Lady Jul 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Да, когда, девочки??? Сегодня с утра музыка, потом пообедала и на работу до 8, завтра в школу к 10, потом за ребенком и на работу до 8(( ну прям вот не знаю куда вставить УЗИ))) В понедельник позвоню, узнаю где можно сделать)) ОБЕЩАЮ!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Здравствуйте мои хорошие. Наташа, кулачки наши с собой на операцию прихвати. Пусть всё пройдёт на пять с плюсом! Гуленька, как ваше самочувствие с сыночком? Аня-умничка, какая ты красивая)))) Викулька, спасибо вам со Звёздочкой за пожелания, мне кажется твоя эстафета скоро у кого-то заррррработает)))). Амит- Катюшку с беременным циклом! Ты главное нос не вешай! Кошкам твоим, те что скребут, когтеточку передаю, нечего в душе шкрябать, ишь что удумали. Катюшка-хохотушка). Снегооткидушка))). Устала? За краски не переживай). Купи отдельные, смешать до нужного цвета просто). Ленусик Ми, как твоё самочувствие? Юльчик, мама Леонида и Альбиночки, рассказываю о том, как я на шеллак сходила. ))) Делала мне его беременная девушка, которая поведала вот что. Пошла она на третий день задержки к Г, мол чего это такое? Тесты пустые, М нет? Та у виска покрутила и выписала ей дюфастон, типа валите дамочка и ждите М. Та ушла, купила, пила полмесяца. М нет, тесты пустые. Пошла снова к Г, хде говорит мои М??? Та её снова в сад отправила, ждите. Прошла неделя. Она не выдерживает, идёт на УЗИ, там нет ни кто. Снова к Г потопала. Хде грит мои М??!!! На УЗИ пусто, тесты пустые, дюфастон не помогает! Та снова её отправляет в сад. Задержка уже месяц! Через пару дней её начинает подташнивать и она идёт снова на узи, а там....А там сердечко уже бьётся))))). Этому сердечку через 2 месяца уже будет как девять месяцев в мамином пузе). И оно до сих пор не показало себя, отворачивает сокровенное)))). Вот так-то))). Мотай на ус). Грудь кстати у неё болеть позже начала. Настюшка, с первым словом Андрюшеньку! Я помню как Ванечка загулил...Рыдала от счастья, так как Женя у нас не гулил, всё куда-то ехал)). Бррррррррр))). Грудь береги! Кулачки мои тебе на это и капустные листы!!! @@@@@ Юлия прекрасная, молочница это бяка. Я её содой вымыла, месяц спринцевалась три раза на день. Лечись и нос не вешай. Татусь, слушай, ты не могла бы свои рецепты хлебные в графиках дублировать , что бы не искать. Хочу хлебопечку приобрести к 8 марта. У тебя такой хлеб вкусный получается, даже через монитор видно). Светик, как у благоверного с работой? Нашёл? Как голубки? Когда они кстати на яйца садятся? 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Аня-умничка, какая ты красивая)))) Вот это ты написала! Ржу до слёз Распечатать что ли и мужу подарить такую красоту 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вот это ты написала! Ржу до слёз Распечатать что ли и мужу подарить такую красоту Ксюша, Аня, я с вас не могу!))))))))))))))))))) Ну где еще со снимков посмеешься 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Счастливая Таннета, Привет моя хорошая) Я норм,только как -то устала,настроение не ах.Работы много было последнее время,да и вопросов своих хватает,чую мозги от переизбытка информации устали,отдых нужен.Ещё и режим сна уже 2 месяца из за соседей..дурацкий..ложусь спать после 4 ночи. Девочки,вижу многие трубы проверяют.Я вот тоже думаю и мне стоит.Хочу спросить,какие анализы кто перед ГСГ (гистеросальпингография) сдавал,в какой день цикла делали и чем обезболивали перед процедурой. Так же хочу свои гормоны сдать,и узи всего сделать. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Хочу спросить,какие анализы кто перед ГСГ сдавал,в какой день цикла делали и чем обезболивали перед процедурой. Мне сказали из анализов принести вич, гепатиты, сифилис, общий крови и мочи, мазок на флору. Всё))) Делают вроде с 5 по 12 ДЦ. Про обезболивание не скажу - еще не делала, готовлюсь. Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 svetochka-le, Спасибо,просто слышала,что если от боли спазмы,то процедура не информативна.Вот хочу выяснить чем обезболить,что б спазма не было. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ленусик Ми, будем ждать опытных девочек))) Послушаем, чем их кололи) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Однажды случайно посмотрела фильм "ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ". Пронзительный, светлый, трогательный, настоящий! Рекомендую!!! "Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь"... Очень интересно потом будет Ваше мнение послушать! Аня, я посмотрела этот фильм!!! Спасибо это было то что нужно!!! Божеееее, меня постоянно дергали и отвлекали от него, и теперь я обязательно пересмотрю его спокойно без отвлечений. Выбиру время чтоб меня никто не дергал, запасусь платками и буду смотреть. Невероятный фильм. но очень трагичный... Счастливая Таннета, спасибо за когтеточку, кошкам передала им она понравилась) 2 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Счастливая Таннета, Ксюнечка, как раз уже накаждой груди по листу))) на ночь после кормления будет капуста с медом)) 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Почитала я про Циклодинон,который мне назначили. Оказывается он влияет на снижение пролактина,а мне как раз надо его снижать Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Распечатать что ли и мужу подарить такую красоту в рамку и на видное место дома :D 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Какие анализы кто перед ГСГ сдавал,в какой день цикла делали и чем обезболивали перед процедурой. Я сдавала всёёёё - ЭКГ, Флюорографию, Группу и резус, ВИЧ, RW, Гепатиты, ОАК, ОАМ, БАК, на свертываемость, фибриногены, заключение терапевта... Полные анализы, как перед оперативным вмешательством. Делают вроде с 5 по 12 ДЦ. Про обезболивание не скажу - еще не делала, готовлюсь. Мне делали на 20 ДЦ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДОХРАНЕНИЕ в цикле процедуры! Про обезболивание - подскажет врач. У меня в памятке было написано за полчаса 2 Но-шпы и Кеторол. С собой катетер Фолея №8, CD диск, пеленка, тапочки, носочки. После процедуры Сафоцид (против воспалений). слышала,что если от боли спазмы,то процедура не информативна.Вот хочу выяснить чем обезболить,что б спазма не было. Я начиталась в интернете отзывов, страшилок, а больше всего боялась, что у некоторых бывает спазм и жидкость не вливается, ставят, что трубы не проходимы. А потом на лапаре выясняется, что все хорошо. Поэтому, я за три дня перед процедурой пила Но-шпу (она как раз расслабляет мышцы). А сегодня за 15 минут до ГСГ (гистеросальпингография) муж еще сделал укол Спазмалгона, чтоб наверняка не зажаться. И 2 валерианки в помощь. Некоторым (по отзывам) ставят укол в саму матку обезболивающий. Мне побрызгали ледокоином. Больно не было совсем! Почитала я про Циклодинон,который мне назначили. Оказывается он влияет на снижение пролактина,а мне как раз надо его снижать Юля, в какой дозировке назначили Циклодинон? По 1 таблетке утром? А на какое время? Аня, я посмотрела этот фильм!!! Спасибо это было то что нужно!!! Рада, что понравился! Но его надо смотреть не отвлекаясь, чтобы проникнуться. Я когда смотрела, проплакала весь фильм! Потом пошла умываться, и оказалось, что под струи воды еще лучше ревётся! Помню, звонит подружка: "Что случилось? Чего плачешь?" Я: "Фильм трогательный!". Она меня "дурилкой" обозвала, "Жизнь прекрасна и удивительна, а ты от какой-то чепухи расстроилась!". Ну-ну! Через 2 часа она звонила мне такая же - "в слезах-соплях" ) То ли истории очень жизненные, то ли снято грамотно с психологической точки зрения, но равнодушных к этому фильму не встречала еще... Изменено 22 января 2016 пользователем Ymnu4ka 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ой, я очень прониклась и с отвлечениями, но хочу теперь пересмотреть без отвлекательных моментов. Тоже ревела почти весь фильм 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ymnu4ka, Спасибо,сейчас все запишу) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ну вот, перевели меня из реанимации, чувствую себя очень даже неплохо. Живот тех же размеров, что и был.Результаты скажет только оперирующий доктер, скорее всего он будет только в понедельник(((( Изменено 23 января 2016 пользователем ~Ness~ 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Нет. Он у меня в пределах нормы,но ближе к верхней границе Пролактин 436 нормы лаб. 107-496 Юляш, снижать надо! Мне все врачи (два Г и эндокринолог говорили), что верхняя граница - это норма для обычного человека, а для планирования он должен быть лучше к нижней границе. Татусь, слушай, ты не могла бы свои рецепты хлебные в графиках дублировать , что бы не искать. Хочу хлебопечку Ксюш, мои рецепты не для хлебопечки... Хлебопечка хлеб печет за 3-3,5 часа, там дрожжей много. А я все ручками, у меня дрожжей минимальное кол-во, все за счет естественного брожения. А ржаной вообще на закваске. Почитала я про Циклодинон,который мне назначили. Оказывается он влияет на снижение пролактина,а мне как раз надо его снижать я про этот препарат не слышала, но слава Богу, что назначили. Ну вот, перевели меня из реанимации, чувствую себя очень даже неплохо. Живот тех же размеров, что и был.Результаты скажет только оперирующий доктер, скорее всего он будет только в понедельник(((( Все прошло - это здорово!!!!!!! Ждем результат. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, как себя чувствуешь? Как от наркоза отошла? Дай Бог, чтобы в понедельник врач принес отличные новости! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, как себя чувствуешь? Как от наркоза отошла? Дай Бог, чтобы в понедельник врач принес отличные новости! Чувствую себя хорошо. От наркоза тоже отошла быстро, не было никаких отрицательных ощущений, даже пить не хотелось. Единственное трубка в горле мешала, но я кау сама задышала- её убрали. Колят уколы внутривенно(( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет, девочки ~Ness~, Наташ, так рада что все хорошо прошло))) Молодец)) Ксюш, я то О отслеживала, верю в чудо конечно но ощущения что О была ещё одна на 42 ДЦ)) Ждемс)) Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Lady Jul, Юльчик мне назначили Циклодинон на 2 цикла,по 1 т 2 р в день. Но я думаю Г ошиблась,в инструкции написано по 1т раз в день. Я так и буду пить lukovka_ya, Тат,я тоже думаю,что пролактин надо снижать. Может из-за него у меня и нет овули второй цикл Ссылка на это сообщение
svetochka-le 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, Наташа, хорошо что уже всё позади, молодец! Теперь отдыхай) А уколы внутривенно через катетер делают? Это ж тогда лучше, чем в попочку каждый раз ваву делать) Всем субботний приветик! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, Наташ,тпо поводу чего ты делала лапару? может ты писала раньше,но я ж тормоз Ссылка на это сообщение
~Ness~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, Наташа, хорошо что уже всё позади, молодец! Теперь отдыхай) А уколы внутривенно через катетер делают? Это ж тогда лучше, чем в попочку каждый раз ваву делать) Катетор сняли в обед, теперь просто будуь делать в вену иголкой. Всем субботний приветик! :isnegzima: ~Ness~, Наташ,тпо поводу чего ты делала лапару? может ты писала раньше,но я ж тормоз У меня перед М за неделю мазня начиналась и до самих М. Вот хотела лапару и гистеру сделать, но гистероскоп сломался, поэтому только лапара была.А по УЗИ и анализам было все хорошо, поэтому пошла на диагностику. Результаты будут в понедельник, т.к.врача нет. Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Ness~, ясно!Путь результаты будут хорошими! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения