Katya_1 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Катрин, то есть может быть О или просто ЛГ завешен? Юль, может и ЛГ быть завышен, но надо знать, какой он должен быть к концу цикла? просто за дней 5 до О у меня на тесте на О ни намека на вторую полоску, т.е ЛГ прям нулевой практически, а концу цикла вполне себе нормальная полоска на тесте-не факт, что так и должно быть... Если бы была О к концу цикла, то это по графику БТ (базальная температура) бы было видно еще Ссылка на это сообщение
нюра карелия 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет! Я делала. Операция не особо страшная. Через несколько дней будешь в норме. Беременности у меня после лапары не было. Но многим девочкам из тех, кто делал вместе со мной, помогла забеременнеть. Все от диагноза зависит. Как понять всё из-за диагноза зависит?Зачем тогда делать если не помогает....... Какой у вас был диагноз? фотошоп. Ну а там есть какой зверь есть тема Лапароскопия ))) Там все подробно )) я делала. Беременности нет. Но у меня и не было ничего такого, чтобы можно было поправить на лапаре. А где эта тема лапароскопия? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 нюра карелия, Как я понимаю есть диагностическая лапара... Ссылка на это сообщение
нюра карелия 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 нюра карелия, Как я понимаю есть диагностическая лапара... Ясно.Меня направляют потому что трубы непроходимы и спкя Ссылка на это сообщение
СветланаМас 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем приветик, давно не заходила. Что то настроение не ахти уже несколько дней. Всех пузиков с недельками!!! Ксюш прими мои соболезнования(((( Девочки может кто подскажет, я с 14 февраля лечу инфекцию антибиотиками, может из за этого сдвинуться цикл? М должны были прийти вчера или сегодня, но их нет а просто мажет немного. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 нюра карелия, вот темка Непроходимость маточных труб http://www.babyplan....1#entry15963554 вот темка СПКЯ мы побеждаем и детишечек рожаем -3! http://www.babyplan....1#entry15631292 вот темка Лапароскопия http://www.babyplan....-laparoskopiya/ 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Как Радикал заработает так выложу вам на суд)))) Юль, вот смотри - это мой тест, не реагент. Ссылки скрыты. Поэтому бери тесты и иди к врачу. Ссылка на это сообщение
Бихтер 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет всем.Меня отпустили на выходные домой. сегодня смотрели на узи, у нас все норм, по шкале Апкар 8 , вес 3.300 косое предлежание. На 2-3 кесарево, в понед.определимся .Кому нужны мои кулачки , зажимаю@@@@@@@@@, кому чихи, становись по душ Аппчхии! 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Жанночка, наши кулачки тебе на роды. Пусть все пройдет хорошо. Юля, пузик которая, видела твою почихушку. Спасибо. Катюша Фоксик, как твои делишки? 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо, Ксюш, завтра сделаю и пойду если хоть такая будет)) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Бихтер, это тебе все-все-все наши кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы КС прошло легко, быстро, и поскорее встретиться с долгожданным счастьем!!! 1 Ссылка на это сообщение
vivena // 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Жанночка! Удачи на кс! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, доброе утро всем! Жанночка и мои кулочки на КС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lady Jul, Юль, я вообще не разбираюсь в призрак у себя их никогда не видела) но тебе желаю чтоб оно было. Зажала кулочки так сильно как могла @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, хоть и редко сейчас пишу, но читаю вас всегда и переживаю за вас 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Привет, девочки. Жанна, пусть все пройдет быстро и легко))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сделала тест утром, он чистый...были реагенты((( 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет. Жаннуль, пусть все будет быстро и качественно ))) @@@@@@ Ксюнь, я с переменными успехами. То все ок, то снова начинаются качели. Позавчера неудачно залезла в машину- рвануло там чето...мазало. Кароч каа на параховой бочке. 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фоксик_ua, Катюш, ну что ж ты, береги себя))) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Добрый день, девочки! Кваску не желаете? домашний, ржаной, на закваске Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
нюра карелия 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 нюра карелия, вот темка Непроходимость маточных труб http://www.babyplan....1#entry15963554 вот темка СПКЯ мы побеждаем и детишечек рожаем -3! http://www.babyplan....1#entry15631292 вот темка Лапароскопия http://www.babyplan....-laparoskopiya/ спасибо Ссылка на это сообщение
MoreMore 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки! Привет всем! я тут новенькая) примите?)))) Коротко о главном: пл ждем малыша уже 4,5 года. Ни одной беременности ( Через год неудач начала ходить по врачам- все в норме. Только труба одна непроходима. Начали меня " лечить" стимулировали 2 раза... хотя у меня все нормально и с О. и с эндометрием. Муж 2 раза сдавал спермограмму- все в норме. В общем за пол года меня залечили так , что ни эдометрия ни О. у меня уже не было...и узистка спросила меня почему мы еще не в очереди на ЭКО? Я напомнила ей , что пришла к ним с регулярной хорошей О и прекрасным эндометрием. И сбежала от них. Год нигде не лечилась и не наблюдалась - уже боялась. Ходила только на фоликулометрию- овуляция появилась моя) и эндомерий восстановился) В общем , пол года назад пошли мы в центр планирования семьи. Сдали гармоны все, муж снова сдал спермограмму- все ок. меня отправили на гистероскоопию и там нашли в матке полип, удалили его и отправили беременеть) сказали что все теперь в норме. отследила овуляцию по узи. На 15 дц вечером сделала укол ХГЧ 5000 ( моя врач сказала что можно и не делать так как своя О есть, но я подстраховалась))) . На 19 дц снова сходила на узи - О была, желтое тело достаточное, эндометрий в норме. Сегодня 22 дц - жду , когда можно будет сделать тест. Вроде спокойная, но тут зарегестировалась ( это мой первый форум в жизни)))) видимо, не такая уж и спокойная))))))))))). пью дюфастон. никаких признаков Б нет, но их и не должно пока еще быть) 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, привет, новенькая! Добро пожаловать и как тебя зовут? Кулачки тебе на положительный результат! С уколом ХГЧ не торопись делать тесты, т.к он может выходить до 10-12 дней, сделаешь, там 2 полоски, а окажется, что укол выходил, у меня так было, только зря обнадежилась! Купи какие-нибудь дешевые тесты и мониторь, как укол выходит! lukovka_ya, Татуль, какой квас красивый! А я сегодня спагетти с морепродуктами делала в сливочном соусе! Вкусно! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, привет, я Юля, планируем третьего в апреле будет 2 года. Пока обследовали немного, гормоны, трубы, О ... врач подозревает иммунное бесплодие-это пока не подтвердилось, в марте обследование. )) Добро пожаловать)) Тат, супер квас)) Ссылка на это сообщение
MoreMore 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katya_1, Марина) Тесты вообще не тороплюсь делать. Во первых я довольно терпиливая, во вторых трусишка))))) я бы не делала их еще дней 10-14, но надо понять когда бросать пить дюфастон, чтоб цикл не нарушать. Не очень мне спокойно от рекомендаций моей Г. Сказала-с 16 до 25 дня пьешь дюф, потом тест , если отрицательный бросай пить дюф. А я читала , что через 10 дней после О может и не показать тест еще , а бросать резко дюф не рекомендуется... как то так все размыто) MoreMore, привет, я Юля, планируем третьего в апреле будет 2 года. Пока обследовали немного, гормоны, трубы, О ... врач подозревает иммунное бесплодие-это пока не подтвердилось, в марте обследование. )) Добро пожаловать)) Тат, супер квас)) Привет! Рада знакомству) а что такое имунное бесплодие?- стыдно, но впервые слышу... Katya_1, Катя, а вы планирующая или счастливица уже?)))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, Я планирующая! Деток пока нет, но очень хочу и жду! Я с вопросом про дюфастон тоже обращалась к своей Г, т.к тоже пью его во второй фазе цикла она мне однозначно сказала, что дюф имеет накопительный эффект и 2-3 дня без него роли не играют, если тест все таки заполосатиться, начнешь его снова пить просто! Ссылка на это сообщение
MoreMore 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Katya_1, спасибо за информацию) сделаю тестик день на 27-28. А так если не получится в этом месяце и апреле потом( в марте пролет из за непроходиой левой трубы) .то думаем на ЭКО уже... Сил нет ждать больше(((( Ссылка на это сообщение
Katya_1 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, пусть у тебя все получится!!! Я тоже уже подумываю про ЭКО в ЕЦ, у меня просто возраст уже поджимает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения