ஐПупсик ஐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Юль мне сложно, что то советовать! Оставить ты его дома не можешь на недельку? А на узи @@@@@@@@@@@! Ох Светик. Незнаю как у Юли, но если мой дома посидит недельку (даже если мы на больничном), то в сад идет с неохотой. Вот он у меня уже 2 недели в частный сад ходит с удовольствием. А в государственный - мы шли с боем, слезами и истериками Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, Он решил, что ты от него скрываешь? ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Юляш, надо обязательно выяснить почему он так садику противится... может к детскому психологу его? у меня крестник не хотел в сад ходить. Подруга отвела к детскому психологу. потом проблем с походом в садик не было, теперь он ходит с удовольствием, даже просится Амит, Он решил, что ты от него скрываешь? ) не знаю, говорит ну мы же попали, я видел полоски) все ж уже получилось))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 не знаю, говорит ну мы же попали, я видел полоски) все ж уже получилось))) Бедные мужики наши! ))) Мне кажется, у них бы мозг взорвался на нашем месте от всех ХГЧ, полосок, анализов и т.д )) Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет, девочки. Столько наболтали, болтушечки) пропустила счастливую страничку Желаю всем исполнения желаний, беременюшкам легкой беременности, а планюшкам поскорее увидеть две полосочки. 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 все ж уже получилось пусть это окажется правдой!!!! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Бедные мужики наши! ))) Мне кажется, у них бы мозг взорвался на нашем месте от всех ХГЧ, полосок, анализов и т.д )) Это точно))))))))))))))) пусть это окажется правдой!!!! @@@@@@@@@@@@@ спасибо большое! Будем ждать... только БТ (базальная температура) меня расстраивает... никак не хочет расти((( Ссылка на это сообщение
Горлица 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, нужно добиться доверия, что бы он сказал настоящую причину. И не ругать, если это враньё окажется лишь для того, что бы просто не пойти в садик. Катюша - цель видишь, в себя веришь! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, можете мне обьяснить по графику пожалуйста. Вчера утром я записала температуру и было 63% вероятности зачатия в этом цикле, потом я нарисовала кружочек и вероятность стала 44%. Я конечно понимаю, что ПА был не в особо благоприятный день, еще не было О, но все же как может вероятность снизиться после ПА? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, можете мне обьяснить по графику пожалуйста. Вчера утром я записала температуру и было 63% вероятности зачатия в этом цикле, потом я нарисовала кружочек и вероятность стала 44%. Я конечно понимаю, что ПА был не в особо благоприятный день, еще не было О, но все же как может вероятность снизиться после ПА? с этой вероятностью зачатия вообще не понятно... по началу чем больше ПА я ставила тем меньше ВЗ становилось) и вот сейчас у меня ВЗ 48%, а если поставлю овуляцию на день раньше то станет 40%... че к чему не понятно вообще 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, да как то странно, всегда думала, что чем больше ПА, тем должна быть вероятность зачатия больше. А вчера прям опешила, потом начала думать, что может не стоило делать ПА))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anika1309, да ну глупости какие))) конечно стоило) я вообще стараюсь не обращать внимания на эту ВЗ))) Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, Ок, просто так приятно видеть, если вероятность растет))) Как раз начинаются благоприятные дни, а муж заболел, наверное пролечу в этом цикле Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anika1309, советую вообще не расставлять кружочки! Я вот плюнула расставлять, так у меня вероятность что ветром надуло в этом цикле 71% )))) 3 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Katya_1, Прикольно. А вероятность хорошая, пусть выростет до 100% 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 anika1309, Аня я заметила в прошлом цикле ВЗ возрастает в овулю! Если каждый день ПА +/- 3 дня когда овлуля то рисует рост ВЗ! Соглашусь с девочками не заморачивайся! Главное рисуй кружочки @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lana 813, ладно, не буду не ВЗ обращать внимание. А то действительно настроение падает, когда на нее смотришь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Деочки, сижу офигиваю от врачей. Знакомая пошла к врачу из-за сбоя. В итоге ей сказали что все ок, но врач ей сказала что типа того "фиг с ними, с месячными,главное чтоб овуляция была" и еще "эндометрий тонкий был,она сказала не критично, но врач сказала как только забеременнею сразу к ней бежать,возможно, будет угроза" это как?... почему врач так говорит? а если малыш не закрепится из-за тонкого эндометрия... разве не должен был ей врач сказать что тонкий это не хорошо и то как с этим бороться... Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, А как это фиг с этими месячными? Они ж должны быть. Подруга попала к "высококвалифицированному" врачу. Походу он просто отмахнулся от нее, что сейчас все нормально, но вот будет хуже - приходи, если поздно не будет. Надо искать другого врача. Сейчас очень тяжело найти толкового врача Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) anika1309, меня насторожило что она про тонкий эндометрий сказала что это не критично... и постарайся как можно раньше узнать о беременности чтоб сохранить... а если из-за тонкого эндика малыш прикрепится не сможет... как то мне странно это все... Подруга спокойна на эту тему, я не хочу панику наводить... Изменено 8 февраля 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
//anika// 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Амит, Может и не стоит подругу расстраивать. Пусть подруга пару месяцев попробует, может у нее и получится забеременеть и ребеночек прикрепится , а там и эндометрий нарастится сам в процессе беременности. А так понемногу подругу наталкивать на мысль, что врач не особо компетентен и, чтобы она шла к другому. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Теперь я ухожу в кусты... Ребёнок стал обманывать Юленька, не надо в кусты! Мы как можем поддерживаем друг друга, так легче... Про сынишку - в садике есть психолог? Реальный, не виртуальный, чтоб в форме игры / вопросов / тестов "прощупала" ситуацию. Профессионал без прямых вопросов "в лоб" сможет понять, с чем у него ассоциируется неприятное восприятие садика... вчера 2 года было нашим отношениям! А завтра 1,5 года как поженились! Поздравляю вас с праздниками и датками! Пусть в семье будет мир, лад, любовь, благополучие, тепло, добро, взаимопонимание, и конечно, скорейших // !!! Я была сегодня у Г. Пила Клостилбегит 50 мг 3-7 ДЦ Фолликулометрия сегодня - 10 ДЦ: Э 5,7 мм ПЯ ДФ 12мм, 3-4мм до 10 шт ЛЯ 3-4 мм до 10 шт Расстроена немного... Эндометрий меньше, чем обычно, и ДФ всего один... Назначила Дивигель 1г * 2 р/день с 11 по 18 ДЦ Прийти сказала на 13 ДЦ, чтобы назначить укол, а на 14 ДЦ предлагает ИИ. Дорастет ли ДФ до нужного диаметра? Запись у меня на 12 ДЦ только есть - рано для следующей фолликулометрии??? Про дивигель - мазать сказала на внутреннюю часть бедра, а в инструкции - "ежедневно чередуя места нанесения" - насколько это важно? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, да я думала завтра пойти к психологу в садике. Если мы туда дойдём....Ребёнок вечером клянётся-божится,что у него правда болит живот...и что он"чуть-чуть обманывал" В среду поведу его к врачу опять. Нужно разбираться с его ЖКТ На счёт эндика твоего. Он может быть меньше на фоне клоста. Я думаю наносить дивигель надо так как пишут в инструкции. Для чего-то же её пишут)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, Анют эндик меньше обычного изза клоста. Он немного тормозит эндик. Многим назначают параллельно препарат для наращивания эндика. Главное, чтобы до имплантации он у тебя был подготовлен. 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Юль, я вот только вчера узнала, что оказывается моего ребенка в саду заставляли есть сосиски и омлет (он это терпеть не может), после которого его рвало((( Никогда ни сын, ни воспитатели не рассказывали об этом. А он там плакал. Сейчас он уже в школу во второй класс ходит. Он и начал рассказывать, что тип никогда не забуду, как меня в саду заставляли это есть, как я плакал и как меня рвало...Поэтому может он тебе что-то и не рассказывает и воспитатели молчат... Амит, Спасибо, Катюш, большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения