Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Девчули, загналась я с этим планированием уже, просто сама чувствую, последние два цикла ни о чем другом думать не могу! Надо мозг на место поставить. Пока решила больше никаких БТ, тестов на О, и дюфастонов, надо отдохнуть, а то так и свихнуться недолго!

О, Катюх я так же, еще и Магний пью, нервы в порядок привожу, в график не хожу, даже не знаю какой сегодня дц, и в проге телефона тож отключила, чтоб об О не предупреждал, только в день М оставила, чтоб брякнул ,если раньше конечно не придут)

Привет, девочки!

Чудеса так чудеса!!!!!

Таточка, тихо тихо шепотом радуюсь за тебя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ!!!

anuk15

Поздравляю с чудом расчудесным))))

Ymnu4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ))

Затишье перед бурей у нас тут было))) Теперь столько пузиков будет)) столько заразных беременяшек)))) Радость какая)))

• Нравится 2

Думаю срок у меня со Светланочкой одинаковый. Потому как пришел мой ХГЧ!!!! И он 10272!!!! Я в шоке!!!!!

Ого, чудеса какие! ) Очень рада за тебя и вообще за всех наших девочек, которые наконец-то увидели //.

Девочки, беременяшки, Вы потом там нам вышлите чего-нибудь ложки или тесты зарядите, чтоб положительными у нас оказались)

• Нравится 1

И он 10272!!!!

Блин, вот как тут в подполье усидишь! Иришка мне в вайбер написала твой ХГЧ, вылезла за тройню проголосовать с таким то ХГЧ! :flag::D :D :D :D :D

• Нравится 2

Я завтра на УЗИ в 9 утра записалась, посмотрю почему задержки такие(((

Спасибо, Татуль, Шатавари творит чудеса))

Блин, вот как тут в подполье усидишь! Иришка мне в вайбер написала твой ХГЧ, вылезла за тройню проголосовать с таким то ХГЧ! :flag::D :D :D :D :D

Вот и я подумала что там не один малыш))

Анют, может многоплодная!! @@@@@@

Лана, а я с уколов ещё не спрыгнула. ))) я на них уже 2 месяца. И буду ещё до скрининга колоть, а там разберусь. Но по дозировке все правильно - прогик 2,5%=400 утрика. Так что не дрейфь

Главное чтобы утрик тебе подошёл. Допустим дюф меня не держит - слабый очень

Спасибо, Татуль, Шатавари творит чудеса))

да там не только шатавари..

там все в купе ))

и мое страшное нежелание идти на ЭКО.

Я вам не говорила, мне во вторник, 15 марта идти на комиссию по поводу ЭКО по ОМС. Я все доки собрала уже )

А тут такой сюрприз.

Скорей бы результат ХГЧ пришел.

Шатавари пила в прошла Б в том году. На нем Заб и продолжила пить ещё один круг. Но изначально у меня были траблы с прогиком - 14, поддержку назначили к сожалению слишком поздно.

Нынешняя практика показала, что без поддержки второй фазы никуда.

Тат, ну тут много таких случаев))) Я рада за тебя очень)) Возможно настрой или антинастрой помог)))

Тат, кинь фотку какой ты заказывала)) Пжл))

Лана, а я с уколов ещё не спрыгнула. ))) я на них уже 2 месяца. И буду ещё до скрининга колоть, а там разберусь. Но по дозировке все правильно - прогик 2,5%=400 утрика. Так что не дрейфь

Главное чтобы утрик тебе подошёл. Допустим дюф меня не держит - слабый очень

Катюш, а если прогик 1%= сколько утрика в итоге? Сейчас я принимаю Утрик + укол, но уколов еще 2 завтра и воскресение...

Я вам не говорила, мне во вторник, 15 марта идти на комиссию по поводу ЭКО по ОМС. Я все доки собрала уже )

А тут такой сюрприз.

Скорей бы результат ХГЧ пришел.

И я ждуууууууу твой ХГЧ так свои не ждала))! Чудеса Татуль это 100%!

Не Катюша, вряд ли по Узи Г сказала что у меня 4-5 недель, а не 1-2....

Анют, а ты в прошлом цикле не мочила тесты совсем?

Неа не мочила.... А видимо зря.....Б наверно с прошлого цикла, просто возможно М через неё прошли

Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00

Анют, ну бывает же такое, что О сразу после месячных, редко, но бывает! И даже читала, что у девочек прям полноценные месячные проходят, а Б с прошлого цикла еще как-то сохранилась! Как это может быть я мозгом не понимаю, но глядя на твой хгч, вижу, что чудеса бывают!!!! :yes:

Будем значит сначала за Вас со Светулькой кулачки держать, а потом за Тату) :love: (это я про встречу с малышастиками)

Изменено пользователем ~Ness~

Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00

ну у тебя и по УЗИ и по хгч примерно одинаковый срок... по ходу реально с прошлого цикла Б у тебя. Анют, думаю тебе надо поторопиться с поддержкой. Тебе Г. что-нибудь назначила?

Тат, кинь фотку какой ты заказывала)) Пжл))

вот он чудо порошок )))

shatavari_churna_vyas.jpg

И я ждуууууууу твой ХГЧ так свои не ждала))! Чудеса Татуль это 100%!

спасибо ))))

страх подкатывает, что там что-то не так )))))))))))))

Думаю срок у меня со Светланочкой одинаковый. Потому как пришел мой ХГЧ!!!!

И он 10272!!!!

Я в шоке!!!!!

Г сказала у тебя не 1-2 недельки, а 4-5 минимум....

У меня теперь глаз дергается......

Пусть не дергается!!!! :Crazy:

ну у тебя и по УЗИ и по хгч примерно одинаковый срок... по ходу реально с прошлого цикла Б у тебя. Анют, думаю тебе надо поторопиться с поддержкой. Тебе Г. что-нибудь назначила?

Да, Ириша, мне сделали прогестероновую блокаду. По схеме три укола через час, а потом через 8 часов, до понедельника и на приём к ней.

Неа не мочила.... А видимо зря.....Б наверно с прошлого цикла, просто возможно М через неё прошли

Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00

у моей знакомой во время Б были полноценные циклы. Она только на 5 месяце поняла что Беременна
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...