//anika// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 На один градус или 0,1 градус? ой, на 0.1 - вчера была 37.0, а сегодня 37.1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ой, на 0.1 - вчера была 37.0, а сегодня 37.1 Ничего себе, какая у тебя температура в первой фазе высокая! После ЯБ и положительного теста на О, сама О может в течении 24ч быть, а БТ (базальная температура) начнет расти существенно еще позже, поэтому должна подрасти, не переживай! Ссылка на это сообщение
//anika// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Katya_1, да высокая, средняя в основном 36.9 в первой фазе. Но у меня температура тела 36.9-37.1 - норма. Во второй фазе у меня в основном 37.2-37.3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Девочки, а может цикл быть ановуляторным, но притом тест на О быть положительным? У меня тест был + в понедельник вечером, ЯБ были в воскресенье и понедельник, т.е. у меня БТ должна была сегодня подняться, а она только на 1 градус поднялась. Это значит, что О у меня не было? ничего у меня не тянуло и не болело, а так всегда тянет на О. У меня пролет в этом месяце? Аня , а ты сдавала гормоны 1 фазы? Эстрадиол в частности? БТ (базальная температура) может расти дня 3 посмотри, что будет потом! А гинеколог, ни чего не говорит по поводу твой бт высокой? о, уже беременный мозг в действии :D :D Татуль ржу :D Ссылка на это сообщение
//anika// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Lana 813, я сдавала летом на 7 ДЦ все гормоны, все было в норме, только прогестерон был занижен. Все сдавала дома. Здесь у меня нет возможности сдавать анализы. Их надо сдавать в частной клинике и за каждый анализ надо платить, цены дорогие. Своего Г у меня здесь нет, ходила к одной частной около года (как раз до лета), она меня лечила лазером спайки, делала уколы прогестерона, она смотрела только на обычном УЗИ и вот долечила , что у меня цикл стал 14 дней и я больше к ней не пошла. Но когда я ей предлагала, чтобы я О вычисляла по тестам и БТ (базальная температура), она говорила, что ничего это не нужно. Мне просто некому тут показать график и проконсультироваться. Может , если летом поеду домой, то опять поздаю анализы и уже покажу графики. Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 (изменено) anika1309, Аня уже больше полугода (( прошло после сдачи.. И на 7 дц поздно, лучше раньше на 2-4 дц. Понятно другая страна... Изменено 9 марта 2016 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение
//anika// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Lana 813, Когда сдавала, я не знала, что поздно. Я просто к концу М обратилась к Г и сделала внутриМ узи, и врач посоветовал здать анализы и проверить проходимость труб. Анализы были зданы в тот же день, а на следующий я улетала. Трубы проверяла здесь уже. Вот такое было экстренное обследование у меня. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Привет, девочки, с прошедшими праздниками! Жанночка, с выпиской тебя с дочкой! Иришка, дочку с днем рождения)) Взрослая какая)) Светлан, отличный рост у вас)) Когда на УЗИ? Напомни)) svetochka-le, как прошла операция? Маме побыстрее восстановиться!@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Привет, девочки, с прошедшими праздниками! Светлан, отличный рост у вас)) Когда на УЗИ? Напомни)) Спасибо Юльчик! И тебя тоже! Растем слава Богу! Узи не раньше 7 недель! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спасибо Юльчик! И тебя тоже! Растем слава Богу! Узи не раньше 7 недель! Ещё не записывалась? Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Ещё не записывалась? Юль, а чего торопиться то? Я еще в ЖК не была. Талон конечно не дадут, у них не раньше 12 недель поди! А платных тут пруд пруди. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Юль, а чего торопиться то? Я еще в ЖК не была. Талон конечно не дадут, у них не раньше 12 недель поди! А платных тут пруд пруди. Ну и правильно)) Ссылка на это сообщение
Милунья 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Lana 813, ,Ланочка, подскажите,плиз,про сиофор. Может, я пропустила. Ты сейчас пьешь или прекратила? Как задолго до Б. начала пить? По каким показаниям начала пить его? Ссылка на это сообщение
Кофеманка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, привет. С прошедшим Вас праздником!Желаю Вас цвести и пахнуть! Чтоб Весна всегда была в вашей душе! Ссылка на это сообщение
Бихтер 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Бихтер, Спасибо большое, сижу на работе и вся сияю. Очень надеюсь, что все у меня получится. Доченька спокойненькая? На кого похожа? Папа выглядит счаcтливым на фотографии. По сравнению с сыном, то спокойная тьфу-тьфу))) Похожа на папу))) И папа счастлив от этого, а то сын то моя копия) Ymnu4ka, Спасибо! Дочь меня жалеет, не капризничает, чтоб у мамы швы хорошо зажили. Кушаем, какаем, спим))) 2 Ссылка на это сообщение
vivena // 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Привет! Светочка, мамочке скорейшего восстановления! Моя в прошлом году через это прошла, нормально все. Лана, как самочувствие? Жанна, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Всем привет Lana 813, ,Ланочка, подскажите,плиз,про сиофор. Может, я пропустила. Ты сейчас пьешь или прекратила? Как задолго до Б. начала пить? По каким показаниям начала пить его? Галя отвечу с работы. vivena //, Викуль, все хорошо. За исключением сна. Но посоветовали пустырник пить на ночь сегодня спала лучше. Кишечник бунтует. Даришечку с 11 месяцами и 1 денечком !!! Здоровья твоей звездочке. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро, Девочки) Девочки, всем доброе утро! Катерин, сознавайся сдавала хгч? делала тест? Ссылка на это сообщение
Горлица 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vivena //, Викулька, как Даринушка? Что вам в итоге поставили, из-за чего так темпа погнала? Lana 813, Светик, булоШный новопузик, как самочувствие? Бихтер, Жанночка, спокойных вам ночек дорогая. Пусть дочурка только радует вас. Амит, Катюша, держу кулачки на БТшку! @@@@@@@ Чуду БЫТЬ! Катюшка 1, колдуй баба, колдуй дед, быть те пузом - готовь тест)))). Юля пузик, как твои дела? Доченька как? Я тут тебя вспоминала добрым словом, надеюсь у вас всё отлично! 4 Ссылка на это сообщение
gina-iren 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем приветик! Lana 813, хгч с прогиком готовы? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Счастливая Таннета, спасибо за добрые слова) Ссылка на это сообщение
Кофеманка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро, девочки! Бихтер, Жанна, прости,что с опоздание- ПОЗДРАВЛЮ с рождением дочурки!!! Здоровья, здоровья, здоровья! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Всем приветик! Lana 813, хгч с прогиком готовы? Да Ириша. Утром заходила делать укол и забрала анализы: Прогестерон - 35,9 ХГЧ - 8643,6 Lana 813, ,Ланочка, подскажите,плиз,про сиофор. Может, я пропустила. Ты сейчас пьешь или прекратила? Как задолго до Б. начала пить? По каким показаниям начала пить его? Галина Сиофор 500 (гклюкофаж 500) мне прописал эндокринолог (сахар высоковат). Дозировку строго врач делал. Я пила неделю по 1 таблетке, потом 2 итог за сутки 1000 мг. Во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ его пить нельзя. Как только увидела // отменила, но постепенно. Прием сиофора улучшает обмен веществ. Кстати не только полненьким его назначают. Начала пить его до свадьбы, а это уже 2 года. Временно бросала месяца два-три не пила. Вес рос. Начинала пить снова месяца 4 назад. А в этом цикле стала пить по 1500. Lana 813, Светик, булоШный новопузик, как самочувствие? Юля пузик, как твои дела? Доченька как? Я тут тебя вспоминала добрым словом, надеюсь у вас всё отлично! Ксюша спасибо хорошо! С Юлей вчера общалась, в пятницу у нее кансилиум возможно отпустят домой, пока она еще в РД. Лежит... Сказала до родом с ума сойдет если будет лежать. Соскучилась по сыновьям и мужу! 5 Ссылка на это сообщение
Fisonka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем приветики! С чудесным всех солнышком!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения