Бихтер 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 //Юлия//!!!, привет. А какой результат по гемоглобину? У меня был 104, не считаю что это прям критично, при норме 110, назначали дорогие лекарства , чтоб поднять гемогл., я не стала покупать, и так пачками по мимо них лекарств жру(( Я просто начала есть печенку, гречку, вообщем натурального. Привет всем Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Бихтер, Жанночка привет с недельками 36!!Всё вы на финишной прямой!!!!!!!! результат 107.....от 110-120 считается диетой лечение..а ниже 109 уже припаратами...купила ферум-лек 300р.желудок страшно болит от них....а как теперь выкинуть итак денег нет...придется пить.... Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 привет вам субботний! Бихтер, Жанночка +36 неделек! Принцессе Королинке погладушки! Таточка мои вам с Яшей :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Таточка мои вам с Яшей :kulachki: :kulachki: Яша уже "отстрелялся" :D Ну и я сдала кровь и мазок. Народу в ЦИРе в субботу очень много. Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lukovka_ya, Тат ,когда результаты будут? У Вас бесплатно все анализы в ЦПСиР берут? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 lukovka_ya, Тат ,когда результаты будут? У Вас бесплатно все анализы в ЦПСиР берут? не знаю, может 2-3 дня. Это не ЦПСиР, это ЦИР, центр иммунологии и репродукции, он полностью платный. Более того, я чет нигде не слышала, чтобы СГ бесплатная была Ссылка на это сообщение
Горлица 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем привет выходнявый. Юля-пузик, прочитала тебя и всю ночь мне снилось, что я Б и у меня твои проблемы. Ещё думала, лучше бы мы ещё одного малыша взяли чем такие боли терпеть. С новой позой вас! Жанночка, с выходом на финишную прямую! С недельками! Юля, мамочка сыночка Леонида. Я поняла что ни фига не поняла, когда снова увидела эту надпись Леди Июл, думаю вот даёт, опять ник поменяла! Пошла к тебе в профиль и до меня дошло))). Это яндекс мне перевёл твой никнейм))). Представляю, чего ты там про меня подумала))) Настюшу с Андрюшей с минидаткой! Два месяца.Как пролетело незаметно. А вроде был не так давно роддом. Уже я сплю не так то уж и редко. Тут столько интересного кругом! Но все же маму очень выделяю. С любовью ей смотрю в глаза. Мне нравится-она меня качает. Целует нежно так, порою не дыша. Ира-джиночка, с отвесиками тебя дорогая! Гуленька, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. 4 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Привет, девочки)) Тат на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, да я так и поняла)))) Но все равно приколько Леди Июль))) Может поменяю))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Эх девочки, взяла я ща тесты на беременность... повертела повертела их в руках... повздыхала... и назад в шкаф положила... 9 дпо... это ваще прям рано... Изменено 13 февраля 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Lana 813 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Катя выдержку проверяй! Не раньше чем будет задержка ! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Амит, Кать, правильно)) Без тестов как-то и надежда есть и настроение лучше))) Я всегда на 15 ДПО делаю, так проще)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lana 813, ой, я их столько накупила и высокочувствительных в том числе, до задержки могу не дотянуть Lady Jul, ну я умом то понимаю, что смысла в них ща никакого... а вот это самое "а вдруг" покою не дает)))) я решила что буду смотреть на поведение бт и там уж решать пускать их в ход или нет)))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всем приветик! Ира-джиночка, с отвесиками тебя дорогая! спасибо Ксюша Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Пока пришёл только мар-тест. Все по нулям, отрицательный, слава Богу 3 Ссылка на это сообщение
Katya_1 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ой, я их столько накупила и высокочувствительных в том числе, до задержки могу не дотянуть Я б с завтрашнего дня начала мочить! Душа б моя не выдержала, если тесты есть в наличии... Всем доброй ночи! Пеку творожной чизкейк на завтрашний праздничный завтрак! У нас завтра ровно 2 года, как мы вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюнечка, спасибо за поздравление!!! Такое замечательное стихотворение!!! Лови подгуз именной!!! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Катюш, с вашим праздником вас)) Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lana 813, Светик, спасибо за поздравление!!! И тебе персональный полгузничек!! Мы уже 7200 и 63 см. Поясница отваливается... 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Пока пришёл только мар-тест. Все по нулям, отрицательный, слава Богу Это здорово! Всем доброй ночи! Пеку творожной чизкейк на завтрашний праздничный завтрак! У нас завтра ровно 2 года, как мы вместе! Прикольно, прям на день св.Валентина) Поздравляю Вас! Желаю встретить Вам следующую годовщину, уже вместе с малышастиком!) Изменено 13 февраля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вы нежно смотрите в глаза друг другу, В беде протяните мгновенно руку. За два совместных года друг друга вы узнали, Любовь и страсть так ярко испытали. Пусть яркость отношенья уж не растеряют, И ссоры бесполезные совсем не знают. Фонтан любви, везения пускай всегда журчит, И ангел вас всегда надёжненько хранит. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро девочки! Пока пришёл только мар-тест. Все по нулям, отрицательный, слава Богу Слава Богу! Я б с завтрашнего дня начала мочить! Душа б моя не выдержала, если тесты есть в наличии... Всем доброй ночи! Пеку творожной чизкейк на завтрашний праздничный завтрак! У нас завтра ровно 2 года, как мы вместе! Я пока держусь))) уж не знаю на долго ли меня хватит))))))))) С праздником вас! //Юлия//!!!, С днем рождения! Пусть все намечанное исполняется! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Катюша Фоксик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Доброе утро, девчульки, мои хорошие! Всем желаю любви побольше!!! Всех вас очень люблю и целую! Спасибо за поздравления!!! Вот такая красота у меня получилась! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Бихтер 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Привет! С Днем святого Валентина вас девчат! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Юленька-пузюленька Для тех кто отмечает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения