Lady Jul 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ~Ness~, НАташ, то что она есть это хорошо)) А вдруг перекрестное опыление никто не отменял)) Что это не знаю но звучит хорошо)) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ~Ness~, НАташ, то что она есть это хорошо)) А вдруг перекрестное опыление никто не отменял)) Что это не знаю но звучит хорошо)) Ой, Юльчик, хоть как нибудь уж пусть там опылится, хоть перекрестно, хоть как...)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет, девочки! Не читала еще со вчерашнего дня, что вы тут написали, с телефона плохо читать, буду дома, перечитаю! Я вся на нервах, у мужа температура 39 с лишним, сбить пока не может, сказала, чтобы скорую вызвал, не хочет. А мне еще завтра работать утром и только после обеда домой! Трындец. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет, девочки! Не читала еще со вчерашнего дня, что вы тут написали, с телефона плохо читать, буду дома, перечитаю! Я вся на нервах, у мужа температура 39 с лишним, сбить пока не может, сказала, чтобы скорую вызвал, не хочет. А мне еще завтра работать утром и только после обеда домой! Трындец. Да, плохо, что тебя дома нет, мои кулачки мужу на выздоровление @@@@@@@@! Не переживай, все хорошо будет, у меня вон муж самый стойкий из семьи оказался, мы с сыном по 1,5 недели отболели, а муж 3 дня и все, как огурец. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем Что-то хочется красоты.. Лета. Туфельки на каблучках. Очки. Лёгкий шарфик, Почти невесомый.. Элегантная сумка в руках. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет, девочки)) Что-то у нас тут совсем тишина)) Ссылка на это сообщение
Горлица 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Юля, привет) Работают наши подружки). Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Понятно)) А я щи варю из свежей капусты)) Детей накормлю и на работу)) Мы что-то совсем на садик забили, три недели уже дома и так здорово с детьми, ну его этот садик)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет, девочки. Lady Jul, мы уже месяц наверное не ходим... на следущей неделе уже поведу его в сад... что то я устала))))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Амит, Катюш ни чего не короткий цикл. 2 фаза 13 дней все в норме! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Амит, Катюш ни чего не короткий цикл. 2 фаза 13 дней все в норме! Ссылки скрыты. спасибо) просто у меня обычно первая фаза по длиннее Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 спасибо) просто у меня обычно первая фаза по длиннее Ничего страшного, главное, чтобы вторая нормой была )) Всем привет! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) У меня УЗИ в 16,30 пойду смотреть эндик) Изменено 18 февраля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ~Ness~, мои кулочки на хорошее узи @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 У меня УЗИ в 16,30 пойду смотреть эндик) Наташа мои @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ~Ness~, Наташ и мои захвати@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Девочки, вчера был знаменательный вечер)) Стою под дверью у Альбины в комнату, она перед сном читает книгу, я слышу (она меня не видит) как она читает: "У ЖИ-РА-ФА ЖА-КЕТ" Ой, у жираф жакет и смеётся))) Ура, у меня доча зачитала))) Я так рада))) Она конечно давно читала, но не сама и не все понимала что читала)) В общем радость маленькая у нас вчера))) Потом когда играли, она по животу меня ударила случайно, я говорю, осторожно, а то там может ляля)) А она:"Мама, ты что лялю проглотила?!" Я так смеялась))))) 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, вчера был знаменательный вечер)) Стою под дверью у Альбины в комнату, она перед сном читает книгу, я слышу (она меня не видит) как она читает: "У ЖИ-РА-ФА ЖА-КЕТ" Ой, у жираф жакет и смеётся))) Ура, у меня доча зачитала))) Я так рада))) Она конечно давно читала, но не сама и не все понимала что читала)) В общем радость маленькая у нас вчера))) Потом когда играли, она по животу меня ударила случайно, я говорю, осторожно, а то там может ляля)) А она:"Мама, ты что лялю проглотила?!" Я так смеялась))))) Ой, какая молодец! Поздравляю Вас! Спасибо, всем за кулочки! О была в ЛЯ, там труба проходима, но Э тонкий , сегодня 13 дц, а он 5,6мм((( Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 мои кулачки мужу на выздоровление @@@@@@@@! Спасибо!!! Девочки, всем привет! Добралась до дома! Урааааа!!! Lady Jul, Юляш, поздравляю с знаменательным событием! Дочка-умница! ~Ness~, эндометрий еще после о за несколько дней до прикрепления бластика должен подрасти! Пусть подрастет!!!! :kulachki: Амит, Катюш, с новым циклом!!! Пусть этот точно будет беременным!!! Всем Что-то хочется красоты.. Лета. Туфельки на каблучках. Очки. Лёгкий шарфик, Почти невесомый.. Элегантная сумка в руках. И кроме шарфика, туфлей, очков и сумки больше ничегооооо!!! И идешь такая голой попой посверкиваешь! :D gina-iren, Иришка, взываю к совести твоего эндометрия, чтобы начал наконец-то расти нормально!!!! Сейчас сижу и не пойму, во что муж мой сморкается... Потом поняла... это сикательные собачьи пеленки! :girl_haha: Говорю, ты где это взял? Надеюсь, не в туалете, а то пес там сикал уже вроде! Сказал, что из новой пачки достал! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Katya_1, Катрин ржу с тебя ))))))) как у Игоря ТТ и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Katya_1 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Katya_1, Катрин ржу с тебя ))))))) как у Игоря ТТ и самочувствие? Светуль, спасибо, вроде получше (ттт), ТТ 37,7, хоть не 39,6, как вчера вечером, а то я вчера металась от бессилия с телефоном у родителей, не зная, чем помочь, уже хотела скорую ему сама вызвать, но, слава Богу, температура к утру спала до 38,5! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Katya_1, спасибо большое за пожелание... Только... Сложно объяснить, но это вряд ли... Правда, это не пессимизм... Но по ходу я теперь не скоро смогу Заб.... Реву весь вечер... Очень сложно объяснить... У меня сейчас ощущение что мир рухнул... Такая безнадега внутри... Блин... Не хотела писать, простите за сопли девочки Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем!!!!!!!Спасибо девочки за поздравления!!!!!меня еще ни кто аж три дня не поздравлял!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И кроме шарфика, туфлей, очков и сумки больше ничегооооо!!! И идешь такая голой попой посверкиваешь! а я запросто между прочим))). Но ради тебя , всё же продолжу стихотворение))) Что-то хочется красоты.. Лета. Туфельки на каблучках. Очки. Лёгкий шарфик, Почти невесомый.. Элегантная сумка в руках. Мою попу разрезали стринги)))) Изящный лиф обрамляет грудь.. Сарафан, в цветах ярких, оранжевых. С пояском, что бы грудь подчеркнуть)))). Сейчас сижу и не пойму, во что муж мой сморкается. Такая безнадега внутри... Катюша, поплакай сегодня, а завтра будет новый день, новые мысли! температура к утру спала до 38,5! Здоровья твоей половинке!!!! Много воды пусть пьёт, много-много! Ибуклин ему от температуры, если после него поднимается - скорую!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения