Перейти к публикации

Февраль! Я верю в тебя!

Полезные сообщения

Мне такое не назначали, удачи тебе! Напиши как пункцию сделаешь! Если все будет хорошо, у меня в понедельник подсадка )))

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне такое не назначали, удачи тебе! Напиши как пункцию сделаешь! Если все будет хорошо, у меня в понедельник подсадка )))

и ты пишти обязательно! Пусть все сложится самым лучшим образом для нас! И мы станем мамочками!

и ты пишти обязательно! Пусть все сложится самым лучшим образом для нас! И мы станем мамочками!

спасибо! У нас все будет хорошо! И мы обязательно увидим как смеются наши малютки))) у тебя написано что ты из Великого Новгорода, а в Питер приехала на процедуру или живешь здесь?

спасибо! У нас все будет хорошо! И мы обязательно увидим как смеются наши малютки))) у тебя написано что ты из Великого Новгорода, а в Питер приехала на процедуру или живешь здесь?

на ЭКО в Питер. Одним днем мотаюсь на приемы. Так тут ехать то 2,5 часа

Девочки, сегодня наблюдаю какие-то прозрачные как желейные выделения. Совсем немного, только когда в туалет хожу (простите за подробности). Завтра,конечно, спрошу у врача, но у вас такое было на гонале?

Я вернулась из клиники! В общем пункция у меня в четверг, на прием еще раз во вторник. Назначили снова гонал и оргалутран. Сказала, что у меня 5 фолликов, попробуем еще поднарастить. Сказала,чтобы я за эндометрий не переживала,что это ее забота))))) Как не переживать то?

Четверг это уже будет 14ДЦ. И я никак не пойму когда тогда будет перенос, там ведь праздники ((( в общем ничего не знаю((((( :(

Vikuse4ka, Доверься профессионалу, думаю у тебя еще подрастут! А меня вчера заматрешили двумя хорошистами. Я теперь Матрёшка! Ура!

• Нравится 1

rina.vt, Ринааа урааа!!!!! Пусть малыши крепятся к мамочке как надо !!! Тебе же двух перенесли?

Да, двух. Третий перенос разрешили выбрать самой. Решила двух, так как самые хорошие у меня по двое заморожены были. Вот, надеюсь горошинка моя и кукурузинка не подведут!

Neitrinka, Ну как? Тебя тоже заматрёшили?!

Девууули, я что-то вся распереживалась. В четверг у меня пункция. Сегодня врач посмотрела - 6 клеточек. Говорит,что перенос будет либо 20, либо 25 !Блин, 25го!!! Это же через неделю после пункции!!!Это разве не очень долго??? А если 20го.... она вообще ничего не говорит про эндометрий мой, я спрашиваю, а она в ответ, не переживай,это моя забота. Но препаратов для роста эндика мне никаких не дают. И если перенос 20го, а пункция 18го, что я успею с ним сделать?((( Может и надо понадеяться на врача, ей ведь виднее....Но так что-то страшно((( :(

Vikuse4ka, Капец, а как они так? У нас в клинике переносы даже 1 января проводили. Дежурный врач, но всё же! Я знаю, сама 1 января на мониторинг ездила к ним, а перенос у меня был 7 января, тоже выходной был. Совсем не понимаю почему так. Клеточки же погибнуть могут.

Vikuse4ka, Может ты перезвонишь, и выяснишь почему так? Пусть грамотно аргументируют, может быть мы чего не знаем и не понимаем? Ты имеешь право знать, ты им всё таки денег платишь, и тебе результат нужен, а не галочка для них!

Ох, не могу мимо пройти. На 7 день после пункции можно не попасть в имплантационное окно. Конечно, может. наука уже далеко продвинулась, а мы про это не знаем. Но ведь у многих на 5 день бластоциста бывает в стидии "выклевывания", я так понимаю, ей уже эндометрий нужен, чтобы начать искать место себе. А на 7 день уже может быть поздно. Соглашайся на 20 февраля. Хотя на 2 день после пункции оценить эмбрион сложно. Но из двух зол выбираем лучшее

а вообще это беспредел! Разве можно подстраивать женщину под клинику! обычно клиника подстраивается под женский цикл! Шараш монтаж какой-то

• Нравится 1

ivanka1310, Вот полностью согласна. Как то всё это неверно. Обычно раньше третьего дня не переносят, и делаю это в редких случаях по показаниям. Vikuse4ka, Обязательно раскачай этот вопрос! Пусть переносят или на третий ил на пятый!

Vikuse4ka, и почему не 24-го, например, это уже рабочий день у всей страны, если они в праздники не работают. А на шестой день переносят нормально. Очень странный подход.

Вот я и вернулась с пункции! Взяли 4 клеточки. Перенос назначили на субботу. Чувствую себя хорошо) Мой эндик, за который я так сильно переживала, 10 мм! Уверена,все будет хорошо!!! В субботу бегу за малышамиииии!!!!!!!!!

Vikuse4ka,  поздравляю, подход в вашей клинике необычный, но главное чтобы врач был уверен в том что назначает, а самое главное желаю тебе малышастого результата! Аминь@

rina.vt, Gadyia1, Спасибо девочки! Ой теперь это тянущееся время до 4 марта!

для меня, самыми счастливыми были первые три дня, я точно знала, что мои малыши со мной. наслаждайся ;) и ни о чем не переживай))) Изменено пользователем Gadyia1

Gadyia1, да вот тянет низ живота и поясница...не могу не переживать( так хочется,чтобы малыши крепились к мамочке! Дай Бог так и будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...