Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Lana 813, Спасибо,Светик,с сыном разобрались.в садик теперь бежит прям))) Какой-то "бзык" тогда был. Кстати,у меня таблетки валерианка с пустырником(в дной табл). Так в инструкции противопоказания "беременность". Ссылка на это сообщение
vivena // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Светик, пустырник можно. Мне врач говорила обязательно пить Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Yulya-prekrasnaya, Странно Юль мнлгим валерианку пр описывают в берем. А про пустырник мне подруга писала родила сына ей прописывал врач на ночь для сна. Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем приветик! Светик, с круглой неделькой вас с пузожителем! Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Викуля спасибо. Кстати назначения платного и бесплатного врача отличаються первая сказала не пить ангиовит , а другая на оборот пить. Элли тоже против ангиовита из за витамина В12 в большом кол-ве там содержащегося. Нормы до 4 ед. в ангиовите их 6. Всем приветик! Светик, с круглой неделькой вас с пузожителем! Ириша спасибо дорогая!! Почитав Анин дневник решилась на узи . У не при хгч 10200 увидели ПЯ , у меня 8643 было в среду... как думаете стоит сходить ?! Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Lana 813, Светик, конечно увидят ПЯ уже однозначно . При хгч больше 1500 уже точно видно. Но я бы недельку подождала и сходила бы уже на УЗИ с определением СБ. Сейчас для СБ ещё рановато. По поводу ангиовита...ты гомоцистеин сдавала? Его в первую очередь с повышенным гомиком назначают. Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Нет, Ира не сдавала. Я пила из за того , что там фольки 5 мг ну и витамины группы В . Может и заБ я именно на нем ))) Ириш , а терпежу нет хочу все знать : D Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Lana 813, Светик, может у тебя гомоцистеин повышен был, ты приемом ангиовита понизила его и забеременела. Не исключаю такой вариант. Ну раз терпежу нет, дуй тогда. У Анютки то УзИ по показаниям . Тебя же фактически ничего не беспокоит. У тебя узи-хотелка значит будет Светик, с прогиком то чего? Переходить по какой схеме, на ккакой препарат будешь ? Утрик или дюф? Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 gina-iren, ну Ириш как я поняла на момент узи ее ни чего не беспокоило . Прогик был 9 марта 35,9 сейчас колят прогик 1% , утрик утро и вечер по 200 вагинально. Уколы закончу и все будет не 600 , а 400. Буду сдавать прогик смотреть как и что. Гомоцистеин сдавать не назначили. Сама сдам позже. Ты знаешь врач назначила узи как раз на этой неделе. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Как по мне на таком маленьком сроке переход с 600 на 400 очень резкий. Девочки отменяют постепенно в течение недели -500, потом 600. Я бы утрик на неделю 500 подняла и через неделю 400. За один день - это резкая отмена. 6 недель! Куда?! И с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Lana 813, если врач назначила , значит сходи По поводу прогика согласна с Катей. У девочек после 13-14 недель отменяют ппостепенно , по 100 в неделю. А для чего тебе Светик прогик назначили в уколах именно? В уколах при мазне ещё после протоколов ЭКО назначают , но потом переводят просто с уколов на равнозначную дозу прогика в утрике иили дюфе. А тебе зпчезпчем снижают тем более на 6 неделях. В 1м триместре дозу только повышают, если показания есть. Но не снижают. Ссылка на это сообщение
Lana 813 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Как по мне на таком маленьком сроке переход с 600 на 400 очень резкий. Девочки отменяют постепенно в течение недели -500, потом 600. Я бы утрик на неделю 500 подняла и через неделю 400. За один день - это резкая отмена. 6 недель! Куда?! И с неделькой тебя! Катюша с 12 недельками тебя!!! Ну я пришла к платному она назначила сразу уколы это я сама утрик стала ставить на ночь. Она только уколы назначает ибо точно в цель. В польке я врачу сказала мне назначили уколы она удивилась. Но не продлила , я ей сказала уколов осталось три. Она говорит утрик ставь еще утром. Уколы не надо ее мой прогик не насторожил. Норм типо. gina-iren, Ириш это платный врач она доверяет только уколам, утрик вроде во 2 фазе назначает. А прогик поддержку только на уколах. Элли мама сказала по хорошему надо было сразу 2,5% колоть. Она тоже только уколам доверяет ибо таблы не всегда усваиваются. Наверное утрик в обед пить после отмены уколов буду. Завтра схожу к этой платной на узи может , что скажет. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания )) Анют, anuk, я пила 0.25 с сегодняшнего дня увеличила до 0.5 Ссылка на это сообщение
Katya_1 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, всем доброго утра! Я только глаза продрала! Собираемся с мужем на спорт, а вечером в кино! Ссылка на это сообщение
anuk15 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 lukovka_ya, эээх, я стописят глотнула сегодня Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Lana 813, Светик...назначения двух врачей ... Понятно . Но расхлебывать это тебе предстоит. Я тоже считаю, что у тебя хороший свой прогик был. Я бы не принимала никаких препаратов, если бы не было сильных тянущих болей или мазни. Моё мнение сажать тем более на уколы прогика без этих показаний ну это пипец. Создаётся впечатление, что в наше время ни одна женщина уже без прогестерона вообще не в состоянии выносить и родить. У нашей Анюты получается 2 раза шла кровь с мазней. Тут ну просто никуда без уколов. И кстати это и было показанием к немедленному УЗИ. Ладно...это моё лирическое отсупление. Светик, переходи с уколов на утрик. Но ради бога, дозу только не снижай. Сама знаешь, сейчас опасный период. До 12 недель сиди на этой дозе точно! Изменено 12 марта 2016 пользователем gina-iren 2 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет! Еще раз выскажусь по поврду узи, хотя и Светику и Таточке в личке уже писала. Как по мне, если ничего не беспокоит, то не надо малыша тревожить. У Светика точно маточная Б. Сходить посмотреть на ПЯ не вижу смысла. А если потерпеть всего недельку, то в 7 недель будет уже сердечко биться. Так что лучше потрепи немного, но тогда у тебя все стрази процдут. И в сьадующмй раз пойдешь уже на скрининг. А так увидишь ты пя, все равно через 2-3 недели побежишь делать узи, чтобы сердечко услышать. Но если ты именно беспокоишься и места себе не находишь от переживаний, то конечно иди как можно скорее))) Я первое узи делала в 7 недель. Увидела не только нашу фасолинку, но и сердечко услышала. А к гинекологу я вообще пришла уже почти в 12 недель)) но это я. Анют, какой у тебя ттг? На препаратах он дрлжен быть не больше 1,5, емли я все правильно помню. Самостоятельно можешь поднять дозу до 50. Остальное решай с врачом. Я всю Б пила 75 мг. Как родила тут же пересиала пить. Через месяц с лишним после родов ттг был 2,34 Lana 813, Светик...назначения двух врачей ... Понятно . Но расхлебывать это тебе предстоит. Я тоже считаю, что у тебя хороший свой прогик был. Я бы не принимала никаких препаратов, если бы не было сильных тянущих болей или мазни. Моё мнение сажать тем более на уколы прогика без этих показаний ну это пипец. Создаётся впечатление, что в наше время ни одна женщина уже без прогестерона вообще не в состоянии выносить и родить. У нашей Анюты получается 2 раза шла кровь с мазней. Тут ну просто никуда без уколов. И кстати это и было показанием к немедленному УЗИ. Ладно...это моё лирическое отсупление. Светик, переходи с уколов на утрик. Но ради бога, дозу только не снижай. Сама знаешь, сейчас опасный период. До 12 недель сиди на этой дозе точно! вот вот! Я кстатм без всякого прогика нормально отходила. Вообще у меня получилась максимально естесственная Б и совершенно естесственные роды, если не считать эпизио)) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Lana 813, правильно Элли сказала. Я тоже уколы полюбила, перепробовав на себе все. И усваиваются, и побочек нет. Вообще то на собственном опыте - лучше перестрахериться. Поскольку прогик по анализу в крови может не совсем совпадать с прогиком в эндометрии (при захвате рецепторами). Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, Настенька, какие вы уже большие! Андрюшеньку с 3 месяцами поздравляю! Здоровья, отличных прибавок и новых умелое вам! Вы также отлично на ГВ продолжаете прибавлять? Ложкой твоей каждый день ем, тебя вспоминаю и верю, что совсем скоро и у меня чудо случится! 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Насть, у всех разные организмы и тут не знаешь повезёт или нет. Если есть проблемы в организме будь то сахар, ттг, другие гормоны- все, ты связан с врачами. И только самой решать что делать дальше и что принимать. И нам не по 20 лет чтоб бесстрашно сидеть на опе ровно. Я за помощь малышу: прогик, витамины и тд. И за УЗИ - спокойствие мамы прежде всего. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nastasya_S 12 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2016 А нам сегодня 3 месяца. Наш вес: 8300, рост 65 см. Мы много чего уже умеем)) активно болтаем, кричим, пытаемся смеяться, великолепно улыбаемся, держим голову, хватаем все, что под руки попадается. Деожим погремушки и поднимаем их вверз, трясем, выкидываем со стульчика. Играем с осликом-книжкой, тащим в рот, шуршим им, тянем в разные стороны. Хорошо держим голову в вертикальном положении и леда на животе. Когда лежим на животе, пытаемся ползти, а вот переворачиваться сам даже не пробует. Постоянно пытается лечь на бок)) голову и тело поворачивает в сторону, а попа с ногами лежат как и лежали. Что еще? Поднимаем ноги вверх, постоянно куда-то бежим))) У нас текут слюни, постоянно во рту пальцы и кулаки. И вообще это наша самая большая радость и наше счастье! Хотела пожождать с фотками до крещения. Но знаю, что вы точно ничего плохого не пожелаете и не подумаете, потому делюсь фотками. Ксюнечка, удалишь потом фотки? фото удалены по желанию автора Всем планюшечкам желаем скорейших полосочек и ловите наши подгузнички))) всем пузикам легкой и здоровой Б. Всем мамам и деткам здоровья и счастья! Ксюшенька, детки у тебя сладкие присладкие! Хорошего вам отдыха на море!!! Насть, у всех разные организмы и тут не знаешь повезёт или нет. Если есть проблемы в организме будь то сахар, ттг, другие гормоны- все, ты связан с врачами. И только самой решать что делать дальше и что принимать. И нам не по 20 лет чтоб бесстрашно сидеть на опе ровно. Я за помощь малышу: прогик, витамины и тд. И за УЗИ - спокойствие мамы прежде всего. Катюш, так я и пишу, что все зависит от состояния. У меня слава Богу, все было хорошо. К эндокринологу я сразу пошла, но к Г не ходила. Но у меня и прогик за 100 был. И ничего не болело, не тянуло не мазало. Если есть показания и сложности, то конечно надо помогать организму. В любом случае, мама делает так, как ей спокойнее. Если ты без узи с ума сходишь, то конечно иди! А если ты спокойная и все ок, то зачем лишний раз ходить. Nastasya_S, Настенька, какие вы уже большие! Андрюшеньку с 3 месяцами поздравляю! Здоровья, отличных прибавок и новых умелое вам! Вы также отлично на ГВ продолжаете прибавлять? Ложкой твоей каждый день ем, тебя вспоминаю и верю, что совсем скоро и у меня чудо случится! Ириш, спасибо за поздравление!!! Мы стали прибавлять поменьше, слава Богу) а то у меня со спиной проблемы. Сегодня плохо спала. Болела правая сторона. Поясницу стреляет. Крупный у нас мальчик))) размером он как некоторые дети в 6 месяцев! У меня у полруги сыну 5 месяцев, а он 7 с чем-то кг. 18 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, клевый диванчик! Это подушка которая форму тела принимает или спец для детей? Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ну и еще по поводу дюфа, утрика и прочего. Сейчас реально его назначают всем подряд. Я не говорю про случаи, когда онтреально нужен, или когда в истории мамы были замершие и выкидыши. Я говорю, что реально врачи перестраховываются и всем даже без анализов назначают. Да что уж там говорить, мы сами себе все жто назначаем))) Но у этих препаратов тоже есть бобочки. Моя подружка, у которой малыш с атрезией родился, в какой-то момент попала в больницу с мазней. Ей без анализа назначили хорошую дозу дюфа. А потом она прочитала, что может атрезия от больших доз дюфа или утрика развиться. В любом случае, слушайте свое сердце и интуицию!!! Они вам подскажут, что делать! Всем счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Привет девочки! Таточка, хороший ХГЧ))) На прирост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светланочка, бегать я начала не только для похудения но и для общего улучшения самочувствия)) Мне бег очень помогает)) Детки хорошо)) Альбину к школе готовим, Леню на плаванье хвалят)) Для трех лет он уже сам проплывает весь большой бассейн туда и обратно, без жилет на с плавательной доской)) В общем, тренер сказал что физически он очень готов и ещё самый послушный))) Дома ремонт у нас на кухне, так что бардак)) Котяра наш вырос в три раза)) Наконец-то я подобрала ему наполнитель, стал ходить в туалет а не рядом))) Каждое утро меня будет, мурлыкает, ласкается, жрать хочет)) Была я на УЗИ, девочки, лучше бы не была, по задержки она сказала, что причин сотня пусть ваш лечащий врач разбирается. Зашибись, блин, 800 р заплатила. Она сказала я что вижу, напишу. Вот что она написала. Б нет, Признаки 2 фазы, Нарушения фолликула-стромальных отношений (читаю что это, она не объяснила), аденомиоз 1 степени! Пипец(( 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, клевый диванчик! Это подушка которая форму тела принимает или спец для детей? это подушка бля беременных и кормящих. Она меня форму! Рекомендую ее купить! Я с не ала после 20 недель! Очегь удобно пузо складывать. И сейчас ч на ней или кормлю, или малыша отгораживаю ей! Крутая штука! РЕКОМЕНДУЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения