Lana 813 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Lana 813, спасибо Светочка!!! Ловите 2 памперса Анечкин и дяди Тиши Спасибо Оля!!! Бихтер, Жанночка красотка. Так тепло у Вас? Мои @@@@@@ тебе на встречу с Королинкой !!! 2 Ссылка на это сообщение
Бихтер 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Lana 813, сегодня +12 было. собрались все у мамы открыли сезон шашлычков Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки как выходные провели? Что мужчинам подарили? Как отметили? Чем занимались три дня? Lana 813, сегодня +12 было. собрались все у мамы открыли сезон шашлычков Жанночка такая теплынь, здорово открыли шашлычные сезон. ммммм Анютка рада тебя видеть. хорошо, что показала носик! Анют, а может пропустить следующий цикл? Раз опять фигня из за праздников выходит.. Подумай над этим?! ~Ness~, Натуля маме твоей восстановления!!! Ксюшенька, сегодня очень тяжелый день для Вашей семьи... прощание... расставание... но там для Ивана Петровича лучший мир, без боли,, страданий ... Плачу вместе с тобой, обнимаю крепко крепко! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет! Stefanie II, с рождением внучечки!!! Жанна, какая весна у вас там! Собирай кулачки на скорую радостную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, соболезную вашей семье... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lukovka_ya 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Здравствуйте, девочки. Жанночка, какая ты красивая!!!! Девочки как выходные провели? Что мужчинам подарили? Как отметили? Чем занимались три дня? вот подарки для моего защитника: Ссылки скрыты. мы вчера на ВДНХ гуляли. 11 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, какие фотки клевые! Здорово, что вместе выбираетесь просто погулять, пофотаться, я вот даже и не помню, когда мы последний раз вместе просто гуляли( Lana 813, Светуль, спасибо, за пожелания маме! Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, Молодцы! Татуль рубашка, носки, а третий подарок это, что? ~Ness~, Натуль, а твой настрой мне совсем не понравился... как так не будет Беременности? Натуля все приходит во время для тех кто умеет ждать... @@@@@@ Виолочка, привет вижу тебя! Как вы отдохнули? Как отпуск? Фотки есть? Делись впечатлениями?! Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, какие фотки клевые! Здорово, что вместе выбираетесь просто погулять, пофотаться, я вот даже и не помню, когда мы последний раз вместе просто гуляли( так мы же вдвоем )) Деток у нас нет пока. Свекрушка с сестрой мужа снова вчера день подгадили. Тааакие истерики, и снова мы во всем виноваты. Какие-то дикие обвинения непонятно в чем. Вот когда я успела столько долгов перед ними нахватать, а? О какой-то вине речь ведут... Я так устала от этого всего. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ~Ness~, Натуль, а твой настрой мне совсем не понравился... как так не будет Беременности? Натуля все приходит во время для тех кто умеет ждать... @@@@@@ Светуль, стерла я уже ту запись, как то на меня накатывает периодически) Сегодня я знаешь, что с утра вычудила на 7 ДПО? Замочила тесты , и они кристально-чистые, ну естественно расстроилась) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, Молодцы! Татуль рубашка, носки, а третий подарок это, что? зажим для галстука Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 так мы же вдвоем )) Деток у нас нет пока. Свекрушка с сестрой мужа снова вчера день подгадили. Тааакие истерики, и снова мы во всем виноваты. Какие-то дикие обвинения непонятно в чем. Вот когда я успела столько долгов перед ними нахватать, а? О какой-то вине речь ведут... Я так устала от этого всего. Офигеть, а что они тебе предъявляют? А по поводу прогулок, мы то и с детем вместе не гуляем, он то уже сам с друзьями бегает. Только если по делу куда-магазины, больницы и прочее. А, ну вот в музее были на НГ праздники, и то сын и я, без папы. Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Свекрушка с сестрой мужа снова вчера день подгадили. Тааакие истерики, и снова мы во всем виноваты. Какие-то дикие обвинения непонятно в чем. Вот когда я успела столько долгов перед ними нахватать, а? О какой-то вине речь ведут... Я так устала от этого всего. Татуль от куда потому, что полюбила Яшу... А им не дано этого. Переделала Яшу мол "под себя". А на самом то деле направила на путь правильный... Как надо и должно быть в семьях. Все у вас хорошо это и бесит их. Терпения Татуль!!! Молись за их здравие! Светуль, стерла я уже ту запись, как то на меня накатывает периодически) Сегодня я знаешь, что с утра вычудила на 7 ДПО? Замочила тесты , и они кристально-чистые, ну естественно расстроилась) Надо было тебе сдать анализ на прогик, а она тест на бер. Где там мои тапки то? Но рада, что стерла запись! Кстати, а выделения есть? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Lana 813, ~Ness~ а там сложно понять. Переворачивают все с ног на голову. Главная претензия, что мы с ними не общаемся. Мля, да все общение только в одни ворота. Мы и навещаем, я тортики на все праздники пекла, сюрпризы, подарки из отпуска. А они -НИЧЕГО. Сидят и ждут на .опе ровно пока мы сами не позвоним/приедем/напишем. И, главное, ценить не умеют. Благодарность - для них слово неизвестное. Т.е. делаю я что-то или не делаю... результат один. Упреки и вечные недовольства. То тарелочка не та, то каемочка не того цвета. А вчера Яша не позвонил, не поздравил отчима, всеееее, столько говна вылили. Сначала сестра написала с оскорблениями, потом мать позвонила. А его-то никто не поздравил )) Про себя молчу - меня вообще ни с одним праздником не поздравляют. А я должна! Девочки, а вот так по сути... С какого я им что-то должна? Муж ко мне пришел, считай, в чем был. Носки/трусы/одежду ему всю покупали с ним вместе. Свадьбу я оплатила (его родственники даже не пришли), соответственно никакого подарка на свадьбу не было. Свадебное путешествие тоже я. А у него долг был за машину, которую он уже разбил к тому времени и продал. Долг тоже я погасила. Ну не умеет он с деньгами обращаться, транжира. Это тоже не проблема, сейчас все деньги у меня, я веду бюджет и нам нормально хватает ))) Квартира, машина, шуба, украшения ( :D ) у меня все есть и было до свадьбы. Т.е. они нам не помогают, в семью меня изначально не приняли. Почему я должна-то всем??? Психуют, что у сына/брата нет потребности в общении с ними, но моя тут вина в чем? Воспитывать надо было ребенка своего правильно. Любить его. А не шпынять и говорить какой он плохой. Мать за всю жизнь ему ни разу не сказала, что любит его. Что такое материнская любовь он не знает. Последняя смс сестры - что мы оба идиоты, он со мной в сволочь превратился, что это я его от родни отвела. реально я устала. Столько негатива, как защититься от него... Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Надо было тебе сдать анализ на прогик, а она тест на бер. Где там мои тапки то? Но рада, что стерла запись! Кстати, а выделения есть? Ну пока, беленькие, не очень много. Тоже все хожу смотрю, не началась ли мазня, у меня до лапары на 7 дпо уже мазать начинало. Lana 813, ~Ness~ а там сложно понять. Переворачивают все с ног на голову. Главная претензия, что мы с ними не общаемся. Последняя смс сестры - что мы оба идиоты, он со мной в сволочь превратился, что это я его от родни отвела. реально я устала. Столько негатива, как защититься от него... Ужасужасный. Прости, Тат, но идиоты они! Это они его ДО тебя зверьком воспитали, а ты наоборот его отогрела и показала, что такое любовь и забота! Поэтому они и злятся, т.к. сами этого лишены, и понимают, что Яша счастлив с тобой! Забей ты них, тем более муж тебя поддерживает, все видит и понимает, пускай там сами в своей злобе и негативе варятся, а у Вас есть дела по-важнее, и тебе позитив сейчас нужен, а не разборки с этим змеиным царством! Прям меня чет бесят, эти родственнички Ссылка на это сообщение
Katya_1 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 реально я устала. Столько негатива, как защититься от него... Тат, а нельзя им так и сказать? Ну вот прям все, что ты написала. Ну толку то сохранять нейтралитет, если они только мозги тебе выносят постоянно. Так им высказать один раз и все и звонить больше не будут, они же и так не звонят почти, либо звонят с какими-то обвинениями, вот оно тебе надо? Добрый день, девочки! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Katya_1, привет, Кать, как у Вас дела, как праздник отметили, что мужу подарила? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ~Ness~, вот он в меня и впился всеми руками и ногами. В шоке был, что моя родня его сразу и приняли, и полюбили, и с праздниками поздравляют... Я очень рада, что он не в мать пошел. Может от того, что свалил от них в 18 лет, не успел набраться гадостей от неё. Katya_1, Катюнь, да они ж ему высказывают, мне боятся, знают, что я отвечу. Сестра пыталась мне претензии высказывать, я ей ответила сразу, она замолчала. А потом сказала, что я с ней общаться не хочу )) Мать мне в глаза вообще ничего не говорит. Они ему капают. Прям атака начинается. Я уже предугадываю, что что-то скоро будет. Раз написала сестра, то скоро напишет отчим. А уж потом позвонит мать )))) И бесполезно с этим что-то делать. Сейчас заткнутся на какое-то время, потом снова начнется "позвони матери, мать болеет, ты сволочь, тебя не интересует здоровье матери". Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, Тат, неужели и отчим в этот бабский базар лезет? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lukovka_ya, Тат, неужели и отчим в этот бабский базар лезет? да. Он звонит со словами "ты хоть бы матери-то позвонил". ну или "ты мать-то поздравить не забудь" а когда сильный конфликт может позвонить и наехать, что типа ты чего себя так ведешь, мать болеет, а ты.... Хотя мне он кажется адекватом. Он просто не обостряет. Жену-то свою знает хорошо. И привык за 20 лет подстраиваться под нее. Они вообще все под нее подстраиваются. Яшка до сих пор резко ответить не может Ссылка на это сообщение
Katya_1 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Katya_1, привет, Кать, как у Вас дела, как праздник отметили, что мужу подарила? Дела вроде ничего, Натуль, муж поправился, но я чего-то заболевать начала! Но пока держусь! Я ему три футболки подарила к джинсам хороших фирм, в интернет магазине скидки как раз были, его любимая одежда джинсы и футболки! Уволился сегодня с работы... Решил в свободное плаванье идти. Не знаю, как на это реагировать, если честно, я его во всем поддерживаю конечно, но что-то переживаю. Просто уже год, как фирма денег практически не приносит. lukovka_ya, Атас конечно... Не тебя, так мужа достают, у него ж нервы не железные... Блин, не понимаю я таких людей, как вампиры, им хорошо от того, что испортили настроение близкому человеку! А муж с ними не общаться не может? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А муж с ними не общаться не может? может. Не общается до тех пор, пока мать не сменит гнев на милость. Когда она становится вся такая "хорошая-хорошая", он снова ведется и начинает с ней общаться. Ну он так привык... так всю жизнь. "Иди сюда - пошел отсюда". Ссылка на это сообщение
Lana 813 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Яшка до сих пор резко ответить не может Тат его понять можно... она мама его.. какая б она не была... Родиться у Вас малыш он увидит твою любовь к малышу и все поймет... Какая она любовь матери к ребенку.. Уволился сегодня с работы... Решил в свободное плаванье идти. Катрин, а ты можешь только его поддерживать... Да страшно дела у нас не шибко хороши. А он же в строительстве, а там как раз и беда... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 он увидит твою любовь к малышу и все поймет... Какая она любовь матери к ребенку.. да он и так все понимает, не в вакууме же живем информационном. Видит, что может быть иначе. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 да. Он звонит со словами "ты хоть бы матери-то позвонил". ну или "ты мать-то поздравить не забудь" а когда сильный конфликт может позвонить и наехать, что типа ты чего себя так ведешь, мать болеет, а ты.... Хотя мне он кажется адекватом. Он просто не обостряет. Жену-то свою знает хорошо. И привык за 20 лет подстраиваться под нее. Они вообще все под нее подстраиваются. Яшка до сих пор резко ответить не может Мдя, мне этого не понять, у меня муж в этом плане категоричен, иногда мне кажется даже через чур, ему наоборот боятся звонить со всякой фигней, да и я только по делу звоню. У них тоже специфическая семейка, там мама жуткий эгоист, считает, что все вокруг нее петь и плясать должны. Вот и муж у меня такой, но правда адекватнее) Уволился сегодня с работы... Решил в свободное плаванье идти. Не знаю, как на это реагировать, если честно, я его во всем поддерживаю конечно, но что-то переживаю. Просто уже год, как фирма денег практически не приносит. Ну вот, теперь он все свое время и силы будет в фирму вкладывать. Мои кулачки Вам @@@@@@@@@ , чтобы у мужа все получилось! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, всем привет! Я что то выпала из форума немного... Татуль, я в шоке конечно... Ты держись! тут только терпения могу пожелать... понятное дело что муж будет общаться со своей родней, единственное надеюсь что он однажды им все таки ответит и они уже перестанут так к вам лезть... А меня вот вчера осенило что я совсем не умею вязать пинетки... и вроде как ни к чему мне это умение, но таааак захотелось научится... вот только закончила. смотрите) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения