Katya_1 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Ymnu4ka, Анют, в стимуляции, как и в гормонах ничего не понимаю, просто подержу кулачки за тебя, чтобы фолики росли качественные и эндометрий не подкачал! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Юль, я вот только вчера узнала, что оказывается моего ребенка в саду заставляли есть что-то и не рассказывает и воспитатели молчат... Вспомнила свой случай из садика... Наши воспитатели были на больничном, их заменяла другая тетка. Я с детства очень дисциплинирована и послушна. Был тихий час. Я попросилась в туалет, меня не отпустила. Я терпела. Попросилась еще раз - сказала спать и не придумывать. Я помню, как мне было стыдно, больно, обидно, что мне не верят. Терпеть не было сил больше... Когда пришла мама - воспитательница отругала её, что у меня нет запасных трусиков/колготок. Мама была в шоке - я с 1,5 лет в садике, уже с года ходила на горшок только! Никогда никаких мокрых вещей!!! Я шла домой и плакала, мне было стыдно рассказать. Потом не хотела идти, пока не вернулись мои воспитатели. Мама разговаривала со мной, объясняла, что совсем не ругает меня, что со всеми детками бывает... А я даже маме не смогла тогда рассказать из-за чего всё случилось. До сих пор в своем районе встречаю ту мерзкую воспиталку! А маме раскрылась уже взрослой, случайно как то тот случай вспомнили... просто подержу кулачки за тебя, чтобы фолики росли качественные и эндометрий не подкачал! :kulachki: Катюша, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение
Кофеманка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Девочки, красавицы. Забежала к вам на пару минут и дальше работать (отчетный период) - я сейчас просто автопилот уже Хочу пожелать вам легкой недели! :kiss2: Беременяшкам нашим- с недельками! Всем кто сдает анализы- чтоб все анализы были в идеале! :kulachki: ஐПупсик ஐ, Lana 813, Амит, спасибо за поздравление :confusion: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Кофеманка 3 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вспомнила свой случай из садика... Я с детства очень дисциплинирована и послушна. А маме раскрылась уже взрослой, случайно как то тот случай вспомнили... Ну вот и я про то, что может и не рассказывает. Из моего и сейчас ничего не вытянешь. Со школы приходит, на вопрос "как дела?" всегда один ответ "а, нормально" . Рассказывает потом уже, через время - выборочно, про девченок, про случаи смешные. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ох..девочки....у меня задержка 12 день.Соски болят,живот тянет,а мес.нет.Пошла на хгч,результат 1.2.Я расстроена.Первый раз в жизни у меня такое с циклом,обычно Мес.как часы.Результат 1.2..это бхб,или что... хнык Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет)) Погуляли на ДВ выпускников отлично)) Отлеживалась весь след день)) Завтра на ГСГ (гистеросальпингография))) трашнова-то но жутко интересно))) Виол, как твои результаты? Юлек, пузелек, выздоравливай и береги себя)) Светлан, Серега так и не нашел работу? Ксюнь, спасибо, твои наставления утащила в график)) Ссылка на это сообщение
anuk15 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ох..девочки....у меня задержка 12 день.Соски болят,живот тянет,а мес.нет.Пошла на хгч,результат 1.2.Я расстроена.Первый раз в жизни у меня такое с циклом,обычно Мес.как часы.Результат 1.2..это бхб,или что... хнык Ленуся, в ивитро сдавала? Они всегда такой результат пишут.... У тебя же проблемы со щитовидкой ну и пролактин твой повышен.... А если есть эти проблемы, то и есть не регулярность месячных.... Как говорит Жгарёва: главное чтоб была О. А М приходят если была О. Видимо из-за сбоя гормонального её ещё не было. Просто у врачей как..... Вдолбили нам в голову что М должны быть 28 дней.....ну ладно ещё плюс минус пару дней... Это типа норма..... Вот и ровняют всех под одно. Пришла женщина к Г... АЙ-ЙАЙ-ЙАЙ.... уменя цикл увеличился..... Нет чтобы успокоить женщину и рассказать, что это нормально, врач потёр ручки и говорит... даааааа, непорядок.... Попейте гормончики и он восстановится..... (а в голове у него уже целая схема выросла... гормончики, стимуляция, эко....) я сейчас не обобщаю... Да кому-то это нужно. Но у среднестатистического Г это нужно всем входящим в его кабинет. Где же?.....ага....восстановится..... Жгарёва рассказывала историю (кстати, девочки из Питера это оч крутой гинеколог) у неё была пациентка у которой О была всего ДВА раза в год. ДВА!!! Понимаете? И они умудрялась подловить её и беременели. Сейчас у неё вроде двое деток. Всем удачи! И поймать таки свою самую, что ни на есть качественную яйцеклеточку 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 anuk15, Спасибо милая,что прокомментировала.Я сдавала в Сити-лабе,а обычно в инвитро,просто сити.лаб ближе к моему дому.С щитовидкой,у меня более менее ,гормон укладывается в норму,хотя у разных врачей разные мнения на этот счет,один говорит что б ТТГ при планировании был не выше 2...др.говорит..что мой 3.с копейками норма.Пролактин всегда был повышен,не знаю по какой причине,но месячные приходили не смотря на это в срок.А вот последние 2 цикла я ее не могла тестами отловить,может конечно тестилась не в то время и мало дней.Стрессы с соседями задрали,спать ложусь после 3 ночи,в 4-5..одни напряги вообщем. Ты все правильно говоришь на счет врачей,согласна.Вот раздумываю к какому врачу сходить,так как знаю,что одни гормоны начнут прописывать. Ссылка на это сообщение
anuk15 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 ...гормон укладывается в норму... ...Пролактин всегда был повышен, ...Стрессы с соседями задрали,спать ложусь после 3 ночи,в 4-5..одни напряги вообщем. Ленуся, ты всё правильно рассуждаешь, нормы они лишь просто нормы..... бывают отклонения от нормы, но это ни о чем не говорит, что это НЕНОРМАЛЬНО....... Это так же нормально только лишь потому что каждый человек индивидуален. потому как и с повышенным ТТГ беременеют, и без щитовидок беременеют....и много ещё всяких чудес бывает..... А вот про сон это даааа. Женщина должна спать во время, даже время есть специальное, тогда у неё восстанавливается энергия женская. И желательно спать конечно в темное время суток, ну или хотябы с плотно задернутыми шторами, чтоб темно было. Это важно для восстановления. Ну и стрессы, конечно, ни к чему хорошему никогда не приводили... Дорогая, сил тебе на восстановление и пусть всё образуется вокруг тебя. Помоги Господи! 2 Ссылка на это сообщение
Katya_1 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ленусик Ми, я тоже в ситилаб всегда сдаю, они мне пишут результат когда меньше 1,2, когда 0,1, фиг разберешь их... Не расстраивайся... Хотя понимаю, как грустно, тоже надеялась на этот цикл... Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
vivena // 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Всех, кого не поздравляла, с днями рождения и с другими важными датами! Ксюшу с днем ангела! Лану и Тату с годовщинами! Олю с днем варенья! Всем планюшкам по именному памперсу! Желаю вам девочки исполнения желания! Пузиков с недельками! Легкости! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lukovka_ya 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2016 Доброе утро!!! Вот вам к чаю моя хала, пекла в воскресенье. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Ссылки скрыты. Поздравляю вас с праздниками и датками! Пусть в семье будет мир, лад, любовь, благополучие, тепло, добро, взаимопонимание, и конечно, скорейших // !!! Спасибо Аня! Оставить панику, главное все идет своим чередом! Почему ты расстроилась из за 1ДФ он есть! На 10ДЦ нормального размера, эндометрий надо нарастить @@@@@@@! Врач что сказала по поводу твоих результатов? Клост еще пьешь? ох..девочки....у меня задержка 12 день.Соски болят,живот тянет,а мес.нет.Пошла на хгч,результат 1.2.Я расстроена.Первый раз в жизни у меня такое с циклом,обычно Мес.как часы.Результат 1.2..это бхб,или что... хнык Леночка говорят это не БХБ результат 1,2 ((. На узи надо сходить! Леночка тебя с мужем с 1,5 года со дня свадьбы! Время летит . Всем привет)) Завтра на ГСГ)) страшнова-то но жутко интересно))) Светлан, Серега так и не нашел работу? Юля на отличный результат ГСГ (гистеросальпингография) @@@@@@@@@@! Нет, Юля пока не нашел муж мои работу (( anuk15, Аннушка как твои дела? lukovka_ya, Татуля красота! Когда уже дегустация будет ? На отличные анализы @@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 lukovka_ya, Татуля красота! Когда уже дегустация будет ? гыыыы :D :D Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 lukovka_ya, Ждем Катрин в гости! Тогда напробуемсО :D ! Виолочка, как твои дела? Все случилось? Ссылка на это сообщение
Fisonka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем приветик! Девочки, прошла обследования. Овули у меня в этом цикле нет, у мужа сильная агглютинация, так что в след. цикле будут делать ИИ и стимуляцию. Трубы проходимы, но есть косячки с активностью (слишком высокая двигательная активность). Это все будут учитывать при схеме подбора препаратов. Вообщем, как-то так. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Всем приветик! vivena //, Викуля поздравляю Дариночку с минидаткой!!!!! Вам уже 10 месяцев! Еще чуть чуть и уже полноценная дата. Годик!!!!! а мамочке цветочки 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Всем приветик! Девочки, прошла обследования. Овули у меня в этом цикле нет, у мужа сильная агглютинация, так что в след. цикле будут делать ИИ и стимуляцию. Трубы проходимы, но есть косячки с активностью (слишком высокая двигательная активность). Это все будут учитывать при схеме подбора препаратов. Вообщем, как-то так. Виол хорошие новости и так себе, но это уже какое то движение! Ты уже в отпуске? Чемодан собрала? Ссылка на это сообщение
Fisonka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Виол хорошие новости и так себе, но это уже какое то движение! Ты уже в отпуске? Чемодан собрала? Какие чемоданы. На работе сижу Еще не начинала даже сборы. Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Всем привет! Всем планюшкам по именному памперсу! Желаю вам девочки исполнения желания! Спасибо Викуля, Даринушке праздничные поцелуйчики в щечки! Ссылки скрыты. *Фиалочка*, Ну ты фантазерка Виол завтра самолет, а она на работе сидит! Виол а расскажи, что за процедура и какова ее цена, где ты ее делала ? Уже надо тоже подумать о проверке труб, но где, как, по чем куча вопросов ?! 2 Ссылка на это сообщение
Fisonka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 *Фиалочка*, Ну ты фантазерка Виол завтра самолет, а она на работе сидит! Так у меня муж еще и завтра работает Вечером только самолет. Ссылка на это сообщение
anuk15 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 anuk15, Аннушка как твои дела? Спасибо, СВЕТмойЛАНОЧКА! Дела хороши, с Божьей помощью! 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Доброе утро мои хорошие! Пузиков с недельками, кому нужны мои кулачки, зажимаю на руках и ногах) , а кому беременные чихи, станавись под душ из чихов- Аппчхии! У меня все норм, насколько это возможно на моем сроке...Геморр мой не хочет со мной прощаться, воспаление и боль убралось, но она не затягивается, периодически то вылезит то спрячется(( Прочитала про не желание ребенка идти в сад и вспомнила, как моя заловка рассказывала, что у них на тихом часу кто не спал, воспиталка намыливала им глаза, чтоб они их не могли открыть... Капец зверь! Сейчас ей 44 года и она лет 10 назад только матери об этом рассказала, а так все в себе держала. 3 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Завтра на ГСГ)) трашнова-то но жутко интересно))) Не бойся! Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@! Верю в твоего "любимого врача" Вот вам к чаю моя хала, пекла в воскресенье. Ой, мне бы сейчас кусочек твоей вкусноты к кофе... мммммммммммммм.... Ссылка на это сообщение
СветланаМас 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Доброе утро мои хорошие! Пузиков с недельками, кому нужны мои кулачки, зажимаю на руках и ногах) , а кому беременные чихи, станавись под душ из чихов- Аппчхии! спасибо поймала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения