Lana 813 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Lana 813, Светик, спасибо за поздравление!!! И тебе персональный полгузничек!! Мы уже 7200 и 63 см. Поясница отваливается... Настюша, спасибо за памперс !!! Ссылка на это сообщение
Горлица 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ксюнечка, спасибо за поздравление!!! Такое замечательное стихотворение!!! Лови подгуз именной!!! Настенька, спасибо дорогая! Хомячковые подгузники нам очень нужны). У нас завтра ровно 2 года, как мы вместе! Катюша, от всей души поздравляем с первой, счастливой двоечкой! Живите долго и счастливо, в здравии и согласии. 2 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Спасибо девочки)))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Всем приветик))) 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Целый день сегодня тишиииина в домике) Праздник все отмечают?) Изменено 14 февраля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Милунья 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мы не отмечаем. Ну то повод поздравить друг друга, конечно, есть и выразить дополнительную нежность и т.д. "лишним" не вижу. Но это не Новый Год или День Рождение, чтоб прям меню и сценарий праздника придумывать. Подарочки символические или что-то нужное из мелочи. А как у вас? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мы вообще никак не отмечаем. Ни я ни муж не воспринимают 14 февраля как праздник... не знаю уж почему... просто обычный день... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ну у нас тоже обычный день. Утром подстригла мужа, потом убрались, я хлебушек испекла. Поехали в магазин, купили духи и мне, и мужу (с 12 по 14 февраля в Летуале скидка на йоши Ямамото 40%) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Katya_1,Катюша,поздравляю вас с Игорем Пусть будет мир у вас под крышей, А в доме - счастье и покой, И стук сердец друг друга слыша, Дожить до свадьбы золотой! Пусть сбудется всё то, что снилось, Всё, что радовало глаз. Любовь и счастье поселились В доме навсегда у вас! Чтобы вы не обронили Это счастье на лету И навеки сохранили Первой встречи теплоту! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 Мы тоже не отмечаем. Для нас праздник 8 июля День семьи любви и верности. Наташ просто выходные вот и тишина. А так в выходные мама приезжала уделяла время ей! Сейчас будем есть мороженное и смотреть кино. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мы тоже не отмечаем этот праздник, ни поцелуев/обнимашек, ни подарков - ничего вообщем))) Ну у нас тоже обычный день. Утром подстригла мужа, потом убрались, я хлебушек испекла. Поехали в магазин, купили духи и мне, и мужу (с 12 по 14 февраля в Летуале скидка на йоши Ямамото 40%) У меня тоже у мужа духи заканчиваются, как бы мне до Летуаля добраться, в нашем городе его нет(((( Lana 813, Светуль, какой фильм смотреть будите? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А у нас сегодня в автошколе была встреча с инструкторами. с марта начинаются практические занятия... чем ближе практика тем больше я ссу)))))))))) муж говорит что это нормально и по началу все боятся))) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 О, ща муж закряхтел, он же тоже заболел у меня со вчерашнего вечера, это капец просто, из репертуара "я самый больной человек в мире"))))) Т.е. я всю неделю больная гоняла-никто вообще на это внимание не обращал, четверг/пятницу с темп под 39, и так и не прилегла ни разу, всякими порошками закинусь-и дальше делами заниматься. А тут горлышко у него болит, глотать больно, при этом темп еще даже до 37 не поднялась. Но он лежит и раздает указания, то градусник ему, то побрызгать в горло, то чай имбирный с медом и лимон, то покушать чего-нибудь ни сильно твердого, прям вот боюсь темп в 37, совсем наверно помрет)))) А у нас сегодня в автошколе была встреча с инструкторами. с марта начинаются практические занятия... чем ближе практика тем больше я ссу)))))))))) муж говорит что это нормально и по началу все боятся))) Я тоже боялась, особенно когда в первый раз в город выезжала))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 О, ща муж закряхтел, он же тоже заболел у меня со вчерашнего вечера, это капец просто, из репертуара "я самый больной человек в мире"))))) Т.е. я всю неделю больная гоняла-никто вообще на это внимание не обращал, четверг/пятницу с темп под 39, и так и не прилегла ни разу, всякими порошками закинусь-и дальше делами заниматься. А тут горлышко у него болит, глотать больно, при этом темп еще даже до 37 не поднялась. Но он лежит и раздает указания, то градусник ему, то побрызгать в горло, то чай имбирный с медом и лимон, то покушать чего-нибудь ни сильно твердого, прям вот боюсь темп в 37, совсем наверно помрет)))) Я тоже боялась, особенно когда в первый раз в город выезжала))) мужчины вообще болеть не умеют)))) а ты быстро адаптировалась в городе? страх прошел? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) мужчины вообще болеть не умеют)))) а ты быстро адаптировалась в городе? страх прошел? Прошел, у меня инструктор отличный был, директор автошколы где я училась, седой дяденька такой, оч веселый. Вот он учил нас одной рукой рулить (хотя многие считают, что это опасно), и всякие там шутки у него, типо "хоть вы и бабы, но на дороге будьте мужиками"))) И училась я на Ладе 4-й модели) Кста, так машину одной рукой и вожу, если только прям реально какой-то опасный участок, то второй подруливаю. Изменено 14 февраля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
gina-iren 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 //Юлия//!!!, Юляша, с днем варенья тебя поздравляю! Здоровья тебе крепкого, любви пламенной и исполнения заветных желаний! Всем доброе утро! А у меня вчера новый цикл начался! Настроение боевое, с новыми силами в новый цикл! 4 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 февраля 2016 Автор Поделиться 15 февраля 2016 Ссылки скрыты. А у меня вчера новый цикл начался! Настроение боевое, с новыми силами в новый цикл! Lana 813, Светуль, какой фильм смотреть будите? С Джонни Депом в роли вампира, но мне не оч я уснула ! С православным праздником девочки! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Доброе утро, девочки! gina-iren, с новым беременным тебя) Ссылка на это сообщение
gina-iren 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Lana 813, Амит, :flower: Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Доброе утро! Мы тоже вчера не отмечали день влюблённых. Муж работал. А я пошла в парк с ребёнком. Там парочки целуются,девушки с цветами,подарочками ходят... И мне чёт так грустно стало.... Что я старею,нет уже той романтики как у молодёжи,когда кажется,что жизнь только начинается и так много в ней перспектив!эх..... Весна скоро,депрессия начинается.... Уже и планировать не хочу... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 и у меня новый цикл. Очень надеюсь, что на шатавари М пройдут безболезненно Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всех с праздником Стретения Господнего! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Юля, с Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Островок, С праздником вас, дорогие мои. Юленька, с недельками. Татулю, царицу Хлебов, с победным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Спасибо девочки за поздравления!!! лайков нет(((..У сестры же за городом вчера отмечали..она мне стол накрывала...вот утром сегодня встала и не могу хочу жрать вчерашние вкусняхи и тооорт..а нету надо было хоть торт домой купить... Светик спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения