Katya_1 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 lukovka_ya, О! Татуль, хорошего вечера! На работе отмечали? А с любимым как планируешь 8 марта провести? Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Доброе утро! А я выспалась в 4,30 ))) Нас вчера тоже поздравляли тортики, сок, печенки. Подарили карты в Летуаль. А девочки розы одна, а другая мимозы . Потом ходила к платному гинекологу прописала мне на 10 дней уколы прогика по 1%. Фольку 2мг и йодомарин 250. Ангиовит сказала не пить. 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет! Спасибо за поздравления, Светик! Уколы купи лучше вместо масляного прогестерона- Инжесту. Тоже 1%. Это одно и то же, только составляющая растворитель другая. Я на него уже спрыгнула. От масляного (его обязательно в ампуле греть надо 5 минут в тёплой воде) на стенку лезла- сильно болезненный. Коли лучше пятеркой шприцом. И после 10 дней не отменяй резко а ещё какое-то время подкалывай через сутки. Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Фоксик_ua, пожалуйста . У нас с тобой 6 нед разница ))) Катю я не сама колю. Мне в мед центре этом назначили. За деньги ест-но и другого у них нет. Бросать не буду. Надо смотреть как он мне пойдет. Как анализы повысит. Надо искать медика в поселке. Не вчера норм укол пошел. Колола 2 кой вроде. Правда живот ныл не знаю , может и не от него. В польку мне 10 марта посмотрим , что бесплатная медицина назначит. А ты как ? Скрининг когда ? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Привет, девочки, простите что пропала, Виндоус полетел((( Переустанавливали.... Дома ремонт затеяли, начали травить тараканов а они все равно сверху лезут, начали с кухни, уже все освободили, дома бардак, у меня троюродный брат живет у родителей них, он ремонтом занимается, вот сделает нам по дешевле)) Начало положено Тест сделала, отрицательный, жду М... Светланчик, поздравляю тебя)) Ну вот мои сны сбываются)) Только мне снилось что кто-то из новеньких заБ а я возмутилась что оне старожилы)) Вот услышали моё возмущение))) За след домик драка будет кто будет хозяюшкой)) Они беременеют прям на УРА))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Lana 813, переносится он хорошо. И достаточно сильный в сравнении с дюфом и утриком Живот не от него ныл. Ну главное есои уж начала, то не бросай потом. Скрининг 18 марта Все ещё выворачивает )) Ссылка на это сообщение
MoreMore 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Katya_1, завтра по идее месячные должны начаться, если не будет- сделаю снова тестик. Ссылка на это сообщение
~Ness~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Приветы Вам, девочки! Хочу блинчиков уже который день, прям умираю, но вот у меня беда прям с ними, ну не получаются, тесто вкусное а потом при выпечке прям ужасужасный, у меня не первый блин комом о абсолютно все, психую и выливаю все нафиг, уже и сковороду меняла и все равно та же история) Вот решила чуток в этот раз теста сделать , пойду сражаться с тестом и сковородкой )))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Ness~, расскажи как делаешь? На глаз? Масло добавляешь? Ссылка на это сообщение
Katya_1 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Наташ, согласна с Катюшей! Пиши, как тесто делаешь! Оно возможно слишком жидкое получается и да, надо масло подсолнечное, прям в тесто добавить, они не прилипают тогда, но я капельку и на сковородку добавляю, но прям капелюшечку! Добрый день всем, девочки! На УЗИ сегодня не пошла, пошли с мужем платье мне купила вместо УЗИ! :D Поедем завтра в НН, хотим в джаз-бар сходить, певица американская блюзовая приезжает, Игорь у меня уж очень любит такую музыку! Я тут, кстати, делала блины на овсянке! Прям овсянную кашу блендером разбила в муку и вместо муки добавила! Очень вкусные вышли! И полезные! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) У меня в этот раз все получилось, я наконец-то их победила. Получились тоненькие, в дырочку и по краям ажурные такие, вкусные (со вкусом теста никогда проблем не было) :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. Фоксик_ua, Katya_1, масло добавляла. Вчера свекровь сказала, что молоко должно быть теплым, и типо когда даже уже потом вводишь , если считаешь, что густое, нужно тоже теплое подливать. А я всегда прям из холодильника делала, никогда не грела его, и в сковородку она тоже масло не льет, а либо салом смазывает, либо жгутики из бинта делает и на них масло, а потом сковородку. Не знаю, помогло ли, что молоко подогрела в этот раз и сковородку смазывала, а не лила в нее масло, а может просто как то настроилась, что получится, но муж с сыном оценили) Изменено 5 марта 2016 пользователем ~Ness~ 4 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Поздравляю с дебютом!))))) К слову- молоко никогда не грею. Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Ness~, следующая неделя масленичная, ты с опережением! Хочу блинчиков! Подружилась с ними тоже недавно - до этого резиновые были и пресно-бесвкусные, а вот пекла последние три раза - ммммммммммммм Молоко ледяное, но завариваю крутым кипятком потом. Katya_1, какие вы молодцы с мужем - "выходы в свет", да еще и музыкальные - классно! Девочки, у кого какие планы на 8 марта? Ссылка на это сообщение
Katya_1 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Ness~, Наташ, главное терпение и все получится! Я тоже молоко прям из холодильника фигачу! Не знаю, в этом ли дело...А масло я прям капельку капаю и по сковородке эту капельку катаю! Бабушка у меня тоже бинтом смазывала сковороду, я так никогда не делала! Но главное, что получилось!!! Ymnu4ka, Я уже тоже на 8 марта задумала завтрак с блинами и разной начинкой! Ссылка на это сообщение
Lana 813 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 ~Ness~, Наташа поздравляю )))) все получилось. Аня мы дома на 8 марта. Мама приедет с отчимом завтра, пока не знаю когда они домой. У свекрови сегодня день рождение 66. Планирую всех кормить. Восьмого или седьмого застолье. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А с любимым как планируешь 8 марта провести? У нас 8 марта не праздник. Это последний день маминой жизни. Поэтому без торжеств. Добрый вечер, девочки!!! Мы сегодня к маме на кладбище ездили, сегодня Большая Родительская. Да и 9 числа день памяти, 2 года будет,как мамы у меня нет Ссылка на это сообщение
~Ness~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо, девочки! Теперь буду по выходным на завтрак блинчики печь) А на само 8 марта планов особо нет, хочу с сыном на мульт Зверополис съездить в соседний город, у нас печаль с кинотеатрами, нет их) А вот завтра с подружками, хотим выбраться куда-нить поплясать, но чессказать как-то не особо хочется, я бы с 7 на 8 пошла, думаю веселей было бы. Ссылка на это сообщение
vivena // 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Привет всем! Пузиков с недельками! Именинников с датами и мини датами! Всем здоровья. А нас в больницу положили.... Ссылка на это сообщение
svetochka-le 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет! Новости-то какие радостные!!! Светуля, поздравляю вас с Сережей!!! Счастье какое, аж прослезилась, на полосочки все любовалась) Держитесь крепенько, развивайтесь по срокам! Жанночка, с рождением доченьки! Растите крепенькими и красивенькими!))) Юлечка с Милечкой, держитесь, милые, пусть еще чуточку времени малышка посидит в животике! Викуля, @@@@@@@@@@@@@ вам с Даринушкой, надеюсь ничего серьезного. Всех, к кому пришли М, с новыми залетными! А я через неделю на проверку труб) Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 vivena //, Викуля , что с Дариной ?! В какое отделение положили ? Всем привет! Новости-то какие радостные!!! Светуля, поздравляю вас с Сережей!!! Счастье какое, аж прослезилась, на полосочки все любовалась) Держитесь крепенько, развивайтесь по срокам! А я через неделю на проверку труб) Ура! Светик милая спасибо!! Обнимашки . Сдала сегодня хгч, прогестерон, ттг и т4 св. @@@@@@ на проверку труб. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет. Светик, кулачки не разжимаю @@@@. Вика, что с доченькой? Надеюсь ни чего серьезного. @@@@@@ У нас утро весело началось). Ксюша подумала что сегодня прощеное воскресение)). Давай по личкам писать. ))) Ржем до сих пор. Так как я всех и дома перецеловала)), поизвинякалась). От тех, кто ответ не прислал, тоже повеселилась))))))))). Видела вкусняшка ваши, красавицы, умнички. Так здорово что вы мастерицы!! Сегодня такой день чудесный был). Просто чудо! Смотрите что я вам принесла)). Наслаждайтесь живым прибоем. Пусть ваши мечты сбываются, под звуки шелеста камней.. Всех люблю. Ваша Ксюша. (Смайлик с сердечком). 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lana 813 7 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Счастливая Таннета, Ксюша спасибо. Пришли результаты от 6 марта ХГЧ -2223,9 (3 марта 516) прогик 38,6 за два дня приема прогика вырос с 22,2 ТТГ 1,8726 Т4 св - 12,71 Все в норме! Спасибо всем за кулочки! Изменено 7 марта 2016 пользователем Lana 813 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Доброе утро, девочки! Lana 813, Ура! вы молодцы с бусенкой! Так держать! Счастливая Таннета, спасибо за прибой)))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Амит, Спасибо Катя. Забегала в график к тебе бт хорошая @@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения