Перейти к публикации

Февраль! Я верю в тебя!

Полезные сообщения

Vikuse4ka, как ты себя чувствуешь? у нас с тобой день х рядышком, но я завтра сдам кровь, у меня грудь совсем перестала болеть, живот как перед м. ноет. поэтому не хочу ждать.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katya-Katerina1982, я тоже девченкам писала, что пятницу ждать не хочу, пойду завтра сдам кровь,а в пятницу уже можно сдать, динамику отследить. Сегодня переживаю ужасно просто. Грудь не болит, немного болит голова ,будто давление низкое (так у меня перед М бывает). Короче я в панике. Не знаю что завтра за результат придет.

Девочки, всем привет! Пункция прошла, все нормально. Взяли 8 клеточек. Врач сказала, что хорошие. Теперь послезавтра звонить врачу -узнать, делятся или нет.И соответственно определяться с датой пункции (дай бог, чтобы все шло по плану)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Пункция прошла, все нормально. Взяли 8 клеточек. Врач сказала, что хорошие. Теперь послезавтра звонить врачу -узнать, делятся или нет.И соответственно определяться с датой пункции (дай бог, чтобы все шло по плану)

хорошо. Теперь уже страшно быть не должно, больше ничего подобного не будет, ну кроме родов конечно. Свадебки вашим клеточкам и мужа головастикам шумной и плодотворной!

Определяться будете с датой переноса, пункцию слава Богу уже пережили. :-)

хорошо. Теперь уже страшно быть не должно, больше ничего подобного не будет, ну кроме родов конечно. Свадебки вашим клеточкам и мужа головастикам шумной и плодотворной!

Определяться будете с датой переноса, пункцию слава Богу уже пережили. :-)

За свадебку спасибо)))) Думаю, там работа уже кипит)))

Katya-Katerina1982, привет! Я тесты не делала, чтобы не переживать. Они не всегда верно показывают. С утра сдала кровь, результат либо поздно вечером, либо завтра с утра.

Не переживай раньше времени!

булашка, 8 клеточек - это хорошо! у меня взяли 4. Пусть все будет по плану!

Vikuse4ka, ждем твой только трехзначный результат! я поплакала и настроилась на новый протокол. наверное сразу не возьмут, если что, месяц отдохну и в победный бой!

Vikuse4ka, Да, 8 - это конечно же не плохо, но это ещё ни о чем не говорит. Моя Г ничего не планирует, как будет, так и будет. (Может специально не хочет обнадеживать...). А тебе трехзначного результата!!!!Хорооооошего такого))))!!!!!

Katya-Katerina1982, Меня сразу взяли. Сказали нечего времени тратить, разбираться в неудачи после БхБ можно долго и дорого, и без результата как такого, если есть криошки, надо делать крио. Но это только в моём случае, так как если не считать женских проблем, у меня отличное здоровье.

Vikuse4ka, Держу кулачки за тебя, ждём твой положительный результат! Надеюсь всё по плану!

Vikuse4ka, Да, 8 - это конечно же не плохо, но это ещё ни о чем не говорит. Моя Г ничего не планирует, как будет, так и будет. (Может специально не хочет обнадеживать...). А тебе трехзначного результата!!!!Хорооооошего такого))))!!!!!

Ты получается не знаешь еще сколько оплодотворилось?

Katya-Katerina1982, Меня сразу взяли. Сказали нечего времени тратить, разбираться в неудачи после БхБ можно долго и дорого, и без результата как такого, если есть криошки, надо делать крио. Но это только в моём случае, так как если не считать женских проблем, у меня отличное здоровье.

Vikuse4ka, Держу кулачки за тебя, ждём твой положительный результат! Надеюсь всё по плану!

Ты получается не знаешь еще сколько оплодотворилось?

Не-а, не знаю. Сказали, что только завтра звонить(((...Доля наша такая - всё что-нибудь ожидать...

rina.vt, неа, криошек у меня нет, поэтому новый протокол со стимуляцией. вот и думаю, возьмут ли сразу? мне бы хотелось время не терять, а сразу начать.

Katya-Katerina1982, Уууууу...... обычно между стимуляциями должно не менее трёх циклов пройти.

Вот смотри, у меня первая была в августе, потом я ушла крио, за это время сделала лапару в следующем цикле, т.е. после пункции где то на пятый- седьмой день началась менструация, и в новом цикле, день на 9-10 сделали лапару (вторую трубу удалили) потом в следующим цикле был крио перенос, пролет, и после опять пошла в протокол только в длинный уже. т.е. это было уже в конце ноября и декабрь.

Всё таки я пока буду надеяться что ты беременна! Ты кстати как минимум до ХГЧ "Священная корова" "Матрёшка" и т.д.

Katya-Katerina1982, почему ты все же уверена на 100% ,что пролет!? Дождись результата хгч обязательно, не отменяй поддержку.

Katya-Katerina1982, Это у тебя 100% информация? У тебя же месячные поверх поддержки не прорвались же? Они обычно если имплантации не было за 4 дня хгч прорываются примерно на 7-8 дпп

У тебя еще не прорвались?

Обычно после отмены поддержки через 2-3 дня, максимум неделя и новый цикл наступает

rina.vt, Vikuse4ka, у меня вообще должны быть 05.03. у меня всегда точный цикл 28 дней. пока не прорвались, но девочки, поддержка ого-го: укол прогестерона 2,5 2 мл; утрик 600 мг; дивигель 1 мг. я считаю прогестерона уж очень много.

Katya-Katerina1982, А сегодня ты тест делала и какой если делала? Что у тебя вообще по ощущениям?

rina.vt, сегодня утром сделала фрау, одна полоска. По ощущениям вообще ни чего, грудь не болит, низ тянет, но у меня и перед м. тоже тянет дня три. я конечно же сдам кровь, думаю завтра и отменю поддержку.

Katya-Katerina1982,  мне жаль моя хорошая. Конечно иллюзии питать сложно, да и не нужны они. Давай завтра результат посмотрим, а дальше видно будет. Ты самое главное не замыкайся в себе, к хорошему не приводит

Девочки. Результат ХГЧ 0,2. Это всё. Господи, это ведь даже не было имплантации. У меня просто нет слов.....

Vikuse4ka, держись! у нас трудный путь, но мы пройдем его с победой! очень понимаю тебя, как больно и обидно( у тебя криошки не остались? у меня тоже было всего 4 клеточки и только 2 оплодотворились, их и подсадили. теперь все заново: стимуляция, пункция, подсадка и беременность!!!! все будет у нас, только чуть позже!!!!

Katya-Katerina1982, А ты сдала сегодня ХГЧ? Я сама проснулась, а грудь стала мягче и не такая болезненая как была всё это время, у меня паника, до сих не отпускает. Тошнит, но не рвёт, я хожу и рыгаю как дура, вот тогда то еда выходит частично.... фууууу прям капец. Но всё равно нервы не на месте. На таком сроке что угодно может случится, я так боюсь.

Vikuse4ka, Знаешь.... я думаю Айсылу тебе правильно рекомендовала по поводу клиники. Может тебе действительно приехать к нам например? Подумай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...