Avdeeva19 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета, на 13 или 14 дц Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, тогда не удивительно что он сбился(. Пусть он восстанавливается и превращается в самый забеременительный цикл! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета, спасибо! А почему не удивительно? Мне Г сказала,что лапару делают после М (удалять кисту). Я поступила в больницу на 10-й дц,а они там уже решали когда оперировать. Так вот поздно и получилось Ссылка на это сообщение
Katya_1 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Katya_1, Катерина, я тя лююю! Это все тааааак взаимно! (Смайлик, рисующий сердечко, т.к пишу с телефона!) 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета,Спасибо дорогая за кулачки))))На диету??у гастроэнтеролога не была.....а мои в ЖК меня посадили для разгрузки вес за две недели 2 кг набрала хотя общая прибавка на тот момент была тока 4 кг за всю Б. а им пофиг на общую прибавку..короче не сидела я на диете...мне это трудно очень и не поехала на контроль взвешивания..ругать бууудуут...а мне пофииг..почти пофиг.....я итак ни чего такого не ем..не жаренное не жирное...а спровоцировала я приступ луком сырым ..поела его за обедом с борщём...щас ттт вроде))) Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Гинеколог гинекологу рознь всё же. Но в любом случае, пусть всё идёт так как должно идти. Видимо твоё счастье на небесах только зарождается. Верю! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем добрых снов)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Это все тааааак взаимно! а спровоцировала я приступ луком сырым ни чего себе. Всем добрых снов)))))))))))))) с неделькой тебя - 28! 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета, Спасибо дорогая за недельки))) АААааааааааапппччччххииии на островок 28 недельными беременными бацилками :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Счастливая Таннета, Спасибо дорогая за недельки))) АААааааааааапппччччххииии на островок 28 недельными беременными бацилками :chih: Ловлююююююююю! Спасибо, моя хорошая!!!! Носи дочечку легко! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Ловлююююююююю! Спасибо, моя хорошая!!!! Носи дочечку легко! Спасибо )))К сожалению легко вообще не получается....я иногдп ваще ходить не могу((из-за симфезита(расхождения костей лонного сочления)...(((передвигаюсь дома еле еле...а уж на улицу выйти это подвиг..потом постенке подьездной на третий этаж домой поднимаюсь..(( Ссылка на это сообщение
Горлица 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 //Юлия//!!!, все равно желаю лёгкости. А вдруг пропустит? @@@@ Ссылка на это сообщение
~Ness~ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ~Ness~, Наташ,мне лапара сбила цикл. Но мне же яичники трогали,кисту удаляли...М начались на 6-ой день после лапары,шли 10 дней(не обильно),следующие пришли через 37 дней Надеюсь, у меня все же, тот цикл закончился, включающий лапару и начался новый-удачный) Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 //Юлия//!!!, Юль, я чего то прослушала, у тебя поджелудка болит? Доброе утро, девчульки! Всем хорошего понедельника и удачного начала недели! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе утро!!! И снова понедельник ))) У нас вчера было полгода, как мы венчаны )) 3 Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 У нас вчера было полгода, как мы венчаны )) Татуль, поздравляю от души! Такое важное событие было в вашей жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем приветик! Счастливая Таннета, Спасибо дорогая за недельки))) АААааааааааапппччччххииии на островок 28 недельными беременными бацилками :chih: спасибо дорогая за чих. береги себя. не болей, моя хорошая lukovka_ya, Таточка мои поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lana 813, привет Светик! Как у тебя дела? Как Серега поживает? Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Девочки я желаю вам всем здоровья и исполнения желания! Вы все заслуживаете быть счастливыми мамами! Лана, спасибо что ты есть! Я знаю у тебя скоро будет дочка! Викуля и Даринушка я Вас люблю, крепко обнимаю и шлю Вам море поцелуйчиков! Ааааапппчччхиии на счастливую страничку беременными бацылками :chih: Всем добра,здоровья и исполнения желаний!!!! Светуля,спасибо большое за пожелания!!Мили шлёт пиночек тебе!!! Спасибо Юленька за чих и пиночек от Мили ! Светочка,милая, Пришла с работы,открыла на компе БП и "Островочек" и вау....Для меня "Счастливая страничка" перед глазами и первой мне пожелание!Спасибо,Светик!!!Я тоже верю в свою Мечту!!! А тебе,Светочка,так же желаю исполнения твоего желания и твоей Мечты!Скоро ты забеременеешь,благополучно выносишь и родишь в срок здоровенького малышастика!!! Всем девочкам желаю Олюшка, спасибо тебе !!! Lana 813, спасибо большое! Какая ты внимательная! Ни про кого не забыла, всем такие важные и нужные пожелания!!! И тебе самых-самых скорейших // !!! У тебя 25 счастливый цикл! Всё обязательно получится!!! Идем с тобой "день в день", так что будем одновременно рисовать кружочки в О Спасибо Анюта ! Будем будем . Lana 813, Светик спасибо тебе огромное. Гулечка ! Девочки приветик! Взяла у неё книгу "Трансерфинг реальности" , начну изучать. Ириша я за тебя рада! Успехов тебе, пусть все получиться @@@@@@@@! :girl_cray: Ну что за не везуха, блин! Катрин, не вешай носик мои тебе @@@@@@@@@@! Девочки, привет. Ссылки скрыты. У Ксении Петербуржской молят о детях). Вы знали? Будете знать). Не многие об этом знают, что она тоже, по силе молитвы к Господу, дарует материнское счастье. Я знаю Ксюшечка! Была в Муроме у ее иконы долго стояла и молилась! Lana 813, привет Светик! Как у тебя дела? Как Серега поживает? Привет Гуленька! Да все вроде хорошо. Родителям ремонт в коридоре вчера закончили. Вернулись поздно. У мужа снова камни в почках дали о себе знать. Проблема одна работы нет у мужа . Продукты дорожают, но мы счастливы вчера 2 года было нашим отношениям! А завтра 1,5 года как поженились! Ехали вчера вспоминали первое свидание, первый опыт, как у нас все быстро получилось и ни кто из нас не пожалел о таком выборе ! Изменено 8 февраля 2016 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, всем наидобрейшего утра! Счастливая Таннета, с прошедшим днем Ангела тебя! Пусть Ангел хранитель хранит вашу семью. //Юлия//!!!, с недельками вас с Мили. Не смотря ни на что хочу пожелать чтоб оставшиеся недельки прошли легко) ~Ness~, я желаю чтоб наконец все получилось, пусть скоро будет//))) Katya_1, Катерин, пирог просто обалденный! А еще я заглянула в твой график и увидела то бтшка подросла. вот мои @@@@@@ lukovka_ya, поздравляю вас с мини датой! Желаю счастья вашей семье) Lana 813, спасибо за красоту и душевность на островке! Девочки, остальным про кого не написала, желаю чтобы чудеса наконец пришли в ваш дом! 7 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, вот мой пирожок с капустой и яйцом! Ссылки скрыты. Катрин красивый мммммммм! АААааааааааапппччччххииии на островок 28 недельными беременными бацилками :chih: Спасибо Юляша! Девочки, всем наидобрейшего утра! Lana 813, спасибо за красоту и душевность на островке! Спасибо Катюша! 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lana 813, спасибо Светик!!!)) Амит, спасибо Катюш!!!))) ஐПупсик ஐ, Спасибо моя хорошая!!!)) //Юлия//!!!, все равно желаю лёгкости. А вдруг пропустит? @@@@ Спасибочки Ксюшенька!!! Katya_1, Катюш ..да фиг знает вроде поджелудочная..а мож так мой хр.гастродуоденит себя проявляет...у меняю жкт и до Б.сильно беспокоил ... Всем приветик! !!))) 2 Ссылка на это сообщение
СветланаМас 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, лайки кончились почему-то (( спасибо за пожелания )))) Всем приветик... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения