Милунья 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lana 813, от души поздравляю! Очень рада, желаю,чтоб эта радость была с тобой не только 9 месяцев, пока ты носишь свое пока не ощутимое чудо, но и долгие годы после рождения деточки. ( ну и кулачки на легкую беременность). Ссылка на это сообщение
Горлица 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lana 813, я не угадывала, тебя на тот момент сайт выдал)). Посмотри на время вопроса и глянь в ЛС, кому ты отвечала на этот момент))). Кулачки прихвати, @@@@@, на булочку свою))). Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Жанна,1 поздравляю с рождением малышечки! 1 Ссылка на это сообщение
Fisonka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем приветики!!! Светочка, поздравляю тебя от всей души. Я знала, что это должно было случиться в скором времени. Жанночка, с рождением чуда-доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем приветик.Здорово день начался,зашла сюда,а тут такие новости чудесные!!!!!!! Светик милая,Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Прям подарок весенний. Жанночка С Рождением доченьки Поздравляю!!! Девочки,хочу в новом цикле БТ (базальная температура) мерять начать,подскажите с какого дня цикла и по какой ее мерять,а так же в какое время лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Кофеманка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброе утро, островок! Девочки,хочу в новом цикле БТ мерять начать,подскажите с какого дня цикла и по какой ее мерять,а так же в какое время лучше? с первого дня цикла и до тех пор пока не наступит Б, или тебе не надоест=) сразу после пробуждения. Тут ты сама решай в какое время, главное, чтобы был непрерывный сон. (т.е если например ты часто встаешь ночью то пить, то писить - на мой взгляд мерить БТ (базальная температура) смысла нет). Хотя я недавно читала статью, и там было написано что как минимум 3-х часовой непрерывный сон должен быть. девочки может меня поправят в чем то У мужа моего любимого завтра Др, а я что то хожу сонная и даже не могу сообразить чего делать то :D :D Купила ему в подарок билеты на концерт Земфиры, как же все таки тяжко молчать и хранить эту тайну Я когда их купила, то тут же позвонила папе своему- проболталась, чтоб случайно не сделать это мужу :D 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Lana 813, СвенЛаночка, от всей души искренне тебя поздравляю!!! Дай Бог тебе и малышочку крепкого здоровья!!! Чтобы 9 месяцев наслаждаться беременностью!!! Такая радость!!! И ХГЧ чудесный! Вот только в личке планы обсуждали, а ничегошеньки и не понадобилось!!! Оооооооооооооочень за тебя рада!!! :embrace: Ждем, когда сможешь и захочешь, твоих заразнейших чихов!!! Спасибо Анюта... Да только с тобой обсуждали, планы и тут чудо! И все теперь по другому! Но я счастлива! Lana 813, Светка-конфетка, я тааааааак за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион тебе воздушных поцелуев и обнимашек! Тихонечко тебя поздравляю. Береги себя и малютку. Помни, ты хрустальная ваза Светик, расскажи, что-нибудь в этом цикле делала или принимала отличное от других циклов? Иришечка, спасибо дружочек! И тебе миллион поцелуев и обнимашек! Единственное стала больше сиофора пить, и воду стала пить и считать. Это единственное, чем этот цикл отличался. Может еще то, что я уже думала цикл без Овули. Мы старались в дни О активно! Приветик девочки!!!Спасибо вам за пожелания будем стараться ещё продержаться... Lana 813, Светиик!!!Ураа!!Крепитесь крепче друг к другу!!!@@@@@!и рождайтесь благополучно в срок!!! Юляшка спасибо наш самый взрослый пузик Мили погладушки! Держитесь еще немногоооооо! Спасибо за поздравления!! И пожелания! Блин, я бы еще 350 раз "нравится" нажала, если б можно было!!! Господи, счастье то какое! Свет, прям аж прослезилась!!!! Поздравляю! Пусть Боженька хранит тебя и твою кроху!!!! От души!!!! Прогик бы побольше конечно надо... Утрожестан или дюф начни принимать! Катрин мой ураган :D ! Приезжай в Москвууууууу уже скорее по обнимаемся ! Спасибоооооо! Завтра анализы придут будем поглядеть, что там и как. Сегодня узнаю, что там у нас с врачом в Поселке. Ой-ой, Светочка!!!!! Тихонечко поздравляю!!! Какие новости сегодня замечательные!!! Олюшка спасибооооооооо! И за букетик тоже Lana 813, я щас глядя на тебя тоже тесты начну мочить! У меня как раз целый 6 ДПО! :D :D :D :D Блин, сижу, улыбаюсь, как дурак, от новостей таких хороших! Муж даже спрашивает, чего это я радостная такая! Мочи мочи ! Но ты торопыгааааааааа А у меня новый цикл начался, вот чесслово ничегошеньки не буду проверять в нем и отслеживать, купила себе Магне б6, буду нервы успокаивать))) Нууу и еще может на дюфастон решусь))))) Ссылки скрыты. Всем привет! Ланочка, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!! Викуля Изменено 3 марта 2016 пользователем Lana 813 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) с первого дня цикла поправлю в том, что во время м. никто не измеряет БТ (базальная температура). Смысл... она обычно во время м., особенно в первые дни 37 или чуть выше, к концу м. снижается до 36,4-36,6. Тебе нужно посмотреть еще и разницу температур 1-й и 2-й фазы. Поэтому эти показатели БТ во время м. абсолютно не нужны. Изменено 3 марта 2016 пользователем gina-iren 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Lana 813, Светик,я тоже тебя поздравляю от всего сердца! Очень рада за вас! Я захожу читаю,но не пишу. У нас сейчас проблемы небольшие,вся на нервах Юляшка спасибо! Пусть дома все наладиться @@@@@@@@@@! Lana 813, держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты анализов!!! Сдала теперь ждуууу Lana 813, от души поздравляю! Очень рада, желаю,чтоб эта радость была с тобой не только 9 месяцев, пока ты носишь свое пока не ощутимое чудо, но и долгие годы после рождения деточки. ( ну и кулачки на легкую беременность). Спасибо Галя! Кулачки прихвати, @@@@@, на булочку свою))). Я хотела ответить в магазине, но батарейка села))) Муж заказал Бублик :D Всем приветики!!! Светочка, поздравляю тебя от всей души. Я знала, что это должно было случиться в скором времени. Виолочка дорогая моя спасибо!! Настена мне тоже самое сказала.. Светик милая,Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Прям подарок весенний. Ленусик спасибо дорогая! Это все Настина кружка ))) Пью и пью из нее ! Кофеманка, Соглашусь с Ирой! Многие в 1 голос утверждают БТ (базальная температура) мерить после кд. Изменено 3 марта 2016 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Мочи мочи ! Но ты торопыгааааааааа Да у меня похоже, что цикл ановуляторный (пипец, ну что за слово такое), БТ (базальная температура) не растет, практически, как в первой фазе, хрен нает, что такое! Записалась на УЗИ на субботу, пусть врач посмотрит, что у меня не так там... Тесты понятно, что мочить пока не буду, если уж подтвердят по УЗИ, что была О, тогда сделаю тестик! А я делаю плов! Вечером на Камеди Вумен идем! Че-то спонтанно билеты сегодня купили, когда за продуктами ходили! А на праздники в НН уедем, на лыжах там хотим покататься и с друзьями встретиться заодно! А еще мы собакевича подстригли, он у меня так то рыжий, а подстригли его коротко, всю рыжину состригли, стал бежево-палевый какой-то, одна башка рыжая осталась, она как-то отдельным элементом теперь смотрится у него! :D :D Изменено 3 марта 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
MoreMore 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya_1, а у вас какой день цикла? у меня сегодня 27цд. 11 день ПО. Тестик пока боюсь делать ( волнительно, однако) Ссылка на это сообщение
//anika// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 MoreMore, на 11 ДПО иногда тестик уже показывает. Но наверное лучше подождать еще, чтобы не расстраиваться, если вдруг не заполосатится. Но это уж терпения надо))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Katya_1, Кажи фото песика)) MoreMore, Марина, а как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya_1, а у вас какой день цикла? у меня сегодня 27цд. 11 день ПО. Тестик пока боюсь делать ( волнительно, однако) Ты чего ко мне на Вы? Я себя прям старой бАУшкой чувствую! :D Давай на ты! У меня 21 ДЦ еще только! Если программка правильно проставила О, то 7 ДПО. Но в остальных циклах БТ (базальная температура) к этому дню уже очень хорошо подрастала, сейчас уперлась и не растет! Тесты считаю сейчас для себя и рано мочить и бестолково... А тебе вот вполне уже можно! Укол вышел давно уже, я думаю! В последний денб приема дюфастона точно надо мочить. Ссылка на это сообщение
//anika// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Жанночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая, счастливая, самая любимая и маме с папой только на радость!!! Katya_1, ух-ты, а какая порода песика? Фото будет? 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Katya_1, Кажи фото песика)) Вот малек мой, удалю потом! Изменено 3 марта 2016 пользователем Katya_1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. Анечке ( мама -anastyamamа) 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вот малек мой, удалю потом! какой красавец!!! Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya_1, ух-ты, а какая порода песика? Фото будет? Померанский шпиц-звучит гордо! :D :D Ссылка на это сообщение
//anika// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Померанский шпиц-звучит гордо! :D :D эт точно, у него и взгляд прям королевский) гордый)ох, потискать бы его))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 эт точно, у него и взгляд прям королевский) гордый) ох, потискать бы его))) Он после стрижки на ощупь реально, как плюшевая игрушка! )) Ссылка на это сообщение
MoreMore 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Katya_1, anika1309, я на ВЫ не из за возраста) элемент воспитания)))) как знак уважения к собеседнику)))) терпения у меня хватает) я бы до задержки и ждала бы, заранее не делала) Katya_1, ааааааа...у меня померанец... ох и хлопот с ним... прячьте всю обувь и перчатки из натуральной кожи, иначе все слопает)))) как назвали?)))) какого цвета?) Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Lana 813, Настина кружка это здорово.Молодец Светуль))))))))) Надо и мне кружку подруги достать и пить из нее)) Ссылка на это сообщение
Lana 813 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Ленусик Ми, Ленусь я тебе больше скажу и Серега из нее пьет))) Ссылка на это сообщение
Katya_1 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 MoreMore, У меня их два! )) Одному 6 лет, он у родителей живет-черненький, другому 2 скоро будет, он у нас с мужем живет! первого Хаммер зовут, второго Ярик! Ни тот, ни другой никогда ничего дома не жрали! ни обувь, ни перчатки! Единсвенное, Яр очень любит носки у мужа из шкафа тырить и к себе на лежак все складывать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения