~Ness~ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девчули, загналась я с этим планированием уже, просто сама чувствую, последние два цикла ни о чем другом думать не могу! Надо мозг на место поставить. Пока решила больше никаких БТ, тестов на О, и дюфастонов, надо отдохнуть, а то так и свихнуться недолго! О, Катюх я так же, еще и Магний пью, нервы в порядок привожу, в график не хожу, даже не знаю какой сегодня дц, и в проге телефона тож отключила, чтоб об О не предупреждал, только в день М оставила, чтоб брякнул ,если раньше конечно не придут) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет, девочки! Чудеса так чудеса!!!!! Таточка, тихо тихо шепотом радуюсь за тебя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ!!! anuk15 Поздравляю с чудом расчудесным)))) Ymnu4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ИИ)) Затишье перед бурей у нас тут было))) Теперь столько пузиков будет)) столько заразных беременяшек)))) Радость какая))) 2 Ссылка на это сообщение
~Ness~ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Думаю срок у меня со Светланочкой одинаковый. Потому как пришел мой ХГЧ!!!! И он 10272!!!! Я в шоке!!!!! Ого, чудеса какие! ) Очень рада за тебя и вообще за всех наших девочек, которые наконец-то увидели //. Девочки, беременяшки, Вы потом там нам вышлите чего-нибудь ложки или тесты зарядите, чтоб положительными у нас оказались) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Татуль, прости что напрягаю, скинь ещё раз ссылочку где Шатавари заказывала)) Пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
Katya_1 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 И он 10272!!!! Блин, вот как тут в подполье усидишь! Иришка мне в вайбер написала твой ХГЧ, вылезла за тройню проголосовать с таким то ХГЧ! :D :D 2 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 лайки закончились не успев начаться. Юляш, шатавари.рф 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я завтра на УЗИ в 9 утра записалась, посмотрю почему задержки такие((( Спасибо, Татуль, Шатавари творит чудеса)) Блин, вот как тут в подполье усидишь! Иришка мне в вайбер написала твой ХГЧ, вылезла за тройню проголосовать с таким то ХГЧ! :D :D Вот и я подумала что там не один малыш)) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Анют, может многоплодная!! @@@@@@ Лана, а я с уколов ещё не спрыгнула. ))) я на них уже 2 месяца. И буду ещё до скрининга колоть, а там разберусь. Но по дозировке все правильно - прогик 2,5%=400 утрика. Так что не дрейфь Главное чтобы утрик тебе подошёл. Допустим дюф меня не держит - слабый очень Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Спасибо, Татуль, Шатавари творит чудеса)) да там не только шатавари.. там все в купе )) и мое страшное нежелание идти на ЭКО. Я вам не говорила, мне во вторник, 15 марта идти на комиссию по поводу ЭКО по ОМС. Я все доки собрала уже ) А тут такой сюрприз. Скорей бы результат ХГЧ пришел. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Шатавари пила в прошла Б в том году. На нем Заб и продолжила пить ещё один круг. Но изначально у меня были траблы с прогиком - 14, поддержку назначили к сожалению слишком поздно. Нынешняя практика показала, что без поддержки второй фазы никуда. Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 anuk15, Ну не совсем он низкий. А нормы какие? У меня был 22,2 без поддержки. Что то назначила тебе ? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Тат, ну тут много таких случаев))) Я рада за тебя очень)) Возможно настрой или антинастрой помог))) Тат, кинь фотку какой ты заказывала)) Пжл)) Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Лана, а я с уколов ещё не спрыгнула. ))) я на них уже 2 месяца. И буду ещё до скрининга колоть, а там разберусь. Но по дозировке все правильно - прогик 2,5%=400 утрика. Так что не дрейфь Главное чтобы утрик тебе подошёл. Допустим дюф меня не держит - слабый очень Катюш, а если прогик 1%= сколько утрика в итоге? Сейчас я принимаю Утрик + укол, но уколов еще 2 завтра и воскресение... Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Купила Аня тесты....и не воспользовалась..... Анют, а ты в прошлом цикле не мочила тесты совсем? Ссылка на это сообщение
Lana 813 11 марта 2016 Автор Поделиться 11 марта 2016 Я вам не говорила, мне во вторник, 15 марта идти на комиссию по поводу ЭКО по ОМС. Я все доки собрала уже ) А тут такой сюрприз. Скорей бы результат ХГЧ пришел. И я ждуууууууу твой ХГЧ так свои не ждала))! Чудеса Татуль это 100%! Ссылка на это сообщение
anuk15 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Блин, вот как тут в подполье усидишь! Иришка мне в вайбер написала твой ХГЧ, вылезла за тройню проголосовать с таким то ХГЧ! :D :D Не Катюша, вряд ли по Узи Г сказала что у меня 4-5 недель, а не 1-2.... Анют, а ты в прошлом цикле не мочила тесты совсем? Неа не мочила.... А видимо зря.....Б наверно с прошлого цикла, просто возможно М через неё прошли Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Lana 813, 200 где-то. Но раз у тебя смешанный приём, то укол -200+ то что в утрике принимаешь. Ссылка на это сообщение
Katya_1 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Не Катюша, вряд ли по Узи Г сказала что у меня 4-5 недель, а не 1-2.... Анют, ну бывает же такое, что О сразу после месячных, редко, но бывает! И даже читала, что у девочек прям полноценные месячные проходят, а Б с прошлого цикла еще как-то сохранилась! Как это может быть я мозгом не понимаю, но глядя на твой хгч, вижу, что чудеса бывают!!!! Ссылка на это сообщение
~Ness~ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Не Катюша, вряд ли по Узи Г сказала что у меня 4-5 недель, а не 1-2.... Будем значит сначала за Вас со Светулькой кулачки держать, а потом за Тату) (это я про встречу с малышастиками) Изменено 11 марта 2016 пользователем ~Ness~ Ссылка на это сообщение
Katya_1 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У нас вообще этот месяц волшебный для нашего домика! :love: :love: :love: Одни сплошные чудеса!!! 5 Ссылка на это сообщение
gina-iren 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00 ну у тебя и по УЗИ и по хгч примерно одинаковый срок... по ходу реально с прошлого цикла Б у тебя. Анют, думаю тебе надо поторопиться с поддержкой. Тебе Г. что-нибудь назначила? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Тат, кинь фотку какой ты заказывала)) Пжл)) вот он чудо порошок ))) И я ждуууууууу твой ХГЧ так свои не ждала))! Чудеса Татуль это 100%! спасибо )))) страх подкатывает, что там что-то не так ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Думаю срок у меня со Светланочкой одинаковый. Потому как пришел мой ХГЧ!!!! И он 10272!!!! Я в шоке!!!!! Г сказала у тебя не 1-2 недельки, а 4-5 минимум.... У меня теперь глаз дергается...... Пусть не дергается!!!! Ссылка на это сообщение
anuk15 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ну у тебя и по УЗИ и по хгч примерно одинаковый срок... по ходу реально с прошлого цикла Б у тебя. Анют, думаю тебе надо поторопиться с поддержкой. Тебе Г. что-нибудь назначила? Да, Ириша, мне сделали прогестероновую блокаду. По схеме три укола через час, а потом через 8 часов, до понедельника и на приём к ней. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Не Катюша, вряд ли по Узи Г сказала что у меня 4-5 недель, а не 1-2.... Неа не мочила.... А видимо зря.....Б наверно с прошлого цикла, просто возможно М через неё прошли Lana 813, врач то не вкурсе моих анализов, они ж только щас пришли, а у врача я была в 11:00 у моей знакомой во время Б были полноценные циклы. Она только на 5 месяце поняла что Беременна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения