//anika// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 15 лет исполнилось. И куда так быстро дети растут ... Ой, это точно. Как будете отмечать? Что подарили? Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ой, это точно. Как будете отмечать? Что подарили? Отмечает уже вовсю с подругами. Кино, кафе, комната страха, сейчас на набережной гуляют. Подарили телефон и ночные ОК-линзы. Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Отмечает уже вовсю с подругами. Кино, кафе, комната страха, сейчас на набережной гуляют. Подарили телефон и ночные ОК-линзы. Какие отличные подарки! Кто-чем занят сегодня, девчульки? Мы в кафе собираемся вечером с друзьями, надо бы красоту навести, а мне лень себя от дивана отодрать! :D :D Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Какие отличные подарки! Кто-чем занят сегодня, девчульки? Мы в кафе собираемся вечером с друзьями, надо бы красоту навести, а мне лень себя от дивана отодрать! :D :D я сегодня весь день в двоем с сыном. Муж вчера умотал в деревню, вот вечером должен приехать. Ничего не делаю... че то и ощущения праздника нет... эх.. Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Амит, Катюш, а мне муж вручил с утра букет тюльпанов и ускакал на теннис! Я в праздничном настроение наварила суп днем, сделала курицу и вот надо бы идти голову мыть, а лень матушка навалилась! Амит, график хороший! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Амит, Катюш, а мне муж вручил с утра букет тюльпанов и ускакал на теннис! Я в праздничном настроение наварила суп днем, сделала курицу и вот надо бы идти голову мыть, а лень матушка навалилась! Амит, график хороший! Держу кулачки! Я, если честно, боюсь надеяться... так боюсь разочарования... и темпа не выросла сегодня... Я на твой тоже держу кулочки) Ты тестик еще не мочила? А кстати, ты вроде на узи собиралась идти? Ходила? что сказали? Изменено 8 марта 2016 пользователем Амит Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Амит, не пошла я ни на какое УЗИ, вместо УЗИ пошла и платье себе купила! Амит, я хгч хочу в четверг сдать! Как раз дюф надо будет отменять! Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мы в кафе собираемся вечером с друзьями, надо бы красоту навести, а мне лень себя от дивана отодрать! я уже к завтрашнему рабочему дню собираюсь и морально настраиваюсь, а у тебя 8 марта в самом разгаре!!!! Классно, молодцы! Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 gina-iren, мне на работу в понедельник, в НН поеду! Эта неделя коротенькая рабочая! Скоро опять выходные! Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Katya_1, мне с утра муж завтрак в постель принес. Хотя я в 4 утра проголодалась сьела кусочек крлбаски . Ездили в москву на укол, потом на рынок за подарком для свекрови. Обедали в кафе. Домой приехали , а тут гости подарки вручили и чайку попили. Лежу кино смотрю , а Серега пилит фанеру. Ссылка на это сообщение
//anika// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Кто-чем занят сегодня, девчульки? тут нет такого праздника и я на работе Дочка утром Ферреро Роше мои любимые подарила, так приятно Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Праздничные обеды и ужины были 6 и 7 когда родители гостили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бихтер 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Приветик мой Островочек! Спешу поблагодарить вас всех , что вы были со мной на протяжении всего этого времени. С вами я разделила свою боль и потерю, испытала радость и приобрела счастье! Спасибо вам за это! Мы родились, 2 марта, в 9.41, весом 2.900 кг и 51 см! Мы очень волосатые, скоро будем закалывать волосы))) Мы пахнем лучше , чем все французские духи, -этот запах сводит с ума ! Целуя щечки , я забываю о дикой боли, которая была первые 3 дня, слава Богу всё уже позади и мы дома, вчера нас выписали. Мои родные устроили мне сюрприз, я думала на выписку приедут муж с сыном и заберут нас с больницы(мама была все время со мной). Приехала родня на 2х машинах украшенных шариками и дома все шариками завесили, стол накрыли. От все этого я разревелась))) Эстафету беременности хочу передать таким же образом, как её получила я , первой попав под сообщение, оно оказалось для меня счастливым и получила девчачью эстафету , и родила девочку))) Дерзайте девочки, эстафету ПЕРЕДАЮ!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2016 пользователем Бихтер 10 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, Если успела. то я принимаю эстафету. Спасибо большое Ой, успела))) Спасибочки. Пусть доця растет красивенькой, счастливой, умненькой и самой-самой любимой! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, Жанночка с выпиской Вас!!! Рада за тебя, что все благополучно и на руках у тебя Каролинка. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, поздравляю вас с выпиской!!!!! Какие вы красивые все на фото! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Бихтер 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 anika1309, Поздравляю с эстафетой! Желаю дойти до победы!!!! Lana 813, Спасибо дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, У меня закончились все лайки) с выпиской вас!!! растите самыми самыми))) 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, Спасибо большое, сижу на работе и вся сияю. Очень надеюсь, что все у меня получится. Доченька спокойненькая? На кого похожа? Папа выглядит счаcтливым на фотографии. Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бихтер, Жанночка, с выпиской вас!!! Какая фотография классная! 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки милые,всех вас Поздравляю С Нашим Весенним праздником.Пусть эта весна,принесет желаемое,самое,самое заветное.Пусть она будет полна любви,нежности и тепла. Ссылки скрыты. Мне муж сделал замечательный подарок,фото выложу в дневничке. Вчера мы посидели в ресторанчике,нашем любимом,муж подарил красивые розы,а потом повез меня в одно место,как потом выяснилось к заводчику Тойчиков.Там мы выбрали себе месенькое чудо,шоколадного окраса.Пока он живет у заводчицы,после всех прививок,в конце марта он будет у нас))))))))))) Сегодня купили почти все,что нужно ему для комфортного проживания. 6 Ссылка на это сообщение
Lana 813 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Ленусик Ми, Леночка какой милый. Как назовете ? Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВНИМАНИЯ, ЦВЕТОВ, ПУСТЬ В ДУШЕ БУДЕТ РАДОСТЬ! И, КОНЕЧНО, СКОРЕЙШЕГО БЕЙБИ-БУМА В НАШЕЙ ТЕМКЕ! БЕРЕМЯШКАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, МАМОЧКАМ СПОКОЙНЫХ ДЕТИШЕК! ЖАННОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!! Наслаждайся материнством, пусть дочка радует каждый день и делает вас счастливыми! Ты такая яркая, реально весенняя! Расскажи, как будет свободная минутка, как дочка? Какой характер, как дома освоились? 3 Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ленусик Ми, какое маленькое шоколадное чудо! Такой крошка! Это мальчик? Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Lana 813, Светик,его зовут Вин,Вини,Виничка ) Как Винни Пух ) gina-iren, Спасибо,да он мальчишечка ) Будет до 1к 800гр. может 1.600 гр Изменено 8 марта 2016 пользователем Ленусик Ми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения