Neitrinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мне такое не назначали, удачи тебе! Напиши как пункцию сделаешь! Если все будет хорошо, у меня в понедельник подсадка ))) Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Мне такое не назначали, удачи тебе! Напиши как пункцию сделаешь! Если все будет хорошо, у меня в понедельник подсадка ))) и ты пишти обязательно! Пусть все сложится самым лучшим образом для нас! И мы станем мамочками! Ссылка на это сообщение
Neitrinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 и ты пишти обязательно! Пусть все сложится самым лучшим образом для нас! И мы станем мамочками! спасибо! У нас все будет хорошо! И мы обязательно увидим как смеются наши малютки))) у тебя написано что ты из Великого Новгорода, а в Питер приехала на процедуру или живешь здесь? Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 спасибо! У нас все будет хорошо! И мы обязательно увидим как смеются наши малютки))) у тебя написано что ты из Великого Новгорода, а в Питер приехала на процедуру или живешь здесь? на ЭКО в Питер. Одним днем мотаюсь на приемы. Так тут ехать то 2,5 часа Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Девочки, сегодня наблюдаю какие-то прозрачные как желейные выделения. Совсем немного, только когда в туалет хожу (простите за подробности). Завтра,конечно, спрошу у врача, но у вас такое было на гонале? Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Я вернулась из клиники! В общем пункция у меня в четверг, на прием еще раз во вторник. Назначили снова гонал и оргалутран. Сказала, что у меня 5 фолликов, попробуем еще поднарастить. Сказала,чтобы я за эндометрий не переживала,что это ее забота))))) Как не переживать то? Четверг это уже будет 14ДЦ. И я никак не пойму когда тогда будет перенос, там ведь праздники ((( в общем ничего не знаю((((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Vikuse4ka, Доверься профессионалу, думаю у тебя еще подрастут! А меня вчера заматрешили двумя хорошистами. Я теперь Матрёшка! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 rina.vt, Ринааа урааа!!!!! Пусть малыши крепятся к мамочке как надо !!! Тебе же двух перенесли? Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 rina.vt, Ринааа урааа!!!!! Пусть малыши крепятся к мамочке как надо !!! Тебе же двух перенесли? Да, двух. Третий перенос разрешили выбрать самой. Решила двух, так как самые хорошие у меня по двое заморожены были. Вот, надеюсь горошинка моя и кукурузинка не подведут! Neitrinka, Ну как? Тебя тоже заматрёшили?! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Девууули, я что-то вся распереживалась. В четверг у меня пункция. Сегодня врач посмотрела - 6 клеточек. Говорит,что перенос будет либо 20, либо 25 !Блин, 25го!!! Это же через неделю после пункции!!!Это разве не очень долго??? А если 20го.... она вообще ничего не говорит про эндометрий мой, я спрашиваю, а она в ответ, не переживай,это моя забота. Но препаратов для роста эндика мне никаких не дают. И если перенос 20го, а пункция 18го, что я успею с ним сделать?((( Может и надо понадеяться на врача, ей ведь виднее....Но так что-то страшно((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Vikuse4ka, Капец, а как они так? У нас в клинике переносы даже 1 января проводили. Дежурный врач, но всё же! Я знаю, сама 1 января на мониторинг ездила к ним, а перенос у меня был 7 января, тоже выходной был. Совсем не понимаю почему так. Клеточки же погибнуть могут. Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Vikuse4ka, Может ты перезвонишь, и выяснишь почему так? Пусть грамотно аргументируют, может быть мы чего не знаем и не понимаем? Ты имеешь право знать, ты им всё таки денег платишь, и тебе результат нужен, а не галочка для них! Ссылка на это сообщение
ivanka1310 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Ох, не могу мимо пройти. На 7 день после пункции можно не попасть в имплантационное окно. Конечно, может. наука уже далеко продвинулась, а мы про это не знаем. Но ведь у многих на 5 день бластоциста бывает в стидии "выклевывания", я так понимаю, ей уже эндометрий нужен, чтобы начать искать место себе. А на 7 день уже может быть поздно. Соглашайся на 20 февраля. Хотя на 2 день после пункции оценить эмбрион сложно. Но из двух зол выбираем лучшее а вообще это беспредел! Разве можно подстраивать женщину под клинику! обычно клиника подстраивается под женский цикл! Шараш монтаж какой-то 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ivanka1310, Вот полностью согласна. Как то всё это неверно. Обычно раньше третьего дня не переносят, и делаю это в редких случаях по показаниям. Vikuse4ka, Обязательно раскачай этот вопрос! Пусть переносят или на третий ил на пятый! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Vikuse4ka, и почему не 24-го, например, это уже рабочий день у всей страны, если они в праздники не работают. А на шестой день переносят нормально. Очень странный подход. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Вот я и вернулась с пункции! Взяли 4 клеточки. Перенос назначили на субботу. Чувствую себя хорошо) Мой эндик, за который я так сильно переживала, 10 мм! Уверена,все будет хорошо!!! В субботу бегу за малышамиииии!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Vikuse4ka, поздравляю, подход в вашей клинике необычный, но главное чтобы врач был уверен в том что назначает, а самое главное желаю тебе малышастого результата! Аминь@ Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Vikuse4ka, отпишись потом, как заматрёшат тебя. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 rina.vt, Привет! Сегодня перенесли двух хорошистов! Я очень-очень счастлива. ХГЧ 4.03 Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Vikuse4ka, поздравляю Матрёшка! Давай пять! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 rina.vt, Привет! Сегодня перенесли двух хорошистов! Я очень-очень счастлива. ХГЧ 4.03 поздравляю!!! пусть масики крепче крепятся к мамке!!! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 rina.vt, Gadyia1, Спасибо девочки! Ой теперь это тянущееся время до 4 марта! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) rina.vt, Gadyia1, Спасибо девочки! Ой теперь это тянущееся время до 4 марта! для меня, самыми счастливыми были первые три дня, я точно знала, что мои малыши со мной. наслаждайся и ни о чем не переживай))) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Gadyia1 Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Gadyia1, да вот тянет низ живота и поясница...не могу не переживать( так хочется,чтобы малыши крепились к мамочке! Дай Бог так и будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт