, здоровья тебе! Жанночка, легко доносить! Девочки всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения