Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Это почему - бессмысленна??? Сестра моя двойню родила после стимуляции, а она тебя на 5 лет старше (меня на год). Аргументировал как-то? Ну он сказал что если есть своя О, то что там стимулировать? Тира стимуляция помогает до 30 лет (большей процент Б) и если нет своей О. А так это только травля организма. Тат, а сестра вроде долго не могла зачать? Неужели столько времени не пробовали стимулироваться и в чем проблема-то была не знаешь? И я особо его не расспрашивала, просто его отношение узнала, он не будет меня стимулировать, он диагнозд, хируг практикующий и гормонами он не будет заниматься. Для этого я ещё хочу в Коломну съездить и проконсультироваться с Г одной Ссылка на это сообщение
//anika// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кому интересно можете почитать http://www.babyplan.ru/blog/21077/entry-19851-pochemu-voznikaet-immunologicheskoe-besplodie-i-kak-s-etim-borotsya/ спасибо за статью, довольно интересная.К сожалению мой муж проверяться не будет. Вчера попросила пойти на день открытых дверей в клинику, где делают ЭКО, отказался категорически. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тат, а сестра вроде долго не могла зачать? Неужели столько времени не пробовали стимулироваться и в чем проблема-то была не знаешь? у нее проблема была к кровотоками. Беременности были, но постоянные выкидыши. А потом и беременности перестали наступать. Долго вообще не могли понять, что не так. Стимулировали и раньше. Бестолку. А потом она попала к одному врачу, которая сказала, что ей необходимо удалить одну трубу. Удалила, стимульнулась и сразу заБ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 спасибо за статью, довольно интересная. К сожалению мой муж проверяться не будет. Вчера попросила пойти на день открытых дверей в клинику, где делают ЭКО, отказался категорически. Ань, сочувствую, когда надо ещё и мужа в чем-то убеждать, вроде одно дело делаете. Мой пойдет, и хоть 20 раз ГС сдаст и все тесты пройдет.Я вчера себя довольно болезненной процедуре подвергла, и ещё 5 дней антибиотики пить, так что он мне вчера сказал что все будет делать)) Второй врач которого мой любимый Г порекомендовал, он как я поняла иммунолог, и при том оооочень хороший. И это отлично, потому что найти специалистов как мой Глебин (хурирг, диагнозд) или иммунолог очень трудно, а они там все собрались в Гос клинике и реально помогают женщинам, у них уже коллекция детей)) Мне фотки показал мой Г)) И у все своя коллекция) у нее проблема была к кровотоками. Беременности были, но постоянные выкидыши. А потом и беременности перестали наступать. Долго вообще не могли понять, что не так. Стимулировали и раньше. Бестолку. А потом она попала к одному врачу, которая сказала, что ей необходимо удалить одну трубу. Удалила, стимульнулась и сразу заБ Я про такое видела в программе ЭКО в России там тоже трубу девочке удалили. Ну её надо было стимульровать, с одной трубой шансы просто повысить... Он сказал все индивидуально, в моей случае бессмысленно, трубы проходимы, матка он сказал у меня как у 25 летней девочке, очень хорошие мышцы, все подвижно)) И О своя есть, спаек, воспалений нет, да и не было никогда. Поэтому меня к иммунологу отправил. И мужа проверить. Тат, вот я все таки ожидала худшего, так как пережила две операции и думала там все плохо. Но я ему верю)) Он минут 20 там лазил)) Все просмотрел, даже ДФ в ПЯ увидел на 8 ДЦ)) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Счастливая Таннета, Спасибо за пожелания. Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Lady Jul, мы в субботу СГ + МАР-тест сдаем Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Lady Jul, мы в субботу СГ + МАР-тест сдаем Ого, Мар тест я так понимаю тоже выявляет антитела))) Отлично, мы после О сдаем, правда пока СГ с морфологией по Крюгеру, а потом уже на консультацию к врачу и там что он скажет сдавать. Тат это тебя Г направил? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lukovka_ya, мои кулачки на хорошие анализы Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ого, Мар тест я так понимаю тоже выявляет антитела))) Отлично, мы после О сдаем, правда пока СГ с морфологией по Крюгеру, а потом уже на консультацию к врачу и там что он скажет сдавать. Тат это тебя Г направил? два года прошло с первой СГ, мало ли что. lukovka_ya, мои кулачки на хорошие анализы Спасибо, Гуленька. Я очень надеюсь, что у тебя все получилось... очень 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 lukovka_ya, Таточка, взаимно Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тат, почитай здесь про АСАТ (антиспермальные антитела) и антеспермальные антитела, тут форум девочек с иммунным бесплодием, вдруг что вычитаешь http://www.babyplan.ru/forums/topic/5075-antispermalnye-antitela/page__st__460 я поняла что антитела эти (АСАТ) могут быть как в ЦЖ так и в крови. И то и другое проблема для зачатия. И ещё есть антитела к ХГЧ. Короче оказывается много девочек с такой проблемой в зачатии, я думала единицы(( Ссылка на это сообщение
gina-iren 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ириш, я спросила своего врача про полностью искусственный цикл со стимуляцией, он сказал что в моем случае это бессмысленно, так как есть своя О практически каждый месяц, и что этим я просто отравлю организм(( И что это помогает тем у кого проблемы именно с О! А у меня их нет, все подтверждалось по УЗИ... Что думаешь? А и ещё он сказал что в моем возрасте стимуляция практически бесмыслена(( Я вот подрастроилась в этом плане... Юльчик, вот по сути твой врач абсолютно прав. Но я знаю случаи, когда так и не могли врачи выявить причину ненаступления Б., отправляли на ЭКО, но перед ЭКО делали 1 цикл стимуляции (как у Юли с Гулей сейчас). И помогало, беременели без ЭКО. Ссылка на это сообщение
Katya_1 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) . Моя стимуляция закончилась. Теперь пью дюф и надеюсь на // в конце цикла. На узи пойду уже, чтобы подтвердить маточную беременность :kulachki: чтобы было Изменено 10 февраля 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 :kulachki: чтобы было Катенька, спасибо тебе большое Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Тат, почитай здесь про АСАТ и антеспермальные антитела, я сдавала кровь, с этим все хорошо Ссылка на это сообщение
~Ness~ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Тат, почитай здесь про АСАТ и антеспермальные антитела, тут форум девочек с иммунным бесплодием, вдруг что вычитаешь http://www.babyplan....a/page__st__460 я поняла что антитела эти (АСАТ) могут быть как в ЦЖ так и в крови. И то и другое проблема для зачатия. И ещё есть антитела к ХГЧ. Короче оказывается много девочек с такой проблемой в зачатии, я думала единицы(( Ну вот и у моей сестры так, поэтому 3Б в 8 недель после ЭКО, поэтому и делали эту ЛИТ процедуру (лимфоцитоиммунотерапия) с лимфоцитами мужа. И на антитела к ХГЧ тоже сдавала. Но там порядок. ஐПупсик ஐ, Гуль, и я кулочки крепко-крепко зажала @@@@@@@@! lukovka_ya, Татуль, хороших Вам анализов с мужем! Изменено 10 февраля 2016 пользователем ~Ness~ 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ஐПупсик ஐ, Гуль, и я кулочки крепко-крепко зажала @@@@@@@@! Наташа, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Горлица 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, ловите малышат на удачу ஐПупсик ஐ, Гулечкин lukovka_ya, Таточкин 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ஐПупсик ஐ, Гулечкин Спасибо Ксюш. Утащю в график Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, спасибо! ))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Юльчик, вот по сути твой врач абсолютно прав. Но я знаю случаи, когда так и не могли врачи выявить причину ненаступления Б., отправляли на ЭКО, но перед ЭКО делали 1 цикл стимуляции (как у Юли с Гулей сейчас). И помогало, беременели без ЭКО. Ириш, Гуля первого зачала тоже со стимуляцией по моему? Я все таки потом ещё узнаю по этому поводу у другого врача, мой не будет заниматься этим, он сказал что к нему теперь только с двумя полосками на узи)) Ириш, а по поводу иммунного фактора что думаешь? Ну мужа понятно проверю СГ сначала, там как врач скажет, думаю его тоже надо проверять будет в этом направлении... Если честно я теперь ваще растерялась. Ну хоть врача он мне порекомендовал)) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет из куста)))) У меня уже новая "болячка" выявилась на УЗИ))) Миома! Да ещё и 27на 23мм.....18-го января её не было,а 10-го февраля появилась)))А ещё узистка увидела в правом Я ДФ 14на13мм...В левом ничего.Но у меня в графике идёт вторая фаза....И грудь резко начала болеть на 41 ДЦ(О скорее всего была на 40 ДЦ).Короче,как меня уже всё это достало....... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ириш, Гуля первого зачала тоже со стимуляцией по моему? Я все таки потом ещё узнаю по этому поводу у другого врача, мой не будет заниматься этим, он сказал что к нему теперь только с двумя полосками на узи)) именно. тоже стимулировалась Yulya-prekrasnaya, Юль, я думаю на счет миомы тебе надо сделать еще несколько раз узи для подтверждения. Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет!!! А мы сегодня сделади все узи, какие нужно)) врач хороший попался)) В целом все хорошо)) узист в конце так и сказал: Все у вас хорошо и в норме. В заключении по УЗИ головы написал: на момент УЗИ есть признаки перенесенной гипоксии. Причем во время беременности нам не ставили гипоксию. А когда из роддома выписывали написали в обменке, что у мелкого была хроническая гипоксия. Я еще удивлялась. А так по узи головы никаких кист или изменений нет. По УЗИ сердца у нас открыто овально окно 3 мм, но оно у всех. По идее должно закрыться. Других изменений нет. По УЗИ брюшной полости, все ок. Только в правой почке увеличена верхняя чашечка. Врач сказал, что это особенность строения и надо наблюдать. Все остальные органы в норме. Тазобедренные суставы в норме)) Андрюшке совсем не понравилось узи головы, он всю процедуру проорал. УЗИ сердца не понравилось тем, что ручки держала. Иногда плакал, а иногда гулил и что-то вещал)) ну и когда уже одевала его покапризничал))) вот такая у меря капризуля)) немедленно высказывает свое недовольство, но быстро успокаивается Ну и по поводу сделанных узи ловите наши подгузнички!!! 4 Ссылка на это сообщение
Katya_1 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) А я решила сделать индейку с медом и горчицей! И жду месячных вместе с индейкой... Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Katya_1 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения