Ymnu4ka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 lukovka_ya, у вас все отлично! Конфликт, когда у женщины отрицательный резус Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Тат, на сколько я знаю (но это не точно) конфликт может если у ребенка отрицательная будет. Но почитай, у меня не было так как у детей вторая отрицательная у обоих)) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Lady Jul, Юльчик, ты прям герой! У меня сестра ЛИТ-процедуру делала лимфоцитами мужа , насколько я помню уколы в руку. Но не помогло к сожалению( Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lukovka_ya, у вас все отлично! Конфликт, когда у женщины отрицательный резус спасибо! Доброе утро, девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро девочки. Спасибо ещё раз за поздравления. Всем лучики добра и света от нас! Даринушку с минидаточкой, Ланочку с Сергеем тоже с даткой. Обнимашечки вам всем. Наши любимые Настюша и Андрюшенька идут на УЗИ, просят волшебных кулачков от нас. Зааажииимаааееем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не распууускаааеееем! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. Привет, девочки)) Девочки кто что слышал про это??? Юлья я рада за тебя! И тоже как Татуля была уверенна, что все у тебя Отлично! Теперь новый этап подготовки! @@@@@@ Ни чего тоже не слышала про эту процедуру. По поводу резус фактора не уточняла возможно кто то из девочек прав главное, что бу матери был +. Но я не в этом числе я 3-, а Серега + (ноя хочу уточнить). Доброе утро девочки. Даринушку с минидаточкой, Ланочку с Сергеем тоже с даткой. Обнимашечки вам всем. Наши любимые Настюша и Андрюшенька идут на УЗИ, просят волшебных кулачков от нас. Зааажииимаааееем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не распууускаааеееем! Спасибо Ксюша! Настюше и Андрюшеньки мои @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, доброе утро!!! Настюша, много @@@@@@@@@@@@@@@@ вам с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Lady Jul, Юля прочитала я сейчас про плазмоферез - это очищение крови! Но для планирования в статье ни чего не написано. польза от процедуры колоссальная, но из надо сделать не одну. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро девочки. температура опять упала... но скорее всего оно не показательна, т.к. за полчаса до измерения я вставала и вообще очень ворочалась, не спала примерно минут 40-30 до измерения... но все равно она такая низкая что приносит одни расстройства... что то мне подсказывает что я не буду мочить рано тесты... Lady Jul, вчера прям все пропустила. С хорошими результатами обследования тебя! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Амит, Катюш, ты чего? 36,8 - 6ДПО - рано расстраиваться! Ну-ка долой плохие мысли, разница с вчерашним днем всего 0,1. Разница уже 0,3, а еще, я уверена, будет растиииииииииииииииииииии!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем приветик! Ymnu4ka, тебе во сколько на узи? Амит, думаю, рано расстраиваться Ссылка на это сообщение
gina-iren 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 всем приветик! ஐПупсик ஐ, Гулечка, у тебя как стимуляция продвигается? Ты сама когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) gina-iren, приветик Ириш. Моя стимуляция закончилась. Теперь пью дюф и надеюсь на // в конце цикла. На узи пойду уже, чтобы подтвердить маточную беременность Единственное, второй день неприятные ощущения в матке. она как будто каменеет. И газы. Вот не пойму может расстройство кишечника. На дюф может быть такая реакция? Сегодня теоретически 4ДПО gina-iren, ты тестик не делала еще? или будешь ХГЧ сдавать? Изменено 10 февраля 2016 пользователем ஐПупсик ஐ Ссылка на это сообщение
gina-iren 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 gina-iren, ты тестик не делала еще? или будешь ХГЧ сдавать? я ничего не буду делать, потому что овуляции не было у меня. ஐПупсик ஐ, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на плодотворную стимуляцию. По дюфу не подскажу, не принимала сама никогда Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Гуленька и мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Гуленька и мои крепко зажатые @@@@@@@@@@@@! Ох, спасибо большое Светик! Мне так приятна и важна ваша поддержка Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ஐПупсик ஐ, и мои кулочки тебе @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Привет девочки) Что-то мне сегодня не хорошо, все тело ломит, кашель сухой, пью антибиотики после ГСГ (гистеросальпингография), врач назначил. Но состояние разбитое, и мазня сильная(( Хотя врач сказал это норма(( По моей теме есть на БП статья и форум. Есть такое понятие как иммунологическое бесплодие и антиспермальные антитела. Короче с этим будет разбираться любимый врач №2))) А Плазмаферез очищает кровь от этих антител. Если не поможет - показания ЭКО(( Ну это я сейчас уже начиталась)) Сначала СГ и потом к волшебному доктору)) Кому интересно можете почитать http://www.babyplan.ru/blog/21077/entry-19851-pochemu-voznikaet-immunologicheskoe-besplodie-i-kak-s-etim-borotsya/ А вот форум http://www.babyplan.ru/forums/topic/5075-antispermalnye-antitela/page__st__360 Очень распространенное бесплодие(( Я даже не знала о таком Гуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня и на этот цикл)) Lana 813, Светунь, плазмоферез очищает кровь от антител. У меня знакомая его делала после смерти первой дочки во время родом, она 5 процедур вроде делала, каждая стоит ок 7000 но она в молодости наркотиками баловалась, я так понимаю для иммунитета она это делала, и сразу через пол года она заБ и через два опять, сейчас две девочки у них)) Я сначала мужа проверю, потом уже поедем на консультацию, самое плохое что могут эти антитела атаковать плод, возможно у меня из-за этого не происходит прекрипление, плод отторгается(( И есть возможность выкидыша(( Есть ещё один врач в Коломне, в платной клинике, я хочу к ней тоже съездить, проконсультироваться. Но постепенно все)) Ириш, я спросила своего врача про полностью искусственный цикл со стимуляцией, он сказал что в моем случае это бессмысленно, так как есть своя О практически каждый месяц, и что этим я просто отравлю организм(( И что это помогает тем у кого проблемы именно с О! А у меня их нет, все подтверждалось по УЗИ... Что думаешь? А и ещё он сказал что в моем возрасте стимуляция практически бесмыслена(( Я вот подрастроилась в этом плане... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ஐПупсик ஐ, и мои кулочки тебе @@@@@@@@@@@@ Гуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на сегодня и на этот цикл)) Девочки, я так растрогалась....спасибо большое Дайте-ка я вас всех обниму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Настюше с Андрюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЗИ)) Гуля 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Lady Jul, я что то упустила...какое узи у Насти с Андреем? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Доброе утро девочки. Спасибо ещё раз за поздравления. Всем лучики добра и света от нас! Даринушку с минидаточкой, Ланочку с Сергеем тоже с даткой. Обнимашечки вам всем. Наши любимые Настюша и Андрюшенька идут на УЗИ, просят волшебных кулачков от нас. Зааажииимаааееем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не распууускаааеееем! А вот Ксюша написала) Я так понимаю они сосудики проверяют, я с Альбиной тоже в два месяца проверяла)) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А и ещё он сказал что в моем возрасте стимуляция практически бесмыслена(( Это почему - бессмысленна??? Сестра моя двойню родила после стимуляции, а она тебя на 5 лет старше (меня на год). Аргументировал как-то? Ссылка на это сообщение
Горлица 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [Цитата имя=ஐПупсик ஐ" должность="15896750] я что то упустила...какое узи у Насти с Андреем? [/Цитата] УЗИ почек и брюшной полости. [Цитата имя=Леди Июль" должность="15896789] я что то упустила...какое узи у Насти с Андреем? [/Цитата] с новым ником Юль. gina-iren, приветик Ириш. Моя стимуляция закончилась. Теперь пью дюф и надеюсь на // в конце цикла. На узи пойду уже, чтобы подтвердить маточную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на это Lady Jul, Юль, я за твоими никами не поспеваю). Со старым тебя тогда)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения