OlenjКa 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ссылки скрыты. Всех причастных поздравляю с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 //Юлия//!!!, Юляша + 30 неделек! !!! Спасибо за чих. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 а у меня мама прапорщик))) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Да, мы существуем )))) С праздником наших защитников и нас!!! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ссылки скрыты. С 2х летием ( 16.01) Лилиана (praying//mom) 3х летием (17.01) Марусенька (diamond13) С 2х летием (21.01) Тимоша (МargoМ) С Годиком (23.01.) Тихон (Stefanie II) Наших Планюшек!!! Агнешка (Олечка) - 20 января Lydmila2012 (Людмилка) - 24 января Мамочек Я_Inna (Инночка) - 23 января Tvi//ingerS (Леночка) - 23 января . Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Приветы, Вам, девочки! Спасибо за кулочки. Мама уже встает по тихоньку , но от боли плачет, обезбаливающие колят 4 раза в день, но этого мало, а она молчит, не просит, чтобы в промежутках, хотя бы что-то кололи или таблетки давали, может не такие сильные, но хоть как-то чтоб полегче было!(((( Но главное теперь, что бы имплантант прижился Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ~Ness~, Наташ, здоровья маме!!! @@@@@@@@@@@@ С Праздником!!! Таточка, тебя особенно!!! Задолбали тараканы!!! Бесит уже... Как от них избавится. Мама говорит что к деньгам... ну-ну))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lady Jul, микроволновку включи на очистку - где есть микроволновка, там нет тараканов )))) А вообще шприц на бумажки и в труднодоступные места в шкафы, подальше от кота - самое эффективное. Ну или мобильник оставь заряжать на кухне на ночь. ))) У тебя значит слишком экологически чисто ))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Фоксик_ua, привет, как самочувствие? Замучили, правда, и здоровые такие, я все мою, чтоб крошек не было, так захожу сейчас, а они над маааленькой гранатенькой собрались и жрут гады! ФУ, ненавижу их. У нас год пару месяцев назад появилось объявление на подъезде, мол убиваем тараканов и в этот же вечер три вида новых появились у нас дома... может они запустили к нам? А вообще шприц на бумажки и в труднодоступные места в шкафы, подальше от кота - самое эффективное. А это как? Что за шприц? Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мама говорит что к деньгам... Пошла тараканов разводить! Девочки, с праздником всех ваших мужчин, защитников! Мы без них никуда! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пошла тараканов разводить! Девочки, с праздником всех ваших мужчин, защитников! Мы без них никуда! Согласно))) Мои защитник уже спит)) Завтра третий день соревнований, пока выигрывают, пойду завтра болеть за него))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Завтра третий день соревнований, пока выигрывают, пойду завтра болеть за него))) Удачи вам на соревнованиях завтра!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Lady Jul, Ой Юлёк..тараканы это жопа..я их до одури боюсь(((всё детство были ..а потом мама их вывела..только шприц от них помог...он так и называется шприц от тараканов......Кстати и денег в детстве было атас..а щас ни тараканов ни у кого ни денег .....но я уж лучше как небудь без этой мерзости(тараканов) поживу....бррр вот прям панически их ненавижу...и пауков(( Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Привет. //olenjka//, Олюшка с праздником!!! Всех Островитянок которые причастны к 23 февраля тоже мои поздравления. Всех дедов, отцов, мужей и сыновей с 23 февраля здоровья всем крепкого и самое главное мирного неба над головой!!!! Stefanie II, Олюшка расскажи как Тиша? Как здоровье его ? Lady Jul, Юля по поводу тараканов мы их 2 года назад вывели тттт вечером скажу название отравы. А ты мой не мой, а если соседи их травят они будут к тебе ходить и ходить. Травить надо со всех сторон. О, Юль Серега сказал Фас название отравы. Она в таблетках разводить в воде и распылителем брызгать. Ни живых не дохлых нет. Ттттт дерзай. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Lana 813, Ничего, держимся, спасибо. Мотаемся по мед центрам, специалистам, обследованиям, аритмии не отпускают пока Научились вставать, садиться, ползаем на пузе, моляры лезут, замучили нас Я бабушкой стала Изменено 23 февраля 2016 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Здравствуйте девочки. Поздравляю с праздником всех ваших мужчин и вас, кто несет на своих плечах службу. Пусть никогда ваши руки не вскинут оружие, разве что только на учениях и над вашими головами будет только мирное небо. Спасибо вам, за наш спокойный сон. Хочу поблагодарить всех, кто не прошел мимо нашей потери и хоть виртуально, но вы подставили свое плечо. У нас тяжелые времена сейчас и быть сильной, одной на всех, очень трудно...((( Завтра провожаем свёкра в последний путь. Из-за праздников все перенеслось на завтра. Спасибо мои хорошие еще раз. Храни Вас Господь. Берегите себя и близких. Дарите им радость и счастье. Я вас всех люблю! Сегодня именинницы у нас Валентины, с днем Ангела вас. Живым здравия, покойным земля пухом. Оля, Стефани. С новыми умелочками вас. И с одной, большой победой. Уверена, вы победите в большой борьбе. Так же поздравляю с почетным статусом бабушки. 2 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастливая Таннета, Спасибо! Захожу редко, новостей не знаю, но у вас беда... Примите соболезнования пожалуйста. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастливая Таннета, Ксюш, мои соболезнования! Stefanie II, поздравляю с новым статусом-бабушки! Кто родился, как назвали? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Stefanie II, поздравляю с новым статусом-бабушки! Кто родился, как назвали? Анечка 14 февраля упрямая попой лезла 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Анечка 14 февраля упрямая попой лезла Как мамочка себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Как мамочка себя чувствует? пока не очень, но это временно оклемается скоро Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Счастливая Таннета, соболезную! Держитесь! У Вас в жизни так много испытаний! Дай Бог, чтобы началась длинная белая-белая полоса!!! Мама уже встает по тихоньку Маме много @@@@@@@@@@@@ на восстановление! Задолбали тараканы!!! Шприц-гель ДОМОВОЙ от тараканов и муравьев вывел у нас всех муравьев, хотя до этого много лет ничего не помогало. Думаю, тараканы его тоже испугаются. Я клеила малярный скотч, на него уже гель наносила, удобно было - потом оторвал и выкинул, никаких следов. Ссылка на это сообщение
Lana 813 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Stefanie II, Оля поздравдяю Полину с рождением дочки. Здоровья ей. А тебя с внученькой! !! Тиша молодец , здоровья Вам всем в этой борьбе и с новыми умелками. 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lana 813, спасибо Светочка!!! Ловите 2 памперса Анечкин и дяди Тиши 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бихтер 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 Привет девочки! Через неделю ложусь на плановое КС, моя фотка перед родами) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения