Katya_1 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Юлия//!!!, Юленька, пусть твоя доченька перевернется, как надо! У меня подружка скоро рожать будет, у нее тоже симфезит этот, у нее болит еще в этом месте, где кости лобковые! Ей плановое КС делать будут! Надеюсь, что у тебя не подтвердится эта бяка! Доброе утро всем, девочки!!!! :isnegzima: У нас -20! :freez: Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Приветы Вам! Результаты моей лапороскопии так себе...правый яичник не проходим, запаян в области матки, с левой стороны были спайки. Ещё на УЗИ сегодня, будет полость матки смотреть. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Бихтер, Стрижка идет) А фильм "молодая жена" я первый раз смотрела) 1 Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 //Юлия//!!!, Юленька, пусть твоя доченька перевернется, как надо! У меня подружка скоро рожать будет, у нее тоже симфезит этот, у нее болит еще в этом месте, где кости лобковые! Ей плановое КС делать будут! Надеюсь, что у тебя не подтвердится эта бяка! Доброе утро всем, девочки!!!! :isnegzima: У нас -20! :freez: Спасибо дорогая!!У меня тоже лобковые кости болят из-за этого и ходить и сидеть больно...блин надеюсь не критичный симфезит у меня..не хочу КС я наркоза как огня боююсь ((..итак живот весь в растяжках после первой Б.а если ещё и шрам...капец блин ((..Надеюсь на естественные роды!!!))) Yulya-prekrasnaya, ты с какого города? //Юлия//!!!, у нас тоже этот грипп ходит, дети уже 3ю неделю в школу не ходят, карантин.Я во вторник на узи, посмотрю перевернулась моя малая как нужно) у нас ни фига карантина нет..хотя больницы переполнены и случаи с летальным есть..но взрослые..вечно тянут с этим карантином тем самым вызывая массовое заражение школьников...Незнаю даже пускать старшего в школу сегодня или на больничный посадить...он же с пятницы дома изза подкашливания и горла красного... Всем приветик!Ааааааппппчччхиии на планюшек 26 недельным девчачьим забеременительным чихом! !! У нас вчера 0 был ..сегодня ветер и минус 8..а чувствуется из за ветра как все -20.. ((брр...мужу приходится часто на улице работать...мой хороший ко кокошки все отморозит ((..хотя он говорит они ему уже не нужны троих детей за глаза... 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Доброе утро всем) //Юлия//!!!, муж с юмором у тебя)))))))) а я вот решила пока ребенка в сад не водить, тем более нашу группу закрыли из-за того что много детей болеет. Решила что мой после своего бронхита еще дома посидит пока эпедемия не утихнет. За чих спасибо) поймала) ~Ness~, как ты? как живот? есть ли информация по лапаре? Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Амит, Есть, Кать, я выше написала, спайки были слева-рассекли, и правая труба не проходима- запаяна в области матки(((((( Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~, Наташ,не так всё плохо!Что с правой трубой делать будут? Так и оставят непроходимой? Вообще странно,что УЗИ будут делать после лапары...Лучше бы до лапары сделали,а то сейчас там картина может быть изменена(я так думаю) Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Таточка! Танюша Солнушка, Татьянка -Барашка! С именинами Вас! И наших мамочек Татьянушек! Татьяна //, Viktor-i-y. С именинами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Ссылки скрыты. С 2х летием ( 16.01) Лилиана (praying//mom) 3х летием (17.01) Марусенька (diamond13) С 2х летием (21.01) Тимоша (МargoМ) С Годиком (23.01.) Тихон (Stefanie II) Наших Планюшек!!! Агнешка (Олечка) - 20 января Lydmila2012 (Людмилка) - 24 января Мамочек Я_Inna (Инночка) - 23 января Tvi//ingerS (Леночка) - 23 января 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~, блин, я как обычно ничего не вижу(((( ну то что левая проходима уже хорошо... а с правой трубой действительно что делать то... ох.... ты держись Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ВСЕЕЕМ ПРИИИВЕЕЕЕТ! С бездельником вас))) А так же с Малышей с прошедшими годовасиями и не только Олюшку с Людмилкой, Инну и Ленуобнимашечныйсмайлик))) с днями Варениями! Юля, с округлением тебя! Носи до срока! Жанночка, я тебя ещё в ОК узрела с новой причёской). С прошедшими недельками тебя. Мы вчера тоже на пятом канале тусили, в кое-то веки подключили онлайн и смотрели фильмы). Впечатлил фильм "Ладога", про дорогу жизни, в некоторых моментах с мужем не стесняясь плакали.. До "Линия Марты" не "дожила", ушла спать, ни кто не смотрел? 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Yulya-prekrasnaya, ну на лапаре же брюшную полость смотрят, а сейчас он хочет внутри матки посмотреть. До лапары тоже делали причем по несколько раз в месяц. ~Ness~, блин, я как обычно ничего не вижу(((( ну то что левая проходима уже хорошо... а с правой трубой действительно что делать то... ох.... ты держись Спасибо, но я прям растроилась капец. С правой ничего не сделаешь, она запаяна прям на стыке с маткой, врач говорит будем беременеть на одной левой, отслеживать когда в Ля О будет. Чёт я все утро плачу((( Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~, как же плохо что у вас аппарат сломался, странно, что тебе не предложили перенести операцию до времён пока всё починят. У меня всё проверили, сделали и посмотрели во время операции. Тебе дренаж вывели? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Таточка! Танюша Солнушка, Татьянка -Барашка! С именинами Вас! спасибо, Светуль!!!! Спасибо, но я прям растроилась капец. С правой ничего не сделаешь, она запаяна прям на стыке с маткой, врач говорит будем беременеть на одной левой, отслеживать когда в Ля О будет. Чёт я все утро плачу((( не реви!!! Одна труба хорошая - это уже здорово!!! И, кстати, не обязательно чтобы О была в ЛЯ. Перекрестное оплодотворение никто не отменял! Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~, не надо плакать, ты чего. Ведь левая проходима! а это большие шансы!!!! очень Большие! У меня есть знакомая которая на одной трубе троих родила! и еще одна знакомая которая с одной трубой двоих родила! Ты что? не расстраивайся! Ведь самое главное что ты знаешь свои проблемы, а значит знаешь что надо сделать чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~, Дай Бог, что в новом цикле О будет в левой трубе и всё сразу получится!!! Не отчаивайся! Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Светик,Ксюша)Спасибо девочки! ~Ness~, Не плач ..всё получится! !!@@!! 1 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня сегодня день не заладился... С утра не смогли завести машины - ни я, ни муж - два часа танцевали около них с прикуривателями и аккумуляторами. Выдернули случайно проводочек какой-то, теперь еще и печка не работает... Кое-как доехала до работы - пар изо рта и туман во всем салоне. Вся задубела. А надо обратно еще будет как-то... Одну организацию, которая не платит налоги добровольно, сегодня вызвали в Росприроднадзор - штрафуют (сумма от 50 до 150 тясяч рублей). Директор виновата сама, но названивает мне постоянно всё утро и спрашивает, что можно сделать... Нервы мотает, типа и так вся в долгах и кредитах, остается "только повеситься"... Вот если у неё такой стиль по жизни - вечно всем должна, то почему я сейчас должна подбирать слова и пытаться её утешить? Вот прям тяжко на душе от этого, как будто тоже чувствую себя виноватой... А ведь только начало, а сколько там еще вылезет в процессе - кошмар в общем... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик! у меня новый цикл и, разумеется, новые надежды.... Жанночка отлично выглядишь ~Ness~, Наташа все будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик! у меня новый цикл и, разумеется, новые надежды.... Гуленька, с новым тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Доброе утро. Я в отчаянии(( с месяц не могла избавиться от геморроя(простите за подробности), был малюсенький узелок, а вчера вылез другой, больше и болючий!!!((( хоть плачь. Свечи с облепихой, мазь траксевазин не очень помогли в прошлый раз, да и вставлять их было не комфортно из-за узла, а как сейчас вставлять свечи с ТАКИМ узлом, страшно даже от одной мысли(((( Вот сейчас пойду в аптеку, куплю наверно мазь Релиф, дорогой зараза, но готова уже на всЁ((( Кто с таким сталкивался, как избавились? Блинннн! Что же будет со мной на родах тогда( Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ~Ness~ да ты чё? У меня свекровь три раза беременела с одним Я и одной трубой! Чего плакать?! Ссылка на это сообщение
Горлица 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Бихтер, Изюмушка придёт и расскажет тебе хороший рецепт. Ты моя хорошая, иди обниму. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения