Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Кофеманка, Боженьке я молюсь, молитв знаю не много, но какие знаю, часто проговариваю, пост скоро вот... В церковь не так часто хожу, как хотелось бы-это грустно конечно. Но себе хочу такой поясок, именно потому, что верю, детишки нам даются свыше!

Счастливая Таннета, Ксюнь и дня в подполье не усидела на попе ровно! :D

• Нравится 1

Девочки, может кому нужен такой освященный поясок, я себе хочу! Там и беременным и планюшкам можно!

http://www.babyplan....rebenka-r124354

Ссылка на форму для заполнения под фото

Катюш, спасибо!!!

Сама заполнила заявку?

Ленусик Ми,  Ленусь, а ты в гости заезжай. Андрюшку на руках подержи и будет тебе еще больше пользы, чем от кружки с ложкой)))

• Нравится 1

Нет, девочки, не пришли ещё. Жду.

Тестик снова сделала )) последний.

Эвик из розовой пачки ))

Lady Jul,  Юляш, с мальчиком моим??? У меня мальчик будет? )))

Ymnu4ka,  по поводу того, что так как только на ЭКО так Б.

Я сегодня уже пару раз писала, что это я просто очень не хотела на ЭКО. Поэтому применила ВСЁ что могла.

Актиферт, кстати, тоже

Тат, я вот как-то представила и мальчик у меня в глазах)) Я уже писала про то как ты будешь вспоминать жизнь до ребенка, как сон, смотря на него как он играет у тебя на ковре дома))) Ну как-то так))) А время покажет была я права или нет)))

Таточка, тест в студию)))

Никто меня не похвалил что я бегать начала((((((((((( Даже Катрин с теннисом((

Никто меня не похвалил что я бегать начала(((((((((((

просто все в счастливом оппупении от полосатых тестов девочек! ;)

А я работаю сидЮ).

Юлькин, ты молодец. Ты просто обязана со своей фигурой выглядеть потрясающе! :smilie_girl_309:

просто все в счастливом оппупении от полосатых тестов девочек! ;)

А я работаю сидЮ).

Юлькин, ты молодец. Ты просто обязана со своей фигурой выглядеть потрясающе! :smilie_girl_309:

Спасибо, моя любимая волшебница))) Знаю это ты наколдовала)) Не забудь нам рассказать секрет какой ты знаешь))))) Я все помню)))

Никто меня не похвалил что я бегать начала((((((((((( Даже Катрин с теннисом((

Юляш, я просто тебе завидую, поскольку за зиму такую жОпЭнь отрастила, что в теннисную юбку уже влезть не могу! :D :D :D :D

Lady Jul, 13 ДПО

со спокойной душой повезла свою жОпЭнь на теннис! :class:

Lady Jul, 13 ДПО

Очень крутая полосочка для 13 ДПО, пусть анализ приблизится или преодолеет трехзначную отметку)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляш, я просто тебе завидую, поскольку за зиму такую жОпЭнь отрастила, что в теннисную юбку уже влезть не могу! :D :D :D :D

со спокойной душой повезла свою жОпЭнь на теннис! :class:

Да уж, завидует она)))) Кто бы завидовал, я не от хорошей жизни забегала))) В шорты летние не влезла(((( Правда они 40 размера, но раньше я в них влазила))))) Прошлым летом точно)))) Теперь все, я разозлилась, это планирование меня доканало))) Расслабилась сильно))) Теперь все, буду заниматься собой)) Чтоб малыш появился в красивом теле и здоровом духе))))))))))))

Lady Jul, в 40 размер она влезть не может! :D :D :D :D :D :D :bat: :bat: :bat: ДрЫщь ты мой!

lukovka_ya, Тат, кстати, дрищь или дрищ? вроде "он мой", но Юлька то женского рода, вот я мягкий знак и приделала, если че! :Crazy:

• Нравится 1

~Ness~, неее, я планирую, активно, но только без всяких измерений и тестов=))))

Ну так тот я тоже от кекса не отказалась и предохраняться не начала)))))

• Нравится 1

Katya_1, сейчас я жирный дрыщь)))))))))))))) В 40 не влезла))) У всех свои нормы веса при котором чувствуешь себя хорошо, вот сейчас я не чувствую себя хорошо, кроме того есть платья на перешив, вот похудею и перешью))) Нет Б так хоть от красивой фигуры удовольствие получать))))

Katya_1, Катюша, я пошла тоже заказывать. Но теперь я на все смотрю по другому и верю так же, что детки даются свыше!

Lady Jul, 40?? прошлым летом.....сомневаюсь, что сейчас ты больше 42....пошла удавлюсь, но сначала доем сочник

Изменено пользователем Кофеманка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...