Перейти к публикации

"Остров Чудес - 7" Счастливое планирование после 30

Полезные сообщения

Вычитала про Аденомиоз, он возникает из-за высоких эстрагенов, и это удлиняет цикл(( Вот и возможная причина задержек(( Врач сказала на УЗИ на 5 ДЦ и ещё сдам Эстрогены)) Ириш, напомни на 7 ДЦ вроде?

Настюш, какой у тебя Андрюшка красавчик))))))))))))) ТТТ ))) Подушка и правда удобная))

Ксюнь, красота какая на фотках, особенно мальчишки твои красотули, поцелуй их крепко, крепко!!!

• Нравится 2

Nastasya_S, Настюш, какой славный сынулька!!! :love: :love: :love:

Ах, какие шладкие щечки!!!

Поздравляю вас с 3 месяцами!!! :kiss2:

• Нравится 1

gina-iren,  у меня подушка формы бумеранг. 170 или 180 см что ли.

Ссылки скрыты.

Сорри за срач на заднем фоне)) Андрюшка спит, зашла быстро сфоткать)) говорят очень удобна U- формы длинной 170, то есть каждый хвост такой длинны, но это очень много!

У меня и муж любит эту подушку и собака)) очень удобно спать с ней в обнимку. Всем рекомендую. На поздних сроках она меня спасала. Хорошо с ней спала

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Юльчик, давай бегай и Б себе набегай. А еще йога очень помогает нормализовать проблемы с циклом! Попробуй!

Анютка и Юльчик, скорейших вам полосочек!!!

Ириш, мы летом 1,5 месяца в Глазове будем у родителей. Чисто теоритически, не так и далеко от вас. Жаль у меня машины нет... Давно хотела в Казани побывать

Андрюшенька к нам в гости пришёл!!! Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

С минидаточкой тебя, малышок! :kiss2: (захотелось тебе подарить именно это, хотя пока ещё и нельзя)

QqXRHwyv0u4.jpg

Помню-помню твои шевелюшки, под мамочкины ходунки пальчиками). А сейчас ты уже такой сладкощёкий бутуська!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Светланка, Катюша, с недельками вас! :embrace: (я за девочек, красным подкрашиваю)))) ;)

Tygd6hdIDfE.jpg_a2pO9kuyS0.jpg

Спасибо девочки за моих малышат. :love:Они моя душа и счастье!! :yes:

• Нравится 6

Счастливая Таннета,  а я думаю у Катюшки девочка. А у Светика и Татки мальчики. У Анютки скорее девочка, но пока не уверена

Ксюнечка, спасибо за поздравлялку)) дови подгузник от нас!!!

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 2

Ириш, напомни на 7 ДЦ вроде?

ага. Юльчик, прежде чем шатавари заказывать, сделай анализ на эстрогены. В шатавари они в растительном виде.

говорят очень удобна U- формы длинной 170, то есть каждый хвост такой длинны, но это очень много!

вот-вот. Там кровать 2*2 м надо иметь тли мужа выселять. Я поэтому решила про твою форму узнать. Видно, что она более компактная.

Ириш, мы летом 1,5 месяца в Глазове будем у родителей. Чисто теоритически, не так и далеко от вас. Жаль у меня машины нет... Давно хотела в Казани побывать

Настена, я даже не знаю где это, в какой стороне это от меня. И я тоже безлошадная , да ещё и безотпускная этим летом ...

Фоксик_ua, у тебя точно девчуля ;)

А я думаю так:

У Фоксика девочка,у Светы сынок,у Таты девочка

А вообще когда я была Б,у нас в роддоме была такая статистика:у кого был тяжёлый и долгий токс,у тех мальчики родились.

Так что ждём ваш токс девчули))))*

У Ани тоже девочка думаю)

А вообще когда я была Б,у нас в роддоме была такая статистика:у кого был тяжёлый и долгий токс,у тех мальчики родились.

У меня маму почти всю Б рвало, и ей по УЗИ ставили, что мальчик! В итоге в 7 месяцев родилась я! :sorry::D

• Нравится 1

Прикольно ))))

Ксюш, а почему ты про меня ничего не сказала? ))))

Я думаю, что у Катюшки мальчик, у Светланки девочка.

У Анютки... Не знаю..

Katya_1, та я ж не говорю что должно быть строго так. Это наша статистика с роддома.

П.С. я и не сомневалась,Катюха,что ты по-особенному родилась)))

Всем привет!..девочки полосатики держу за вас кулачки @@@@@!

Я в роддоме ещё как минимум буду 2 недели если не рожу...к родственникам не выпускают карантин до 1апреля ((..это просто убийственно всё для меня..я прям не могу..уже с 1 марта здесь и до конца марта точно здесь...

Шейка короткая пропускает один палец свободно..отказали ещё три дня магнезит..щас назначили от тонуса нифидипин.....

Короче я в жуткой печали...для меня это всё крайне сложно..и жутко тоскливо......тонус-схватки так и долбают меня по несколько раз в день..это плохо..незнаю пролержимся ли март хотябы....

Ещё вспомнила,что где-то читала,что кто в роду последний умер(не важно по чьей линии,просто последний),такого пола ребёнок родится. Но пока мне эту теорию не удаётся проверить.

У мужа совпадает(до его рождения дед последний умер)

Приветы , Вам, девочки!

Nastasya_S, поздравляю Вас с даткой, так и хочется малышастика расцеловать, такой лапуля сладенький)))

Ну и я с предположениями: у Светы, Ани и Катюшки девочки, а вот у Таты мальчик, и почему-то мне кажется, что и у Катюшки (Katya_1) - тоже скоро мальчик будет)))

А у меня сегодня рыбный день, захотела жареных окуней, без всяких приправ, запеканий под сыром и прочего, просто жареные в сковородке рыбки))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...