Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

~Ness~, Наташ, поправляйся! Как результаты лапары скажут, ты нам напиши! :kulachki::kiss1:

Спасибо, обязательно!

Наташа, пусть все будет хорошо!

Очень на это надеюсь)

Девочки, всем приветик!

У меня опять заболел муж, а с учетом того,что в кениге скончалась женщина от свиного гриппа, я включила режим "суперочкун"...Еще б он не включал режим "всесамопройдет"

а еще у меня походу в этом цикле вообще нет овули, я конечно на этот цикл вообще не надеялась (тк О должна была быть в ПЯ, а там нет трубы), но чтоб вообще овули не было...удивило=)

ой, забыла похвастаться: я вчера испекла первый ржаной хлеб на закваске!!! Как же это здорово!!! а еще и вкусно! муж сказал теперь только такой хлеб будет кушать+)

~Ness~, Наташ, поздравляю с лапарой, осталось потерпеть до завтра и все встанет на свои места! Но я уверена, там все ок!

Изменено пользователем Кофеманка
  • Нравится 1

Кофеманка, а мы вчера ходили на фильм "5-ая волна", там половина населения поумирало от птичьего гриппа! Птичий, свиной... хорошо хоть говяжьего или рыбного гриппа нет! :think1:

Фильм, кстати, Г редкостное, смотреть не советую, еле до конца досидела, зевала!

• Нравится 1

Katya_1, американский? у них уже ваще фантазии нет....

Вроде американский... Там первая половина фильма еще ничего-спецэффекты, сюжет держит в напряжении, а вот на второй половине, такое ощущение, что у режиссера фильма просто бюджет исчерпался, прям тошняк! Так я могу сказать, что концовки у фильма нет, будет еще и вторая часть!!! :toks: На нее мы уж точно не пойдем с мужем!

Приветы Вам! А я что-то к вечеру раскривушечкой стала)))Ничего нигде не болело, а сейчас прям умииираю, все тянет внутри, как будто дергают там за все женские органы по очереди) Очень не приятное ощущение я вам скажуууу(((

Наташа, держись! Скоро все пройдёт... Может обезболивающие какое съесть?

А мы сегодня с мужем смотрели советские фильмы. По Пятому показывали и я прям что то подсела. Так зацепило, прям не оторваться. Смотрели "Молодая жена" и"не могу сказать прощай" или как то так фильм назывался...

~Ness~, я когда лежала с ВБ, соседка по палате была после лапары- так ее так же заставляли ходить, чтоб быстрее пошел восстановительный процесс! Плюс, тебя же "надули", все равно кой чего подвигали - а сейчас газ уходит, органы на место встают - так что это все нормально! Больше двигайся!

Всем приветик!!!С переездом всех девочки!!

Пусть этот домик будет счастливым для каждой из нас!!!)))@@@@!!!

Настюшке спасибо за прошлый островок,здоровья вашей семье!!!))

И аааапппччххииии почти 26 недельное забеременительное!!!)))

Феюшки .. вы как всегда внимательные молодечки ))пасибки вам!!!))Мой чемоданчик с прошлого острова даже перевезли)))спасибо!

Изменено пользователем //Юлия//!!!
  • Нравится 5

Жанна, Юля, чихи ваши пособирала)))))

Ещё я в первые "психанула" видимо и постриглась коротко)

Очень эффектная дамочка! Красавица) Домик у малышки прелестный) Терпения тебе и сил доходить до срока положенного, пусть малышка пожалеет мамины ребрышки!

• Нравится 1

//Юлия//!!!, Юляш, ты как? Как принцесса в животике поживает? :love:

Катюша,принцесса буянша..бывает очень активна..а вот два дня как легла одна столь по другому..хотя на ощупь вроде так и лежит поперёк, короче она боксирует мою шейку и кишечник прям жуть как не приятно...лучшее как раньше сверху пиналасьбы..но воля её как хочет так и вертится...но я переживаю чтоб главное легла бы головой вниз...хватит ей поперёк лежать )))...В четверг на плановое узи по шейки моей..спрошу как лежит она ..Ходить и сидеть больно из за подозреваемого симфезита (расхождения лобуовых костей)в четверг на узи и это посмотрим чтоб посмотреть на сколько это проблема..если сильное расхождение то даже могут самой рожать не разрешить..надеюсь что не сильное...

Кашель достает меня толи аллергический толи асматический каждый день приступы кашлетные ((...короче дочь выстраданная мамой будет..очень тяжелая эта беременность...надеюсь хоть до срока приличного донору её. .а то по ухи ещё и маловестную лялю пророчат...ССтараюсь радоваться тому что имею))

Щас у нас орудует свиной грипп в городе...защищаемся семьёй как можем..противовирусные пьем...а старшего с пятницы в школу не пустили..горло красное..подкашливает...но Слава Богу обычная простуда походу...завтра в маске в школу пойдёт. ..

Бихтер, Жанночка отличный пузик ))Стрижка идет тебе!

Терпи-крепить чуть чуть осталось и встретился со своей принцессы и всё пройдёт. .а вот я уже давно разваливаюсь..а ещё до родов месяца три не меньше пиликать мне...ну ни чё прорвемся! !)))

Yulya-prekrasnaya, ты с какого города?

//Юлия//!!!, у нас тоже этот грипп ходит, дети уже 3ю неделю в школу не ходят, карантин.Я во вторник на узи, посмотрю перевернулась моя малая как нужно)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...