lukovka_ya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 MoreMore, Добро пожаловать! Я Тата, планируем первенца. Располагайся. Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Блин, девчули, мне такой сон сегодня приснился забавный, как-будто я какой-то экзамен ехала сдавать в школу (не понятно почему в школу, а не в институт), сначала долго доехать не могла, потом выяснилась, что я вообще не готова к экзамену, искала шпоры, а подружки меня потащили ко врачу, потому что перед экзаменом зачем-то врача надо пройти... Пришли ко врачу, она всех осматривает, в итоге смотрит на меня и просит руку к какому-то прибору приложить и говорит, так вы беременны-срок 6 недель и показывает мне на мониторе плодное яйцо, я прям реально его вижу! 3 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Татуль, я тоже на закваске. Но не получился. Ту которую привезла вылили случайно(((. Тамбовский квас дома, мечта хозяйки). у меня своя ржаная закваска, на которой я пеку хлеб. 100 граммов закваски, 200 грамм сахара (муж кислый не любит, поэтому 200, а так можно со 100 граммов начать). Размешать в литре воды, хорошо размешать, а потом долить еще 2 литра. Банку накрыть платочком носовым и поставить в теплое место на сутки-двое. Квас готов, когда запах резкий и много пузырьков. Потом процедить через несколько слоев марли и разлить по бутылкам. Убрать в холодильник, пусть там еще сутки постоит. В этот квас можно и мяту добавить, и изюм. Но я люблю безо всего. Кот и квас ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Как понять всё из-за диагноза зависит?Зачем тогда делать если не помогает....... Какой у вас был диагноз? А где эта тема лапароскопия? У меня был спаечный процесс. Мне его убрали и сказали, что теперь забеременнею без проблем. Больше года прошло и не получилось. А вообще у многих диагнозы ставятся именно на лапаре. Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Блин, девчули, мне такой сон сегодня приснился забавный, как-будто я какой-то экзамен ехала сдавать в школу (не понятно почему в школу, а не в институт), сначала долго доехать не могла, потом выяснилась, что я вообще не готова к экзамену, искала шпоры, а подружки меня потащили ко врачу, потому что перед экзаменом зачем-то врача надо пройти... Пришли ко врачу, она всех осматривает, в итоге смотрит на меня и просит руку к какому-то прибору приложить и говорит, так вы беременны-срок 6 недель и показывает мне на мониторе плодное яйцо, я прям реально его вижу! Катя к дождю сон)))) шучу А мне сегодня снилось, что меня стригли и покрасили)) Ссылка на это сообщение
Fisonka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А мне сегодня снилось, что я ехала в автобусе и кто-то сзади начал стрелять. И я знала, что должны будут погибнуть три человека. Я забилась за сидение и закрылась руками. Реально было ооочень страшно. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем вкусных булочек! на пшеничной закваске. 7 Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Катя к дождю сон)))) шучу Очень может быть! Завтра весна! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! lukovka_ya, эх, Татуль, сейчас бы твоих булочек к моему кофе, ммммм) Кста, забыла тебе про эндометриоз ответить, ни разу мне его ни диагностировали, и на лапаре не было. Katya_1, желаю, чтобы сон оказался в руку! У меня вот часть сна сбылась,я после лапары УЗИ делала, тогда я думала, что это сразу по нее новый цикл, так вот мне перед ним сон приснился, что какие-то женщины мне говорят, что сейчас ПЯ работал, он тебе не нужен, а в след раз будет в ЛЯ (это там где труба проходима) и она будет в среду и потом ты увидишь //. Ну и на самом деле по УЗИ в этом цикле О была в ЛЯ и именно в среду, но вот заветных // я не увижу в этом цикле) Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Очень может быть! Завтра весна! Мне коллега сказала, что завтра -10 передают))) Девочки, всем вкусных булочек! на пшеничной закваске. Татуль булочки скусняшки))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
MoreMore 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет всем! Погода то какая весення у нас) солнышко) Сегодня 9й день после укола ХГЧ ... буду ждать числа до 4 и сделаю тестик) Хотя лучше бы уж задержку ждать, так спокойнее. Не люблю я эти тесты- волнуют они меня очень)))) Но пью дюфастон, а его больше 10 дней Г сказала не пить вроде как) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет всем! Погода то какая весення у нас) солнышко) Сегодня 9й день после укола ХГЧ ... буду ждать числа до 4 и сделаю тестик) Хотя лучше бы уж задержку ждать, так спокойнее. Не люблю я эти тесты- волнуют они меня очень)))) Но пью дюфастон, а его больше 10 дней Г сказала не пить вроде как) А у нас наоборот пасмурно и мокро. У меня вчера последний день на Дюфе был, я даже тесты делать не буду, так знаю, что пролет... Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А у нас наоборот пасмурно и мокро. У меня вчера последний день на Дюфе был, я даже тесты делать не буду, так знаю, что пролет... Откуда ты знаешь, что пролет? У тебя месячные начались? Я бы замочила все таки тестик! Ссылка на это сообщение
MoreMore 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ~Ness~, Откуда знаете , что пролет? сколько дней до первого дня нового цикла? Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А мне сегодня снилось, что я ехала в автобусе и кто-то сзади начал стрелять. И я знала, что должны будут погибнуть три человека. Я забилась за сидение и закрылась руками. Реально было ооочень страшно. Виол, боевик на ночь смотрела? :D :D Я вот точно знаю от чего мне такой сон приснился, я в галерее здесь смотрела узи девочек на ранних сроках беременности на ночь! Ссылка на это сообщение
Fisonka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Виол, боевик на ночь смотрела? :D :D Я вот точно знаю от чего мне такой сон приснился, я в галерее здесь смотрела узи девочек на ранних сроках беременности на ночь! Не, наоборот я вчера весь день смотрела сериал про Шиву. Спокойный такой ленивый день был Сны по фильмам мне тоже снятся, бывает. Но энтот ужастик я сама себе придумала Мне еще потом месячные, кровища снились. Наверное, к тому, что придут скоро. Кстати, я когда с психологом занималась, в течение нескольких месяцев записывала сны и день цикла. И прикол в том, что тематика сна в зависимости от дня цикла повторяется. Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Ссылки скрыты. Мили погладушки!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Откуда ты знаешь, что пролет? У тебя месячные начались? Я бы замочила все таки тестик! ~Ness~, Откуда знаете , что пролет? сколько дней до первого дня нового цикла? Да, девочки, мажет у меня, пусть не такими объемами как раньше, но все с того же дц. Да и эндометрий был на 13 дц совсем уже малеький 5,6 мм. Прям вот уверена я что ничего нет( А до нового цикла - вчера последняя таблетка Дюфастона была, у меня обычно на 3-4 день приходят М. Ссылка на это сообщение
//anika// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет, девочки. Что-то я пропала на время, какая-то депрессия на меня напала во второй половине цикла, ничего не хотелось. Вот на выходных начался новый цикл и новые надежды))) MoreMore, Добро попожаловать к нам. меня зовут Аня, планируем второго, первой дочке уже 16 лет, безумно хочется сыночка. Такие сны интересные))) Мне в начале прошлого цикла снилось, что я подобрала щеночка, он был грязный и вроде не совсем здоровый, но я его принесла домой и была уверена, что я его буду любить сильно-сильно и он поправится и будет веселый щеночек))) после этого сна так надеялась на Б, но мимо. Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ссылки скрыты. Мили погладушки!!! Спасибочки!!!Мили погладила..она пиночки передала тебе!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!ААааааааааааааааапппччхххиииии на островок 31 недельным беременным чихом :chih: :chih: :chih: 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Спасибочки!!!Мили погладила..она пиночки передала тебе!!!!! Спасибо Юленька! Они мне очень нужны ! Спасибо Юляш. Как ты? Ссылка на это сообщение
Katya_1 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Юлия//!!!, Юляш, спасибо!!! Чихами хорошенько заразилась! Установили нам новый шкафчик, ух я его уже всякой всячиной забила! Так рабочая поверхность освободилась-прям непривычно! В шкаф переместила кофеварку с микроволновкой, мультиварку оставила рядом с плитой, ее удобнее все же загружать там, где продукты режешь! Раньше она у меня вообще на подоконнике стояла! Ссылка на это сообщение
//anika// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ААааааааааааааааапппччхххиииии на островок 31 недельным беременным чихом :chih: :chih: :chih: [/b][/color] спасибки за чих))) словила, обмазалась и возлагаю большие надежды на то, что заразилась))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 anika1309, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 В шкаф переместила кофеварку с микроволновкой шкафчик открытый чтоль? удобно. у меня рабочей поверхности, считай, нет. На обеденном столе все режу )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения