Lady Jul 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, привет)) Пришел мой АМГ - 2,42 - это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро!!! Иду к двум на УЗИ (надеюсь, всё выросло до нужных размеров), подержите кулачки, пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Приветы Вам, девочки! Доброе утро!!! Иду к двум на УЗИ (надеюсь, всё выросло до нужных размеров), подержите кулачки, пожалуйста! Удачного УЗИ, пусть все будет хорошо! И мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, привет)) Пришел мой АМГ - 2,42 - это хорошо или плохо? у меня 2,16 ))) нормально все у тебя ))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Yulya-prekrasnaya, Юль хорошо сходить на прием! Девочки, привет)) Пришел мой АМГ - 2,42 - это хорошо или плохо? Юля АМГ должен быть меньше 12 . У тебя хороший результат! Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, привет)) Пришел мой АМГ - 2,42 - это хорошо или плохо? все отлично...можно выдохнуть ))))))))) Ymnu4ka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы ДФ и эндик тебя порадовали 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Доброе утро!!! Иду к двум на УЗИ (надеюсь, всё выросло до нужных размеров), подержите кулачки, пожалуйста! Аня я с утра держу :kulachki: Приветы Вам, девочки! Натуль привет. Как здоровье сыночка? Как твой цикл? lukovka_ya, Татуль а это вам на субботу с Яшей :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Всем привет!!! Ну и по поводу сделанных узи ловите наши подгузнички!!! Спасибо Настюша Вам с Андрюшей за памперсы ! С хорошими Вас результатами обследований! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lukovka_ya, Татуль а это вам на субботу с Яшей :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! спасибо )) ой, ржу. Чтобы в субботу сдать СГ, нам вчера надо было обязательно ПА. А сил не было ни у него, ни у меня. Только голова коснулась подушки, вырубало в сон. Но молодой организм мужа и недельное воздержание сделали свое дело )))))) Как он говорит "надо - значит надо!" 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 lukovka_ya, Вы опять играли в ролевые игры "я бревно" ? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 lukovka_ya, Вы опять играли в ролевые игры "я бревно" ? бревном были оба )) "ветка на ветку :D :D :D " 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 lukovka_ya, Тат ржу ))))))) Ссылка на это сообщение
//anika// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Привет всем. Он хотя бы объясняет - почему? Против самого ЭКО? Боится чего-то? Нет, не обьясняет, говорит, что нам это не нужно. Только что ко мне тётушка моя забегала - ждут второго (дочке 9 лет, теперь мальчика). А ты, когда она приходит к тебе в гости, давай ей посидеть на твоем любимой стульчике. Я за собой начала замечать, что стараюсь пройти как можно ближе к беременной и вздохнуть воздух, вдуг заражусь))) Глупо конечно, а вдруг??? У меня нет знакомых беременных, так бы только и сидела на их стульчиках))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Тат, молодец, главное с юмором))) С пасибо, девочки, выдохнула)) След Гомоцестеин))) Чуть попозже сделаю)) Юля Прекрасная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все подросло))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет! Доброе утро!!! Иду к двум на УЗИ (надеюсь, всё выросло до нужных размеров), подержите кулачки, пожалуйста! Мои кулачки на отличный размер фолликула. Жду новостей от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Привет, девочки! Lana 813, Светуль, у меня все отлично! Депрессую понемногу и жду месячных! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчули а может ПМС быть за неделю полторы до М? если обычно он за 2-3 дня?) Привет, девочки! Lana 813, Светуль, у меня все отлично! Депрессую понемногу и жду месячных! Катюш, а сегодня БТ (базальная температура) то какая? Ссылка на это сообщение
Katya_1 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчули а может ПМС быть за неделю полторы до М? если обычно он за 2-3 дня?) Катюш, а сегодня БТ то какая? Что ты имеешь в виду под ПМС? Катюш, БТ (базальная температура) никакая, 36,5! Забыла отметить утпом, пойду проставлю! Через 1,5 недели пойду к новому врачу! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а у меня вообще ПМС не бывает... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Что ты имеешь в виду под ПМС? Катюш, БТ никакая, 36,5! Забыла отметить утпом, пойду проставлю! Через 1,5 недели пойду к новому врачу! ну вот психологически... нюни, сопли, раздражительность и все бесит) наверное просто перенервничала с этим планированием... надо отдохнуть как то от всего... мозг отключить... хз только как... а у меня вообще ПМС не бывает... счастливая... на меня бывает накатывает... такая раздражительная становлюсь... жесть просто... но не каждый цикл... время от времени Ссылка на это сообщение
~Ness~ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натуль привет. Как здоровье сыночка? Как твой цикл? Светуль, сынуля в школу второй день ходит, практически здоров, врач сказала ромашкой еще горло полоскать. Но...тут заболела я, тоже краснющее и ооочень воспаленное горло, жутко болит. Но хорошо, что хоть Т нет. Пыталась всякими обычными брызгалками обойтись, Лизобактом и прочими пастилками, но нет больше сил, пойду за Биопороксом. Трудовая неделя (это я так М называю) закончилась, как обычно - 5 дней, но меня проооосто заливало, я из дома не выходила))))) Теперь вот жду, будет ли О, на 13дц, как обычно на УЗИ отслеживать О, ну и тестов на нее все таки прикуплю, хотя не хотела, и на УЗИ не хотела идти, надоело до жути, каждый месяц одно и тоже...ждешь-ждешь, отслеживаешь, потом расстраиваешься, замкнутый круг какой-то и куча денег выкинутых ежемесячно на ветер-тесты, УЗИ, Дюф, витаминки и прочее...Прям упадническое настроение у меня какое-то((( Но этот цикл все же решила понаблюдать, больше даже из-за лапары, а не из-за планирования, посмотреть заработал ли там мой организм как положено. А в следующем точно ничего делать не буду, пусть будет как будет...Фух, выговорилась - легче стало))) ну вот психологически... нюни, сопли, раздражительность и все бесит) наверное просто перенервничала с этим планированием... надо отдохнуть как то от всего... мозг отключить... хз только как... Вот, Кать, и у меня сейчас так, только М только закончились, т.е. я сейчас практически в самом начале цикла, но как представлю, что сейчас О ждать, потом М...и потом снова по кругу, мне уже реально кажется, что меня в жизни больше ничего не интересует, нас тут на свадьбу пригласили, так я первым делом в календарь смотреть полезла, не попадет ли этот день на предполагаемую О. Нет бы над нарядом подумать, прическе, маникюре... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) ~Ness~, я тебя понимаю... я че то какую то опустошенность чувствую, поэтому и спросила про пмс... наверное просто психологически вымотана ожиданием... Изменено 11 февраля 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У меня ПМС за неделю до М, а когда заБ - муж сразу определил по отсуствию ПМС))) Спокойная как танк)) Отчет по дню встречи выпускников))) ОТвлеку вас девочки))) А тут муж наверное увидел НЛО)))) 7 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А это лучший друг семьи, уже 20 лет дружим)) Алька моя его обожает)) Он на все соревнОВАНИЯ К НЕЙ ХОДИТ)) В прошлом году я как-то худее была)) Но в этом веселее была)) 6 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 наверное просто психологически вымотана ожиданием... я сейчас тоже пожалуюсь. Помните, я рассказывала, что сестренка родила после стольких лет мытарств? Ну так вот... в нашей большой семье я одна осталась бездетная. Ну не считая более младших, которым еще рано. (речь идёт о двоюродных, родных нет у меня). И что вы думаете на начала слышать от родни?: - "ну давай уже, теперь и ты давай" (мля, ЧТО ДАВАТЬ??? Даю, мля, в нужные дни всегда даю!!!) - "ой, да ладно, у Оли же получилось, у тебя вообще не должно проблем быть!" (вот как я с Олей связана???) - "Оля-то вон сколько пережила и у нее получилось, ты тоже стремись!" (к чему, мля??? пережить то же, что и Оля??? да не хочу я это переживать..) В общем... я искренне рада за сестренку, люблю ее сильно. Но я не хочу, чтобы ее судьбу как-то с моей скрещивали, я не хочу, чтобы тыкали меня этим... Бесит. Простите.. выговорилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения