Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светулик, поздравляю!!!! Отличные результаты! :girl_dance: :girl_dance: Очень рада!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты какие-нибудь витаминки пьешь для беременных? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Katya_1, Ни чего не пью кроме Ангиовита. Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katya_1, Ни чего не пью кроме Ангиовита. Ты чихать то когда уже будешь? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Ты чихать то когда уже будешь? Когда на узи схожу ! Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Когда на узи схожу ! Буду ждать! :D Ссылка на это сообщение
//anika// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Хорошие результаты! Чтобы так всю Б @@@@@ Ангиовит - это витаминки? Какие-то изменения в себе уже чувствуешь? Тоже буду ждать чихов))) 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светик, отлично растете, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 anika1309, Спасибо Аня! Ангиовит да витамины. Я вообще их пить стала из за фольки я раньше пила 4 шт, а тут 1 таб для удобства . Почитай там много чего о нем написано. Изменений да вроде нет. Трясусь, грудь щупаю каждый час ! Заметила грудь больше болит к вечеру, утром не особо, а и соски очень болезненные! Lana 813, Светик, отлично растете, молодцы!!! Спасибо Ириша! А ты, что скажешь на счет поддержки? Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светик, а нормы какие 2-ой фазы и 1-го триместра Б. ? Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светик, а нормы какие 2-ой фазы и 1-го триместра Б. ? Лютеиновая фаза = 1,2-15,9 1-й триместр = 2,8-147,3 ед измерений - нг/мл Ссылка на это сообщение
~Ness~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет! Lana 813, Светулькин с хорошим ХГЧ тебя! Умнички, растете! lukovka_ya, Татуль, и я утащила себе рецепт теста, мои мужчины-муж и сын только пиццу из тонкого теста едят, муж еще и краешки оставляет, если на них начинки нет) Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светик. я считаю не нужна тебе поддержка, потому как у тебя самое начало Б., еще нормы больше для лютеиновой фазу смотреть надо. Сейчас ЖТ будет у тебя разгоняться и прогестерон будет расти. Периодически сдавай прогик. Раз в неделю , полторы (и собирай все чеки и договора, если платно анализы будешь сдавать) Если у тебя сильных тянущих болей нет, самочувствие хорошее, смысла нет прогик принимать. Лишние деньги и морока. Если при анализах упадет значение прогика, сильные тянущие боли появятся, мазня (не дай Бог), подключишь тогда сразу. Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Lana 813, Светик. я считаю не нужна тебе поддержка, потому как у тебя самое начало Б., еще нормы больше для лютеиновой фазу смотреть надо. Сейчас ЖТ будет у тебя разгоняться и прогестерон будет расти. Периодически сдавай прогик. Раз в неделю , полторы (и собирай все чеки и договора, если платно анализы будешь сдавать) Если у тебя сильных тянущих болей нет, самочувствие хорошее, смысла нет прогик принимать. Лишние деньги и морока. Спасибо Ириша! Слушай, а зачем собирать чеки и договора? Всем привет! Lana 813, Светулькин с хорошим ХГЧ тебя! Умнички, растете! Привет Натуля! Спасибо! Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Слушай, а зачем собирать чеки и договора? чтобы в следующем году вернуть 13% НДФЛ. Со всех анализов, платных УЗИ и прочее. Просто во время Б. многое что сдается платно. Светик, если ты за последние 3 года не подавала на возврат НДФЛ по недвижимости, учебе или мед. услугам, то можешь вернуть и за последние 3 года уже в этом году. Девочки, может кто не знает как я. Я много проходила, все платно, но чеки и договора выкидывала. Сейчас узнала. Позвонила в одну лабу, где постоянно сдаю анализы и клинику, куда часто хожу на УЗИ, сказали восстановят договора , сделают справки, которые нужны налоговой без чеков. (Многие требуют чеки предъявить, хотя у них в компьютерной базе вся инфа есть). Для этого нужно с копией ИНН и с паспортом обратиться в лабу или клинику, они подготовят необходимые для налоговой документы. Медицинские услуги все : лечение и протезирование зубов, УЗИ, лапары, гистеры. проверка труб и.т.д. Ссылка на это сообщение
Lana 813 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 gina-iren, Ириша век живи век учись! Ссылка на это сообщение
MoreMore 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 привет всем! Сегодня 28 ДЦ - сделала тестик- отрицательный( будем ждать апреля теперь и если снова мимо, то нас ждет ЭКО... Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 привет всем! Сегодня 28 ДЦ - сделала тестик- отрицательный( будем ждать апреля теперь и если снова мимо, то нас ждет ЭКО... Ну вот! Не расстраивайся! Какой ДПО у тебя сегодня? А я с подружкой сегодня виделась, ей рожать через месяц! Погладила у нее животик, допила чай из ее чашки, доела конфетку, сидела, думали, чего бы мне еще допить, поесть или погладить, чтоб наверняка помогло! :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
gina-iren 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katya_1, Катюш, с тебя через неделю полосатый тест, пАлюбому 1 Ссылка на это сообщение
MoreMore 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katya_1, 12й тень после овуляции) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Katya_1, дадада, Катерин) ждем теста в полосочку) А нас сегодня мужчины поздравляли с 8 марта на работе) я даже в офис ради такого дела ездила) подарили нам фотосессию) теперь вот ждем фоток все с нетерпением) Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gina-iren, Амит, подружке я уже пригрозила, что если не поможет, в следующем цикле прям в род.дом припрусь, пить из ее кружки! Она ржет, что тогда уж там по палатам пройдемся из всех кружек попьем! :D :D Katya_1, 12й тень после овуляции) Ты какой тест делала? Сделай еще на 14 ДПО, может у тебя поздняя имплантация была! Амит, нам фотки покажешь? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Амит, нам фотки покажешь? покажу, но они будут не раньше чем через 2 недели только))) а так хочется по скорее))) Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ymnu4ka, Анют ты начала стимуляцию? Смотрю вчера была на УЗИ 7 дц ДФ 10 мм это хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, стимулируюсь удвоенной дозой. За кулачки спасибо! ХГЧ - 516, Прогик - 22,2 Отличные результаты!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Что-то тут тихо... Девчули, АУУУУУУ! Где все??? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я тут )) недавно приехали домой, отмечали. 4 букета теперь дома стоит. Два тюльпаны, один розы и ещё один сборный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения