gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, а можешь сфотать и показать свою подушку отдельно (без Андрюши). Интересен размер и форма. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Вычитала про Аденомиоз, он возникает из-за высоких эстрагенов, и это удлиняет цикл(( Вот и возможная причина задержек(( Врач сказала на УЗИ на 5 ДЦ и ещё сдам Эстрогены)) Ириш, напомни на 7 ДЦ вроде? Настюш, какой у тебя Андрюшка красавчик))))))))))))) ТТТ ))) Подушка и правда удобная)) Ксюнь, красота какая на фотках, особенно мальчишки твои красотули, поцелуй их крепко, крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ymnu4ka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, Настюш, какой славный сынулька!!! :love: Ах, какие шладкие щечки!!! Поздравляю вас с 3 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, ух какой бутуз!)))) Пухленький,хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 gina-iren, у меня подушка формы бумеранг. 170 или 180 см что ли. Ссылки скрыты. Сорри за срач на заднем фоне)) Андрюшка спит, зашла быстро сфоткать)) говорят очень удобна U- формы длинной 170, то есть каждый хвост такой длинны, но это очень много! У меня и муж любит эту подушку и собака)) очень удобно спать с ней в обнимку. Всем рекомендую. На поздних сроках она меня спасала. Хорошо с ней спала Девочки, спасибо за поздравления!!! Юльчик, давай бегай и Б себе набегай. А еще йога очень помогает нормализовать проблемы с циклом! Попробуй! Анютка и Юльчик, скорейших вам полосочек!!! Ириш, мы летом 1,5 месяца в Глазове будем у родителей. Чисто теоритически, не так и далеко от вас. Жаль у меня машины нет... Давно хотела в Казани побывать Ссылка на это сообщение
Горлица 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Андрюшенька к нам в гости пришёл!!! Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! С минидаточкой тебя, малышок! (захотелось тебе подарить именно это, хотя пока ещё и нельзя) Помню-помню твои шевелюшки, под мамочкины ходунки пальчиками). А сейчас ты уже такой сладкощёкий бутуська!!! :heart: :heart: :heart: :heart: Светланка, Катюша, с недельками вас! (я за девочек, красным подкрашиваю)))) Спасибо девочки за моих малышат. Они моя душа и счастье!! 6 Ссылка на это сообщение
Nastasya_S 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Счастливая Таннета, а я думаю у Катюшки девочка. А у Светика и Татки мальчики. У Анютки скорее девочка, но пока не уверена Ксюнечка, спасибо за поздравлялку)) дови подгузник от нас!!! Изменено 12 марта 2016 пользователем Nastasya_S 2 Ссылка на это сообщение
Ленусик Ми 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Nastasya_S, Настёнка,Анрюша такой сладкий,чмоки его Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Насть, а я думаю у Светланы - девочка а у Таты мальчик)) Посмотрим)) У Катюши тоже мальчик, а у Анны - девочка))) Ссылка на это сообщение
vivena // 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Настя, поздравляю Андрюшу с тремя месяцами! Он красавчег! Ссылка на это сообщение
Горлица 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я про Тату ваапче ни чего не писала :P :P :P . Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Круто! Голосовалка и мнения разделились )))) теперь аж самой интересно кто прав ))) Ссылка на это сообщение
gina-iren 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ириш, напомни на 7 ДЦ вроде? ага. Юльчик, прежде чем шатавари заказывать, сделай анализ на эстрогены. В шатавари они в растительном виде. говорят очень удобна U- формы длинной 170, то есть каждый хвост такой длинны, но это очень много! вот-вот. Там кровать 2*2 м надо иметь тли мужа выселять. Я поэтому решила про твою форму узнать. Видно, что она более компактная. Ириш, мы летом 1,5 месяца в Глазове будем у родителей. Чисто теоритически, не так и далеко от вас. Жаль у меня машины нет... Давно хотела в Казани побывать Настена, я даже не знаю где это, в какой стороне это от меня. И я тоже безлошадная , да ещё и безотпускная этим летом ... Фоксик_ua, у тебя точно девчуля Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А я думаю так: У Фоксика девочка,у Светы сынок,у Таты девочка А вообще когда я была Б,у нас в роддоме была такая статистика:у кого был тяжёлый и долгий токс,у тех мальчики родились. Так что ждём ваш токс девчули))))* У Ани тоже девочка думаю) Ссылка на это сообщение
Katya_1 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А вообще когда я была Б,у нас в роддоме была такая статистика:у кого был тяжёлый и долгий токс,у тех мальчики родились. У меня маму почти всю Б рвало, и ей по УЗИ ставили, что мальчик! В итоге в 7 месяцев родилась я! 1 Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Прикольно )))) Ксюш, а почему ты про меня ничего не сказала? )))) Я думаю, что у Катюшки мальчик, у Светланки девочка. У Анютки... Не знаю.. Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Katya_1, та я ж не говорю что должно быть строго так. Это наша статистика с роддома. П.С. я и не сомневалась,Катюха,что ты по-особенному родилась))) Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Всем привет!..девочки полосатики держу за вас кулачки @@@@@! Я в роддоме ещё как минимум буду 2 недели если не рожу...к родственникам не выпускают карантин до 1апреля ((..это просто убийственно всё для меня..я прям не могу..уже с 1 марта здесь и до конца марта точно здесь... Шейка короткая пропускает один палец свободно..отказали ещё три дня магнезит..щас назначили от тонуса нифидипин..... Короче я в жуткой печали...для меня это всё крайне сложно..и жутко тоскливо......тонус-схватки так и долбают меня по несколько раз в день..это плохо..незнаю пролержимся ли март хотябы.... Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ещё вспомнила,что где-то читала,что кто в роду последний умер(не важно по чьей линии,просто последний),такого пола ребёнок родится. Но пока мне эту теорию не удаётся проверить. У мужа совпадает(до его рождения дед последний умер) Ссылка на это сообщение
~Ness~ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Приветы , Вам, девочки! Nastasya_S, поздравляю Вас с даткой, так и хочется малышастика расцеловать, такой лапуля сладенький))) Ну и я с предположениями: у Светы, Ани и Катюшки девочки, а вот у Таты мальчик, и почему-то мне кажется, что и у Катюшки (Katya_1) - тоже скоро мальчик будет))) А у меня сегодня рыбный день, захотела жареных окуней, без всяких приправ, запеканий под сыром и прочего, просто жареные в сковородке рыбки)))) 1 Ссылка на это сообщение
anuk15 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, Санта мне двойню обещал 3 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 За двойняшек или близняшек не знаю Ссылка на это сообщение
~Ness~ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Я в роддоме ещё как минимум буду 2 недели если не рожу... Юльчик, держись там, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки, Санта мне двойню обещал юхуууууу Ссылка на это сообщение
Katya_1 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 //Юлия//!!!, Юленька, держись!!! Мы с тобой! Держим кулачки, чтобы малышка еще подождала немного! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения