Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Katya_1, Катрин, @@@@@@@@@@@@@@@ на О))) Муж дома - Катька в пляс))))) Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, Юль, ты ж трубы тоже перед моим отъездом проверяла. Все хорошо там? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lana 813, Светунь, я так и не узнала, по ощущением - мальчик, помню живот толкала чтоб шевелюшки почувствовать))) Почувствовала - это невероятно, прям вспомнила как это))) Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Виол, только вспоминала тебя сегодня))) Думаю куда пропала и забыла что ты в отпуске была))) С возвращение))) Давай рассказывай)) Да что рассказывать... Хорошо там, тепло, весело. Вот бы на пару месяцев на море, а не на 10 дней, которые пролетают в одну секунду... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 *Фиалочка*, Да, Виол, проверяла)) Трубы обе проходимы, сказал что матка на 25 лет у меня)) Будто не рожала, мышцы хорошие, отправил меня к иммунологу, подозревает иммунное бесплодие, или как он сказал самое хорошее средство предохранения для тебя это твой муж, антитела к С-ме, или аленгия на С-му ещё называют. Но прежде чем к иммунологу (плазмаферез назначил) надо мужа проверить и Мар тест ему сделать)) Вот такая ситуация, про меня он сказал что все, к нему теперь с //, по его словам я здорова в плане женского здоровья, О есть, трубы проходимы, матка в норме, Я тоже... теперь муж и иммунную систему... вот там все сложнее конечно... Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Lana 813, Светунь, я не придумываю, я пытаюсь найти причину)) На след недели думаю СГ сдадим)) Эстрагены сдам в след цикле обязательно)) Ты пытаешься себя настроить... Сама же ниже пишешь, все хорошо! И на тебе снова здорова ты виновата, а не муж))) рыгаюсь.... Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Katya_1, Катрин, @@@@@@@@@@@@@@@ на О))) Муж дома - Катька в пляс))))) Спасибо, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Мальчик маяться... вот и сама маешься ... Вот когда сдашь эстрогены, а я уверена, что все твои гормоны в норме... Займись мужем)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, а иммунка могла скосячить, если раньше все нормально было? Мне казалось, что если в ней есть паталогии, то они изначально должны были быть. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка расскажи как твое самочувствие? Как тити? Ссылка на это сообщение
Fisonka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 *Фиалочка*, Виолочка расскажи как твое самочувствие? Как тити? Светик, все хорошо, спасибо. Грудь иногда дает о себе знать какими-то неприятными ощущениями, но так, нечасто. На ощупь нормальная. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Ты пытаешься себя настроить... Сама же ниже пишешь, все хорошо! И на тебе снова здорова ты виновата, а не муж))) рыгаюсь.... Рыгайся на меня, Светунь))) Ну вот говоришь у меня все хорошо, а у мужа проблем не было а тут вдруг и на тебе)))) Ну вот ФСГ с ЛГ у меня уже не в норме были (хотя О я не подтверждала в этот цикл). А Б нет, мужа проверим обязательно! Ну вот врач мой любимый отправляет нас в коломну в кож вен диспенсер проверяться, так как говорит что все эти частные Инвитро отправляют С-му в Москву и пока она туда доберется, результат может быть не верен. Вот и надо узнавать что там да как. Это я все тяну, никак нет времени организовать все это. Муж готов говорит но сам же ничего не будет организовывать Lady Jul, а иммунка могла скосячить, если раньше все нормально было? Мне казалось, что если в ней есть паталогии, то они изначально должны были быть. Виол, раньше все нормально, двое детей получились нормально. Но как мой врач сказал что это случается с парами которые долгое время вместе живоу, что мой иммунитет начинает реагировать именно на эту С-му, это ведь чуждо ему, вот и вырабатывает антитела, ещё из-за инфекций у мужа или у меня может такое быть. Или просто из-за того что долго вместе. Врач сказал дай тебе другого мужика сразу залетишь)) Тут на БП целый форум есть по поводу антиспермпльных антител, это распространена проблема и не сильно изучена, и специалистов мало, но мне мой любимый врач уже дал контакты врача который занимается этой проблемой (но к нему только после СГ) и у него уже порядочный список детишек которые появились благодаря ему. Он тоже в Воскресенске в этой же поликлинике, там же делают плазмаферез по результатам анализа. И еще сказал врач что такое случается если у женщины хороший иммунитет)) Изменено 25 февраля 2016 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, а что, в кожвене делают СГ +МАР-тест??? Не лучше ли уж до Мск доехать в выходные, сдать и ему сразу, и тебе кровь на антиспермальные тела. Тебе для этого и врач не нужен. Один день потратить на эти анализы, а дальше думать уже. И у мужиков да, тоже со временем С меняется, двое детей не показатель. У нас, вон, за год - не было агрегации, теперь есть. Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, Соглашусь с Татой... Все бывает в первый раз... Мы не роботы, организм "изнашиваться". Пусть все будет хорошо, но причину надо искать... Не затягивай... Время идет... и оно не нам на руку играет увы... lukovka_ya, Татуль, а вы были у врача с Яшиными анализами? Светик, все хорошо, спасибо. Грудь иногда дает о себе знать какими-то неприятными ощущениями, но так, нечасто. На ощупь нормальная. Я рада, что все хорошо! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 lukovka_ya, Татуль, а вы были у врача с Яшиными анализами? \были. Говорят, что норма. Верим )))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 lukovka_ya, Верим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 lukovka_ya, Тат, вот буду звонить, узнавать... На счет антител, они трех видов бывают не знаю все сдавать или какой-то один... Ещё и к ХГЧ есть. Блин, знакомая, которая со мной к любимому доктору ездила уже заБ третьим, 8 лет первый не получался)))) Вроде рада за неё... а у самой кошки на душе скребутся.... Все вокруг меня Б...а я нет...))) Lana 813, да я согласна тоже, будем искать...Согласна что время против нас... Девочки, разозлилась и сделала тест (знаю что рано) и опять непонятки((( Простите за качество((( В живую видно полоску хорошо, но вот серая она или розовая фиг знает)) В общем, развлекаемся, девочки))) Склоняюсь больше к реагенту(( 10 ДПО Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, Юльчик, чтобы это было то @@@@@@@@@@@@! Я тоже вижу полоску. Девочки, привет! Виол, с возвращением в реальность))) Katya_1, Катрин, а тебе кулачки на плодотворную О. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ~Ness~, Наташ, спасибо, сделала Фрау, что-то появилось, потом посерело(( Но я им не верю))) Надеюсь на Эвик))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lady Jul, мой монитор не видит вторую полоску... Даже если наклонять в разные стороны... Сделай попозже, и пусть там будет ярчайшая //!!! Девочки, вопрос: Как вы отсчитываете начало цикла, если М приходят вечером? Вот чувствую, что всё тянет уже, что вот-вот прям, но никак не разойдутся. Если (к примеру) в 22.00 начнется мазня (еще не полноценные М) - сегодня уже считать 1ДЦ? Или следующий день? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ymnu4ka, Ань, ну да ладно)) спасибо за @@)) У меня М сразу лить как из крана начинают)) Тут я тебе не советчик)) Живот тянет тянет и потом начинаются)) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ymnu4ka, я если вечером начинаются, то этот день считаю 1дц, не следующий. А у меня девули, снова пролет, 8 дпо и снова мазня, не помогла мне лапара, точнее там и не нашли ничего кроме спаек, и не проходимости трубы, но это не причина мазни. Завязываю нафиг с планированием, столько денег и главное нервов, чет прям расстроилась я капец как. Меня уже даже больше не само НЕ наступление Б беспокоит, а эта мазня, ну до М еще 8 дней будет мазать, и потом они 5 дней, это реально уже доставляет дискомфорт в жизни(((( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки всем привет) я вас читаю, хоть и пропала немного. Решила что надо как то отвлекаться от планирования рас уж нас с мужем сейчас период такой... Точнее рас у меня появились определенные сомнения в том что бэбик в ближайшее время получится, ну вот чтоб каждый цикл не расстраиваться и не искать все признаки зря, я пытаюсь забить голову всем чем угодно... ну и вообще мне что то прям захотелось вязать, я даже дома шучу на эту тему. Говорю что я стала в бабушку превращаться) не знаю на сколько меня хватит с вязанием и выйдет ли что путного из этой затеи но пока вот ваяю) ~Ness~, Наташ, мне кажется надо как то разобраться с мазней... даже не из-за планирования, а вообще, для себя... тем более это дискомфорт доставляет Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Амит, да, Кать, но я уже не представляю КАК? Анализы на всякие скрытые инфекции сдавала, онкоцитологию, ВПЧ, гормоны, делала кольпоскопию несколько раз, бесконечные УЗИ по несколько раз за цикл, лапара. Что мне еще и как проверить? Ссылка на это сообщение
Katya_1 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Katya_1, Катрин, а тебе кулачки на плодотворную О. Спасибо! Только тесты начали светлеть, толком так и не потемнев... Lady Jul, Юль. я только на одном фото разглядела еле видную вторую полоску, но абсолютно непонятно какого она цвета! Повтори завтра тестик, жму кулачки, чтобы была Б полосочка!!! ~Ness~, Наташ, а мазня сильная и постоянная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения