Горлица 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, привет Марина. Добро пожаловать на наш Островок. На нем всегда случаются чудеса, если ты в них искренне веришь. Желаю тебе скорейшей беременности, обязательно здоровой и легкой. Татуся, какой квас зимой замурчательный. Ты белый не пробовала ставить? Кулинарочки, есть проверенный рецепт белого кваса? Что-то у меня не очень получается (. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Счастливая Таннета, Белый делаю, но мы больше ржаной любим. Я на закваске квас ставлю, мой рецепт не подойдёт тебе наверное.. Ссылка на это сообщение
Бихтер 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, приветики! Я Жанна, есть сынок 10 лет, 5 лет бегала за вторым, но были 2 замершие, сейчас жду дочку с которой встречусь с Божьей помощью через кесарево 2-3 марта! Апчхи на тебя заразное, беременное! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Приветы, девочки! Смотрю Светулькин меня уже потеряла) Я на свадьбе была) Мазать перестало, причем уже на след утро. Поэтому, беру свои слова обратно-лапара как-то помогла, перезагрузила мой организм) И я даже от этого счастлива, что нет ее, завтра Дюф последний день-тестилась все чисто. Грудь уже дня 2 не болит и сдулась, но я особо и не расстроюсь из-за пролета, я нинарадуюсь, что от мазни избавилась))) MoreMore, привет, я Наташа, планирую второго, сыну-8лет Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, Привет,я Лена.Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 MoreMore, Марина, привет! Ты из какого города? А анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали? И ты, и муж? Я - Аня, мечтаем о малышиках год. У нас МФ. Ссылка на это сообщение
Горлица 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Татуль, я тоже на закваске. Но не получился. Ту которую привезла вылили случайно(((. Тамбовский квас дома, мечта хозяйки). Ссылка на это сообщение
MoreMore 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ленусик Ми, Ymnu4ka, Бихтер, Бихтер, Счастливая Таннета, Всем доброе утро!) Как тепло встретили!)))) Сейчас попробую разобраться - где имя писать)))))) Что такое АСАТ (антиспермальные антитела)? ) тоже впервые слышу... хотя, правда, казалось, что уже асс в этом бездетном деле( Счастливая Таннета, не могу понять где - в подписи - имя свое написать) Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Ссылки скрыты. Марина, добро пожаловать на наш Остров чудес!!! Я СветЛана хозяйка 7 Островка, по совместительству Лавандовая фея праздника, планируем с мужем первенца уже 9 циклов. Тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@ на этот цикл! На удачу талисман нашего Островка Привет всем. Кому нужны мои кулачки , зажимаю@@@@@@@@@, кому чихи, становись по душ Аппчхии! Спасибо тебе за чих супер концентрированны!!! Всем привет. Вчера моя кума родила нам Верочку 3,400 кг и 54 см. Натуль Несс, вот видишь все прошло.. а ты сразу наговорила на свой организм ...ттт пусть этот цикл был подготовительным и в следующем цикле (если он наступит) все получиться. @@@@@@@@@@ Анютка , с Новым обязательно Беременным циклом тебя!!!!!!!!! Пусть в этом цикле со стимуляцией твои яичники отреагируют на 100%. и ты увидишь заветные //. 4 Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброе утро, девочки! Всех чмок! Я сегодня суп гороховый решила в мультиварке сделать! А еще на лыжах собираемся кататься! MoreMore, Видишь, у меня линеечка с карапузом внизу, там подписано мое имя! Нажми на нее, тебя отправят на сайт, где выберешь, понравившуюся картинку и заодно подпись вставишь! Как выберешь скопируй ссылку на картинку MoreMore, Ты создала картинку, она тебя устроила. Теперь копируешь код (там на выбор несколько дается) . заходишь в раздел Моя страничка. далее Редактировать профиль (смотри в право) далее с лева Изменить подпись далее там стоит текущая подпись. у тебя там чисто вот туда вставляешь, то что тебе понравилось (код ). далее сохранить. Там она должна показаться в окошечке... Вот, это мне Света писала, когда я сама на сайте только зарегестрировалась, не могла понять, как картинку с подписью вставить! 1 Ссылка на это сообщение
MoreMore 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Katya_1, спасибо!) пошла пробовать) Ссылка на это сообщение
Горлица 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет всем. Пузиков наших с прошедшими недельками. 3 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 MoreMore, привет! Я Катя. По поводу подписи-ее можно вставить только через 3 или 5 дней пребывания на форуме. Точно не помню уже. Но сразу нет этих настроек. Так что потерпи пару дней ) О себе: прошлой весной была зб, потом гиперплазия оказалась после чистки, но не сразу. Заволновалась спустя пол года попыток и обнаружили. Лечила и в течение лечения на уколах неожиданно // в новогоднем цикле. Сейчас вот затаилась ибо осложнения, угроза была и тд. Сижу дома на сохранении. Ссылка на это сообщение
MoreMore 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Фоксик_ua, да. никак не соображу где подпись сделать- видимо и правда, пока мне это недоступно. Тьфу тьфу тьфу чтоб все хорошо было. Берегите себя и малюточку. Девочки, я поражаюсь как нас много( у меня 8 приятельниц не могут забеременеть... я еще самая младшая из них, мне 30! вот как так то? что за бич современности? Я ниразу не беременела, но некоторые из этих моих приятельниц беременели- были выкидыши и зб.... Честно, даже не знаю что сложнее пережить, когда уже вроде да, а потом такой исход или , как у меня, вообще ничего( и там и там грустно очень. Но я с большим сочувствием отношусь к девочкам, у которых были выкидыши или ЗБ((((( как же это сложно психологически и морально( Держимся и не сдлаемся!!! в этом цикле еще моя Г. сказала что можно сделать укол прегнила ( но не обязательно) так этого прегнила нет в городе! заменила на ХГЧ ( говорят он похуже прегнила) . Девочки , которые на ЭКО вообще в шоке- как без него?((( ХГЧ стоит еще.... 2500 ) Прегнил вроде дешевле. я из Челябинска. Лечусь в ЦСМ в Екатеринбурге 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 MoreMore, Марин экология , то, что мы едим все в едино дает такие проблемы увы (((((((((((( Есть у нас на Островке девочки с большим сроком ожидания... не сдаемся Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Анютка , с Новым обязательно Беременным циклом тебя!!!!!!!!! Пусть в этом цикле со стимуляцией твои яичники отреагируют на 100%. и ты увидишь заветные //. СветЛаночка, :embrace: Что такое АСАТ? ) тоже впервые слышу... хотя, правда, казалось, что уже асс в этом бездетном деле( Антиспермальные антитела. У женщины могут быть в крови или ЦЖ (церквиальной жидкости). У мужа могут быть в крови или сперме. Если у женщины = сперма мужа воспринимается, как чужеродное и организм пытаясь защититься, блокирует спермиков, не давая им продвигаться / разрушает их (выход - ИИ / ЭКО) Если у мужчины = аутоимунное бесплодие - сбой в организме, когда собственные спермики воспринимаются, как чужеродные, это показывает МАР-тест (выход длительное лечение / ЭКО+ИКСИ). 1 Ссылка на это сообщение
MoreMore 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ymnu4ka, спрошу у своего Г в след цикле... Они ничего такого не говорила и не отправляла на анализ такой...( Ссылка на это сообщение
Lana 813 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 MoreMore, Марина это уже девочки опытом делятся )) А врач может сказать да ерунда... Но я надеюсь у тебя отличный врач и ты ему доверяешь @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Ness~ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Доброго дня, девочки! Если допустим, что моя мазня на 8 дпо была импл-й, то на какой дпо у меня тест что-то покажет? Что там с ХГЧ как он удваиваивается? Сегодня 11 дпо, тест чистый, а вечером последняя таблетка Дюфа. Изменено 28 февраля 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Доброго дня, девочки! Если допустим, что моя мазня на 8 дпо была импл-й, то на какой дпо у меня тест что-то покажет? Что там с ХГЧ как он удваиваивается? Сегодня 11 дпо, тест чистый, а вечером последняя таблетка Дюфа. Наташ, сделай завтра еще тестик! Вообще я читала, что после имплантации у кого-то сразу быстро начинает расти ХГЧ, у кого-то более медленно, обычно через дней 5 после имплантации уже должен показать тестик! Ты главное надежды не теряй! Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Блин, девоньки, у меня слабость и ТТ 36,9-37,0- это я все таки заболела или это ТТ во второй фазе такая? Я обычно БТ (базальная температура) измеряю, ТТ никогда не измеряла во второй фазе... Вот думаю, может мне противовирустные еще раз пропить 5 дней. Как раз О только что была, пока то не страшно, если пропью... Ссылка на это сообщение
~Ness~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Блин, девоньки, у меня слабость и ТТ 36,9-37,0- это я все таки заболела или это ТТ во второй фазе такая? Я обычно БТ измеряю, ТТ никогда не измеряла во второй фазе... Вот думаю, может мне противовирустные еще раз пропить 5 дней. Как раз О только что была, пока то не страшно, если пропью... Кать, мне кажется, что это просто вторая фаза. Еслиб ты заболела, то ТТ была бы больше 37. А тест решила не делать, снова мажет и живот на М болит. Так что жду их) Но все равно улучшения есть, в этом цикле прям мне мазня дискомфорта не доставляет. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 MoreMore, добро пожаловать ))) я Света Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ~Ness~, Спасибо, Натуль! Не буду тогда противовирустные пить! Мне сегодня в НН надо было ехать по работе, сдвинула на завтра на всякий . Сейчас придут нам шкаф для микроволновки и мультиварки устанавливать на кухню мастера, а то они занимали практически всю рабочую поверхность у меня, готовить негде... Доброе утро, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Доброе утро Островок и его жительницы! Сегодня необычный день раз в 4 года бывает 29 февраля!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения