lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Татуль, акушерские у меня в линеечке! ну че, у меня тоже уже беременный мозг в действии ))) 3 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 ну че, у меня тоже уже беременный мозг в действии ))) :D :D Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, Татусь, ты когда в линеечку ещё одну строчку добавишь?) Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, Татусь, ты когда в линеечку ещё одну строчку добавишь?) не знаю )) может до 1-го УЗИ подождать.. Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! Настя, Андрей у тебя во такой пацан А щечки так бы и зацеловала))))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, Тат как самочувствие? Как вообще Яша? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, Тат как самочувствие? Как вообще Яша? все хорошо сегодня. В пятницу и субботу тяжеловато было, все болело и надувалось. Яша выдерживает атаку свекрушки. Поругались с ней в субботу конкретно. Вчера она приехала и все подарки отдала, а свои забрала )) свои - это она мне как-то массажер давала для спины )) Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, А осознание будущего отцовства? Аннушка, ты была у врача? Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, Татусь, ты когда в линеечку ещё одну строчку добавишь?) ааааа вот подумала и добавила )))) 2 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ну вот,... позвонили мне из центра - ГСГ (гистеросальпингография) завтра не будет, аппарат сломался Я так готовилась, я так стремилась и на тебе... Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, А осознание будущего отцовства? приходит по-тихоньку )))) Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки-новопузики, с линеечками вас обновленными!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 svetochka-le, Светунь, жалко-то как(( Сама тоже готовилась )) Сто раз все в голове прогоняла)) Когда теперь, известно? Привет, девочки)) С линеечками новоиспеченных пузиков))) Я сегодня селедку под шубой делаю и куриное филе в сливочном соусе)) Ещё кучу стирки и глажки и музыкой надо позаниматься с дочкой, нам уже наизусть в две руки учить песенку Деда Мороза))) Веселуха)) Вот и взяли в первый класс без экзаменов)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Ну вот,... позвонили мне из центра - ГСГ завтра не будет, аппарат сломался Я так готовилась, я так стремилась и на тебе... Светулик спокойствие! Я понимаю настроилась... а тут бах... приходит по-тихоньку )))) С линеечкой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 lukovka_ya, с линеечкой тебя. Красивая. svetochka-le, Света, вот и хорошо что сломался. А то бы некачественно насмотрели бы тебе. Ещё куча стирки мне эта фраза всегда нравится)))). Сразу представляется такое))). Вот и взяли в первый класс без экзаменов)) поздравляем. 1 Ссылка на это сообщение
svetochka-le 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Когда теперь, известно? Сказали звонить периодически. svetochka-le, Света, вот и хорошо что сломался. А то бы некачественно насмотрели бы тебе. :D Девчонки, поехала я мамулю с больницы забирать !Домой!!! Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем доброе утро! С новыми линеечками! 1 Ссылка на это сообщение
Avdeeva19 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Lady Jul, я тоже хочу селёдку под шубой)) но у меня сегодня "постельный Лежим" Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Всем приветик! Ириша как твой цикл? Ссылка на это сообщение
gina-iren 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ну вот,... позвонили мне из центра - ГСГ завтра не будет, аппарат сломался Я так готовилась, я так стремилась и на тебе... Света... обидно то как.... и на когда теперь переносится???? Это че анализы по новой сдавать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Девочки вчера 13 марта Нашему Острову Чудес исполнилось Три года! Поздравляю Всех наших Островитянок с таким праздником! Хочу сказать спасибо девочкам Основательницам Островка Чудес 1! Галочки-Шимшик, Ксюшеньки-Счастливая Таннета, Ирочки-Ириша, Ирочки-DEZ, Витули-Музыка, Наташеньки-Агуша, Оленьки-Оленька// и Лены-тигрицы. 4 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ЧУДЕСАМ 3 ГОДА! Есть на земле место, где нет ничего невозможного и всё становится реальностью. Надо лишь только поверить в это. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне - лучше верить в чудеса, чем в бактерии. Перестаньте искать чудеса где-либо... Подойдите к зеркало и улыбнитесь ему!!! Вы самое большое чудо во всей Вселенной... И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть! В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками. Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни. Чудеса случаются!) Главное знать, как их случать)) Вера творит чудеса. По принципу взаимности. Я пришел к выводу, что волшебство — это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего... Значит, волшебство просто везде — и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже. 7 Ссылка на это сообщение
gina-iren 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Ириша как твой цикл? мой цикл... нормуль, сегодня-завтра жду м. Ссылка на это сообщение
lukovka_ya 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Вот и взяли в первый класс без экзаменов)) отличная новость!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения