lukovka_ya 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Lana 813, Светуль, а как Серега? счастлив? по поводу поддержки. Я бы начала утрик утром и вечером вставлять. по 100 Изменено 2 марта 2016 пользователем lukovka_ya Ссылка на это сообщение
//anika// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, читала, что листья малины (чай) хорошо поддерживает прогик. Я сама пью чай с листьев малины во второй фазе, у меня тогда грудь не так болит. Ссылка на это сообщение
СветланаМас 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Это вчера! ХГЧ 217,3 Спасибо Наташ! Не осознаю еще ))) Спасибоооо! давно не заходила к вам девочки.....всем приветик...а тут такая радость ))))))))))))))))))))))))урааааааааааааааа, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление //Юлия//!!!, Юля привет, как ты там? держись...@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Светиииик!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!! Зажала кулачки!!!! @@@@@@ Начни утрик- не рискуй. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, тихонечко поздравляю!) и держу кулочки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MoreMore 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, прочитала вашу Новость ( да да НОВОСТь с большой буквы)))) сижу улыбаюсь... Очень радостно мне за победы такие! Тьфу тьфу тьфу на вас! А на счет дюфастона- меня не он смущает, а что его надо прекращать пить если Б нет, для того чтоб установить это надо сделать тестик, а яб лучше ждала дня задержки и не делала бы тестик раньше времени( они меня в последние 4 года сильно расстраивали). и вот как совместить отмету дюфастона и ожидание задержки и не навредить не знаю) Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, Светуль, а как Серега? счастлив? Серега не верит ))) Сказал только когда узи поверит! Но когда узнал результат ХГЧ сказал поздравляю! В вообще мы толком и не разговаривали после результата! Завтра поделюсь его впечатлениями! давно не заходила к вам девочки.....всем приветик...а тут такая радость ))))))))))))))))))))))))урааааааааааааааа, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление Спасибо Света! Светиииик!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!! Зажала кулачки!!!! @@@@@@ Начни утрик- не рискуй. Катюша спасибо Солнце! Lana 813, тихонечко поздравляю!) и держу кулочки@@@@@@@@@@@ Катюша и тебе спасибо! Lana 813, прочитала вашу Новость ( да да НОВОСТь с большой буквы)))) сижу улыбаюсь... Очень радостно мне за победы такие! Тьфу тьфу тьфу на вас! Спасибо Марина! Жанна родила всё хорошо и с ней и с малышкой. 6 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! Зашла на островок и тут опачки какие новости! Lana 813, Светочка, тихонечко поздравляю! Дай Бог, чтоб твоя беременность была легкая, безтоксикозная, наполненная любовью и только положительными эмоциями! пусть все анализы будут всегда отличными! Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! Зашла на островок и тут опачки какие новости! Lana 813, Светочка, тихонечко поздравляю! Дай Бог, чтоб твоя беременность была легкая, безтоксикозная, наполненная любовью и только положительными эмоциями! пусть все анализы будут всегда отличными! Спасибо Олюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) новый цикл не заставил себя ждать. Решила с этого цикла не измерять БТ (базальная температура), но утром рука на автомате потянулась за градусником- так что это судьба lukovka_ya, Тат, спасибо за рецепт кваса- забрала себе. Как раз то, что нужно и что я искала! Девочки, кто знает как там Жанна наша? - уже увидела=)))) УРА!!!!! А Юля?? Изменено 2 марта 2016 пользователем Кофеманка Ссылка на это сообщение
Горлица 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Жанночка, дорогая!!!! С рождением доченьки тебя!!! Мои новости 14 дпо Свееетоооочкааааа!!!!!!!!!! Ой, иди скорее обниму!!!!! Пышечка ты наша ненаглядная!!!!!!! Ой, зажму кулачки на твою булочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сидит у мамочки в животике все 9ть месяцев!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :embrace: :embrace: :embrace: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Свееетоооочкааааа!!!!!!!!!! Ой, иди скорее обниму!!!!! Пышечка ты наша ненаглядная!!!!!!! Ой, зажму кулачки на твою булочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть сидит у мамочки в животике все 9ть месяцев!!!!!! Ксюшечка, спасибо дорогой наш Человек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, СвенЛаночка, от всей души искренне тебя поздравляю!!! Дай Бог тебе и малышочку крепкого здоровья!!! Чтобы 9 месяцев наслаждаться беременностью!!! Такая радость!!! И ХГЧ чудесный! Вот только в личке планы обсуждали, а ничегошеньки и не понадобилось!!! Оооооооооооооочень за тебя рада!!! :embrace: Ждем, когда сможешь и захочешь, твоих заразнейших чихов!!! И еще новость, оказывается! Жанночка, с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления после КС!!! 2 Ссылка на это сообщение
gina-iren 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, Светка-конфетка, я тааааааак за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион тебе воздушных поцелуев и обнимашек! Тихонечко тебя поздравляю. Береги себя и малютку. Помни, ты хрустальная ваза Светик, расскажи, что-нибудь в этом цикле делала или принимала отличное от других циклов? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ну фсё, Света принимает поздравления в ЛС . Зайди в ОК дорогая, я там тебе что-то показать хотела))). Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Приветик девочки!!!Спасибо вам за пожелания будем стараться ещё продержаться... Препарат тот генипрал в таблетках нормально мне шол...а вот капельницы меня чуть не пришибла...он единственный препарат от преждевременных родов..но к сожалению мой организм его не выдержал. ..теперь назначена обычная магнезия в капельнице на 3 дня..для дочкиных созреваний лёгких колят дексаметазон..завтра утром последний их всего 4 укола с интервалом в 12 часов...так что лежу и надеюсь что организм мой содержит дочу во мне..это не она хочет родится быстрее эт чего-то организм мой устал беременный ходить.... ЖАННОЧКА!!!С рождением доченьки! Здоровья вам и добра)))) Lana 813, Светиик!!!Ураа!!Крепитесь крепче друг к другу!!!@@@@@!и рождайтесь благополучно в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мои новости 14 дпо Блин, я бы еще 350 раз "нравится" нажала, если б можно было!!! Господи, счастье то какое! Свет, прям аж прослезилась!!!! Поздравляю! Пусть Боженька хранит тебя и твою кроху!!!! От души!!!! Единственное у меня дилемма по поводу поддержки , прогик 24 норма лабы от 2,8 до 147,3 разбег оч большой! Прогик бы побольше конечно надо... Утрожестан или дюф начни принимать! 1 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ой-ой, Светочка!!!!! Тихонечко поздравляю!!! Какие новости сегодня замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Lana 813, я щас глядя на тебя тоже тесты начну мочить! У меня как раз целый 6 ДПО! :D :D :D :D Блин, сижу, улыбаюсь, как дурак, от новостей таких хороших! Муж даже спрашивает, чего это я радостная такая! 1 Ссылка на это сообщение
нюра карелия 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! У меня был спаечный процесс. Мне его убрали и сказали, что теперь забеременнею без проблем. Больше года прошло и не получилось. А вообще у многих диагнозы ставятся именно на лапаре. Если лапара не помогла что собираетесь делать?ЭКО? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Прям хороший сегодня день выдался, Светулькин дождалась //, новый человечек родился, эх красота, почаще и побольше бы таких новостей! А у меня новый цикл начался, вот чесслово ничегошеньки не буду проверять в нем и отслеживать, купила себе Магне б6, буду нервы успокаивать))) Нууу и еще может на дюфастон решусь))))) Ссылка на это сообщение
vivena // 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Жанночка, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланочка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Юленька. наши кулачки, чтобы доча сидела в домике еще!!!! Всем здоровья!!! Планюшкам по памперсу!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lana 813, Светик,я тоже тебя поздравляю от всего сердца! Очень рада за вас! Я захожу читаю,но не пишу. У нас сейчас проблемы небольшие,вся на нервах Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Спасибо мои дорогие . Лично всем отвечу с работы. Ксюша, ты не угадала мы по магазинам гуляли ! Устала ужас, еще и дождик этот скользко. А сейчас мороз -2 каток полагаю. Еду в лабараторию, прошу кулачков! Ириша, Сереге сказала , что я Хрустальная Ваза :D ! Но он счастлив, сказал теще сам скажет на 8 марта))) Его родне пока не будем говорить... 5 Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lana 813, держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения