lukovka_ya 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ты знаешь, я думаю даже без пауз ничего не получится... Я пока не знаю как быть... пока никак не надо быть. Просто жить и отпустить ситуацию. Жизнь подскажет правильное решение. Ссылка на это сообщение
Katya_1 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 пока никак не надо быть. Просто жить и отпустить ситуацию. Жизнь подскажет правильное решение. вот согласна! Доброе утро вам, девочки! Всех чмок!!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Доброе утро девочки! спасибо всем за теплые слова Ссылка на это сообщение
~Ness~ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Приветы Вам! А я дюфастон начала пить, т.к. овуля была в среду. Хоть это и 14дц, а врач прописал с 15дц, но у меня получается цикл будет короче короче. Ссылка на это сообщение
Горлица 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, привет, у нас праздник)))) Угощайтесь 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливая Таннета, поздравляю вас! Пусть растет большим и послушным) и здоровым конечно Ссылка на это сообщение
~Ness~ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливая Таннета, и мои поздравления Павлу! Пусть он растет здоровым и самым счастливым! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюшик, с даткой вашего красавчика!!!! Ссылка на это сообщение
Горлица 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливая Таннета, поздравляю вас! Пусть растет большим и послушным) и здоровым конечно Счастливая Таннета, и мои поздравления Павлу! Пусть он растет здоровым и самым счастливым! Счастливая Таннета, Ксюшик, с даткой вашего красавчика!!!! Ссылка на это сообщение
ПOЛИHA 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет! Ксюшенька, поздравляю Павлушеньку с Днём Рождения! Целуй маленького улыбашечку в обе щёчки! Пусть растет счастливым и жизнерадостным ребёнком! Спасибо за угощения Ссылка на это сообщение
Lana 813 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. У нас с 9,25 электричество выключили на работе.. вот в 13 только включили, побежали пообедали горячим. ммммм Ксюша ты очень мудрая женщина, добра тебе, сил, терпения, любви, красоты! И огромное спасибо за Все, вы с мужем героические люди... А самое главное в день рождение младшего сына пожелаю ему всего самого доброго и лучшего и мире. И самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! маме героине Ксюшеньке Изменено 19 февраля 2016 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
vivena // 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ксюша, Павлушу с днем варенья! Всего сладкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Привет, девочки! Ох, как я хорошо зашла, тут тортик и гулянка в честь Павлуши! Мои тебе самые теплые слова, здоровья тебе малыш, счастья и безоблачной жизни! Радуй маму и папу своими успехами! А маме счастья, настоящего, женского, ведь это в первую очередь мамин праздник!!!! ...the end..., Танюш, я вроде заходила)) И по моему сон мне приснился что у тебя там уже огого срок Б)))) Вот я и зашла)) Сон тебе в руку)) Ну и просто соскучилась)) А сегодня мне сон приснился что на острове у кого-то тест с двумя полосочками и фото выложили, у кого-то из новеньких, а я ещё подумала, млин, вот только появились а уже заБ, когда же наши старожилы уже заБ)))))) Амит, надеюсь все наладится и скоро будет солнышко в твоей душе)))) Где там наша Гля-Шишмик Солнышко))) Пусть нас погреет)) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Lady Jul 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ПOЛИHA, Lana 813, vivena //, Lady Jul, спасибо девочки! Светуль, засмущала . 4 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Павлуне завтра три годика будет). Радостно в ладошки хлопал вечером, сказал: "У миня завта день вавдение!!!! С днем рождения! Павлика! Здоровья ему богатырского и везения во всем! Привет, девочки! Ох, как я хорошо зашла, тут тортик и гулянка в честь Павлуши! Мои тебе самые теплые слова, здоровья тебе малыш, счастья и безоблачной жизни! Радуй маму и папу своими успехами! А маме счастья, настоящего, женского, ведь это в первую очередь мамин праздник!!!! ...the end..., Танюш, я вроде заходила)) И по моему сон мне приснился что у тебя там уже огого срок Б)))) Вот я и зашла)) Сон тебе в руку)) Ну и просто соскучилась)) А сегодня мне сон приснился что на острове у кого-то тест с двумя полосочками и фото выложили, у кого-то из новеньких, а я ещё подумала, млин, вот только появились а уже заБ, когда же наши старожилы уже заБ)))))) Амит, надеюсь все наладится и скоро будет солнышко в твоей душе)))) Где там наша Гля-Шишмик Солнышко))) Пусть нас погреет)) спасибо за сон Юленька))) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюшенька, С Днем Рождения Павлика!!! Какой красавчик! Желаю всего самого хорошего, главное, чтобы рос здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Ссылки скрыты. Пузикам субботы погладушки нежные! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 С днем рождения! Павлика! Ксюшенька, С Днем Рождения Павлика!!! Катюша, с недельками тебя! Жанночка, с неделькой тебя дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюша Сегодня ))) она по субботам так же как и Жанночка . 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Lana 813, сейчас исправим) У нас вчера радость была ещё одна, Женя сдал город и получил права. Вчера уже катался сам, счастлииивый ))). 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас вчера радость была ещё одна, Женя сдал город и получил права. поздравляю вашу семью с новым водителем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 У нас вчера радость была ещё одна, Женя сдал город и получил права. Вчера уже катался сам, счастлииивый ))). Ксюша мои поздравления! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Приветы, Вам, девочки! У меня маме сейчас операцию делают, сустав коленный меняют, места себе не нахожу((( У самой 3 операции было, только на голеностопный сустав, знаю, что это такое, какая потом боль аццкая((( Ссылка на это сообщение
Lana 813 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Привет Наташа. А что такое? Почему нужна операция? Маме твоей @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Горлица 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ~Ness~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения