МамаКисы 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Gadyia1, да вот тянет низ живота и поясница...не могу не переживать( так хочется,чтобы малыши крепились к мамочке! Дай Бог так и будет! я сначала волновалась, что болит, потом что не болит привыкай, теперь переживания твои верные спутники))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Vikuse4ka, 4 марта гораздо ближе чем кажется. Я вот хочу уже свой пдр узнать. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 rina.vt, Приветик) как там ты себя ощущаешь? Я перерыла весь интернет в поисках того, не знаю чего)))))) Всяких ощущений перечитала у кого что). Завтра 6дпп. Томительное ожидание) Но мне прям кажется , что мои масики со мной) Муж постоянно спрашивает как там мои пацаны), а потом говорит ой,я же дочу хотел)))) В общем мы всем будем рады, лишь бы малыши были с нами))) Вот я и думаю в следующий четверг я уже буду говорить "завтра хгч!" Аааааа) Не знаю , ты говоришь тесты мочить с 8дпп. А я так боюсь) вот кто-то и 5дпп уже старается...а я боюсь,что не покажет и я буду сильно нервничать,а вдруг просто рано....у меня же двухдневки...А вообще мне кажется, что я уже 100% беременная!) Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Vikuse4ka, ого! Тебе и на 8дпп рано, не покажет. Вот если я все правильно понимаю, клетка имплантируется в стадии бластоцисты, а это 5-6 сутки от оплодотворения, затем еще около трех суток на имплантацию, прибавим еще дней пять пока тест покажет, и у тебя это получается какой дпп должен быть? Не ранее 10дпп, а ещё лучше 11дпп Vikuse4ka, но ты 100% беременна! Мы не можем подвести статистику! 2 Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 rina.vt, Да вот и я изначально первый тест на среду запланировала! это как раз 11дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Vikuse4ka, я тоже все перечитала, у кого какие симптомы))))) эх, хоть бы соски стали болеть у меня))) Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Девочки,привет! Сегодня 8дпп. Соски так и болят. Живот намного меньше тянет. Вот весь день вообще не ощущался,а сейчас к вечеру слегка потягивает. Вроде как до сдачи хгч осталось всего 4 дня. Но как же долго ждать и так страшно Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Vikuse4ka, у тебя с какого дня стали соски болеть? я уже всех заколебала этими сосками))) у меня сегодня 5 дпп и пока ни чего не болит( переживаю Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katya-Katerina1982, Отстань ты от своих сосков, сначала грудь начнет тяжелеть и наливаться, потом к соскам неприятно будет прикасаться или задевать нечаянно. У тебя грудь большая? У меня своя почти 4 размер, я вообще охрениваю с этим дискомфортом! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, )))))))))))) ржу не могу, я ко всем пристаю с этими сосками)))))))))))) у меня размер между третьим и вторым, просто мне иногда подходят чашки В, а иногда С. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Katya-Katerina1982, мне кажется,что сегодня у меня соски уже меньше болят! Но я переживать по этому поводу не хочу) Я вся в надежде на долгожданную Б))) Katya-Katerina1982, вообще у меня после укола прегнила перед пункцией как начала болеть грудь так и болела. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Katya-Katerina1982, Если честно, то я до сих пор уверенна что имплантации помогло красное сухое вино. На следующий день после переноса я половину фужера выпила. Точнее я сидела и цедила его весь вечер пока юбилей маман справляли. Короче я его как лекарство принимала ))))) вот 100 пудов это помогло 2 Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, а у меня сегодня немного кружится голова, так у меня бывает когда давление падает (перед М, но эти мысли я гоню). А грудь да, болит меньше намного. Надеюсь это не плохой признак(((( Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Vikuse4ka, а имплантационная мазня у тебя была? а у меня вообще аппетит пропал, еле впихиваю в себя еду( от нервов и неведения))) я себе обещала, что буду хорошо себя вести, а сама веду себя плохо Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Katya-Katerina1982, не было никакой мазни вообще. Я первую неделю была огурцом! А сейчас тоже нервы сдают. Хотя я постоянно разговариваю с малышами и все-таки уверена в Б) Но все нам покажет только ХГЧ. Ведь искать признаки-толку 0. У кого как,все индивидуально. Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Да можно и поискать, надо же как то время убидь до ХГЧ, а мне до УЗИ ))))) я изжогу раньше только молоком лечила. Сейчас пью молоко, помогает но совсем ненадолго. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 rina.vt, да уже все перерыто))))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 правда, сначала до хгч нервоз)))) потом до узи.... и так до 40 недель))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет и сбычи наших мечт))). Тут вот про грудь недавно говорили....Я сегодня вся извелась...Завтра пункция. Вчера сделала укол овитреля (получается-за 36 часов до пункции), и начала болеть грудь. Боль такая, как-будто овуляция уже прошла. С ума сойду....Не может так случиться,что завтра нечего будет уже брать, так как все уже перезрело???? Ссылка на это сообщение
Evilwoman 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем привет и сбычи наших мечт))). Тут вот про грудь недавно говорили....Я сегодня вся извелась...Завтра пункция. Вчера сделала укол овитреля (получается-за 36 часов до пункции), и начала болеть грудь. Боль такая, как-будто овуляция уже прошла. С ума сойду....Не может так случиться,что завтра нечего будет уже брать, так как все уже перезрело???? Не переживай. Такого быть не может. У многих такое ощущение в первый раз. Удачи тебе завтра на пункции и собрать урожай по больше и по крепче. И не бойся пункции, ничего страшного нет в ней, заснёшь и сразу проснёшься а все уже будет готово. Отпишись завтра как все прошло и сколько клеточек взяли. Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 булашка, не переживай овитрель сделает свое дело ровно через 36 часов, много раз с овитрелем проходила процедуру ИИ. и перед пункцией тоже делали овитрель, все хорошо было, хотя фолликулы у меня были огромные, я думала лопнут при любом неверном движении))) Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Не переживай. Такого быть не может. У многих такое ощущение в первый раз. Удачи тебе завтра на пункции и собрать урожай по больше и по крепче. И не бойся пункции, ничего страшного нет в ней, заснёшь и сразу проснёшься а все уже будет готово. Отпишись завтра как все прошло и сколько клеточек взяли. Спасибочки, немного успокоилась. Крышу рвет, а ещё и пункции не было, что дальше будет... Я паникерша ещё та(((( булашка, не переживай овитрель сделает свое дело ровно через 36 часов, много раз с овитрелем проходила процедуру ИИ. и перед пункцией тоже делали овитрель, все хорошо было, хотя фолликулы у меня были огромные, я думала лопнут при любом неверном движении))) Вот-вот. Про страх-лишний раз шевелиться-это точно! Даже на работу решила не ходить последние дни-мало ли что... Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 булашка, я тебе дам совет, после переноса не лежи, наоборот ходи побольше и подольше! Чтобы имплантация произошла, надо чтобы в матке кровоток был. Так ты повысишь свои шансы! На самом деле очень важный этап это оплодотворение и развитие эмбрионов. Дай бог чтобы у вас получилось много отличников! Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 булашка, не переживай, девочки правильно написали! У меня тоже укол был в 22:30,а с утра болела грудь адски и я переживала, что не успеем! Но все было ок) так что успехов тебе и пусть все будет беременно!)пиши! Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ох, спасибо девочки!!! А процесс переноса вообще кажется запредельно нескоро...Рехнусь, ей богу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт