lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Юльчик, не переживай, главное, чтобы малышка здоровенькая родилась... Пусть уж лучше врачи перестрахуются, зато все риски с минимуму сведены будут. Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем доброго пятничного утра и замечательного дня! lukovka_ya, Татуль, как сегодня настроение? Хмммммм, а капустный лист к письке пробовала прикладывать? Если не пробовала, то чего удивляется, что не получается... Темные люди, блин! Великая травница Катюша, ты меня рассмешила :D :D :D :D :D //Юлия//!!!, не переживай и не плакай , главное ведь Юль, мечты сбываются-как в Газпроме . Вспомни, сколько ты шла к своей мечте-любимой ненаглядной принцессе! Остальное все выдержим, стойко перенесем, выше носик, дорогая! Ymnu4ka, эндометрий отличный и еще подрастет. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на 2-ую овуляцию 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) lukovka_ya, Татуль, как сегодня настроение? да ничего. Я вчера до 20 работала, муж ко мне на работу приехал. В глаза заглядывал, обниматься лез, "прости-прости, до меня сразу не дошло, что тебе моя поддержка была нужна" тест пустой, начала пить таблетки, которые назначили после ФГДС (де-нол, берета и трихопол) Изменено 12 февраля 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 доброе утро девочки) Хмммммм, а капустный лист к письке пробовала прикладывать? Если не пробовала, то чего удивляется, что не получается... Темные люди, блин! Катерина, ну ты как скажешь так скажешь))) настроение с утра подняла //Юлия//!!!, Юль, не переживай, главное чтоб у вас с малышкой все было хорошо) Девочки правы, ты так долго идешь к своей мечте! Все будет хорошо! lukovka_ya, хорошо что муж все таки понял что ты нуждаешься в нем) это главное))) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lukovka_ya, хорошо что муж все таки понял что ты нуждаешься в нем) это главное))) да так-то он понимает и знает. Просто не всегда сразу "догоняет". Тугодум )) Первая реакция у него часто не верная. Не сразу найдёт, что сказать. Не так отреагирует. Особенно по телефону. Он во всем такой, я привыкла и понимаю это. Просто у самой иногда нервы сдают, я на него гавкаю )) Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Ссылки скрыты. Настасья поздравлю сладкого котенка твоего с мини даткой и Вас с Сашей! Светуль, Фух, выговорилась - легче стало))) Натуля пусть все будет хорошо! Рада за сына, а ты не болей. А выговариваться необходимо! Не надо замыкаться. я сейчас тоже пожалуюсь. Бесит. Простите.. выговорилась Таточка ну что за фигня то , родная тетушка и все туда же. Вы с Яшей еще 2х лет не женаты, куда вас гонят. :dash_kolob_girl: Ну и что что 35 как будто ты сама не знаешь сколько тебе лет. рыыыыыы Девочки, спасибо за кулачки! Отчитываюсь: была сегодня на приёме... Сегодня 13 ДЦ: Э 8,8мм (растет, родненький!) Свободная жидкость в позадиматочном пространстве 4мм В ПЯ сначала сказала 3-4мм до 10шт В ЛЯ (очень долго смотрела, и внутри, и сверху) 14мм и 15мм. Хорошее узи Анют. @@@@@@@@@@ Погоди Анютка. Если я не ошибаюсь то жидкость появляется только в том случае когда лопается фолик? Или я туплю?!!! Возможно, что Овуля была вот вот?! Ириша подскажи я права?! Приветик девочки! !была на узи..моя малышка легла головой вниз..но это уже особо не важно.. У меня будет плановое КС.. Юля соглашусь со всеми девочками ты мечтала о Принцессе! Помню твою радость когда ты в своем длинном цикле увидела // полосочки, а потом тебе подтвердили, что в пузе дочка! КС Юль, значит КС все уже мелочи. А что если сама и кости разойдутся, а у тебя дома 3 мужичка и малышка на руках кто тебе поможет? Так, что поплакала и все успокойся все будет как угодно Богу! Главное ваше с Мили здоровье!!!! да так-то он понимает и знает. Просто не всегда сразу "догоняет". Тугодум )) Тут Татуль только приходиться мириться с некой "Тугодумостью" мужей и ворчи это иногда полезно! Мне Серега говорит да ты ори не ори, я привык я тебя люблю все равно! 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня будет плановое КС.. Юлечка, не расстраивайся!!! Лишь бы твоему здоровью и малышке ничего не угрожало! Присоединяюсь - Настюшку с Андрюшкой с 2-мя месяцами!!! Погоди Анютка. Если я не ошибаюсь то жидкость появляется только в том случае когда лопается фолик? Или я туплю?!!! Возможно, что Овуля была вот вот?! Ириша подскажи я права?! Не понимаю я про жидкость ничего. О вряд ли была... Температура 36,2-36,3-35,9 и не растет пока. Решила, что в воскресенье пойду платно схожу на фолликулометрию (перед тем, как укол делать) - чтоб знать точно, как у меня там дела. Выросли ли 14 и 15мм до нужных размеров и не лопнули ли сами. Иришка написла @ на вторую О, т.е. тоже думает, что уже была... Хм... Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Иришка написла @ на вторую О, т.е. тоже думает, что уже была... Хм... я имела ввиду двойную, в смысле 2 фолика.... жидкость не только после овуляции может быть. Есть небольшая вероятность, что ты делала УЗИ прям в овулю, что тот ДФ из ПЯ дорос и сам лопнул (а ЖТ образоваться не успело). Но вероятность очень маленькая, мне кажется... Если вдруг на следующем УЗИ в ПЯ будет ЖТ уже, значит реально это была овуля. Вот единственное это вопрос..... если уже есть 1 ЖТ и при этом в другом яичнике еще 2 ДФ 18-19 мм, можно ли при такой картине колоть хгч ....вот это вопрос...... 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет)) Девочкам спасибо за комплименты)) ООООчень приятно)) Татуль, твой хоть со временем понимает, временный тугодум, а мой ваще не понимает((( Он ооочень холодный мужик, скупой на эмоции и ласку, когда совсем у меня срым и я прямо ему не скажу что мне плохо. он даже не заметит((( Вот с этим приходится жить((( Девочки, у меня кровавая мазня после ГСГ (гистеросальпингография) уже третий день, пью антибиотики, которые врач газначил и такие прям спазмы в животе, аж пополам складываюсь! Это норма? И я заболела(( кашель(( температура 38,2(( Сбила парацетамолом((( А работать надо(( и ПФР отчет сдавать, и банки меня ждут и ученики(( и ПЕДАГОГИ И РОДИТЕЛИ((( Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, у меня кровавая мазня после ГСГ уже третий день, пью антибиотики, которые врач газначил и такие прям спазмы в животе, аж пополам складываюсь! Это норма? я не пила антибы, но мазало до след М. Болей тоже сильных не было. Юляш, ты вроде писала, что и сама сухарик с мужем )) Вот так и живете, два сухарика )) Мой эмоциональный очень, обнимашки там всякие - это мы любим. "Люблю" говорит 10 раз в день )) Почему сразу защищаться начинает, когда я эмоционирую - я понимаю. Надеюсь, что со временем это из него выйдет. Особое свекровушке спасибо. Он привык, что эмоции направлены против него. Если женщина что-то говорит с эмоциями = она его обвиняет. И никак у него в голове не укладывается, что я НЕ против него, я просто жалуюсь ему на то, что происходит, что достало, что бесит, но в этом НЕТ его вины. Поэтому у него первая реакция защита, а потом доходит ))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) я имела ввиду двойную, в смысле 2 фолика.... Если вдруг на следующем УЗИ в ПЯ будет ЖТ уже, значит реально это была овуля. Вот единственное это вопрос..... если уже есть 1 ЖТ и при этом в другом яичнике еще 2 ДФ 18-19 мм, можно ли при такой картине колоть хгч ....вот это вопрос...... Ай, не вторая! А двойная-двойная!!! Я почитала, что для поддержания ЖТ колят ХГЧ уже после О, но дозы в разы меньше... кровавая мазня после ГСГ уже третий день, пью антибиотики, и такие прям спазмы в животе, аж пополам складываюсь! Это норма? И я заболела(( кашель(( температура 38,2 А Сафоцид не назначал? В нем 4 таблетки: антибактериальная, антигрибковая, противомикробная, Почему антибиотики? (Что именно пьешь?) Ему позвонить возможнлсти нет? У меня не было мазни после ГСГ (гистеросальпингография) вообще! А с температурой давай лежи!!! На ногах нельзя переносить! Потерпят и ученики, и родители! А пенсионку попроси бухгалтера сделать. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Тат, я по сравнению с ним - нежинка))) Да я знаю что с себя надо начинать)) Я стараюсь а он на это не реагирует((( Мне хочется просто от него больше внимания.... даже не ласки... а заботы и внимания... а то он меня вспоминает когда надо узнать о прибыли в этом месяце и когда нужно свою мужскую потребность удовлетворить... а так меня нет((( Ну я это так ... поныла и забыла))) А больше всего меня бесит фраза: "Ты что плохо живешь? Посмотри как другие женщины живут, и проблем больше, и работают больше и мужики другие" На все этот ответ, на любую мою претензии, будь это полы помыть или по работе или личные притензии... Бесит прям(( Вот надо найти ответ на эту его фразу)) А так девочки, мы конечно вообще ругаться перестали... может кризис в 7 лет преодолели, может повзрослели, сейчас обсуждаем венчание))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Про сухарика... Мой первый муж был ужасно не эмоциональный! Не ласковый, не любил поцелуи и нежности. Мне так этого не хватало! Дома у меня всегда было принято целоваться совсем без повода, просто даже мимо проходя. По сто раз в день. А тут как будто нежеланной чувствовала себя... Зато мой второй муж компенсирует мне все "упущенные" годы: сам обожает обнимашки и нежности! Поцелуи из мега страстных превратились уже в более спокойные чмоки, но главное, они есть каждый день и много! А вот успокаивать меня он не умеет - теряется, если я плачу. И сразу начинает прощение просить, хотя сам тут ни при чем. Не разбирается - из-за чего, просто повторяет: "Всё будет хорошо". А иногда хочется послушать глубокие рассуждения и мнение. сейчас обсуждаем венчание))) Молодцы какие! Верю глубоко в это, что после венчания браку "сверху помощь" идет Изменено 12 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А больше всего меня бесит фраза: "Ты что плохо живешь? Посмотри как другие женщины живут, и проблем больше, и работают больше и мужики другие" На все этот ответ, на любую мою претензии, будь это полы помыть или по работе или личные притензии... Бесит прям(( Вот надо найти ответ на эту его фразу)) найдёшь ответ - начнёте ругаться не хочешь ругаться - не отвечай, пропускай мимо ушей. Мы мужиков сами себе выбираем )) Раз продолжаем жить, значит нас все устраивает и устраивает он таким, какой есть.... Верю глубоко в это, что после венчания браку "сверху помощь" идет у нас после венчания было серьезное испытание.. Надеюсь, что во Благо. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 не хочешь ругаться - не отвечай, пропускай мимо ушей. Мы мужиков сами себе выбираем )) Раз продолжаем жить, значит нас все устраивает и устраивает он таким, какой есть.... золотые слова...Тат...я такого же мнения... Ссылка на это сообщение
~Ness~ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет)) И я заболела(( кашель(( температура 38,2(( Сбила парацетамолом((( А работать надо(( и ПФР отчет сдавать, и банки меня ждут и ученики(( и ПЕДАГОГИ И РОДИТЕЛИ((( Выздоравливай скорей, и постарайся, все же, не на ногах болезнь переносить! Я вот всю неделю скакала, а вчера к вечеру сдулась окончательно, тоже темп под 39, надо уже, похоже, тяжелую артиллерию подключать - антибиотик и противовирусное. А то мне тут мама страшилок про осложнения понарассказывала... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 золотые слова...Тат...я такого же мнения... да я это себе говорю всегда. хотя на моего грех наезжать )) Хороший муж, плюсов в нём нааааамного больше, чем минусов. И все минусы, млин, только из-за мамочкиного воспитания (точнее отсутствия) Юль, а ты береги себя. Не хрен на работу больной ходить и других заражать! Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 И я заболела(( кашель(( температура 38,2(( Сбила парацетамолом((( А работать надо(( и ПФР отчет сдавать, и банки меня ждут и ученики(( и ПЕДАГОГИ И РОДИТЕЛИ((( Юлечка, выздоравливай скорее! А вот насчет учеников, педагогов и родителей....я бы не очень поняла, если бы на занятия с моим ребенком педагог пришла больная.... хм Я почитала, что для поддержания ЖТ колят ХГЧ уже после О, но дозы в разы меньше... вот именно... там дозы 1000-1500... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ириш, по мне особо не видно что я болею, только кашель сухой и все((( Темпу я сбила, насморка нет)) А кабинет я каждый раз между занятиями проветриваю, обязательно... Мои возмущаются если я отменяю занятия... Ну в банк не поехала, а отчет вчера сделала, подруга отнесет сегодня)) Спасибо, девочки за пожелания)) Мне уже сегодня лучше, вот вчера прям ломка во всем теле и озноб(( Выпила Ибуклин и стало лучше)) Тат, я согласна что если живем значит устраивает)) Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Lady Jul, Юляш здоровья Богатырского!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Lady Jul, Юляш здоровья Богатырского!!!! Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Пришел муж с замера. Там был клиент, больной гриппом! А он даже оксолинкой перед уходом не намазал... Переживаю теперь! Аскорбинку съел, горячий морс с жимолостью и лимоном. Кагоцел есть еще, сейчас дам выпить Сама от него теперь оксолинкой нос намазала, не целуюсь ) Что еще можно предпринять? Болеть нам сейчас ну никак нельзя!!! Изменено 12 февраля 2016 пользователем Ymnu4ka Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, читаю форум по поводу иммунного бесплодия, для инфы, так он 2009 года, так прикольно их читать, уже 7 лет прошло и у всех дети))))) Кто сам, кто с ЭКО, кто усыновил)))) Ведь нас тоже кто-то будет читать)) Или мы сами потом)) Аж слезы навернулись))) Там девочка усыновила а через три года сама заБ)))) Всё у нас будет))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Приветик островок!!! Спасибо мои хорошие за тёплые слова!!!Я вас люблю Была сегодня в ЖК на приёме..короче у меня ещё до кучи анимия 1 ст...назначили ферум-лек на 14 дней потом перездать....Блин ещё и приступы поджелудочной опять...Блин девочки я уже выть начинаб как я устала от боли всякой.............я уже жду недождусь когда же уже на руках ляля будет...сил нет ..а ещё 2-2.5 месяца ходить....ну или не ходить а "ползать" Lady Jul, Юлёк поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Юлия//!!!, Юля, держись! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения